Hiburan

Singgung Model Plus Size, Victoria's Secret Minta Maaf

Angela Wahyudi | 15 November 2018 - 14:22
Singgung Model Plus Size, Victoria's Secret Minta Maaf
Sebuah ajang pagelaran busana sebesar Victoria?s Secret memang jadi harapan untuk para model agar bisa menunjukkan skill mereka dalam bidang modeling. Sayangnya, kriteria khusus yang dilontarkan pihak VS ini malah menyinggung model lain.
FeedMe.id, Jakarta - Ajang fashion show tahunan Victoria's Secret emang  jadi salah satu ajang mode paling ditunggu-tunggu di seluruh dunia. Lebih dari 800 juta penonton di 190 negara menunggu pertunjukan para Angels yang mengenakan sayap serta koleksi terbaik dari Victoria's Secret. Namun, ternyata Victoria's Secret Fashion Show gak lepas dari kontroversi lho, Feedies. Victoria's Secret Fashion Show dianggap hanya menampilkan gambaran tubuh perempuan yang dianggap gak realistis. Baca juga: Dave Grohl Bikin Pesta BBQ untuk Pemadan Kebakaran Baru-baru ini yang sedang hangat diperbincangkan adalah diskriminasi terhadap model transgender hingga plus size di dalam ajang modelling tersebut. feedme.id-vs2 Hal tersebut dilontarkan oleh Chief Marketing Officer, Ed Razek pada wawancara ekslusifnya dengan Vogue beberapa waktu lalu. Ed Razek menyebutkan bahwa Victoria's Secret gak akan merekrut model transgender maupun plus size. Karena menurutnya, transexual show memang gak diperlukan. feedme.id-apologize Mengetahui pernyataannya banyak menyingung berbagai pihak, Ed segera melontarkan permintaan maafnya dalam akun Twitter resmi Victoria's Secret. Yep, pria berusia 70 tahun tersebut langsung meminta maaf terkait pernyataannya yang menyingung model transgender dan juga plus size, ia menyatakan bahwa Victoria's Secret banyak mengaudisi model transgender, hanya aja banyak yang belum bisa lolos untuk jalan di runway. Well, sebelumnya Victoria's Secret juga sempat terkena kasus mengenai keberagaman tubuh serta warna kulit para modelnya yang dinilai kurang related dengan berbagai lapisan masyarakat. Namun kayaknya nih, tahun ini Victoria's Secret udah mulai memperbaiki hal tersebut, hal tersebut dibuktikan dengan menampilkan Winnie Harlow, seorang model yang mengidap vitiligo dan juga Kelsey Merritt yang merupakan orang Asia Tenggara pertama yang tampil di Victoria's Secret Fashion Show 2018. feedme.id-vs3 feedme.id-vs4 Baca juga: Victoria?s Secret Bocorkan Harga Fantasy Bra Bernilai Miliaran Rupiah Wah, semoga aja ke depannya Victoria's Secret bisa menampilkan berbagai macam kecantikan perempuan yang unik dengan ciri khasnya masing-masing ya, Feedies! 

Hiburan

5 Victoria's Secret Angel dengan Bayaran Termahal

Angela Wahyudi | 12 November 2018 - 15:35
5 Victoria's Secret Angel dengan Bayaran Termahal
Pagelaran busana pakaian dalam terkenal di dunia, Victoria's Secret emang memperlihatkan banyak wajah-wajah serta tubuh seksi dari pada model atau yang biasa disebut dengan Angel. Nah, gak cuma cantik dan berbakat, sederet model ini juga mendapat bayaran mahal lho, Feedies.
FeedMe.id, Jakarta - Profesi model merupakan salah satu profesi dengan penghasilan yang cukup menggiurkan. Apalagi kalo kamu jadi model dari brand terkenal sekelas Victoria's Secret. Semakin kamu profesional, tentunya bayaran kamu akan semakin bertambah tinggi. Dilansir dari express.co.uk, gaji Alessandra Ambrosio dan Adriana Lima ternyata mencapai miliaran rupiah lho, Feedies. Berikut deretan Victoria's Secret Angel dengan bayaran tertinggi.

Alessandra Ambrosio

feedme.id-alessandra ambrosio Model cantik asal Brasil yang memulai debutnya sejak tahun 2004 ini diketahui menerima bayaran sebanyak Rp 77,7 miliar.

Joan Smalls

feedme.id-joan smalls Joan pertama kali muncul di Victoria's Secret Fashion Show pada tahun 2011. Model cantik asal Puerto Rico ini digaji sebesar Rp 87,4 miliar. Tentu gak small kan bayarannya?

Candice Swanepoel

feedme.id-Candice Swanepoel Model cantik yang bekerja untuk Victoria's Secret sejak 2010 pertama kali berjalan di Victoria's Secret Fashion Show sejak masih berusia 15 tahun. Ia juga merupakan salah satu Angel terfavorit.

Karlie Kloss

feedme.id-karlie kloss Tahun lalu, Karlie Kloss diketahui menerima bayaran sebesar Rp 132,1 miliar dari Victoria's Secret. Wajahnya juga menghiasi majalah Vogue sebanyak 36 kali.

Adriana Lima

feedme.id-Adriana Lima Wanita asal Brasil ini merupakan Victoria's Secret Angel dengan bayaran tertinggi, yakni Rp 155,4 miliar. Jadi, itu tadi 5 Victoria's Secret Angels dengan perkiraan bayaran tertinggi, gimana tanggapan kamu, Feedies?    

Hiburan

Alasan Adriana Lima Nangis di Victoria's Secret Fashion Show

Angela Wahyudi | 11 November 2018 - 15:32
Alasan Adriana Lima Nangis di Victoria's Secret Fashion Show
Pagelaran busana pakaian dalam paling terkenal di dunia baru aja di gelar. Banyak yang menantikan pagelaran tersebut untuk menyaksikan para Angel berjalan di atas catwalk. Namun, ada yang gak biasa terjadi dalam pagelaran ini nih, Feedies.
FeedMe.id, Jakarta - Pagelaran pakaian dalam dan lingerie satu ini memang selalu dinantikan. Setelah tahun lalu di Shanghai, kali ini Victoria?s Secret menggelar fashion show di New York. Yang lebih spesialnya lagi, dalam pagelaran tersebut juga dimeriahkan oleh tujuh musikus ternama, yaitu Bebe Rexha, Halsey, Kelsea Ballerini, Rita Ora, Shawn Mendes, The Chainsmokersdan The Struts. Namun, kabar menyedihkan juga datang dari salah satu model Victoria?s Secret, Adriana Lima. Dilansir dari ENews, model seksi asal Brasil ini memutuskan untuk pensiun dari panggung Victoria?s Secret. Adriana Lima memang model paling lama yang berjalan untuk brand tersebut, yakni sejak tahun 1999. Waktu lagi berjalan di atas catwalk, Adriana sempat menitikkan air mata dan memberikan gestur seakan berterima kasih dan bersyukur kepada semua orang yang udah  mendukungnya. Hal ini membuat para hadirin memberikan standing ovation dan ikut terharu. 9970342ab ?Dear Victoria, Thank you for showing me the world, sharing your secrets and most importantly not just giving me wings but teaching me to fly. And all the *love emoji* to the best fans in the *world emoji*! Love, Adriana,? tulisnya dalam caption foto yang diunggahnya di Instagram. Banyak yang menyayangkan keputusannya. Namun, hal ini gak membuatnya berhenti berkarier sebagai model profesional. Sukses selalu ya, Adriana!  

Santai

Victoria's Secret Bocorkan Harga Fantasy Bra Bernilai Miliaran Rupiah

Angela Wahyudi | 07 November 2018 - 14:46
Victoria's Secret Bocorkan Harga Fantasy Bra Bernilai Miliaran Rupiah
Pagelaran busana pakaian dalam wanita, Victoria?s Secret akan digelar minggu depan. Berbagai persiapan mulai disiapkan, salah satunya busanya yang akan di pakai para Angel misalnya yang harganya bikin melotot!
FeedMe.id, Jakarta ? Baru-baru ini, brand pakaian dalam wanita ternama di dunia, Victoria's Secret membocorkan model bra yang bakalan dipakai oleh seorang Angel tahun ini. Gak main-main, bra yang akan dipakai ini bernilai hingga miliaran rupiah lho! Bra yang diberi nama Fantasy Bra ini bernilai Rp 15 miliar! Bra ini diyakini bakalan mencuri perhatian di panggung fashion show Victoria's Secret mendatang nih, Feedies. Baca juga: Mendadak Viral! Nagita Slavina Ajak Rahmawati Kekeyi Ketemuan Bra yang dinamai Dream Angels itu dibuat dari 2.100 kristal dan menghabiskan 930 jam untuk membuatnya. Kilauan itu lebih dari 71 karat. Jadi gak heran dong kalo Fantasy Bra tahun ini begitu berkilauan. Didesain sangat istimewa khusus untuk fashion show Victoria's Secret oleh Atelier Swarovski dengan 100 persen kristal. Jadi wajar aja kalo harga bra ini dibandrol mencapai US$ 1 juta atau setara dengan Rp 15 miliar.
Pertanyaan lain muncul, siapa ya yang bakalan mengenakan bra mahal ini? Yup! Dia adalah model cantik Elsa Hosk yang beruntung dan akan memakai Dream Angels sepanjang runway Victoria's Secret di tanggal 8 November nanti. Setelah di tahun lalu adalah Lais Ribeiro yang mendapat kesempatan memakai Fantasy Bra seharga US$ 2 juta. feedme.id-fantasy bra Baca juga: Cara Jitu Atasi Jerawat ala Kendall Jenner Di tahun ini pula, untuk pertamakalinya para pecinta Victoria's Secret bisa membeli bra serupa dengan Fantasy Bra Dream Angels. Tenang, gak semahal Fantasy Bra yang asli kok. Harganya tentu lebih murah yaitu sebesar US$ 250 atau sekitar Rp 3,7 juta.

Hiburan

Bos Snapchat Akhirnya Nikah Sama Model Victoria's Secret!

Dini Tiara | 29 May 2017 - 14:12
Bos Snapchat Akhirnya Nikah Sama Model Victoria's Secret!
Kabar gembira datang dari si empunya Snapchat nih Feedies. Doi baru aja nikah sama model lingerie Victoria's Secret secara "diam-diam". Wah, siapa nih yang menurut kamu menang banyak? Si mbak model atau si CEO media sosial raksasa ini? Intip dulu detail resepsi pasangan yang bedanya delapan tahun ini.
FeedMe.id, Jakarta - Feedy mengucapkan selama menikah semoga jadi keluarga yang sakinah dan mawaddah buat mas Evan Spiegel dan mba Miranda Kerr. Pasangan yang beda latar belakang dan jarak usia yang jauh baru aja menikah di halaman rumahnya dan gak diliput media sama sekali. Kok bisa ya, anak geek yang kerjanya utak atik media sosial bisa dapet model papan atas? Baca Juga : Eh, CEO Snapchat Tunangan Dengan Model Victoria?s Secret

Tunangan dari Tahun Lalu

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

Pasangan ini ketemu di sebuah pesta di New York tahun 2014 lalu, setelah pacaran mereka langsung tunangan di tahun 2016 dan Feedy sempet kasih tau kamu lho disini. Menurut info dari News.com.au, pasangan ini baru aja menikah kemaren, 28 Mei di rumah mereka di Brentwood. Jangan bayangkan halaman rumah kamu lho, rumah Kerr dan Spiegel yang dibeli tahun lalu ini harganya mencapai US$ 12 juta setara dengan Rp 159 milyar. Bayangin segede apa halamannya. Dikabarkan ada 50 tamu yang diundang dalam acara pernikahan ini. Kabar dari smh.com.au, para tamu ini dijemput limousin dengan jendela hitam anti tembus pandang. Wih, saking privatnya sampe datang ke rumah Miranda Kerr diam-diam gini. Nah kabarnya lagi, pernikahan Evan Spiegel dan Miranda Kerr ini mewah banget walaupun yang datang sedikit dan acaranya gak terbuka, kata seorang sumber ke People.com.

