Tren

Cari Promo Makan Lebih Gampang Pakai Qraved

Feedme.id - Qraved
Dibaca 128

Qraved, salah satu aplikasi food & lifestyle di Indonesia baru aja ngeluncurin fitur baru. Fitur ini cocok banget buat kamu yang suka bingung mau makan apa dan suka cari promo makanan.

FeedMe.id, Jakarta – Semua orang tentu suka banget sama promo. Karena dengan promo, mereka bisa jadi lebih menghemat pengeluaran, khususnya pengeluaran di tanggal tua. Betul nggak, Feedies?

Lalu, apa sih promo yang paling dicari banyak orang? Apalagi kalau bukan promo soal makan. Sayangnya, nyari promo makan itu nggak segampang bilang kangen ke mantan kamu, Feedies. Kamu harus punya effort lebih buat dapetin promo makan dengan cara cek media sosial si restoran satu-satu atau bahkan langsung datengin satu-satu setiap restoran.

Promo Makan di Satu Tempat

Untungnya, sekarang ini ada cara lebih gampang buat kamu nyari promo makan. Kamu cukup pakai aplikasi Qraved aja. Pada Rabu, 24 Oktober 2018, Qraved baru aja ngeluncurin fitur baru yang salah satunya adalah informasi promo makan dalam satu tempat.

Yup, betul. Dengan aplikasi Qraved kamu bisa nemuin berbagai promo restoran di satu genggaman. Nggak cuma promo restoran aja, lho. Di sini kamu juga bisa nemuin promo-promo dari bank atau promo lain dari partner mereka kayak OVO atau Go-Pay. Jadi, kamu nggak perlu repot-repot bukain banyak aplikasi atau ngecekin media sosial si restoran satu-satu kan.

Fitur Official Account

Feedme.id - Launching qraved

Oh iya, di acara launching fitur baru tersebut, Qraved juga ngenalin fitur official account, Feedies. Lewat fitur ini kamu nggak akan kebingungan lagi dalam memilih makanan. Cukup follow official account yang sesuai sama selera dan gaya kamu atau nyalain Mall nearby, kamu bakal dapet rekomendasi dan konten-konten kulineran yang kamu banget deh.

Qraved sebagai aplikasi Food & Lifestyle terbaik di Indonesia punya lebih dari 54.000 info restauran di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Bali, Medan, dan Makassar. Aplikasi ini cocok banget buat kamu yang kalau siang suka bingung “Makan apa ya?” atau kamu yang super hemat alias promo hunter.

Most Popular

To Top