Hiburan

Tampil Berkerudung, Kendall Jenner Banjir Pujian

Angela Wahyudi | 26 February 2019 - 08:00
Tampil Berkerudung, Kendall Jenner Banjir Pujian

Kendall Jenner seringkali memperlihatkan bentuk lekuk tubuhnya. Bahkan, dirinya kerap nggak memakai sehelai pun pakaian. Namun, kali ini penampilan sang super model bikin kaget dengan mengenakan hijab.

FeedMe.id, Jakarta – Sebagai seorang super model, Kendall Jenner dituntut untuk selalu menuruti permintaan klien dan para perancang busana atau mungkin fotografer. Jadi, jangan kaget saat dirinya sering tampil seksi ataupun nggak berbusana sekalipun.

Nah, kali ini yang cukup bikin warganet geger, Kendall justru muncul dengan pakaian tertutup lengkap dengan penutup kepala berupa scarf yang diikat menyerupai hijab.

Kakak dari Kylie Jenner ini memadukannya dengan baju dan celana berwarna putih dari Versace. Selain itu, dia juga menyempurnakan penampilannya dengan sepatu boots berwarna hitam.

Foto ini ditunjukkannya lewat akun instagramnya dengan caption, "I'm not spy, you are a spy,"

Banyak warganet membanjiri kolom komentar postingan Kendall Jenner. Beberapa dari mereka memuji tampilannya yang terlihat chic dan mereka menilai bahwa Kendall tampak cocok menjadi Bond Girl.

Banyak yang memuji kecantikan Kendall Jenner walau dengan berpakaian tertutup pun dirinya tetap memancarkan wajah yang cantik luar biasa.

 

Hiburan

Kendall Jenner Gandeng Cowok di Malam Valentine, Siapa Dia?

Angela Wahyudi | 19 February 2019 - 10:00
Kendall Jenner Gandeng Cowok di Malam Valentine, Siapa Dia?

Kisah cintanya paling jarang dibahas dalam klan Kardashian-Jenner. Sekalinya muncul, Kendall Jenner bikin publik geger karena gandengan tangan sama pria. Siapakah dia?

FeedMe.id, Jakarta – Berita kedekatan Kendall Jenner dan Ben Simmons udah lama terdengar. Hanya aja, keduanya jarang banget terlihat berdua di depan publik. Hal itu jadi pertanyaan apakah sebenarnya mereka ada hubungan spesial atau gak, sih?

Nah, belum lama ini pada perayaan Valentine, keduanya seakan menjawab pertanyaan publik nih, Feedies. Mereka berdua terlihat di New York pada malam sebelum hari Valentine dan melakukan makan malam di Zuma.

Gak sampai di situ aja, menariknya dari kemunculan Kendall Jenner dan Ben Simmons kali in adalah mereka menunjukkan kemesraannya dengan bergandengan tangan, lho.

Seorang sumber mengatakan kepada People, "Kendall dan Ben juga berdansa dan terus-menerus bergandengan tangan."

Kendall Jenner terlihat simpel seperti biasanya dengan menggunakan celana jeans dan kaos serta jaket berwarna hitam. Sedangkan Ben Simmons terlihat menggunakan sweatshirt dan celana yang berwarna hitam.

Hubungan Kendall Jenner dan Ben Simmons mulai diketahui publik sejak musim panas tahun 2018 lalu. Hubungan mereka juga dikabarkan cukup sering putus nyambung.

Wah, kira-kira Kendall Jenner bakalan segera menyusul sang adik Kylie Jenner gak, ya?

Hiburan

Ikut #10YearsChallenge, Wajah Kendall Jenner Bikin Shock!

Angela Wahyudi | 21 January 2019 - 17:00
Ikut #10YearsChallenge, Wajah Kendall Jenner Bikin Shock!

Secantik-cantiknya Kendall Jenner, nyatanya dia juga pernah lho mengalami fase jerawatan parah di wajah. Asal kamu tahu, dia juga manusia biasa, Feedies. Lewat #10YearChallenge, begini wajah berjerawatnya!

FeedMe.id, Jakarta – Memiliki profesi sebagai model, Kendall Jenner dituntut harus selalu sempurna dalam setiap kesempatan. Nah, tapi jangan lupa bahwa dirinya juga wanita biasa yang bisa berjerawat juga.

Kalau ngomongin soal jerawat, kakak dari Kylie Jenner ini selalu terbuka soal perjuangannya melawan jerawat. Ingat dong sama penampilannya waktu berjalan di red carpet pada acara Golden Globes tahun lalu? Publik dikejutkan dengan wajahnya yang berjerawat namun tetap percaya diri.

Lewat #10YearsChallenge yang viral itu, Kendall memutuskan untuk membagikan sepuluh tahun perjuangannya melawan jerawat di Instagram Stories miliknya. Dengan memposting foto masa kecilnya waktu berumur 13 tahun, dia menulis, "I was 13 and ran home crying every day because people would stare at my skin."

Dirinya juga melanjutkan dengan mengunggah foto no-makeup selfie, untuk menunjukkan kulitnya yang sekarang udah bersih.

Ngomong-ngomong, Kendall juga terpilih jadi wajah baru dari Proactiv, sebuah brand acne skincare populer di Amerika.

Tuh, kamu jangan minder ya, Feedies, kalau jerawatan, soalnya Kendall Jenner pun masih suka jerwatan tapi tetap percaya diri tuh!

Hiburan

Kendall Jenner dan Kourtney Kardashian Foto Berbikini di Tengah Salju

Angela Wahyudi | 02 January 2019 - 18:00
Kendall Jenner dan Kourtney Kardashian Foto Berbikini di Tengah Salju

Gak ada habis-habisnya pemberitaan tentang keluarga Kardashian-Jenner. Baik ataupun buruk, keluarga paling populer di Hollywood ini selalu menarik perhatian. Kaya foto Kendall Jenner dan Kourtney Kardashian yang berbikin di tengah salju ini, Feedies.

FeedMe.id, JakartaUdah gak asing lagi dengan keluarga Kardashian-Jenner yang kehidupannya selalu jadi sorotan dan perbincangan. Segala pemberitaan negatif hingga positif menghujani mereka. Namun di balik semua itu, keluarga mereka bisa dibilang akur dan kompak banget. Kayak foto yang lagi viral belum lama ini, nih.

