Hiburan

4 Kejutan dalam Teaser Terbaru Film Aladdin

Angela Wahyudi | 14 March 2019 - 13:00
4 Kejutan dalam Teaser Terbaru Film Aladdin

Trailer terbaru Aladdin baru aja dirilis. Dalam video singkat itu, ada banyak cuplikan yang bakal bikin kamu serasa di negeri dalam dongeng.

FeedMe.id, Jakarta – Disney baru aja merilis teaser untuk live-action Aladdin. Teaser kali ini banyak menampilkan cuplikan seru dalam filmnya lho, Feedies. Dari amatan Feedy, ada beberapa adegan menarik yang ditampilkan dalam video berdurasi dua menit lewat 14 detik ini.

Berikut empat hal yang bikin film live-action Aladdin terlihat seru.

1. Banyak Aksi

Meski diangkat dari film kartun, tapi ceritanya benar-benar menonjolkan live-action. Ada banyak aksi layaknya film action pada umumnya yang akan ditampilkan dalam ceritanya. Salah satunya adalah saat adegan Aladdin (Mena Massoud) berusaha kabur dari kelompok penjaga yang berusaha menangkapnya. Dalam trailer terlihat Aladdin sampai memanjat rumah hingga melompat dari satu bangunan ke bangunan lain.

2. Pengawal Macan

Kalau biasanya seorang putri dikawal oleh beberapa penjaga, putri Yasmin (Naomi Scott) punya pengawal yang beda nih, Feedies. Ia dikawal oleh seekor macan yang seakan siap menerkam siapa pun yang berani macam-macam dengan Yasmin.

3. Genie Lebih Konyol

Walapun penampilan Will Smith sebagai Genie menuai kritikan, tapi sepertinya itu akan tertutup dengan aksi kocaknya. Meski tampil dengan bentuk manusia, Genie masih terlihat konyol saat mengeluarkan kekuatan shirnya.

4. Ada Sentuhan Musikal

Gak cuma menampilkan adegan aksi aja, tapi film ini juga akan diselingi oleh musik layaknya film musikal. Hal ini terilhat dalam trailer-nya yang menampilkan Yasmin menyanyikan lagu dari soundtrack film aslinya "A Whole New World" saat terbang bersama Aladdin dengan permadani ajaib.

Gimana, jadi makin nggak sabar, kan?

Event

Setelah MPL, Moonton Akan Beri Kejutan dengan Kompetisi untuk Amatir

Abyan Naufal | 17 January 2019 - 09:00
Setelah MPL, Moonton Akan Beri Kejutan dengan Kompetisi untuk Amatir

MPL adalah liga teratas untuk game Mobile Legends: Bang Bang. Karena merupakan kasta tertinggi, kompetisi ini hanya bisa diikuti oleh tim dan para pemain profesional. Kebanyakan mereka yang masih rookie akan terlempar dari kompetisi ini. Kabar baiknya, ternyata Moonton lagi nyiapin kompetisi buat para amatir juga lho, Feedies.

FeedMe.id, Jakarta – Moonton bersama MET selaku organisasi pengelola turnamen eSports terbaik di Asia resmi menyelenggarakan liga profesional Mobile Legends: Bang Bang musim 3 di Indonesia dengan total hadiah US$ 120,000.

Liga profesional yang bernama MPL dengan tajuk New History ini akan diikuti oleh tim-tim MLBB pilihan dan profesional. Secara total, di regular season ini akan mempertandingkan 12 tim profesional yang terdiri dari 6 tim kualifikasi dan 6 tim bertahan dari MPL musim sebelumnya.

MPL sendiri udah berlangsung sebanyak tiga musim lho, Feedies. Musim pertamanya diselenggarakan pada akhir 2017 lalu. Dan yang kedua pada pertengahan tahun 2018 lalu. Adapun pemenang MPL musim pertama adalah NXl dan pada musim kedua RRQ.

Kepopuleran game MOBA mobile ini ternyata menumbuhkan antusiasme banyak orang buat ikut terjun ke liga profesional ini. Sayangnya, buat menembus liga pro yang diisi pemain-pemain pro ini sangatlah susah, Feedies.