I said yes!!! ????????

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

Wuih bikin iri ya, jadi siapa nih yang menurut kamu menang banyak? Miranda Kerr yang dapet brondong kaya atau si Evan yang dapet model cantik papan atas?

Gaya

Wah, Museum Victoria's Secret Dibuka di New York!

Dini Tiara | 16 May 2017 - 20:56
Wah, Museum Victoria's Secret Dibuka di New York!
Wah, jangan keburu bayangin para model dipajang di museum ini Feedies! Hehehe. Museum Victoria's Secret ini bakal memanjakan kamu yang suka nonton fashion show-nya Victoria's Secret. Seru dong ya bisa lihat langsung pakaian dalam terkenal ini dalam satu tempat. Apa aja isinya, dan kira-kira ada modelnya gak ya?
FeedMe.id, JakartaFashion show-nya Victoria's Secret pasti heboh banget, ada sayap-sayap yang besar yang setiap tahunnya mengikuti tema tertentu. Nah buat kamu yang suka banget nontonin acara tahunan Victoria's Secret ini, kamu bisa lihat langsung kostum yang dipakai para model di catwalk dari tahun ke tahun! Dimana? Di museum Victoria's Secret New York. Baca Juga : Bella Hadid Ketemu Mantan Pacar di Panggung Victoria?s Secret

Kostum dari Victoria's Secret 2016

feedme-id-museum-victoria-secret-1 Koleksi pakaian (termasuk sayap-sayapnya) yang muncul di acara tahun lalu dipamerkan dalam museum Victoria's Secret yang dibuka di toko Fift Avenue, New York. Menurut info dari Footwear News, beberapa kostum aja yang dipajang di dalam museum ini. Kalau kamu gak lupa, tahun 2016 jadi tahun pertama Gigi Hadid ikutan dalam fashion show-nya Victoria's Secret. Ada 51 model lainnya yang juga ikut serta dalam show tahun lalu, termasuk Kendall Jenner dan Adriana Lima yang udah dari jama baheula muncul terus. Dalam museum ini juga dipajang daftar lengkap model-model yang pernah jalan di fashion show Victoria's Secret dari jaman dulu banget sampai saat ini. Para model juga menandatangani daftar ini lho. Ya.. walaupun gak ketemu modelnya langsung, tapi bisa liat baju yang mereka pakai waktu jalan di catwalk ya Feedies. [caption id="attachment_23339" align="aligncenter" width="633"]Foto via http://footwearnews.com Foto via http://footwearnews.com[/caption] Nah sekarang Feedy mau tanya, siapa nih VS angels favorit kamu? [caption id="attachment_23340" align="aligncenter" width="734"]Foto via http://footwearnews.com Foto via http://footwearnews.com[/caption] Baca Juga : Lady Gaga Bikin Terkejut Penonton Victoria?s Secret

Hiburan

Penampilan Lady Gaga di Victoria's Secret Mencuri Perhatian

Fahmi Anky | 08 December 2016 - 16:12
Penampilan Lady Gaga di Victoria's Secret Mencuri Perhatian
Feedies, masih belum tonton Victoria?s Secret Fashion Show 2016? Kamu perlu baca di FeedMe.id deh sambil menunggu acaranya di posting via YouTube. Penampilan perdana Lady Gaga di Victoria?s Secret Fashion Show 2016 memberikan catatan khusus. Khususnya soal penampilannya malam itu. Penampilan sang Mother Monster benar-benar mencuri perhatian lho. Penasaran dengan gaya penampilan Lady Gaga? Cek halaman selanjutnya Feedies.
FeedMe.id, Jakarta ? Banyak yang memberikan pujian kepada pelantun ?Bad Romance?. Panampilan Lady Gaga di Victoria?s Secret Fashion Show memang gak bisa dibilang biasa Feedies. Ia tampil membawakan tiga lagu yang diambil dari album teranyar, Joanne. Sang Mother Monster tampil dua segmen yaitu pada segmen keempat (Mountain Romance) dan segmen kelima (Dark Angel). Penyanyi berusia 30 tahun itu, sukses membawakan lagu ?A-Yo?, ?John Wayne?, dan ?Million Reason?. Bukan hanya sukses membawakan tiga lagu teranyar. Penampilan perdana Gaga di Victoria?s Secret Fashion Show juga berhasil membius penonton. Mulai dari mengenakan sayap ala ?Victoria?s Angels? hingga mengenakan floral dress. Bahkan, penampilannya menjadi yang paling ditunggu lho. Yuk, intip penampilan penyanyi asal Amerika selma tampil di Victoria?s Secret Fashion Show.

Backstage Moment

Sebelum tampil menghibur penonton di Le Grand Palais, Paris. Gaga menyempatkan diri untuk mengabadikan momen di ruang riasnya. Ia posting foto diri dengan mengenakan bra dan lingerie koleksi Victoria?s Secret. Ia juga memadu padankan penampilannya dengan mengenakan sky-high boots warna gelap. Dengan rambut terurai kesamping, Gaga juga menampilkan pose penuh ekspresif. Terinspirasi dengan foto Lady Gaga? atau malah kepingin punya koleksi bra seperti Gaga?

Pink Carpet

[caption id="attachment_16350" align="aligncenter" width="245"]Foto: Marc Piasecki/WireImage Foto: Marc Piasecki/WireImage[/caption] Tampaknya, Lady Gaga udah paham kalau penampilannya malam itu bakal menjadi yang paling ditunggu. Bukan hanya ditunggu oleh penonton, namun juga oleh Little Monsters dan media yang hadir. Gaga hadir di pink carpet. Pelantun ?Perfect Illusion? menganakan black floor-length lace dress dari Azzedine Alaia. Gaga memang benar-benar ingin mengubah penampilannya. Sejak merilis album Cheek to Cheek, pelantun ?I Can?t Give You Anything but Love? mengubah image dan penampilannya menjadi lebih elegan dan lavish.

Tampil ala ?80-an

[caption id="attachment_16351" align="aligncenter" width="588"]Foto: Pascal Le Segretain/Getty Images Foto: Pascal Le Segretain/Getty Images[/caption] Mother Monster ternyata bisa juga tampil ala ?80-an lho. Gaga tampil mengenakan black sequin catsuit dan ikat pinggang. Ia menyempurnakan penampilannya dengan mengenakan sky-high boots. Gak cuma itu aja Feedies. Ia juga mengenakan black jacket, fringed hat, dan white leather jacket. Layaknya Lady Rocker Angel, ia mengenakan sayap saat tampil di segmen Dark Angel.

?Million Reason? Dressed

[caption id="attachment_16352" align="aligncenter" width="245"]Foto: Michael Stewart/Getty Images Foto: Michael Stewart/Getty Images[/caption] Peraih enam Grammys tampil elegan dengan mengenakan long sleeve-rose printed dress. Ia tampil elegan dengan mengenakan hasil rancangan Yolan Cris. Gaga tampil berjalan di catwalk dengan anggun dan kemudian menyanyikan single andalan, ?Million Reason?.

Busana Penutup ala Lady Gaga

[caption id="attachment_16346" align="aligncenter" width="741"]Foto: Francois G. Durand/WireImage Foto: Francois G. Durand/WireImage[/caption] Penyanyi asal Amerika, Lady Gaga menutup penampilannya dengan mengenakan hasil rancangan Alaia lainnya. Ia tampil mengenakan crop top burgundy dan floor-length skirt set. Penampilan penutup dari Mother Monster benar-benar mencuri perhatian penonton Victoria?s Secret Fashion Show di Le Grand Palais, Paris. Gimana menurut kamu penampilan Lady Gaga? Makin "normal" ya sekarang?

Hiburan

Bruno Mars Nyanyi Lagu Baru di Victoria's Secret Fashion Show

Fahmi Anky | 06 December 2016 - 23:48
Bruno Mars Nyanyi Lagu Baru di Victoria's Secret Fashion Show
Bruno Mars tampil berbeda di Victoria?s Seceret Fashion Show 2016 di Paris. Meskipun bukan tampil pertama kali, penampilan pelantun ?Lazy Song? dinilai tidak membosankan. Penyanyi asal Amerika itu tampil di dua segmen. Mars tampil di segmen ketiga ?Pink Nation? dan  segmen keenam ?Bright Night Angel?. Bukan hanya itu aja Feedies. Ia juga dikabarkan membawakan lagu teranyarnya lho. Eits, tapi bukan 24K Magic aja, Feedies.
FeedMe.id, Jakarta ? Bruno Mars baru aja merilis album studio ketiga berjudul 24K Magic. Album yang berisi sembilan buah lagu ditulis sendiri oleh pelantun ?Versace on the Floor?. Pada tayangan Victoria?s Seceret Fashion Show 2016 perdana dunia di Paris via CBS, Mars membawakan single baru ?Chunky?. Lagu itu sebelumnya udah pernah dibawakan di acara Saturday Night Live. Artis asal Amerika, Peter Gene Hernandez a.k.a Bruno Mars sukses merilis hits single ?24K Magic?. Lagu perdana dari album studio ketiga, berhasil menembus peringkat kelima US Billboard Hot 100. ?24K Magic? juga tembus 101 ribu downloader.  Lagu yang ditulis oleh peraih empat Grammys, juga berhasil masuk peringkat sepuluh besar tangga lagu di berbagai negara seperti Argentina, Australia, Kanada, Skotlandia, Spanyol, dan UK.  

Tampil Kedua Kali

Bruno Mars udah sempat tampil di panggung Victoria?s Secret Fashion Show 2012. Kala itu, ia membawakan lagu ?Locked Out Of Heaven? dan ?Young Girls?. Setelah tiga tahun gak merilis lagu baru, Mars kembali ke industri musik. Ia kembali merilis lagu dan album baru. Seiring dengan masa promosi album baru. Pelantun ?Uptown Funk? dipercaya untuk kembali menjadi guest star di Victoria?s Seceret Fashion Show 2016 di Paris. Tahun ini, ia menyanyikan dua lagu dari album studio ketiganya 24K Magic. Peraih ?Best Collaboration: Uptown Funk? versi iHeartRadio Music Awards 2016 membawakan lagu ?24K Magic? dan ?Chunky?. Panampilan Bruno Mars malam itu gak seperti biasanya Feedies. Ia gak lagi mengenakan snapback andalannya lho.

Membawakan Lagu Teranyar

[caption id="attachment_16248" align="aligncenter" width="766"]Foto: justjared.com Foto: justjared.com[/caption] Setelah sukses membius penonton AMAs 2016 di Microsoft Theater, Los Angeles. Kini, penyanyi asal Amerika kembali menghibur penonton Victoria?s Seceret Fashion Show 2016 di Paris. Ia muncul di dua segmen. Pertama kali muncul di segmen ketiga dengan mambawakan lagu ?Chunky?. Single ?Chunky? baru dirilis tanggal 17 November. Sebelumnya, lagu ?Chunky? dibawakan pertama kali pada segemen acara Saturday Night Live (SNL).