Lewat akun instagram masing-maisng, Kendall Jenner dan kakaknya Kourtney Kardashian mengunggah foto mereka lagi mengenakan bikini di tengah salju. Dilansir dari People, keduanya sedang melakukan perjalanan liburan ke pegunungan Aspen untuk bermain ski.

Dalam foto yang diunggah Kendall Jenner, terlihat dirinya mengenakan bikini merah muda. Dilengkapi dengan sepatu boots, Kendall berpose memegang mug besar serta topi dingin yang khas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Sedangkan kakaknya, Kourtney Kardashian juga menampilkan pose berbikini yang unik. Berpose di tempat yang sama, Kourtney mengenakan bikini biru dengan boots khusus salju. Keduanya berhasil menarik perhatian warganet untuk akhir tahun.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Dalam foto yang diunggah di akun Instagram-nya, Kourtney mengenakan puffer jacket sambil memperlihatkan lekuk tubuhnya. Penampilannya dan Kendall Jenner pun menuai reaksi dari warganet termasuk Hailey Bieber.

"Oh it's like THAT?" tulis Hailey.

 

Hiburan

Gak Ikutan Photoshot, Kendall Jenner Selipkan Wajahnya Dalam Foto

Angela Wahyudi | 27 December 2018 - 14:00
Gak Ikutan Photoshot, Kendall Jenner Selipkan Wajahnya Dalam Foto

Udah jadi tradisi untuk keluarga besar Kardashian-Jenner melakukan photoshot dengan tema natal. Kalo tahun lalu Kylie Jenner gak bisa ikutan, sekarang giliran Kendall Jenner yang gak bisa ikutan tapi dengan terpaksa melakukan ini!

FeedMe.id, Jakarta - Di hari Natal biasanya keluarga akan berkumpul merayakannya dan bercengkrama hangat sambil tertawa bahagia. Namun, sepertinya pada momen Natal tahun ini dirasakan spesial bagi keluarga Kardashian-Jenner. Di tahun ini, Kylie udah memiliki Stormi dan menjadi ibu. Berbeda dari Kylie, Kendall justru masih sendiri dan belum memiliki anak seperti saudarinya yang lain.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Nah, di hari Natal ini, ia mengunggah foto konyol ketika gak bisa foto bareng mereka dan anak-anaknya. Lewat Instagram Story-nya, Kendall menambahkan sendiri foto dirinya, bahkan dalam foto selanjutnya ia mengganti wajah saudari-saudarinya dengan wajahnya sendiri.

Sementara itu, Kendall mungkin nggak terlalu sedih tentang kehilangan pemotretan dengan semua keponakannya. Bulan lalu, model tersebut memposting foto Instagram dirinya sedang mengenakan bikini di halaman, mungkin menikmati gaya hidup bebas anak-anaknya, seperti keterangannya menyinggung,

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

"Semua saudara kandung saya mem-posting bayi dan bayi mereka dan saya hanya seperti ..." tulis Kendall.

Hiburan

Kesal Belum Punya Anak, Kendall Jenner Posting Begini

Angela Wahyudi | 05 December 2018 - 09:00
Kesal Belum Punya Anak, Kendall Jenner Posting Begini
Menjadi satu-satunya yang belum menikah dan memiliki anak diantara para saudaranya yang udah berkeluarga, ternyata bikin seorang Kendall Jenner jadi geregetan juga lho, Feedies. Saking geregetnya, ia pun sampai memposting ini.

FeedMe.id, Jakarta - Kendall Jenner menjadi satu-satunya dari lima saudari yang masih belum memiliki anak. Jika kakak atau adiknya menunggah foto kebersamaan bersama anak-anaknya, Kendall hanya bisa berkomentar lewat kolom komentar.

Nah, belum lama ini, Kendall merasa kesal ketika ia gak bisa mengunggah foto anaknya. Akhirnya ia berpose seksi dengan mengenakan bikini dan topi. "semua saudaraku mengunggah anak-anak mereka segala macam dan aku cuma..." tulis Kendall dalam keterangan foto.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Dia cuma duduk santai di halaman rumahnya beralaskan handuk besar hitam putih. Dirinya juga memasang tampang cemberut sambil ditutupi topi. Melihat postingan Kendall, warganet menyerbunya dan memberikan semangat bahwa belum memiliki anak bukan berati gak bahagia.

Hiburan

Dari Sekian Banyak Keponakan, Ini Favoritnya Kendall Jenner

Angela Wahyudi | 23 November 2018 - 09:52
Dari Sekian Banyak Keponakan, Ini Favoritnya Kendall Jenner
Memiliki banyak saudara kandung dan hampir semuanya udah memiliki anak jadi bikin Kendall Jenner menjadi tante diusianya yang terbilang muda. Uniknya walau punya banyak keponakan, Kendall sayang banget sama dua keponakannya ini.
FeedMe.id, Jakarta - Siapa yang gak kenal dengan supermodel cantik satu ini? Well, baru-baru ini Kendall Jenner baru mengungkapkan siapa sebenarnya keponakan yang punya hubungan paling spesial dengannya. Diketahui, Kendall Jenner memiliki tujuh keponakan dari saudara-saudaranya. Model cantik berusia 23 tahun tersebut juga menjelaskan bahwa dirinya ingin menjadi tante yang keren dan bisa berteman baik dengan semua keponakannya. "Aku hanya mencoba bermain dan dekat dengan mereka semua. Aku sangat suka menjalin koneksi dengan mereka," ujar Kendall Jenner kepada E! News. feedme.id-kendall jenner Walaupun punya banyak keponakan, Kendall Jenner juga memiliki keponakan yang paling dekat dengannya. Keponakan yang ia maksud adalah Mason Disick, putra dari Kourtney Kardashian dan Stormi Webster, putri dari Kylie Jenner. Apa yang biasa dilakukan Kendall dengan mereka? feedme.id-kylie jenner "Mason sangat menyukai video game dan begitu juga aku. Jadi, biasanya dia dan aku duduk bareng main video games serta mendengarkan musik rap atau melakukan hal-hal yang ia sukai. Sangat keren rasanya saat mereka sudah beranjak dewasa dan bisa diajak ngobrol." kata Kendall Jenner. Kalau kamu, dengan tante atau om-mu, dekat juga nggak, Feedies? Coba deh ambil hatinya dengan mencari tahu apa hobi mereka.  