Untungnya, Moonton selaku pembesut MLBB rupanya nggak diem aja lho melihat bakat-bakat para pemain yang nggak terdaftar pada profesional tim. Menurut Indonesian eSports Manager Moonton, Lius Andre, pihaknya nggak pernah tutup mata melihat bakat-bakat terpendam ini.

“Moonton gak tutup mata bahwa di luar lingkupnya profesional club maupun player, ternyata banyak player rookie punya skill dan bakat buat jadi seorang pro player,” ujar Lius pada jumpa pers MPL musim 3 di Djakarta Theatre XXI, Selasa 15 Januari 2018.

Pada kesempatan yang sama, Lius juga mangatakan bahwa Moonton lagi menggodok turnamen yang emang diperuntukan buat para bakat-bakat nggak tersentuh ini. “Sebenernya Moonton juga aware dan Moonton juga lagi godok soal itu, jadi tunggu aja kejutannya.”

Wah, buat kamu yang bercita-cita jadi pro player siap-siap dan giatlah berlatih mulai sekarang ya, Feedies.

Hiburan

Yeay! Marvel Beri Kejutan Tambahan soal Avengers: Endgame

Harith Jobs | 08 December 2018 - 06:00
Yeay! Marvel Beri Kejutan Tambahan soal Avengers: Endgame

Nggak cuma ngasih trailer dan judul resmi, Marvel ternyata juga ngasih satu kejutan lagi buat fansnya di seluruh dunia! Avengers: Endgame bakal rilis satu pekan lebih cepat dari jadwal semula!

FeedMe.id, Jakarta – Hari Jumat, 7 Desember 2018, benar-benar penuh kabar baik bagi para pecinta Marvel Cinematic Universe. Pertama, Marvel akhirnya merilis trailer perdana Avengers 4. Kedua, seiring dengan trailer tersebut, dirilis juga judul asli film ini: Avengers: Endgame.

Nggak berhenti sampai di situ, Marvel juga ternyata mempercepat tanggal perilisan film keempat Avengers ini, Feedies! Kalau kamu perhatikan, dalam trailer perdana ini dituliskan “April 2019”. Padahal, jadwal aslinya adalah 3 Mei 2019.

Terus, April tanggal berapakah yang dimaksud oleh Marvel? Nah, nggak lama setelah merilis trailer perdana, Marvel pun merilis poster Avengers: Endgame yang bisa kamu lihat di bawah ini.

Dramatis banget ya posternya? Logo Avengers digambarkan berangsur-angsur berubah jadi debu layaknya para korban jentikan Thanos. Namun selain desainnya yang dramatis, di sana tercantum tanggal world premiere film ini: 26 April 2018.

Hal ini tentu jadi kabar baik juga bagi kita penonton di Indonesia. Soalnya, Indonesia biasanya bakal kebagian nonton sekitar satu pekan lebih cepat! Jadi, kalau world premiere di tanggal 26 April, kemungkinan Endgame akan rilis di Indonesia pada 17 April 2019.

Hmm, jadi makin nggak sabar deh nunggunya kalau kayak begini.

 

Hiburan

Bikin Merinding! Ini Daftar Kejutan Beyonce Di Coachella 2018

Angela Wahyudi | 18 April 2018 - 15:10
Bikin Merinding! Ini Daftar Kejutan Beyonce Di Coachella 2018
Selalu kasih penampilan yang sempurna di tiap penampilannya, Beyonce bahkan gak tanggung-tanggung kasih kejutan berentet begini yang bikin merinding penonton Coachella 2018!
Feedme.id, Jakarta ? Sebelumnya Beyonce sempat menolak untuk tampil di acara musik paling populer di dunia. Penolakan tersebut dilakukannya karena tahun lalu, Beyonce tengah hamil. Tapi tahun ini, Beyonce menepati janjinya buat balik tampil di Coachella 2018! Udah pasti, penampilannya jadi aksi utama festival musik besar dunia itu.