Penampilan Bruno Mars tampak wah dengan mengenakan coat beludru selutut. Mars membuka segmen PINK. Segmen yang selalu ada pada setiap pertunjukan Victoria?s Seceret Fashion Show. Penampilannya, sekaligus menampilkan spokesmodel ?PINK? terbaru yakni Grace Elizabeth. Grace Elizabeth dikenal sebagai supermodel asal Amerika. Penampilannya, di Victoria?s Seceret Fashion Show 2016 merupakan debut pertamanya bersama brand lingerie asal Amerika. Bruno Mars kembali tampil pada segmen keenam ?Bright Night Angel?. Mana dari dua lagu baru Bruno Mars yang paling asik menurut kamu?

Hiburan

Lady Gaga Bikin Terkejut Penonton Victoria's Secret

Fahmi Anky | 06 December 2016 - 22:36
Lady Gaga Bikin Terkejut Penonton Victoria's Secret
Lady Gaga tampil pertama kali tampil di Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Penampilannya menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu oleh penikmat setia Victoria?s Secret Fashion Show. Sang Mother Monster, sebutan akrab Lady Gaga, tampil membawakan tiga lagu terbaru yang diambil dari album teranyar, Joanne. Bukan hanya tampil menghibur penonton Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Pssst, ia juga memberikan kejutan spesial lho.
FeedMe.id, Jakarta ? Penampilan Lady Gaga di Victoria?s Secret Fashion Show 2016 bisa jadi paling ditunggu. Pasalnya, ia baru tampil pertama kali di acara mode brand lingerie asal Amerika ini, gak seperti dua bintang tamu lainnya, Bruno Mars dan The Weeknd yang udah tampil dua kali. Banyak yang punya ekspetasi lebih pada penampilan Mother Monster. Yup! Acara yang ditayangkan CBS pada 5 Desember lalu memberikan catatan tersendiri untuk penampilan Gaga. Gaga tampil memukau dihadapan penonton yang hadir di Le Grand Palais, Paris. Ia juga membawakan lagu teranyar dari album terbarunya, Joanne. Dengan penampilan barunya yang lebih menggigit Gaga mendapatkan sambutan meriah dari deretan kursi penonton penting.  

Gaga Membawakan Lagu Teranyar

[caption id="attachment_16318" align="aligncenter" width="766"] Foto: @ladygaga/Instagram[/caption] Sama seperti penampilan dua bintang tamu lainnya, Bruno Mars dan The Weeknd yang membawakan lagu-lagu terbaru, Gaga juga membawakan sederet lagu-lagu dari album barunya. Penyanyi berusia 30 tahun itu membawakan lagu "A-YO", "John Wayne", dan "Million Reason". Pelantun "Perfect Illusion" itu tampil di segmen keempat dengan tema "Mountain Romance" dan segmen kelima, "Dark Angel".

Gaga Tampil Layaknya ?Victoria?s Angels?

[caption id="attachment_16335" align="aligncenter" width="734"] Foto: popsugar.com[/caption] Seperti yang udah Feedy bilang kalau penampilan Lady Gaga menjadi pusat perhatian. Bukan hanya membawakan lagu-lagu terbaiknya aja, tapi pelantun "Born This Way" itu juga bikin penonton terkejut. Ia tampil di atas panggung dengan mengenakan sayap layaknya Victoria?s Angels lho Feedies. Di atas panggung, Gaga tampil dengan mengenakan black jacket, fringed hat, dan white leather jacket.

Pada segmen "Dark Angel", Gaga tampil layaknya bintang era ?80-an dengan mengenkan catsuit yang memadu padankan dengan belt. Penampilannya juga semakin memukau dengan sky-high platform boots. Gaga membuka penampilannya dengan berjalan di atas panggung Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Gak jarang penampilannya mengundang perhatian dan tepuk tangan meriah penonton di Le Grand Palais, Paris.

Hiburan

Enam Hal Yang Terlewat Dalam Victoria's Secret 2016

Fahmi Anky | 06 December 2016 - 09:36
Enam Hal Yang Terlewat Dalam Victoria's Secret 2016
Lady Gaga, The Weeknd, Bella Hadid, Gigi Hadid, dan Kendall Jenner menjadi headline selama beberapa hari. Pasalnya mereka tampil memukau di panggung Victoria?s Secret Fashion Show 2016 yang diadakan di Le Grand Palais, Perancis. Lady Gaga mendapatkan banyak pujian karena penampilannya yang bikin penonton terkejut. Sedangkan Bella, Gigi, dan Kendall mendapatkan sorotan karena predikat barunya sebagai Victoria?s Angels. Namun, lain halnya dengan The Weeknd yang harus berbagi panggung dengan mantan kekasih. Ada enam hal yang gak kamu tau lho selama Victoria?s Secret Fashion Show 2016 berlangsung. Mau tau?
FeedMe.id, Jakarta ? Gelaran Victoria?s Secret Fashion Show 2016 memang udah selesai, Feedies. Para modelnya juga udah kembali ke negara asal masing-masing. Tapi di balik kemeriahan pagelaran brand lingerie asal Amerika itu, ada hal yang sebenarnya kamu lewatkan begitu aja lho. Feedy bakal bocori enam hal yang mungkin kamu gak tau selama Victoria?s Secret Fashion Show 2016 berlangsung.  

Lady Gaga Lepas Sepatu

[caption id="attachment_16340" align="aligncenter" width="686"]Foto: Dimitrios Kambouris/Getty Images Foto: Dimitrios Kambouris/Getty Images[/caption] Mungkin banyak di antara kamu gak tau kalau Lady Gaga melepaskan sepatunya. Setelah tampil membawakan lagu pertama "Million Reason", ia berjalan di catwalk menuju ke depan panggung. Dengan mengenakan long sleeve-rose printed dress hasil rancangan Yolan Cris, Gaga melepaskan giant platform boots. Sepasang sepatunya diambil oleh bodyguard-nya. Kemudian Gaga menghampiri ibunda Gigi dan Bella Hadid, Yolanda Hadid. Pelantun "Perfect Illusion" itu juga memberikan pelukan dan berbincang sebentar dengan Yolanda Hadid. Tanpa rasa malu Gaga kembali bergegas menuju belakang panggung untuk mempersiapkan penampilan berikutnya.  

The Weeknd Bertemu (Mantan) Calon Mertua

[caption id="attachment_16341" align="aligncenter" width="661"]Foto: instyle.com Foto: Instyle[/caption] Bella Hadid dan Abel Tesfaye sempat menjalin asmara. Namun, setelah dua tahun menjalin hubungan khusus keduanya sepakat untuk mengakhiri hubungan tersebut. Tesfaye menghampiri bekas calon mertuanya dan memberikan pelukan. Banyak penonton yang terkejut sebelum memberikan tepuk tangan meriah kepada pelantun "Starboy" itu.

Bella Hadid dan The Weeeknd Canggung

[caption id="attachment_16342" align="aligncenter" width="613"]Foto: instyle.com Foto: Instyle.com[/caption] Penampilan Bella Hadid di Victoria?s Secret Fashion Show 2016 merupakan penampilan perdana. Gak seperti kakaknya, Gigi Hadid, yang udah ikut audisi Victoria?s Secret Fashion Show sebanyak dua kali. Bella mengaku baru mengikuti proses audisinya tahun 2016. Meskipun itu penampian perdana, tapi Bella Hadid dipercaya untuk menjadi Victoria?s Angels. Gak hanya itu, Bella Hadid juga tampil sepanggung dengan Abel Tesfaye. Bella Hadid tampak canggung saat melewati The Weeknd. Apalagi saat Tesfaye memberikan tatapan, Bella hanya bisa tersenyum kecil.  

Lady Gaga Jadi "Victoria?s Angels"

[caption id="attachment_16335" align="aligncenter" width="734"]feedme-id-lady-gaga Foto: Instyle.com[/caption] Setelah tampil memukau membawakan "Million Reason", pelantun "Pocker Face" itu kembali tampil di segmen kelima (Dark Angel). Ada yang berbeda dengan penampilan Lady Gaga. Gaga mengenakan sky-high boots, black jacket, fringed hat, dan white leather jacket. Namun, ada satu tambahan tak biasa. Kali ini Gaga mengenakan sayap layaknya Victoria?s Secret.  

Gigi Hadid dan Kendall Jenner Raih Banyak Tepuk Tangan

[caption id="attachment_16343" align="aligncenter" width="669"]PARIS, FRANCE - NOVEMBER 30: Lady Gaga performs as Gigi Hadid walks the runway during the 2016 Victoria's Secret Fashion Show at Le Grand Palais on November 30, 2016 in Paris, France. (Photo by Taylor Hill/WireImage) Foto: Taylor Hill/WireImage[/caption] Bukan hanya penampilan Lady Gaga, Bruno Mars, dan The Weekend aja yang menarik tapi penampilan Gigi Hadid dan Kendall Jenner juga. Keduanya memang udah lama banget ingin menjadi model Victoria?s Secret dan kini keinginannya terkabul. Eits, bukan cuma terkabul, bahkan Gigi Hadid dan Kendall Jenner menjadi sorotan dan mendapatkan tepuk tangan terbanyak dari penonton. Sampai-sampai beberapa penonton yang memberikan standing ovation lho.  

Lady Gaga Menutup Victoria?s Secret Fashion Show 2016

[caption id="attachment_16344" align="aligncenter" width="661"]Foto: Francois G. Durand/WireImage Foto: Francois G. Durand/WireImage[/caption] Sang "Mother Monster" menutup penampilannya di panggung Victoria's Secret Fashion Show 2016 dengan berjalan bersama Bruno Mars dan The Weeknd. Gaga mengenakan crop top burgundy dan floor-length skirt set hasil rancangan Alaia. Penampilannya malam itu membuat Bruno Mars dan The Weeknd memuji penampilan Lady Gaga  sebelum naik ke atas panggung. Gimana, Feedies, apa enam hal ini luput dari pantauanmu? Atau kamu menemukan hal menarik lainnya?

Hiburan

Bella Hadid Ketemu Mantan Pacar di Panggung Victoria's Secret

Fahmi Anky | 05 December 2016 - 11:53
Bella Hadid Ketemu Mantan Pacar di Panggung Victoria's Secret
The Weeknd atau Abel Tesfaye baru-baru ini kembali dipercaya untuk membawakan lagu-lagu andalannya. Pasca menjalin hubungan dengan sebelumnya, Tesfaye aktif mengajar. Pelantun ?starboy? diketahui sempat menjalin asmara dengan Bella Hadid. Bella Hadid merupakan adik dari supermodel, Gigi Hadid. Setelah dua tahun menjalin asmara akhirnya hubungan Abel Tesfaye dan Bella Hadid putus. Keduanya dipertemukan pertama kali pasca putus di panggung Victoria?s Secret Fashion Show 2016 di Paris. Hmm...kira-kira siapa yang baper ya Feedies?
FeedMe.id, Jakarta ? Victoria?s Secret Fashion Show 2016 banyak bertabur bintang populer. Sebelumnya ramai diberitakan kalau Gigi Hadid dan Kendall Jenner kembali bergabung dalam pagelaran mode brand lingerie asal Amerika. Kemudian, disusul dengan Bella Hadid yang juga resmi bergabung sebagai model terbaru Victoria?s Secret. Tahun 2016, memang menjadi tahun keberuntungan adik dari Gigi Hadid. Saking beruntungnya, supermodel berusia 20 tahun dipercaya sebagai ?Victoria?s Angels?. Namun ada hal unik yang mengenai debut Bella Hadid di panggung Victoria?s Secret Fashion Show 2016.