Santai

Cara Jitu Atasi Jerawat ala Kendall Jenner

Angela Wahyudi | 04 November 2018 - 14:27
Cara Jitu Atasi Jerawat ala Kendall Jenner
Bekerja sebagai selebritas, penampilan harus maksimal jadi tuntutan. Beragam cara dan perawatan pun sampai dijalani demi eksistensi. Lalu bagaimana dengan Kendall Jenner dalam mengatasi jerawat?
FeedMe.id, Jakarta ? Cuaca yang gak menentu kayak sekarang bikin kulit juga mengalami perubahan. Sama kok dengan kalian, Kendall Jenner juga mengalami kulit wajah bermasalah, jerawat, misalnya. Bahkan, Kendall pernah sampai harus menghadiri sebuah acara besar dengan keadaan wajahnya yang masih berjerawat. Dia juga pernah mendapat komentar jahat dari warganet soal jerawatnya. Padahal jerawat Kendall udah ditutupi lho, Feedies. feedme.id-kendall pimples Seperti yang dilansir dari dari Brightside, Kendall Jenner pun punya cara jitu mengatasi jerawat membandel. Caranya cukup mudah, Kendall rajin mengaplikasikan racikan alami dari 1/2 sendok teh jus lemon, 1/2 sendok teh baking soda, dan satu sendok teh madu. Semua bahan itu dicampurkannya hingga berbentuk seperti pasta. Jika udah, oleskan pada bagian jerawat pada malam hari dan diamkan. Keesokan harinya, bilas dengan air bersih. Wah, gampang banget ya tips dari Kendall. Kamu mau menjajal caranya Kendall?    

Hiburan

Foto Bugilnya Tersebar, Kendall Jenner Diserang Warganet

Angela Wahyudi | 01 October 2018 - 10:36
Foto Bugilnya Tersebar, Kendall Jenner Diserang Warganet
Sering tampil seksi dalam tiap sesi fotonya, model asal Amerika yang lagi naik daun ini telah menyita perhatian warganet lantaran foto-foto topless-nya beredar di dunia maya. Berikut ulasannya, Feedies.
FeedMe.id, Jakarta - Model seksi asal Amerika Serikat, Kendall Jenner kembali menjadi sorotan usai foto topless-nya beredar di internet. Foto tersebut diketahui telah dicuri dan diretas oleh peretas, Feedes. Wah, kecolongan, deh. Dilansir dari Page Six, foto-foto hasil jepretan fotografer Russell James itu tadinya bakal ditampilkan dalam buku terbaru milik James bertajuk Angels. Ini merupakan pertama kalinya Kendall Jenner akan tampil bugil untuk publik. Sementara dari foto-foto yang beredar, cewek berusia 22 tahun ini terlihat berpose sambil memanjat pohon, hingga naik kuda sambil memamerkan punggungnya. Bahkan, ada juga yang memperlihatkan dirinya bugil di kolam renang. Foto-foto itu pun menjadi viral di Twitter dan bikin heboh para penggemar. Banyak yang gak nyangka kalau mantan Harry Styles ini berani tampil seseksi ini. Sayangnya, baik dari pihak Kendall maupun fotografer masih bungkam soal foto-foto tersebut. Wah, semoga hacker yang menyebarkan foto-foto toples Kendall cepet-cepet terciduk, ya. Soalnya, kasus kayak begini juga pernah dialami oleh Jennifer Lawrence dan sampai bikin di trauma lho, Feedies.  

Hiburan

Artistik, Begini Gaya Kendall Jenner Berfoto Telanjang

Angela Wahyudi | 13 August 2018 - 09:00
Artistik, Begini Gaya Kendall Jenner Berfoto Telanjang
Jadi seleb Hollywood  dipastikan harus punya bakat. Kalo cuma sensasi, dijamin kariernya gak bakal setinggi yang punya bakat. Contohnya, bakat yang dimiliki Kendall Jenner sebagai model termahal ini nih, Feedies. Bahkan foto telanjang pun rela dilakukan Kendall demi profesionalitas, lho!
Feedme.id, Jakarta ? Mantan Harry Styles yang berasal dari keluarga Jenner ini emang nggak usah diragukan lagi dalam kemampuannya jadi model. Profesi Kendall Jenner ini emang berbeda dibandingkan saudara-saudara perempuannya yang lain. Kendall yang identik dengan kakinya yang panjang ini mungkin keturunan dari sang ayah Bruce Jenner atau sekarang lebih dikenal dengan Caitlyn Jenner. Dunia modeling dipilih perempuan kelahrian 1995 ini sebagai sumber uangnya, selain menjadi bintang Reality Show keluarganya Keeping Up with The Kardashian. Bisa dibuktikan kemampuan sekaligus keseriusannya dalam dunia model, Kendall Jenner menjadi salah satu bagian dari angel di Victoria's Secret, merek pakaian dalam dan lingerie populer. Saat ini, Kendall Jenner dianggap sebagai salah satu model papan atas dunia yang berbagai fotonya selalu bikin kontroversi.

Pose Berani

Contohnya nih ya, Feedies, Kendall sering banget tampil dalam foto dengan tanpa menggunakan sehelai apa pun alias telanjang. Ada juga sih beberapa yang topless. Di dalam foto yang di postingnya di akun instagramnya, Kendall terlihat lagi duduk diatas meja di sebuah taman, sambil menutup area dadanya dengan menggunakan telapak tangan dan kakinya diangkat sebagai cara untuk menutupi area intimnya.

@sashasamsonova

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Kalo yang ini, Kendall lagi duduk di tangga taman dan masih nggak memakai satu helai pakaian pun. Kakinya sedikit diangkat dan disilangkan supaya area intim nya tertutupi. Masih seperti foto pertama, Kendall menutup area dadanya dengan kedua telapak tangannya.

@sashasamsonova

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Nah, ini sebenarnya udah foto lama yang diposting Kendall, cuma kayaknya merupakan satu sesi foto bersama @sashasamsonova.

i don't smoke

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Di foto ini, Kendall terlihat memakai dalaman celana berjaring-jaring merah. Namun gak menggunakan atasan apa pun alias topless.

? #freedompanty, new from @laperlalingerie #ad

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Di setiap foto yang diambil, Kendall kayaknya benar-benar menunjukan bakatnya dalam dunia Model dan tetap terlihat cantik meskipun make up yang digunakan gak terlalu menor. Gimana menurut kamu karier Kendall sebagai model?

