Tren

Kocak Banget, Deretan Gaya Fashion Aneh Ini Beneran Ada

Foto via Brightside
Dibaca 36.5K

Ada banyak cara mengkespresikan diri. Salah satunya lewat fashion. Orang-orang di bawah ini menurut Feedy adalah orang yang benar-benar ekspresif dan berani keluar jalur dalam fashion. Sayangnya, inisiatif mereka malah mengundang orang buat ketawa. Gimana enggak, gayanya aneh banget. Perhatikan aja sederetan fashion aneh berikut ini.

FeedMe.id, Jakarta – Tren fashion memang selalu berubah dari waktu ke waktu. Meskipun negitu, ada beberapa orang yang nggak terpengaruh dan memilih buat berpakaian sesuai gayanya sendiri. Sayangnya, sebagian dari mereka nggak sadar kalau gayanya itu aneh.

Norak dan aneh kayak gimana sih yang Feedy maksud? Berikut ini udah Feedy rangkum beberapa gaya mode aneh yang dimaksud. Dilansir dari Brigthside, langsung aja simak di bawah ini, Feedies.

Baca juga: Ada yang Beda dari JFW 2019 Dibanding Tahun Sebelumnya

Hotpants ini berfungsi biar gak basah saat hujan sekaligus buat diet karena kegerahan.

Foto via Brightside

Foto via Brightside

Saat boneka bekas jadi sandal. Agak jahat sih ya lihatanya.

Foto via Brightside

Foto via Brightside

Cinta mati sama ikan, sampai sendalnya pun ikan.

Foto via Brightside

Foto via Brightside

Pengen pakai jeans tapi gerah? Ini solusinya.

Foto via Brightside

Foto via Brightside

Kamu punya empat lengan? Bisa pakai baju ini.

Cocok buat yang mau Halloween jadi alien, nih.

Kamu pengen pakai sandal tapi tetap menyatu dengan alam? Cobain sandal ini.

Butuh baju yang sekaligus bisa jadi parasut? Coba baju ini.

Baca juga: Celana Anti-Kentut, Bikin Aksi Buang Gas Jadi Gak Bau

Mengekspresikan diri itu nggak salah sih, tapi ya harus dilihat estetikanya juga ya, Feedies. Kalau begini sih pengen out of the box dan anti-mainstream, tapi jatuhnya malah aneh.

Most Popular

To Top