Dipercaya sebagai ?Victoria?s Angels?

[caption id="attachment_16244" align="aligncenter" width="405"]Foto: people.com Foto: people.com[/caption] Setelah gagal audisi sebanyak dua kali, Gigi Hadid dan Kendall Jenner akhirnya terpilih sebagai squad Victoria?s Secret tahun 2015 dan 2016. Menyusul kakaknya, Bella Hadid pertama kalinya tampil di panggung Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Bukan hanya itu aja Feedies, Isabella Khair Hadid a.k.a Bella Hadid dipercaya sebagai ?Victoria?s Angels?.

Mimpi Kecil Bella Hadid Terwujud

[caption id="attachment_16241" align="aligncenter" width="661"]Foto: eonline.com Foto: eonline.com[/caption] Bella Hadid udah wara-wiri tampil sebagai sampul depan majalah bergengsi. Adik dari Gigi Hadid menjajal kemampuan catwalk-nya di Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Bella mengibaratkan kalau tahun 2016, merupakan tahun terbaiknya. Soalnya, model berusia 20 tahun senang dan bangga berjalan sepanggung dengan sang kakak. Mantan kekasih Abel Tesfaye ?The Weeknd? mengaku kalau impiannya sejak masih kecil udah terwujud.

Sejak masih kecil Bella Hadid memang mengidolakan sang kakak. Ketika keduanya tampil sepanggung, Bella gak bisa menahan rasa harunya. Untuk pertama kalinya kedua supermodel itu tampil di panggung Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Orangtua Gigi dan Bella ikut menyaksikan penampilan kedua putrinya di Paris. Untuk pertama kalinya juga Bella Hadid tampil di atas panggung pasca putus. Keduanya dikabarkan udah putus sejak menjalin asmara selama dua tahun. Hmmm...

Bella Hadid Malu Tampil dengan The Weeknd

[caption id="attachment_16245" align="aligncenter" width="736"]Foto: elle.uk Foto: elle.uk[/caption] Bella Hadid diketahui menjalin hubungan asmara dengan personel The Weeknd Abel Tesfaye. Keduanya sempat mengelak saat kepergok berduaan sehabis makan malam di sebuah restoran Los Angeles. Bella merasa sedikit canggung mengenakan lingerie asal Amerika ini. Bella Hadid tampil pada segmen kedua membawakan ?Secret Angel?. Kala itu The Weeknd menyanyikan lagu ?Starboy. Penampilan para model Victoria?s Secret dibuka oleh model veteran Victoria?s Secret asal Brazil, Adriana Lima.

Mantan model videoklip ?In the Night? itu, memang sangat jarang diberitakan media gossip. Saat Bella mulai berjalan di catwalk, Gigi memberikan tepuk tangan paling meriah. Kekompakan kedua kakak-beradik semakin jelas terlihat saat ia posting foto keduanya sebelum tampil di panggung runaway. Namun, di sisi lain, Bella Hadid bilang kepada CBS kalau ia dan Abel Tesfaye masih menjadi teman baik. Namun, model asal Amerika itu menjelaskan untuk saat ini ia ingin fokus dengan dunia modelling.  

Viral

Sst! Ini Empat Rahasia Sayap Victoria's Secret Karya Desainer Indonesia

Subkhan J. Hakim | 03 December 2016 - 17:16
Sst! Ini Empat Rahasia Sayap Victoria's Secret Karya Desainer Indonesia
Kemarin, jagat maya baru aja dihebohkan dengan munculnya karya desainer Indonesia di panggung Victoria's Secret di Paris. Ternyata, apa yang kamu lihat itu belum tentu sesuai dengan perkiraan kamu. Kalau kamu mengira itu adalah bulu burung, kamu salah besar Feedies. Ada empat rahasia yang kamu gak tau di balik sayap-sayap itu. #EksklusifFeedMe #VSFashionShow
FeedMe.id, Jakarta---Kamu udah tau dong ada karya desainer Indonesia di Victoria?s Secret Fashion Show 2016 di Paris? Nah, Feedy bakal bahas salah satu karya desainer itu. Kepada FeedMe.id, desainer aksesoris Rinaldy A. Yunardi ngasih tau proses pembuatan Black Angels miliknya yang dikirim ke Paris untuk dipakai Devon Windsor.

Dibikin Dalam Waktu Singkat

Sejak dihubungi, Rinaldy hanya punya waktu yang relatif singkat untuk membikin aksesoris. ?Itu hanya dikerjakan dalam waktu 1,5 bulan,? kata Rinaldy kepada Feedy lewat pesan singkat WhatsApp, Kamis, 1 Desember 2016.

Tidak Tahu Kalau Karyanya Jadi Digunakan di #VSFashionShow

Rinaldy yang akrab dipanggil Yungyung ini tidak tahu kalau ?Black Angels? miliknya itu ternyata jadi digunakan oleh pihak Victoria?s Secret. ?Ternyata harapan saya terwujud,? kata dia begitu melihat Devon Windsor mengenakan karya miliknya. [caption id="attachment_13224" align="aligncenter" width="766"]Karya Rinaldy A Yunardi, "A Lady Warrior' di Jakarta Fashion Week tahun lalu. Dok: Feminagroup/JFW Karya Rinaldy A Yunardi, "A Lady Warrior' di Jakarta Fashion Week tahun lalu. Dok: Feminagroup/JFW[/caption]

Dibikin dengan Teknik Tradisional Perhiasan Indonesia

Yungyung menggunakan teknik khusus untuk membikin ?sayap malaikat? miliknya. ?Saya menggunakan teknik filigri yang banyak digunakan dalam pembuatan perhiasan tradisional Indonesia,? ujar dia. Teknik filigri ini membikin material yang digunakan jadi terlihat seperti benang-benang halus.

Tidak Menggunakan Bulu

Kelihatannya sih sayap yang dirancang oleh Yungyung ini seperti bulu, tapi ternyata? ?Tidak ada bulu sama sekali. Yang ada hanya sedikit kristal di ujungnya. Semuanya dibikin dengan menggunakan kawat yang saya bentuk-bentuk sendiri,? ujar dia. Kawat-kawat halus itulah yang kemudian dijalin dengan menggunakan teknik filigri dan bisa jadi ?sayap malaikat.?
Yungyung sendiri sudah puluhan tahun berkarya di industri mode Indonesia dan karyanya banyak dilirik oleh seleb Indonesia. Masih ingat pernikahan Sandra Dewi? Sandra mengenakan tiara khusus karya Yungyung lho. Dan jangan lupa, Paris Hilton pernah naksir berat salah satu aksesoris yang dikenakan oleh Syahrini. Wow!

Hiburan

Lima Hal Berbeda dari Victoria's Secret Fashion Show 2016

Fahmi Anky | 03 December 2016 - 16:21
Lima Hal Berbeda dari Victoria's Secret Fashion Show 2016
Perhelatan Victoria?s Secret Fashion Show memang selalu bikin kejutan Feedies. Salah satu contohnya aja nih kehadiran Bella Hadid sebagai squad terbaru Victoria?s Secret udah bikin penikmat mode kaget. Pasalnya, tahun ini memang menjadi tahun keberuntungan karir modelling adik dari Gigi Hadid. Selain itu, Feedy bakal kash bocoran tentang fakta terbaru yang belum kamu tau seputar perhelatan Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Penasaran? Klik halaman selanjutnya Feedies.
FeedMe.id, Jakarta ? Baru aja perhelatan Victoria?s Secret Fashion Show 2016 berakhir. Pagelaran lini lingerie bergengsi asal Amerika diselenggarakan tanggal 30 November di Le Grand Palais, Paris. Sederet supermodel dunia ikut berlenggak-lenggok dipanggung VSFS. Gak ketinggalan sederet bidadari Victoria?s Secret yang biasa disebut ?Victoria?s Angels? ikut meramaikan fashion show tahunan itu. Adriana Lima dan Alessandra Ambrosio kembali hadir menjadi angels di tahun ke-12. Selain kedua supermodel veteran Victoria?s Secret itu, Feedy bakal bocorin lima hal terbaru yang mungkin belum kamu tau sepanjang perhelatan Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Meskipun saat ini kamu hanya bisa memandang foto mereka via Instagram, pada tanggal 5 Desember 2016, kamu juga bisa menyaksikan penampilan mereka via CBS.

Pertama Kali Diselenggarakan Di Paris

[caption id="attachment_16162" align="aligncenter" width="766"]feedme-id-grand-palais_ Foto: Infonotch.com[/caption] Acara fashion show tahunan Victoria?s Secret Fashion Show biasanya diadakan di Miami, Los Angeles, Cannes, London, dan New York City. Plaza Hotel, New York City menjadi langganan pagelaran lingerie asal Amerika itu diselenggaran. Namun, untuk menandakan 20 tahun bangkitnya Victoria?s Secret Fashion Show berkat Tyra Banks dan Heidi Klum, tahun 2016 untuk pertama kalinya Victoria?s Secret Fashion Show diadakan di Le Grand Palais, Paris.

Le Grand Palais dinilai memiliki nilai sejarah khusus. Apalagi Le Grand Palais merupakan salah satu situs bersejarah terbesar di dunia. Selain itu, Le Grand Palais juga memberikan pengaruh yang besar terhadap perkembangan mode Dries Van Noten dan Chanel di Paris Fashion Week. Le Grand Palais sering menjadi langganan peragaan busana rumah mode Chanel Feedies.  

Max Factor Jadi Make Up Resmi Victoria?s Secret Fashion Show 2016

[caption id="attachment_16163" align="aligncenter" width="500"]feedme-id-maxwell-swanepoel_ Foto: tumblr.com[/caption]   Setelah resmi bekerja sama dengan angels Victoria?s Secret Stella Maxwell dan Candice Swanepoel. Akhirnya, lini kosmetik asal Inggris, Max Factor jadi make up resmi Victoria?s Secret Fashion Show musim ini. Sebelumnya Max Factor menjadikan Stella Maxwell dan Candice Swanepoel sebagai spokesmodel produk kosmetiknya.
As Max Factor?s newest ambassador and a Victoria?s Secret Angel, I?m super excited about this partnership. Both brands empower and transform women to capture their true essence and beauty. I?m grateful to be a part of that journey and can?t wait to see what beauty looks the Max Factor make-up team brings backstage, ujar Maxwell kepada Vogue bulan Oktober 2016.
Salah satu maskara dari Max Factor yaitu Max Factor False Lash Epic menjadi official mascara untuk Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Salah satu maskara andalannya itu dikemas dengan simpel dan elegan sehingga dapat digunakan dalam berbagai kesempatan.  

Candice Swanepoel dan Behati Prinsloo Absen

[caption id="attachment_16164" align="aligncenter" width="766"]Foto: tublr.com Foto: tublr.com[/caption] Adriana Lima, Alessandra Ambrosio, dan Lily Aldridge masih mengisi slot ?Victoria?s Angels? veteran. Ale dan Lima sama-sama menyandang predikat angels tahun ke-12, sedangkan Lily tahun keenam. Namun, Feedy sedikit merasa kehilangan, karena Candice Swanepoel dan Behati Prinsloo absen menjadi angels tahun ini. Bukan hanya itu aja Feedies, keduanya juga gak berlenggak lenggok di panggung Victoria?s Secret Fashion Show.

Goodluck angels! With you in spirit ??