Santai

Ini Dia Cowok yang Bikin Kendall Jenner Klepek-Klepek

Angela Wahyudi | 13 July 2018 - 14:53
Ini Dia Cowok yang Bikin Kendall Jenner Klepek-Klepek
Selalu merahasiakan hubungannya dengan beberapa laki-laki. Model sekaligus bintang reality show, Kendall Jenner gak bisa lagi merahasiakan cowok yang bikin dia klepek-klepek.
FeedMe.id, Jakarta ? Semakin dirahasiakan, publik bakalan makin kepo kaya apa sih kriteria cowok yang diinginkan model sekelas Kendall Jenner. Saking seringnya dikaitkan dengan beberapa laki-laki seperti Harry Styles misalnya. Kali ini Kendall ketauan lagi deket sama cowo yang diketahui seorang pemain basket bernama Ben Simmons. Hubungan Kendall Jenner dan Ben Simmons kayaknya lagi on fire alias dimabuk asmara. Walaupun masih belum ada pernyataan resmi dari mereka berdua, nyatanya paparazzi sukses menjepret momen romantis mereka yang lagi nge-date lho. Setelah sempat tertangkap lagi berciuman, rumor baru muncul yang menyebutkan kalo hubungan keduanya mulai berjalan serius. Hal ini secara langsung dikatakan oleh salah seorang sumber lewat sebuah wawancara dengan People.
"Kendall dan Ben selalu bersama selama beberapa hari terakhir di LA. Mereka sepertinya jadi semakin serius," kata sumber terdekatnya.
Yang lebih mengejutkannya lagi, sumber tersebut juga menambahkan kalo Kendall Jenner udah menginap di rumah Ben Simmons.
"Ben memang menyewa rumah itu. Kendall gak ikut masuk dalam kontrak sewa. Rumahnya benar-benar indah, tidak heran mengapa Kendall jadi ingin menginap dan berlama-lama di sana," katanya.
Kamis minggu lalu, pasangan ini bahkan sempat tertangkap makan siang bareng di sebuah restoran bernama South Beverly Grill yang terletak di Beverly Hills. Gak cuma sampai situ aja, pasangan ini juga melanjutkan momen kencannya dengan berbelanja di Neiman Marcus. feedme.id-kendall Kayaknya, kali ini Kendall Jenner benar-benar lagi menikmati banget momen-momen romantisnya bersama sang pacar deh. Siapa tau Ben Simmons bakalan jadi pilihan Kendall yang selama ini hampir benar-benar tertutup soal kisah percintaannya. Beda banget dengan saudara-saudara perempuannya yang lain.  

Hiburan

Datang Ke Festival Film, Kendall Jenner Pake Baju Transparan!

Angela Wahyudi | 14 May 2018 - 19:34
Datang Ke Festival Film, Kendall Jenner Pake Baju Transparan!
Gak ada habisnya keluarnya Kardashian-Jenner menuai sensasi. Bukan si bontot kali ini, tapi sang kakak, Kendall Jenner yang bikin publik geger karena pakaiannya. Kenapa ya?
Feedme.id, Jakarta ? Bukan Kim, Kanye, Khloe, atau Kylie yang bikin sensasi. Giliran Kendall Jenner nih, Feedies. Bukan juga soal percintaannya, tapi soal pakaiannya yang gak disangka-sangka. Belum lama ini, tepatnya pada hari Kamis minggu lalu, Kendall Jenner terlihat menghadiri sebuah pesta yang jadi rangkaian acara Festival Film Cannes, Prancis. Tentu aja penampilan Kendall Jenner ditunggu-tunggu. Yang gak disangka, penampilannya ini justru sangat menarik perhatian publik. Soalnya, dia muncul dengan gaun hitam transparan mini, tanpa mengenakan bra! Wow Udah jelas dong, payudara Kendall Jenner jadii terekspos jelas oleh kamera paparazi. Sementara untuk bagian bawah tubuhnya, cuma ditutupi dengan sehelai pakaian dalam yang warnanya menyatu dengan warna kulitnya. feedme.id-kendalljenner Usai acara ini digelar, Kendall Jenner kemudian mengungkapkan bercandaan soal penampilannya ini di media sosial. Kendall Jenner memposting fotonya dengan baju transparan yang memperlihatkan lekuk tubuhnya tersebut. Dalam keterangan foto, dia menulis satu kata: 'Oops'. Seakan-akan, dia gak sadar kalo pakaiannya transparan banget.

oops

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Sebenarnya bukan hal aneh buat model yang satu ini tampil vulgar di depan publik. Kendall emang sering melakukan photoshot tanpa busana. Waktu di acara red carpet Festival Film Cannes pagi harinya, Kendall memakai gaun putih dengan di beberapa bagian memakai bahan transparan. Khususnya pada bagian payudaranya. Feedme.id-kendalljenner2 Gak sampai disitu aja, dia juga udah beberapa kali menjadi model catwalk yang memeragakan busana transparan tanpa mengenakan bra.

Hiburan

Intip Gaji Kendall Jenner, Model Paling Mahal Sedunia!

Dini Tiara | 29 November 2017 - 17:16
Intip Gaji Kendall Jenner, Model Paling Mahal Sedunia!
Jadi model, foto-foto bisa bikin kaya. Contohnya lima model di bawah ini yang gajinya lebih dari gaji kamu sebulan. Kendal Jenner ada di posisi pertama nih, kalau kuat, Feedy ajak kamu ngintip berapa pendapatan doi nih!
FeedMe.id, Jakarta - Salah satu Kardashian-Jenner sister, Kendall Jenner baru aja dapet predikat sebagai model termahal sedunia. Padahal umurnya belom seperempat abad, beda nasib sama kamu yang lebih tua! Gak cuma dia, ada lima model lain yang pendapatannya fantastis. Forbes merilis daftar model dengan bayaran tertinggi tahun 2017 ini. Cek siapa aja, dan kira-kira kalau disuruh pilih buat jadi pacar, kamu mau yang mana nih Feedies?

Gigi Hadid - 9,5 Juta Dollar

feedme-id-gigi-hadid-1 Pacar Zayn Malik ada di posisi kelima dengan pendapatan sampai 9,5 juta dollar. Pemasukkannya didapat dari kerjasama bareng merek besar. Gigi juga baru aja kerjasama bareng Maybelline buat koleksi makeup dengan namanya. Gak heran kan duitnya berlimpah!