A photo posted by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

One happy day ??Good luck angels

A photo posted by Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo) on

Seperti yang diketahui kedua supermodel itu, baru aja melahirkan anak pertama. Keduanya juga memberikan semangat kepada para model yang tampil melalui akun Instagram masing-masing. Model asal Afrika Selatan dan Namibia ini berjanji bakal kembali tampil di perhelatan Victoria?s Secret Fashion Show tahun 2017. Yeay! Sebagai pengikut Victoria?s Secret Fashion Show, pasti udah cukup hafal dengan beberapa supermodel yang kerap tampil membawakan brand lingerie asal Amerika itu. Tahun ini, tiga pesohor Holywood tampil sebagai supermodel Victoria?s Secret dan kasih kejutan lho.

?Fantasi Bra? Bukan Jadi Rahasia Lagi

[caption id="attachment_16165" align="aligncenter" width="735"] Foto: gettyImages.com[/caption]
I had no idea that I was going to be chosen to wear the Bright Night Fantasy Bra. It was such a surprise to me. I don't know how they chose, but I am so honored to have this opportunity, and be able to walk down the runway with this beautiful thing, ujar Jasmine seperti yang dikutip oleh Daily Mail.
Gak kayak tahun-tahun sebelumnya. Informasi ?Fantasy Bra? ditutup dengan rapat sebelum fashion show dimulai. Sedangkan, untuk tahun ini Informasi tentang ?Fantasi Bra? diberitahukan melalui siaran pers. Tahun lalu, Lily Aldridge mengenakan ?Fantasy Bra? senilai US$ 2 juta (Rp 27 miliar). Tahun 2014, duo supermodel asal Brazil Adriana Lima dan Alessandra Ambrosio mengenakan juga ?Fantasy Bra? seharga US$ 2 juta. Bahkan Adriana Lima disebut-sebut sebagai pengguna ?Fantasy Bra? sepanjang Victoria?s Secret Fashion Show digelar. Ia mengenakan ?Fantasy Bra? tahun 2008, 2010, dan 2014.

Jasmine Tookes dipercaya untuk mengenakan ?Fantasy Bra? musim ini. ?Fantasy Bra? yang bertabur 9.000 permata dan berlian putih ditaksir mencapai Rp 39 miliar. Berat ?Fantasy Bra? mencapai lebih dari 450 karat. Dilansir oleh The Sun, Jasmine sedikit merasa pegal saat membawakannya. Namun, ia merasa bangga dan gak menyangka bisa membawakan ?Fantasy Bra?.  

Bella Hadid, Gigi Hadid, dan Kendall Jenner Bikin Kejutan

[caption id="attachment_16166" align="aligncenter" width="735"]Foto: sugarscape Foto: sugarscape[/caption] Tahun 2016 sepertinya menjadi tahun keberuntungan untuk kakak beradik, Bella-Gigi Hadid. Bella Hadid untuk pertama kalinya terpilih menjadi sampul majalah prestisius ELLE, GQ, dan Vougue. Menyusul kakaknya, Gigi Hadid, Bella juga menerima konfirmasi untuk bergabung menjadi salah satu model Victoria?s Secret Fashion Show 2016. Menyusul absennya Candice dan Behati, kakak beradik ini juga dipercaya sebagai ?Victoria?s Angels?.

during

A photo posted by Kendall (@kendalljenner) on

Kendall Jenner gak kalah heboh Feedies. Setelah tahun lalu, berhasil tampil sebagai model Victoria?s Secret Fashion Show. Tahun ini, saudara dari Kylie Jenner berhasil kembali bergabung di Victoria?s Secret Fashion Show tanpa melalui proses audisi. Menariknya, ia juga dipercaya sebagai ?Victoria?s Angels?. Well, kamu penasaran melihat aksi mereka di catwalk Victoria?s Secret Fashion Show 2016? Saksikan tanggal 5 Desember via CBS ya.

Gaya

Wow! Karya Dua Desainer Indonesia Ini Muncul di Victoria's Secret!

Subkhan J. Hakim | 03 December 2016 - 00:17
Wow! Karya Dua Desainer Indonesia Ini Muncul di Victoria's Secret!
Karya dua desainer Indonesia muncul di peragaan Victoria's Secret Show di Paris, Prancis. Salah satunya adalah desainer aksesoris senior yang karyanya paling banyak muncul di Indonesia, Feedies. Coba deh baca cerita lengkapnya ya. Kira-kira kayak gimana karya mereka di sana?
FeedMe.id, Jakarta ? Dua karya desainer Indonesia ternyata digunakan dalam ajang peragaan busana pakaian dalam tahunan Victoria?s Secret. Karya desainer Indonesia Tex Saverio dan Rinaldy A Yunardi digunakan oleh para ?Angels? di peragaan busana yang berlangsung di Paris ini. Rinaldy A Yunardi dan Tex Saverio merancang dua pasang sayap untuk Devon Windsor dan Iza Goulart. Kira-kira gimana bentuk sayap yang mereka bikin?

Black Angels

Rinaldy merancang sayap yang dibikin dari kawat, dan juga kristal berwarna hitam. Bentuknya sangat futuristik, Feedies.
Sedangkan Tex Saverio masih mengeksplorasi gaya gothic miliknya yang sering muncul lewat desainnya. Sekali lihat, kamu tahu deh kalau itu karya Tex Saverio.
Rinaldy A Yunardi sendiri sudah dikenal sebagai perancang aksesoris yang diakui oleh banyak desainer Indonesia. Hampir seluruh desainer Indonesia bekerjasama dengan Rinaldy dalam peragaan mereka. Baru-baru ini, dia juga menggelar peragaan busana aksesoris tunggal lho?  

Fedora Fete

Kali ini Rinaldy A Yunardi membikin koleksi berdasarkan topi fedora. Topi ini dibikin dengan berbagai macam hiasan. Mulai dari kristal Svarovski hingga ornamen hingga yang berbentuk Menara Eiffel.
Ada juga nih yang mirip kayak hiasan kepala tradisional.
Rinaldy juga sempat bikin aksesoris dari bunga sungguhan nih. [caption id="attachment_16057" align="aligncenter" width="327"]feedmeid-muara-bagja-img_3331-min Bingung, gimana cara bikinnya ya? Foto: Tim Muara Bagja/Arselan Ganin[/caption] Dan sampai tanggal 8 Desember ini, Rinaldy A. Yunardi atau yang akrab disapa Yung Yung ini juga masih menggelar pameran instalasi seni bekerja sama dengan Svarovski. Nih coba lihat!
Menurut kamu gimana karyanya Rinaldy dan Tex Saverio di Victroia?s Secret?

Hiburan

Mereka Bakal Tampil di Victoria's Secret Fashion Show Tahun Ini

Fahmi Anky | 16 November 2016 - 17:09
Mereka Bakal Tampil di Victoria's Secret Fashion Show Tahun Ini
Peragaan mode lingerie premium tahunan bakal kembali digelar tahun ini Feedies. Sederet musikus populer bakal tampil meramaikan pagelaran yang menampilkan model populer seperti Adriana Lima, Alessandra Ambrosio, Lily Aldridge, Karlie Kloss, dan masih banyak lagi Feedies. Mereka bakal tampil membawakan koleksi lingerie dan bra terbaru dari Victoria?s Secret. Tahun lalu, sederet musikus populer ikut meramaikan panggung ?Victoria?s Secret Fashion Show?, beberapa diantaranya Selena Gomez, Ellie Goulding, dan The Weeknd. Baru-baru ini, Victoria?s Secret merilis line up musikus populer yang bakal meramaikan panggung VSFS. Siapa aja mereka? Klik halaman selanjutnya Feedies.
FeedMe.id, Jakarta ? Seperti biasanya, setiap tahun peragaan ?Victoria?s Secret Fashion Show? digelar. Tahun ini, parade mode pakaian dalam perempuan bakal digelar di Paris. Makanya tahun ini bakal lebih spesial. Tidak seperti pagelaran mode umumnya, VSFS memiliki konsep berbeda-beda dalam satu pertunjukan. Gak hanya itu Feedies, yang bikin menarik dari pagelaran mode pakaian dalam premium Victoria?s Secret yakni menampilkan sederet musikus populer untuk menemani para model lenggak-lenggok. Katanya, tahun ini VSFS bakal menampilkan sederet musikus paling populer. Tahun lalu, sederet musikus tampil memukau. Beberapa diantaranya Ellie Goulding, Selena Gomez, dan The Weeknd. Sebenarnya, Rihanna dijadwalkan untuk tampil pada pagelaran mode lingerie asal Amerika, namun ia membatalkan karena fokus dengan persiapan album kedelapan, Anti. Tahun lalu VSFS memiliki enam tema berbeda yang dibagi dalam enam segmen. Keenam segmen itu antara lain Boho Psychedelic, Portrait of an Angel, Exotic Butterflies, PINK USA, Ice Angels, dan Fireworks. Siapakan musikus yang bakal menemani para model berlenggak-lenggok?  

Bruno Mars dan The Weeknd Tampil Lagi

[caption id="attachment_14889" align="aligncenter" width="754"]feedme-id-bruno-mars_vsfs Foto: aceshowbiz.com[/caption]   Bruno Mars dan The Weeknd merupakan beberapa nama yang bakal tampil di panggung ?Victoria?s Secret Fashion Show Paris?. Keduanya sempat tampil di panggung VSFS. Bruno Mars sempat tampil di panggung VSFS tahun 2012, ia membawakan lagu andalan ?Locked out of Heaven? dan ?Young Girls?. Kala itu, ia juga sempat berbincang dengan mantan Angels Victoria?s Secret, Miranda Kerr. Bruno Mars gak tampil sendiri, ia tampil bersama Rihanna dan Justin Bieber.
Tahun lalu, The Weeknd juga sempat tampil bersama Selena Gomez dan Ellie Goulding. Peraih ?Best R&B Perfomance? versi Grammys 2016, bakal kembali tampil di panggung VSFS di Paris. Ia baru aja mengeluarkan single ?Starboy? dan ?False Alarm?. Bahkan, videoklip ?Starboy? berhasil meraih ?Best Video? dari MTV Europe Music Awards 2016. Feedy, jadi gak sabar tonton penampilan lihat penampilan keduanya. Biasanya Victoria?s Secret Fashion Show menampilkan tiga musisi. Musisi yang satu ini tampil pertama kali di panggung VSFS.