Adriana Lima - 10,5 Juta Dollar

feedme-id-adriana-lima-2 Model paling lama yang pernah jalan di catwalk Victoria's Secret ini ada di posisi keempat. Walaupun udah punya anak dua, model ini masih on fire banget karirnya. Bayangin tuh jadi anaknya Adriana Lima, beli iPhone X bisa sambil merem!

Chrissy Teigen - 13,5 Juta Dollar

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

Istri John Legend ini masuk dalam urutan ketiga, kekayaannya diperoleh dari kolaborasi sama merek kosmetik ternama dan beberapa merek minuman. Chrissy juga aktif ngeluarin buku resep dan jadi pembawa acara tv.

Gisele Bundchen - 17,5 Juta Dollar

A post shared by Gisele Bündchen (@gisele) on

Model berusia 37 tahun ini pernah jadi model terkaya di dunia, walaupun udah pensiun dari runway di tahun 2015, pemasukan doi masih lancar kayak jalan tol belom jadi. Bundchen yang udah jadi cover majalah lebih dari 1.200 kali sepanang karirnya ini harus mengalah sama model jaman now, Kendall Jenner.

Kendall Jenner - 22 Juta Dollar

feedme-id-kendall-jenner-vs-1 Beruntung Kendall lahir di tengah keluarga kontroversial dan fenomenal, ketenaran keluarganya bikin nama Kendall Jenner di dunia model jadi makin bersinar. Di antara semua model dalam daftar ini, Kendall punya followers terbanyak. Merek besar dari Adidas sampai Este Lauder memasang Jenner sebagai brand ambassadornyagak heran tuh duit gak habis-habis. Abis ini Feedy mau daftar kelas modelling ah!

Gaya

Topi Ini Ngetren Lagi Berkat Kendall Jenner dan Hadid Bersaudara

Tabita Makitan | 20 January 2017 - 00:50
Topi Ini Ngetren Lagi Berkat Kendall Jenner dan Hadid Bersaudara
Apa pun yang dipakai supermodel emang selalu jadi perhatian. Apalagi Kendall Jenner. Masih inget gak, tahun lalu Jenner bikin tren pakai t-shirt yang dirobek-robek, trus memadukan fishnet tights sama boot transparan, dan masih banyak lagi. Sekarang ada satu aksesoris jadul yang diangkat lagi sama Jenner dan supermodel lainnya. Bisa tebak gak, Feedies?
FeedMe.id, Jakarta- Kendall Jenner, Bella Hadid dan Gigi Hadid lagi seneng-senengnya pake satu jenis topi ini. Namanya newsboy cap atau topi pet. Seperti diberitakan di hellogiggles.com, topi ini dulunya ngetren di awal tahun 2000-an. Coba bongkar-bongkar lagi lemarimu atau lemari kakakmu, kalau ketemu topi pet jangan dibuang dulu. Walaupun topinya sama, tapi padu padannya pasti beda dong sama yang di tahun 2000-an. Nih, perhatiin gimana para supermodel memadukan gaya pake newsboy cap ini.  

Topi Pet Kembali Beraksi

feedme-id-newsboy-cap Menurut teenvogue.com, kembalinya tren topi pet emang agak gak terduga, tapi kemungkinan besar bakal ngehits selama beberapa waktu ke depan. Mereka menggambarkan newsboy cap ini sebagai "the meetings of the minds of tailored elegance and casual sportswear". Kalau Kendall Jenner, dia memasangkan topi pet ini dengan rok, t-shirt dan boots. feedme-id-kendall-jenner Jenis topi yang sama juga dipakai Gigi Hadid untuk sampul majalah Vogue dengan t-shirt dan biker jacket.
 Nah, kalau Bella Hadid udah lebih dari satu kali terlihat memakai newsboy cap ini. Mulai gaya feminin sampai casual ada semua nih.

A photo posted by Bella Hadid (@bellahadid) on

? @chromeheartsxbella ? ch x bella patent hat white red black

A photo posted by Bella Hadid (@bellahadid) on

feedme-id-bella-hadid Tuh, tinggal pilih deh, Feedies. Mau gaya yang cute, sporty, atau casual? Ternyata cocok semua lho kalau ditambahin newsboy cap ini.

Hiburan

Siapa Anggota Taylor Swift Squad yang Gak Disuka Kendall Jenner?

Dini Tiara | 22 November 2016 - 17:06
Siapa Anggota Taylor Swift Squad yang Gak Disuka Kendall Jenner?
Posisi Kendall Jenner emang gak enak banget, selain deket sama Taylor Swift, kakaknya juga sebel sama Swift. Kebayang dong, gimana rasanya? Kalau Feedy jadi Kendall Jenner, pasti bakal hati-hati banget kalau udah ngomongin soal Taylor Swift, apalagi di tv. Tapi, pernah kepo gak sih? Siapa anggota dalam geng-nya Taylor Swift yang gak disuka sama Kendall?
FeedMe.id, Jakarta - Namanya pertemanan, kalau lagi deket, sering banget foto-foto bareng. Tapi kalau lagi berantem, kedengeran kabarnya aja enggak. Kalau kamu jadi Kendall Jenner, yang harus jaga jarak sama Taylor Swift gara-gara kakaknya benci sama Tay Tay, pastinya kamu gak mau sampai keceplosan ngomongin kejelekan Taylor Swift dong. Secara kalian temenan, tapi kamu juga gak mau ambil posisi di belakang Tay karena saudara kamu berantem sama dia. Duh, repot ya? Tapi waktu ditanya soal siapa geng-nya Tay yang terkenal itu, Kendall Jenner sampe syok tuh.

North West, Keponakan Favorit Kendall Jenner

Baru-baru aja, Kendall Jenner muncul di acara The Late Late Show-nya James Corden. Dalam segmen Spill Your Guts or Fill Your Guts, Kendall bareng James harus jawab pertanyaan "mematikan", kalau gak mau, mereka harus makan makanan aneh dan menjijikan. Pertanyaan pertama langsung bikin Kendall ketar-ketir dan bikin Feedy ketawa sendiri. James Corden nanya, "Urutkan nama keponakan lo yang paling disuka ke yang paling dibenci." Tebak apa yang dijawab Kendall? Yep, dia bilang, nama "North" adalah favoritnya, terus di urutan kedua adalah "Saint" dan ketiga adalah "Dream".

Anggota Geng Taylor Swift Paling Gak Disuka

feedme-id-taylor-bad-blood Tapi, pertanyaan ini nih yang Feedy suka. Kalau kamu nonton episode ini, ekspresi Kendall Jenner gak bisa dibayangkan deh hehehe. Pertanyaan dari James Corden begini, "Siapa anggota geng Taylor Swift yang paling gak lo suka?" Jelas bikin kaget dan gelak tawa banget. Kendall yang pastinya gak mau ambil resiko "dibenci" kakak atau teman-temannya lebih memilih makan liur burung daripada nyebut satu nama. Kalau kamu jadi Kendall, kira-kira siapa yang bakal kamu sebut nih Feedies hehehe.

James Corden sendiri lebih banyak milih untuk makan makanan aneh kayak belalang dan bull penis daripada menjawab pertanyaan yang keluar. Hmm.. idenya boleh nih dicoba buat main truth or dare.

Hiburan

Episode 1 Game of Thrones Musim 8 Pecahkan Rekor Baru

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Episode 1 Game of Thrones Musim 8 Pecahkan Rekor Baru

FeedMe.id, Jakarta – Episode pertama musim delapan Game of Thrones berhasil memecahkan rekor baru. Kisah di tanah Westeros ini berhasil memcahkan rekor penonton terbanyak dengan 17,4 juta penonton di Amerika Serikat doang.

Dilansir dari CNN, pada Senin, 15 April 2019, HBO menyatakan angka ini merupakan angka total penonton yang didapat dari penonton konvensional di HBO maupun platform streaming mereka, kayak HBO GO dan HBO NOW.

Sebelumnya rekor penonton terbanyak Game of Thrones mereka dapatkan saat penayangan episode 7 musim ke-7 yang menceritakan tentang ancama Night King yang udah mau memasuki Westeros. Episode ini ditonton 16,9 juta orang di Amerika.

Nggak heran Game of Thrones berhasil mecahin rekor penontonnya sendiri. Pasalnya, pas penayangan episode pertama musim 8 kemarin, GoT langsung banyak dicuitkan di Twitter. Masih dilansir dari CNN, tercatat ada lebih dari 5 juta cuitan dan 11 juta mention yang ngomongin tentang episode pertama GoT ini.

Game of Thrones merupakan serial yang diangkat dari novel A Song of Ice and Fire karya George RR Martin. Serial ini pertama kali tayang di HBO pada 2011 dan berakhir pada 2019 lewat musim ke-8.

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Santai

Jari Masih Biru-biru Habis Nyoblos? Gini Cara Hilangkan Bekas Tintanya

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Jari Masih Biru-biru Habis Nyoblos? Gini Cara Hilangkan Bekas Tintanya

FeedMe.id, Jakarta – Biar dalam pemungutan suara di pemilu gak ada kecurangan, setiap orang yang habis nyoblos pasti disuruh nyelupin jarinya ke dalam tinta. Tinta ini buat menandakan kamu udah ngasih hak pilihmu.

Sehabis nyoblos juga biasanya banyak foto jari bertinta yang berkeliaran di media sosial. Biasanya sih buat eksis, tapi ada juga jari bertinta yang keliaran di mal. Kalau ini bisa jadi lagi berburu diskonan pemilu, Feedies.

Tinta pemilu ini diciptakan dari bahan yang kuat dan gak mudah luntur. Meskipun begitu, tinta ini bisa luntur dengan sendirinya dalam waktu sekitar 3 hari, tergantung seberapa dalam kamu nyelupin jari ke tinta.

Nah, buat kamu yang gak mau jarinya ditutupi tinta terlalu lama, berikut ini Feedy kasih tahu beberapa benda yang bisa bantu kamu hilangkan tinta pemilu. 

Aseton

Kamu yang sering membersihkan kuku pasti tahu apa itu aseton. Soalnya, zat kimia ini biasanya dipakai buat membersihkan kuku dari kuteks. Selain buat membersihkan kuku, aseton juga bisa kamu pakai buat bersihin bekas tinta ungu di jari dan kuku lho, Feedies.

Alkohol

Mungkin beberapa dari kamu gak nyimpen aseton di rumah. Kalau kayak begitu kamu bisa pakai alkohol, Feedies. Soalnya, selain bisa bunuh bakteri pada luka, alkohol juga bisa menghilangkan bekas tinta pemilu. Caranya, gak jauh beda sama kamu kalau membersihkan kuku pakai aseton. Tuang di kapas dan gosok jari yang bertinta.

Losion

Mau bersihin tinta dengan aroma yang harum? Kamu bisa coba menghilangkan bekas tinta pemilu dengan losion badan. Caranya. kamu bisa oleskan losion di jari dan gosok sampai bersih. Oh iya, losion anti nyamuk juga bisa, kok. Biar sekalian gak digigit nyamuk.

Pasta Gigi

Selain buat membersihkan gigi, pasta gigi yang kamu punya juga bisa bikin jari kamu bersih lagi dari tinta pemilu. Caranya, oleskan pasta gigi ke jari, lalu diamkan sebentar dan gosok sampai bersih. Oh iya, gosoknya gak usah pakai sikat gigi ya, Feedies.

Nah, itu dia cara membersihkan tinta bekas pemilu. Eh, tapi kalau kamu masih mau ngejar diskonan, lebih baik biarin aja tintanya hilang secara alami.

Hiburan

Ini Jadwal Tayang Lengkap Game of Thrones Season 8

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Ini Jadwal Tayang Lengkap Game of Thrones Season 8

FeedMe.id, Jakarta – Para pecinta serial fantasi Game of Thrones pasti lagi senang banget. Pasalnya, musim terbaru Game of Thrones yang juga merupakan musim terakhirnya udah tayang secara resmi dari 15 April kemarin.

Di musim terakhirnya, salah satu serial TV paling populer ini bakal fokus menceritakan Jon Snow dan Daenerys Targaryen yang ngumpulin pasukan buat bareng-bareng melawan pasukan white walker yang udah semakin dekat ke Westeros.

Dan satu hal yang bikin kamu semua para penggemar Game of Thrones girang adalah, dengan musim terakhir ini kita akan tahu siapa yang akhirnya menduduki Iron Thrones dan memimpin Seven Kingdom.

Serial yang dibintangi Sophie Turner dan Kit Harington ini bakalan mengudara lewat televisi berbayar HBO. Nah, biar kamu gak ketinggalan nonton Game of Thrones, ada baiknya kamu harus tahu jadwal-jadwal pemutaran episode serial ini, Feedies.