Lady Gaga Tampil Pertama Kali

[caption id="attachment_14892" align="aligncenter" width="766"]feedme-id-vsfs_guest-star Foto: @VictoriasSecret/Twitter[/caption] Untuk pertama kalainya pelantun ?Perfect Illusion? menjadi line up pagelaran mode lingerie premium merk Victoria?s Secret. Lady Gaga baru aja merilis album studio kelima Joanne. Lewat akun Twitter, Victoria?s Secret mengumumkan secara resmi line up yang bakal tampil di panggung VSFS. Sang Mother Monser bakal tampil bersama Bruno Mars dan The Weeknd. Gaga memang sedang sibuk mempromosikan album teranyarnya. Album Joanne mengantarkan pelantun ?Born This Way? menjadi ?Female Artist with The Most #1 Albums? versi Billboard. Pada pekan pertama album Joanne berhasil terjual sebanyak 201 ribu unit. Hingga kini, peraih enam Gammy itu belum memberikan keterangan apapun. Kalau prediksi Feedy, Gaga bakal membawakan lagu ?Perfect Illusion? dan ?Million Reason? atau ?A-Yo?. ?Victoria?s Secret Fashion Show Paris? bakal digelar tanggal 5 Desember dan disiarkan secara live via CBS. Tonton dulu teaser part I, klik video di bawah ini Feedies:  

Hiburan

Tiga Pesohor Ini Bakal Jadi Model Catwalk Victoria's Secret 2016

Fahmi Anky | 29 October 2016 - 12:32
Tiga Pesohor Ini Bakal Jadi Model Catwalk Victoria's Secret 2016
Victoria?s Secret baru aja merilis beberapa nama model ?penting? yang bakal bergabung dengan lini pakaian dalam asal Amerika ini. Beberapa nama pesohor seperti Gigi Hadid, Kendall Jenner, dan Bella Hadid bakal meramaikan pagelaran mode lini pakaian dalam terbesar di dunia bertajuk ?Victoria?s Secret Fashion Show.? Sebelumnya, Gigi dan Kendall udah sempat berlenggak-lenggok di pentas catwalk Victoria?s Secret tahun 2015. Sedangkan, saudara kandung Gigi Hadid yaitu Bella Hadid baru pertama kali bergabung dengan lini pakaian dalam dewasa dan remaja Victoria?s Secret.
FeedMe.id, Jakarta ? Pagelaran mode Victoria?s Secret bakal kembali digelar akhir tahun 2016. Seperti biasa merek pakaian dalam untku perempuan Victoria?S Secret bakal menampilkan model-model cantik dari penjuru dunia. Gak hanya itu aja Feedies, ajang mode tahunan yang digelar oleh Victoria?s Secret biasanya bakal mengundang musikus populer. Baru-baru ini, model yang sedang naik daun, Gigi Hadid bakal kembali berlenggak-lenggok di catwalk. Sebelumnya, kekasih Zayn Malik sempat tampil pertama kali di ?Victoria?s Secret Fashion Show 2015.? Selain Gigi, ada juga Kendall Jenner. Keduanya juga sempat menjadi model catwalk Victoria?s Secret. Menariknya, saudara kandung Gigi Hadid yaitu Bella Hadid juga bakal bergabung pada perhelatan mode pakaian dalam terbesar di dunia. Pada tanggal 5 Desember Victoria?s Secret bakal menampilkan koleksi terbaru pada acara ?Victoria?s Secret Fashion Show Paris 2016.? Sebelum menyaksikan pagelarannya tahun ini, gimana kalau sama-sama melihat penampilan mereka.  

Bella Hadid

[caption id="attachment_13593" align="aligncenter" width="737"]feedme-id-bella-hadid Foto: fashionista.com[/caption] Saudara kandung dari model asal Amerika, Gigi Hadid yakni Bella Hadid, bakal mengikuti jejak kakak kandungnya. Ia bakal tampil di catwalk ?Victoria?s Secret Fashion Show 2016.? Jelena Noura Hadid a.k.a Bella Hadid dikenal sebagai model, aktris, dan presenter. Dunia modelling bukan hal yang baru. Wajahnya kerap kali muncul pada sampul majalah seperti VMAN, Elle, Grazia, Cleo, Vogue, Galore dan masih banyak lagi.
Perkembangan karir modellingnya semakin meningkat ketika menjadi wajah baru dari Guess. Perempuan kelahiran 21 tahun lalu ini merupakan lulusan sekolah musik Malibu High Scholl. Ia juga sempat menjadi kapten tim bola voli. Penggemar olahraga kuda, memutuskan pindah ke New York dan fokus pada sekolahnya dan karir modelling. Karier modelling dimulai sejak menandatangani kontrak dengan IMG Models tahun 2011. Sebenarnya, dunia modelling udah dikenalnya sejak berusia 2 tahun. Pada waktu itu bakatnya ditemukan oleh Paul Marciano dari Guess. Untuk pertama kalinya, dia menjadi model lini Baby Guess. Sedangkan debut catwalk-nya dimulai sejak tahun 2014 pada  New York Fashion Week. Dia meraih predikat ?Sexest Selfie? pada ajang penghargaan Victoria Secret #WhatIsSexy tahun 2014.  

Kendall Jenner

[caption id="attachment_13595" align="aligncenter" width="735"]feedme-id-kendal-jenner_vs Foto: youtube.com[/caption] Bukan pertama kalinya Kendall Jenner tampil di catwalk Victoria?s Secret, sebelumnya ia juga tampil pada ?Victoria?s Secret Fashion Show 2015.? Saudara Kim Kardashian ini bakal kembali meramaikan panggung catwalk Victoria?s Secret tahun ini. Namanya populer saat membintangi acara reality show ?E! Keeping Up with the Kardashian.? Bersama adiknya, Kylie Jenner membuat lini ?Kendall & Kylie.?
Honestly, the show is such a dream come true. So walking in it is really big deal for me. I?m extremely excited. I just hope I don?t cry, ujarnya seperti yang dikutip Popsugar.
Kendall sempat bilang kepada Popsugar kalau ia sempat deg-degan saat pertama kali fitting. Bahkan, tanpa sengaja mengeluarkan air mata lho. Brand Ambassador Estee Lauder ini merasa sangat senang bisa kembali bergabung menjadi salah satu model catwalk Victoria?s Secret. Hmm.....penampilan Gigi Hadid ternyata jadi kontroversi Feedies.

Gigi Hadid

feedme-id-gigi-hadid_vs Sama seperti halnya dengan Kendall Jenner, ini bukan kali pertama Hadid tampil di pagelaran ?Victoria?s Secret Fashion Show.? Ia posting penampilannya saat mengenakan Pink Collection dari Victoria?s Secret di akun Instagram. Ia juga mengucapkan perasaan gembira ketika mendapat tawaran untuk kembali bergabung menjadi salah satu model catwalk Victoria?s Secret.
Hmmm...sebenarnya Feedy agak meyayangkan sih kalau Ed Razek selaku Senior Creative Victoria?s Secret mengajak kembali Gigi. Kalau dilihat dari pagelaran ?Victoria?s Secret Fashion Show? tahun lalu, dengan kemunculan Gigi dan Kendall, acara itu kurang sukses seperti tahun-tahun sebelumnya. Apalagi cara berjalan Gigi Hadid belum tampak seperti model catwalk. Namun, tahun ini semoga ada harapan sih Feedies. Soalnya, jam terbang Gigi Hadid di panggung catwalk terus meningkat. Apalagi nama Gigi Hadid sedang berada di pucak popularitas industri mode. Pasalnya, baru-baru ini ia berkolaborasi dengan desainer Thomas Jacob Hilfiger untuk koleksi parfum dan lini busana Tommy x Gigi.  

Hiburan

Klip Video Penyanyi Terkenal ala Model Cantik Victoria's Secret

Fahmi Anky | 10 October 2016 - 18:41
Klip Video Penyanyi Terkenal ala Model Cantik Victoria's Secret
Kalau liat Victoria?s Secret Angels pada ngupil aja gak bakal bosan ya Feedies. Apa jadinya kalau para Angels bikin klip video ala-ala penyanyi populer? Seperti tahun-tahun sebelumnya, mereka kerap kali tiru suara penyanyi populer secara lip sync. Bahkan dibuatkan klip videonya. Ia juga sempat satu klip video dengan Selena Gomez lewat lagu ?Hands to Myself?. Kaya gimana aksi mereka?
FeedMe.id, Jakarta ­? Apa jadinya kalau klip video ?Hands to Myself? milik Selena Gomez ikut diperankan oleh Victoria?s Secret Angels? Belum lama ini lini pakaian dalam Victoria?s Secret merilis koleksi teranyar bralletes dan sexy little things. Label pakaian dalam perempuan yang udah berdiri sejak 1977 berkolaborasi dengan DNCE. Victoria?s Secret udah rilis klip video mereka via YouTube. Namun sayangnya Joe Jonas dan Victoria?s Secret Angels gak berada dalam satu frame. Penggarapan klip video dibuar terpisah. Para malaikat Victoria?s Secret tampak pamer lini pakaian dalam terbaru sambil menari-nari dengan enerjik. Sedangkan Jo Jonas harus puas nyanyi sendirian di kamar hotel. Kesian juga ya Feedies. Hehehee... Tapi kamu tau gak, kalau para Angels ini bisa nyanyi? Gak nyanyi beneran sih Feedies. Mereka cuma lip sync lagu dari beberapa penyanyi populer seperti Katy Perry, Selena Gomez, Justin Bieber dan masih banyak lagi. Kayak apa ekspresi mereka saat melakukan tiru suara penyanyi populer?

?Can?t Stop The Feeling? Versi Victoria?s Secret Angels

[caption id="attachment_12269" align="aligncenter" width="500"] Foto: elsahoskvsangel.com[/caption] Duh daripada dengar suara rapper ?dadakan? mendingan Feedies nonton lip sync  ala Victoria?s Secret Angels. Mereka sempat tiru suara lagu milik Justin Timerlake. ?Can?t Stop This Feeling? merupakan salah satu lagu populer milik Justin Timberlake. Lagu itu jadi soundtrack film animasi Trolls. Klip video lip sync ala Victoria?s Secret Angels diposting via YouTube sejak 26 Februari 2016.
Kalau lihat aksi para Angels pada klip video lip sync ?Can?s Stop The Feeling? emang bikin mata segar lho. Bukan hanya paras menawan yang disuguhkan, namun mereka juga fasih menirukan lagu yang dipopulerkan oleh Justin Timberlake. Aksi Josephine Skriver, Stella Maxwell, Jasmine Tookes, Elsa Hosk dan Vita Sidorkina berhasil membius 1,9 juta viewers YouTube. Seperti biasa mereka pamer koleksi musim panas pakaian dalam dari Victoria?s Secret. Penggarapan klip video lip sync  dilakukan di dua lokasi. Lokasi pertama di sebuah resort dan klub malam. Rambut para Angels juga dibiarkan terurai sambil menari-nari manjaaah. Belum nonton? Coba klik klip video di atas Feedies. Nah kalo klip video lip sync berikut ini ditemani oleh sang penyanyi aslinya.

Klip video ?Hands to Myself? versi Selena Gomez x Victoria?s Secret Angels

[caption id="attachment_12262" align="aligncenter" width="500"]feedme-id-angelsvsclip Foto: www.latimes.com[/caption] Apa jadinya kalau Victoria?s Secret Angels ikut bernyanyi dan tampil di klip video ?Hands to Myself?? Emang gak ada masalah sih Feedies. Namun, para Angels dari label Victoria?s Secret gak beneran nyanyi ?Hands to Myself? kok. Mereka cuma lip sync lagu yang dipopulerkan oleh Selena Gomez. Klip video itu emang udah lama banget diposting sejak 1 Desember 2015 oleh Victoria?s Secret via YouTube.
Postingan klip video ?Hands to Myself? dalam rangka menyambut perhelatan mode tahunan Victoria?s Secret Fashion Show 2015. Soalnya Selena Gomez menjadi bintang tamu pada pagelaran mode pakaian dalam terbesar. ?Hands to Myself? diisi oleh Jasmine Tookes, Elsa Hosk, Tylor Hill, Behati Prinsloo, Lily, Aldridge dan Candice Swanepoel. Bahkan dalam klip video ?Hands to Myself? versi Victoria?s Secret juga ikut diisi oleh penyanyi asli, Selena Gomez. Klip video itu dibuat lebih cheerful dan santai. Gak ketinggalan juga tampak aksi pamer koleksi pakaian dalam Victoria?s Secret. Nah gimana Feedies, lebih asik nonton video klip aslinya atau versi model Victoria's Secret nih?