Episode 1, Durasi 54 menit:

- Senin, 15 April 2019, pukul 08:00 WIB dan 21.00 WIB

- Selasa, 16 April 2019, pukul 11:45 WIB

- Rabu, 17 April 2019, pukul 21.50 WIB

- Kamis, 18 April 2019, pukul 13:40 WIB

- Sabtu, 20 April 2019, pukul 21:35 WIB

 

Episode 2, Durasi 58 menit:

- Senin, 22 April 2019, pukul 08:00 WIB

- Selasa, 23 April 2019, pukul 11:45 WIB

- Rabu, 24 April 2019, pukul 21.50 WIB

- Kamis, 25 April 2019, pukul 13:40 WIB

- Sabtu, 27 April 2019, pukul 21:35 WIB

 

Episode 3, Durasi 1 jam 22 menit:

- Senin, 29 April 2019, pukul 08:00 WIB

- Selasa, 30 April 2019, pukul 11:30 WIB

 

Episode 4, Durasi 1 jam 18 menit:

- Senin, 6 Mei 2019, pukul 08:00 WIB

 

Episode 5, Durasi 1 jam 20 menit:

- Senin, 13 Mei 2019, pukul 08:00 WIB

 

Episode 6, Durasi 1 jam 20 menit:

- Senin, 20 mei 2019, pukul 08:00 WIB

Kalau udah tahu jadwalnya, jangan lupa dicatat ya, Feedies. Kalau perlu pasang alarm biar gak ketinggalan nonton setiap episode serunya.

Pojok

Tips Biar Lancar Nyoblos Pas di TPS

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Tips Biar Lancar Nyoblos Pas di TPS

FeedMe.id, Jakarta – Pda 17 April 2019, Indonesia mengadaka pemilihan umum. Seluruh warga negara yang udah cukup umur, diharapkan menggunakan hak pilihnya. Namun sebelum kamu pergi ke tempat pemungutan suara (TPS), ada baiknya kamu harus menyiapkan beberapa hal dulu, Feedies. Biar gak bingung, nih Feedy kasih sedikit tips biar siap nyoblos di TPS 17 April nanti.

1. Cek Nama di DPT

Sebelum kamu pergi ke TPS, pastikan dulu apakah nama kamu udah ada di daftar pemilih tetap atau DPT belum. Biasanya kalau nama kamu udah ada di DPT, kamu akan mendapat undangan buat nyoblos dari lingkungan setempat. Kalau belum dapat undangannya, kamu bisa mengeceknya di lindungihakpilihmu.kpu.go.id.

2. Siapin Dokumen yang Diperluin

Kalau udah ada di DPT, kamu siapkan dokumen-dokumen yang dibutuhkan di TPS, misalnya undangan dan KTP. Dokumen-dokumen nggak penting lain gak usah dibawa, ya, kayak isalnya BPKB, ijazah SD sampai SMA ataupun surat lamaran kerja.

3. Mandi

Jangan lupa sebelum berangkat ke TPS, kamu harus tampil maksimal, Feedies. Bagaimana caramu tampil maksimal? Ya, paling nggak kamu harus mandi dulu sebelum ke TPS. Selain biar kamu cakep, biar orang sebelah kamu yang ikutan antre gak keganggu sama bau ketek dan ilermu.

4. Sarapan

Proses mencoblosnya sih biasanya cepet karena kamu udah punya pilihan sendiri-sendiri. Namun, ada kemungkinan kamu akan lama menghabiskan waktu di TPS karena mengantre. Jadi, sebelum berangkat jangan lupa sarapan dulu ya biar kamu gak keroncongan pas di TPS. Soalnya, di TPS gak dapet nasi kotak.

5. Gak Usah Bawa Benda yang Gak Perlu

Selain nyiapin hal-hal di atas sebelum pergi nyoblos, ada satu hal lagi yang harus kamu perhatikan sebelum pergi ke TPS, yaitu kamu gak perlu bawa benda-benda yang gak diperlukan ke TPS. Benda-benda gak diperlukan ini misalnya paku buat nyoblos. Sebab, di sana udah disiapin paku khusus buat nyoblos.

Gimana, apakah kamu udah siap buat pergi ke TPS dan memberikan hak pilihmu? Pokoknya sih jangan golput ya, Feedies.

Viral

Sebelum Nyoblos, Kenali Dulu Perbedaan Warna Surat Suara Pemilu 2019

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Sebelum Nyoblos, Kenali Dulu Perbedaan Warna Surat Suara Pemilu 2019

FeedMe.id, Jakarta – Pada 17 April 2019 semua orang Indonesia yang telah cukup umur akan memberikan suaranya dalam pemilihan umum. Kamu yang udah punya hak suara harus banget dateng lho, Feedies.

Nah, buat kamu yang mau nyoblos besok, jangan lupa kamu bakal menerima banyak surat suara waktu di TPS. Hal ini karena kamu nggak cuma memilih presiden, Feedies. Di TPS kamu juga harus memilih wakil rakyat dari tingkat DPRD Kabupaten/kota, Provinsi dan juga DPR. Jadinya surat suara yang kamu terima nanti bakalan banyak dan warna-warni.

Lalu, apakah kamu sudah tahu perbedaan warna surat suara yang kamu pegang? Kalau belum, nih Feedy kasih lihat perbedaannya sekilas.

Warna Abu-abu

Di surat suara berwarna abu-abu, kamu akan ditampilkan foto calon presiden dan wakil presiden yang ikut bertarung pada pemilu kali ini. Surat suara berwarna abu-abu ini ditujukan buat memilih presiden dan wakilnya.

Warna Kuning

Surat suara berwarna kuning ini berbeda sama surat suara abu-abu, Feedies. Di surat suara kuning ini kamu harus memilih calon legislatif buat menjadi anggota DPR RI.

Warna Biru

Turun lagi setelah presiden dan DPR RI, ada surat suara berwarna biru dengan tulisan DPRD Provinsi di bagian depan. Sama kayak tulisannya, waktu surat suara ini dibuka kamu bakalan ngelihat 16 logo patai dan daftar nama caleg di bawahnya buat memilih anggota DPRD Provinsi kamu.

Warna Hijau

Kalau ke tempat pemungutan suara kamu juga bakalan dapet surat suara berwarna hijau. Surat suara warna ini ditujukan buat memilih anggota DPRD Kabupaten/Kota. Namun, ternyata di beberapa daerah ada perbedaan, Feedies.