Viral

Kayak Apa Kolaborasi antara Victoria's Secret x DNCE?

Fahmi Anky | 07 October 2016 - 20:59
Kayak Apa Kolaborasi antara Victoria's Secret x DNCE?
Siapa yang menunggu peragaan busana lini pakaian dalam populer Victoria?s Secret? Perhelatan akbar untuk produk pakaian dalam perempuan biasanya digelar menjelang akhir tahun. Fashion show pakaian dalam perempuan terbesar itu biasanya menampilkan perempuan pilihan sebagai pembuka yang disebut Victoria?s Secret Angels. Para malaikat seksi lini Victoria?s Secret selain bertugas lenggak-lenggok di panggung catwalk. Mereka kerap bertugas untuk kampanye produk terbaru dari lini pakaian dalam perempuan yang udah berdiri sejak tahun 1977. Kayak apa kolaborasi DNCE x Victoria?s Secret?
FeedMe.id, Jakarta ? Kalau lihat para Victoria?s Secret Angels lenggak-lenggok seksi di catwalk udah biasa. Apa jadinya kalau melihat penampilan mereka pada klip video musik? Yup! Joe Jonas dan kawan-kawan berhasil menggandeng malaikat brand pakaian dalam perempuan Victoria?s Secret. Bebeda dengan klip video sebelumnya, di sini DNCE dan Victoria?s Secret Angels tidak berada dalam satu frame. Hmmm...Lantas kayak gimana kolaborasi Victoria's Secret x DNCE?  

DNCE X Victoria?s Secret Angels

[caption id="attachment_12112" align="aligncenter" width="500"] Foto: Victoria's Secret Angels kampanye lini pakaian dalam terbaru dari Victoria's Secret/thesun.co.uk[/caption] Tanggal 4 Oktober Victoria?s Secret merilis klip video kampanye terbaru. Klip video kali ini gak biasa Feedies. Bukan kali pertama merk pakaian dalam perempuan Victoria?s Secret berkolaborasi dengan musisi untuk kampanye produk baru. Sebelumnya, tepatnya tahun 2015 Victoria's Secret berkolaborasi dengan Nick Jonas untuk kampanye Victoria?s Secret Swim Wear Collections. Victoria?s Secret baru aja launching lini bralettes dan koleksi Sexy Little Things.

This is how you party like an Angel ?. Look out for @DNCE?s official #BodyMoves music video, coming soon! ? #VSxDNCE

A video posted by Victoria's Secret (@victoriassecret) on

Ada beberapa koleksi pakaian dalam terbaru dengan warna yang disesuaikan dengan karakter penggunanya. No Padding Style lebih tepatnya. Kalo dilihat dari video kampanyenya yang kelihatan menarik jatuh pada high-neck keyhole style yang dikenakan oleh Taylor Hill. Bisa dikatakan kalau perilisan klip video kampanye ini menjadi reminder untuk pagelaran Victoria?s Secret Fashion Show yang biasanya digelar bulan Desember.  

Gak Ada Adegan Joe Jonas Bersama Victoria?s Secret Angels

[caption id="attachment_12113" align="aligncenter" width="500"] Foto: Salah satu adegan malaikat Victoria's Secret memamerkan koleksi 'bralettes' dan 'sexy little things' terbaru dari Victoria's Secret/thesun.co.uk[/caption] Pada klip video terbaru milik DNCE yang berjudul ?Body Moves? gak ada adegan seksi yang biasa dilakukan oleh Joe Jonas dengan model klipnya. Pada klip video yang berdurasi 3 menit 48 detik itu, Joe Jonas dan Victora?s Secret Angels beda frame. Lagu bertempu up-beat itu menampilkan adegan para malaikat brand pakaian dalam Victoria?s Secret menari-nari sambil pamer pakaian dalamnya. Panampilan mereka dinilai sangat menghibur karena didukung dengan musik dan tampilan grafis yang digarap dengan apik.
Sedangkan penampilan frontman DNCE, Joe Jonas berada terpisah. Ia mengenakan singlet berwarna putih di dalam kamar hotel dan menyanyikan dengan enerjik lagu teranyar, ?Body Moves.? Scene berikutnya masih berada di dalam ruang hotel, pelantun ?Toothbrush? mengenakan tailored suit berwarna gelap. Penampilan saudara dari Nick Jonas sedikit berbeda ketimbang dengan penampilannya di klip-klip sebelumnya. Tubuh Joe Jonas tampak lebih atletis tanpa brewok di wajahnya. Klip video yang udah bisa ditonton via YouTube bukan klip asli dari DNCE. Kok bisa Feedies?

Bukan Video Resmi ?Body Moves?

[caption id="attachment_12114" align="aligncenter" width="740"]feedme-id-dnce_57f26b23b815377 Foto: www.iheart.com[/caption] Klip video yang udah kamu tonton di YouTube sejak tanggal 5 Oktober bukan klip video asli versi DNCE. DNCE udah mempersiapkan klip terbaru ?Body Moves? yang bakal segera dirilis Feedies. Oalah....pantesan aja gak ada adegan Joe Jonas dan Victoria?s Secret Angels dalam satu adegan bersama. Pada klip video itu penyanyi berusia 27 tahun itu tampak beradegan bernyanyi sambil pegang ponsel. Sedangkan sang Angels sibuk menari dan pamer pakaian dalam terbaru milik labael Victoria?s Secret.
Dalam klip video itu tampil beberapa Victoria?s Secret Angels, seperti Elsa Hosk, Taylor Hill, Jasmine Tookes dan Josephine Skriver. Tampaknya klip video ?Body Moves? yang diposting oleh Victoria?s Secret semata-mata untuk keperluan kampanye produk bralettes dan Sexy Little Things. Suka dengan kolaborasi DNCE x Victoria's Secret pada video 'Body Moves'? Berikan kepada teman-temanmu yang belum tau kolaborasi DNCE x Victoria's Secret ?

Hiburan

Eh, CEO Snapchat Tunangan Dengan Model Victoria's Secret

Dini Tiara | 26 July 2016 - 16:01
Eh, CEO Snapchat Tunangan Dengan Model Victoria's Secret
Mau punya istri model Victoria Secret yang bohai aduhai? Jadi CEO dulu deh kayak Evan Spiegel. Kedua pasangan ini baru aja ngumumin kalau mereka tunangan! Ternyata, tren nikah sama berondong muda enggak cuma ada di Indonesia aja Feedies, contohnya pasangan ini. Asal berondongnya berkualitas sekelas CEO Snapchat sih, bisa aja lah ya dapet mantan model Victoria Secret, walaupun udah punya "buntut". Gimana cerita lengkapnya?
FeedMe.id, Jakarta - Bapaknya Snapchat ini emang udah dikabarkan pacaran sama mantan istrinya Orlando Bloom, Miranda Kerr. Miranda Kerr yang masih cantik aduhai walaupun beranak satu ini bisa menarik perhatian Evan Spiegel, Feedy yakin, kamu juga mau kalau dijodohin sama Miranda Kerr sih. Mereka mengumumkan pertunangannya lewat... bukan Snapchat, tapi Instagram!

I said yes!!! ????????

A photo posted by Miranda (@mirandakerr) on

Walaupun upload nya di Instagram, tetep namanya juga yang punya Snapchat, foto cincinnya dilengkapi fitur emoji terbarunya Snapchat, Bitmoji. Kreatif dan simple banget sih menurut Feedy. Ngomong - ngomong, itu berlian gede banget ya. Hehehe. Seorang sumber bilang ke eonline.com kalau Evan Spiegel bisa deket dengan anaknya Mirannda Kerr, Flynn Bloom. Evan Spiegel enggak butuh waktu lama untuk ngajak Miranda Kerr nikah. Mereka baru pacaran Juni 2015 kemarin, yang artinya cukup satu tahun aja untuk memutuskan menikah, walaupun ya enggak tentu juga mereka langsung nikah tahun depan ya Feedies. Kalau benar jadi nikah nih, berarti ini bakal jadi pernikahan kedua Miranda Kerr yang berusia 33 tahun (enggak keliatan, sumpah!) dan pernikahan pertama Evan Spiegel yang berusia 26 tahun (hampir seumuran nih!). Kita bisa lihat Feedies, kalau nikah sama yang udah punya anak, kuncinya satu, deketin anaknya! Asal jangan sampai anaknya malah seumuran kamu ya, hehehe. Namanya CEO, penasaran enggak sih seberapa kaya si Evan ini?

Evan Spiegel vs Miranda Kerr

[caption id="attachment_2048" align="aligncenter" width="399"]Evan Spiegel (kiri) dan Bobby Murphy (kanan) Evan Spiegel (kiri) dan Bobby Murphy (kanan)[/caption] Di tahun 2016 ini, menurut forbes.com, nilai Snapchat mencapai US$20 milyar! Wuih, banyak banget Feedies, bayangin itu kalau dikarungin, enggak cukup se - RT kali.. Sedangkan Evan Spiegel sendiri punya kekayaan senilai US$2.1 milyar, di usianya yang baru 26 tahun, gimana kalau dia udah punya aplikasi atau usaha lain nantinya? Tapi, Spiegel bukan satu - satunya yang punya jualan. Miranda Kerr juga punya usahanya sendiri lho. Dia aktif dalam bidang kecantikan. feedme.id - miranda kerr 2 Miranda Kerr punya produk perawatan kulit bernama Kora Organics. Dalam wawancara di Vogue.co.uk, Miranda Kerr bilang, "Aku mengembangkan Kora Organics selama empat tahun bareng ahlinya di bidang bahan - bahan organik. Aku menghabiskan bertahun - tahun untuk menguji coba sendiri bahan - bahan yang dibuat hingga seratus persen yakin dengan hasilnya." Sekarang, Kora Organics jadi produk kecantikan yang berbahan organik, tanpa racun dan zat kimia berbahaya yang aman untuk kulit dan dipercaya banget kualitasnya. Udah cocok banget kan, sama - sama punya usaha sendiri dan sukses. Kita tunggu kabar selanjutnya dari mereka ya Feedies! Bagikan ke teman kamu yang suka banget main Snapchat yuk!

Hiburan

Setelah Vakum Lama, Alicia Keys Akhisnya Rilis Karya Baru

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Setelah Vakum Lama, Alicia Keys Akhisnya Rilis Karya Baru

Sudah lama diva dunia Alicia Keys nggak ngerilis album maupun lagu. Namun buat kamu penggemar mereka, penantian itu terbayarkan. Sebab, belum lama ini ia ngerilis lagu terbarunya.

FeedMe.id, Jakarta – Sebagai salah satu diva dunia, karya-karya Alicia Keys jelas ditunggu banyak orang. Sayangnya ia udah lama nggak ngeluarin karya, Feedies. Terakhir ngeluarin karya adalah album Here di tahun 2016.

Nah, saking senangnya ia jadi pembawa acara Grammy Awards 2019 beberapa waktu lalu. Diva kelahiran 25 Januari 1981 ini ngebocorin lagu terbarunya lho, Feedies. Nggak lupa, ia pun mengunggah lagu terbarunya itu lewat akun instagramnya.

Lagu terbaru yang diketahui berjudul “Raise a Man” ini masih mempertahankan musik soul yang emang jadi ciri khasnya. Kayak begini nih lagunya.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alicia Keys (@aliciakeys) on

Meskipun udah merilis sebuah lagu rupanya belum terdegar kabar bahwa dia akan rilis album lagi, Feedies. Apalagi dia masih sibuk dengan dunia akting dan juga berbagai kegiatan sosial yang bikin dia disebut sebagai salah satu orang yang berpengaruh.