Dilansir dari CNBC Indonesia, surat suara di Daerah Istimewa Aceh punya partisipan partai yang lebih banyak daripada nasional, yaitu 20 partai. Sedangkan di DKI Jakarta surat suara jenis ini nggak ada. DKI Jakarta cuma akan mendapatkan 4 surat suara doang. Jadi jangan bingung ya, Feedies.

Warna Merah

Nah, surat suara yang terakhir adalah surat suara berwarna merah, Feedies. Surat suara ini ditujukan buat memilih calon anggota legislatif DPD RI. Meskipun warnanya sama. Bentuk surat suara ini di beberapa daerah berbeda, Feedies.

Hal ini karena jumlah anggota DPD RI di setiap provinsinya itu berbeda-beda. Melansir CNBC Indonesia, ada sembilan perbedaan surat suara warna ini, yaitu surat suara berisi 12 calon, 16 calon, 18 calon, 24 calon, 27 calon, 32 calon, 36 calon, 48 calon dan 60 calon.

Setelah mengetahui perbedaan surat suara pada pemilu 2019 ini Feedy harap besok kamu gak bingung lagi ya, Feedies. Pokoknya jangan sampai golput ya.

Santai

Kumpulan Tempat Makan yang Beri Diskon Pas Pemilu 2019

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Kumpulan Tempat Makan yang Beri Diskon Pas Pemilu 2019

FeedMe.id, Jakarta – Tanggal 17 April 2019 menjadi hari libur nasional. Ini karena pada hari tersebut merupakan hari pemilihan umum untuk memilih presiden dan wakil presiden serta anggota dewan.

Namanya juga pesta demokrasi, layaknya berpesta, sejumlah restoran dan tempat wisata di Indonesia pun yang menyediakan promo dengan menunjukkan jari kelingking kalian sebagai tanda udah menggunakan hak pilih pada hari tersebut.

Apa aja sih restoran dan tempat wisata yang ngasih diskon? Berikut daftarnya.

Bread Talk dan J.Co

Pecinta roti bisa langsung mampir nih ke outlet Breadtalk setelah selesai menunakan tugas kalian sebagai warga negara dengan mencoblos dan mencelupkan jari kalian ke tinta ungu. Tunjukkan jari ungu kamu dan dapatkan Fire Floss, C's Floss, atau Rendang Floss dengan harga Rp7.500.

Oh ya! Kamu juga bisa mampir ke J.Co dengan menunjukkan jari ungu kamu kepada kasir outlet J.Co dan dapatkan JCOFFEE favorit apa aja dengan ukuran Due seharga Rp25.000.

Bakmi GM

Dengan minimal pembelian Rp60 ribu, kamu bisa dapetin gratis dua es teh manis. Kalau kamu melakukan transaksi pembelian lebih dari Rp120 ribu, kamu bisa mendapatkan gratis dua fruit punch. Tunjukin aja jari ungu kamu ya, Feedies!

Roppan

Tunjukkan jari ungu kamu kepada kasir restoran Roppan dan dapatkan dua lusin pastry atau box of 8 t-pan dan bisa dicampur lho, Feedies. Semua cuma dengan harga Rp115 ribu.

Gokana Teppan

Pastikan kamu menggunakan hak pilih kamu 17 April nanti ya! Lalu datang ke outlet Gokana Ramen & Teppan karena Gosumo akan bagiin Dolce Soft Pudding Gratis bagi Gokana San yang udah menggunakan hak pilihnya!

Taman Safari Indonesia

Buat yang gak puas dengan promo makanan, bisa lanjut jalan-jalan ke Taman Safari Indonesia, Bogor setelah nyoblos. Cuma dengan follow akun Instagram @taman_safari, kamu bisa mendapatkan tiket seharga Rp170 ribu aja. Oh iya, harga tiket ini udah termasuk Safari Journey, wahana permainan, Istana Panda, dan 9 pertunjukan lainnya, lho.

Atlantis Water Adventures

Wisata air yang berlokasi di Ancol Taman Impian ini juga mengadakan harga spesial khusus di tanggal 17 April. Pastikan tinta yang ada kelingking kamu gak hilang, karena kamu bisa lebih hemat 50 persen untuk penyewaan seluruh fasilitas di Atlantis Water Adventures!

Hiburan

Terungkap, Ariana Grande Idap Penyakit PTSD

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Terungkap, Ariana Grande Idap Penyakit PTSD

FeedMe.id, Jakarta – Tahun 2018 menjadi tahun yang bersejarah buat Ariana Grande. Sebab, tiga lagunya serentak booming di tangga lagu Hollywood. Namun di balik perjuangannya pada tahun ini, Ariana pernah melalui sejumlah peristiwa yang membuatnya trauma hingga sekarang.

Masih ingat dengan peristiwa yang memilukan saat teror bom menimpa konser Ariana Grande di Manchester, Mei 2017? Hal ini ternyata memengaruhi kondisi mental Ariana Grande lho, Feedies.

Mantan kekasih Pete Davdison ini mengidap PTSD atau Post Trauma Stress Disorder. Ini adalah gangguan stres yang timbul setelah seseorang mengalami sebuah kejadian yang traumatis.

Pelantun lagu "Thank u, Next!" ini sempat takut membagikan masalah mental yang dialaminya ini. Namun, akhirnya dirinya bisa terbuka ke publik dan membagikan foto hasil pemindaian otaknya.

Foto hitam putih itu menunjukkan perbandingan kondisi otak sehat dan yang mengalami PTSD. Dalam kondisi normal seharusnya terdapat beberapa area di otak yang lebih menonjol. Namun, mereka yang mengalami PTSD memiliki area menonjol yang berbeda.

"Menakjubkan dan menakutkan.. Guys.. Otakku, bukan bercanda," tulis Ariana di foto pemindaian otak yang awalnya ia bagikan di group chat itu.

Belum jelas kapankah rekam otak ini diambil. Namun, Ariana Grande sendiri pernah curhat mengenai kondisi ini dalam wawancaranya dengan British Vogue edisi Juni 2018.

"Aku benci mengakui ini. Sulit untuk mengatakannya karena banyak orang mengalami hal lebih parah dari aku. Tapi iya, ini hal yang nyata. Aku rasa aku tidak akan tahu bagaimana cara membahasnya tanpa menangis," kata dia.

TOP