Ya, mungkin sekarang masih dirahasiakan kali, ya. Siapa tahu nanti tiba-tiba dia ngumumin album baru. Kita tunggu aja.

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Santai

Meski Cantik, Deretan Tanaman Hias Ini Berbahaya Banget

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Meski Cantik, Deretan Tanaman Hias Ini Berbahaya Banget

Banyak dari ibu-ibu suka banget menanam tanaman di rumah, terutama tanaman hias. Ini berguna supaya rumah terlihat lebih sejuk dan cantik berkat tanaman hias. Namun, siapa sangka kalau tanaman hias juga ada yang berbahaya?

FeedMe.id, Jakarta – Tanaman hias berguna untuk mempercantik pekarangan rumah. Biasanya ibu-ibu suka nih menanam tanaman hias. Sayangnya, gak semua tanaman hias aman lho, karena ada juga yang berbahaya!

Nah, dalam artikel ini, Feedy bakalan ngasih tahu kamu soal tanaman apa aja yang sebenarnya berbahaya kalau termakan oleh anak-anak maupun hewan peliharaan. Apa aja? Yuk, simak baik-baik!

Kuping Gajah

Tanaman hias yang satu ini pasti udah familiar banget di telinga kamu. Warna daun kuping gajah hijau cerah serta ada juga yang berwarna merah muda. Namun siapa sangka, jika tanaman ini sampai termakan, efeknya bisa membuat wajah dan mata menjadi bengkak, diare hingga muntah-muntah. Untuk itu, jauhkanlah dari anak-anak, ya.

Palem Sago

Tanaman hias ini mirip dengan pohon palem, tapi memiliki ukuran yang kecil. Tanaman ini juga sering dijadikan hiasan rumah atau halaman rumah. Namun perlu diperhatikan, tanaman ini sangat beracun jika sampai termakan karena bisa menyebabkan gagal hati dan diare. Jadi, pastikan tanaman ini dijauhkan dari anak-anak dan hewan peliharaanmu.

English Ivy

Tanaman merambat ini memiliki daun yang runcing dan terlihat lembut serta halus. Meski terlihat seperti rumput biasa, english ivy bisa menyebabkan gangguan otak, ruam, ataksia dan dermatitis kontak. Wah, ngeri banget ya, Feedies.

Bunga Lili Perdamaian

Hayoo, siapa yang punya tanaman hias ini di rumah? Memang, tanaman ini sering banget dijadikan tanaman hias karena bentuknya cantik. Namun, hati-hati menyimpannya jika kamu memiliki anak-anak. Baik bagi hewan peliharaan atau anak-anak, tanaman ini sangat berbahaya jika sampai termakan karena sangat beracun. Tapi kalau cuma menyentuhnya, itu aman-aman aja.

Sirih Gading

Memiliki bentuk daun yang unik, membuatt sirih gading banyak penggemarnya. Namun, jangan terlena ya, karena tanaman ini justru beracun jika sampai dimakan. Akibatnya kamu akan muntah-muntah, bengkak dan alergi.

Hiburan

Keren! Victoria Beckham Nggak Pakai Kulit Hewan Untuk Koleksi Terbarunya

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Keren! Victoria Beckham Nggak Pakai Kulit Hewan Untuk Koleksi Terbarunya

Nama Victoria Beckham udah gak perlu diragukan lagi kalo soal urusan fashion. Terjun sejak lama di dunia mode, istri dari David Beckham ini baru aja membuat keputusan untuk koleksi terbarunya. Apa ya?

FeedMe.id, Jakarta - Victoria Beckham masuk ke dalam daftar desainer yang menghapus kulit hewan eksotis dari koleksinya. Perempuan berusia 44 tahun itu sudah mengeluarkan pernyataan bahwa lini busananya nggak akan lagi menampilkan kulit eksotis. Sebagai gantinya, perusahaan Victoria Beckham berupaya untuk menggunakan produk yang lebih sedikit memiliki dampak bagi lingkungan.

"Dengan senang hati kami mengonfirmasi bahwa kami akan berhenti menggunakan kulit eksotis di semua koleksi mendatang pada presentasi autumn/winter 2019. Keputusan ini mencerminkan perusahaan dan pelanggan," ujar Victoria Beckham.

Nantinya, koleksi busana Victoria Beckham nggak lagi menggunakan bulu pada rancangannya. Sebelum Victoria Beckham, udah ada beberapa perusahaan mode yang memutuskan untuk nggak lagi menggunakan kulit eksotis dan bulu dalam rancangan busananya seperti, Versace, Michael Kors, Gucci dan Burberry.

Well, gimana nih tanggapan kamu, Feedies?

Santai

Terlalu Banyak Bercermin Dikategorikan Memiliki Gangguan JIwa?

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Terlalu Banyak Bercermin Dikategorikan Memiliki Gangguan JIwa?

Kamu suka bercermin? Bercermin adalah hal yang wajar dilakukan seseorang jika dirinya merasa nggak percaya diri sebelum bertemu orang lain atau memulai kegiatan. Namun, jika seseorang terlalu banyak bercermin apakah dapat disebut memiliki gangguan jiwa?

FeedMe.id, Jakarta - Hampir tiap waktu, orang suka banget bercermin. Namun, tahukah kamu jika terlalu sering bercermin, itu tanda kamu mengalami gangguan kejiwaan? Hal ini diungkapkan oleh seorang pisikolog bernama Andrew Hill.

Ia berpendapat, jika terlalu lama dan terlalu sering bercermin bukanlah hal yang baik bagi kesehatan jiwa. Ia menambahkan, terlalu lama atau terlalu sering bercermin dapat mengakibatkan stress dan rasa cemas pada diri seseorang.

Sebab, jika seseorang yang kejiwaannya sehat dan terlalu sering bercermin dia akan mulai fokus pada ketidaksempurnaannya, itu mengakibatkan stres dan rasa cemas yang berlebih. Bahkan ini bisa menyebabkan gangguan kejiawaan kronis lho, Feedies.

Kejiwaan kronis ini disebut dengan Body Dysmorphic Disorder (BDD). Gangguan kejiwaan seperti ini memiliki tanda-tanda seperti ketidakpuasan dalam berpenampilan. Penderita akan merasa cemas secara terus menerus akan kekurangan fisiknya. Padahal kenyataannya, ketidaksempurnaan itu hanyalah hal yang sangat sederhana, bahkan mungkin hanya imajinasi dari si penderita.

Gaya

Padahal Dekil, tapi karena Sepatu Gucci, Harganya Jutaan Deh

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Padahal Dekil, tapi karena Sepatu Gucci, Harganya Jutaan Deh

Alih-alih ngeluarin sepatu keren yang kelihatan mewah, belum lama ini Gucci malah ngeluarin sepatu dekil nan usang. Meskipun begitu, sepatu ini dihargai jutaan lho, Feedies. Simak deh penjelasannya berikut ini.

FeedMe.id, Jakarta – Biasanya orang membeli sepatu pasti nyari yang masih mengkilap, bersih, dan baru. Namun, belum lama ini salah satu brand fesyen kenamaan Gucci ngerilis sebuah sepatu yang nggak kelihatan kayak sepatu baru sama sekali.

Yup, alih-alih bikin sepatu baru yang mengkilap, bersih, dan kelihatan mewah, brand asal Italia ini malah merilis sebuah sepatu yang dekil, Feedies. Sepatu sporty dengan garis warna khas Gucci ini dikasih nama Screener.

Meskipun kelihatan usang dan kayak sepatu bekas, sebenarnya Screener ini sepatu baru lho, Feedies. Cuma dikasih efek usang dan dekil aja. Buat mempunyai sepatu ini, kamu harus mengeluarkan uang sebesar 615 euro atau sekitar Rp 9 juta.

Jadi menurut kamu gimana, Feedies, mendingan beli sepatu usang yang emang bekas dengan harga terjangkau atau beli Screener dari Gucci ini?

Hiburan

Katty Perry dan Orlando Bloom Akhirnya Bertunangan

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Katty Perry dan Orlando Bloom Akhirnya Bertunangan

Setelah lama dikabarkan menjalin kasih, akhirnya Katty Perry dan sang kekasih Orlando Bloom resmi bertunangan. Meskipun belum ada pernyataan resmi dari keduanya, banyak bukti yang sudah terpampang. Salah satunya ada di unggahan media sosial mereka.

FeedMe.id, Jakarta – Ada kabar gembira nih dari pasangan selebritas Hollywood. Katty Perry dan Orlando Bloom yang udah dikabarkann lama menjalin kasih akhirnya mutusin buat bertunangan.

Hal ini terlihat dari masing-masing unggahan di Instagram mereka, Feedies. Pelantun "Teenager Dreams" itu belum lama ini mengunggah sebuah foto lagi pakai cincin sambil ditemenin Orlando Bloom. Bahkan di captionnya, dia menuliskan "full bloom" yang bisa jadi nyebutin nama Orlando Bloom atau menyatakan lagi berbunga-bunga alias gembira.

Gak cuma Katty Perry aja, Bloom rupanya juga mengunggah foto yang sama di akun Instagramnya dengan caption "Lifetime" alias seumur hidup. Dari caption ini tersirat banget kayaknya mereka udah yakin buat maju ke jenjang yang lebih serius ya, Feedies.

Nggak cuma dari unggahan keduanya aja, kabar mereka bertunangan juga semakin kuat setelah Ibu dari Katty Perry, Mary Hudson memastikan kabar itu lewat unggahan Facebooknya. Sang Ibundan mengunggah foto Katy dan Bloom yang lagi saling melingkarkan tangannya dengan romantis.

Semoga rencana bahagia keduanya bisa berjalan lancar hingga selamanya ya, Feedies. Feedy turut senang, deh.

Hiburan

Yeay, Kung Fu Hustle akan Dibuat Sekuelnya

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Yeay, Kung Fu Hustle akan Dibuat Sekuelnya

Setelah 15 tahun nggak ada kabar terbaru. Akhirnya Stephen Chow menyatakan bahwa film aksi komedi Kung Fu Hustle lagi dibuat sekuelnya. Kayak gimana kabar terbaru Chow ini? Langsung simak di bawah ini, Feedies.

FeedMe.id, JakartaKun Fu Hustle merupakan film yang dibintangi Stephen Chow dan menjadi salah satu film Asia yang terkenal. Karakter-karakter uniknya pasti masih kamu ingat, misalnya geng kapak yang kejam, tapi juga kocak.

Film ini pertama kali dirilis tahun 2004 dan sehabis itu gak ada lagi kabar tentang kelanjutan filmnya. Seakan-akan film memang udah selesai sampai di situ aja. Namun, di tahun 2019 ini sutradara sekaligus tokoh utama Kung Fu Hustle, Stephen Chow ngasih kabar mengejutkan perihal film aksi komedi ini, Feedies.

Sang aktor berumur 56 tahun itu bilang, dia lagi ngerjain sekuel terbaru dari Kung Fu Hustle. Sekuel ini nantinya akan mengambil latar dunia modern, beda sama Kung Fu Hustle yang latarnya 1930-an.

Meskipun begitu, belum diumumin kayak gimana cerita lanjutan dari Kung FU Hustle ini. Chow sendiri juga belum memastikan apakah dirinya akan bermain di sekuel ini atau nggak.

Ya, udah deh kita tunggu aja kabar terbarunya saat sekuel udah selesai digarap.

close
close
TOP