Beycella

Saking banyaknya rumor yang beredar soal akan seperti apa penampilannya di Coachella, netizen sampai menjuluki momen tersebut sebagai 'Beycella'. Gak mau mengecewakan penggemarnya yang menunggu-nunggu penampilannya, Beyonce rela menghadirkan banyak kejutan di panggung Coachella 2018 lho, Feedies. Nah, berikut ini Feedy jelasin kejutan kaya gimana yang dikasih Beyonce diatas panggung Coachella 2018 ya.

Perempuan Kulit Hitam Pertama di Coachella 2018

 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Ibu tiga anak ini sempat membuat pernyataan sebelum menyanyikan lagu hit Run the World (Girls). Katanya Beyonce dia jadi perempuan berkulit hitam pertama yang sukses menjadi penampil utama dalam Coachella.
"Coachella, terima kasih telah mengizinkan saya menjadi perempuan berkulit hitam pertama yang menjadi penampil utama," kata Beyonce.
Atas penampilan paling bersejarahnya itu, istri dari Jay Z ini ini turut menyanyikan lagu black national anthem yang berjudul Lift Every Voice and Sing karya J. Rosamond Johnson.

Reuni Destiny's Child 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Setelah pernyataannya soal peremuan kulit hitam pertama yang sukses di panggung Coachella tadi, kejutan lain yang diberikannya adalah waktu disela-sela penampilannya, secara tiba-tiba muncul grup musik legendarisnya yaitu Destiny?s Child. Gak cuma muncul, mereka juga menyanyikan lagu mereka yang hits banget, Feedies. Penyanyi asal Houston, Texas itu belum usai. Di sela-sela penampilan, ia memboyong grup musik legendarisnya, Destiny's Child (Kelly Rowland dan Michelle Williams) untuk menyanyikan medley dari lagu seperti Say My Name, Soldier, dan Lose My Breath.

Nyanyi Bareng Jay Z 

[caption id="attachment_39347" align="aligncenter" width="620"]sumber : hollywoodlife.com sumber : hollywoodlife.com[/caption] Ini yang paling gak disangka-sangka. Belum selesai membuat merinding para penonton, Beyonce memberikan kejutan lain yaitu mengajak turut serta sang suami, Jay Z ke atas panggung dan bernyanyi bersama. Pasangan suami istri yang jadi salah satu pasangan paling kaya ini menyanyikan lagu andalan mereka, Deja Vu. Penampilan itu pun jadi aksi perdana sebelum pasangan tersebut memulai tour konser On The Road II, musim panas yang akan datang. Walaupun gak bisa langsung nonton Coachella, tapi keseruannya berasa sampai sini sih. Atau cuma Feedy aja yang lagi ngayal? Hehehe.

Gaya

Datang ke Indonesia, Shane Filan Bawa Kejutan Baru!

Angela Wahyudi | 12 March 2018 - 14:31
Datang ke Indonesia, Shane Filan Bawa Kejutan Baru!
Senang ya rasanya negara kita jadi pilihan penyanyi terkenal luar negri buat jadi tempat promosi albumnya. Kaya yang dilakukan Shane Filan dengan kejutan yang dibawanya ke Indonesia ini!
Feedme.id, Jakarta ? Mantan personil boyband Westlife yaitu Shane Filan kabarnya bakal balik lagi nih ke Indonesia buat kasih kejutan baru nih. Setelah kedatangan terakhirnya tahun lalu, penyanyi asal Inggris ini ternyata punya misi tertentu yaitu buat mengisi salah satu acara pencarian bakat di stasiun televisi swasta. Gak Cuma itu aja kok Feedies, Shane Filan juga bakal kasih kejutan baru dengan sekalian mempromosikan album barunya. Pada sebuah kesempatan, Shane menceritakan album solo ketiganya yang berjudul Love Always.
Beda dari dua album solo sebelumnya, album baru Shane Filan ini lebih banyak mengandung lagu-lagu cinta dari berbagai musisi legendaris. Alasannya ternyata cukup simple, supaya para penggemarnya bisa bernyanyi bersama waktu konser berlangsung.
"Bedanya kalau album sebelumnya itu banyak lagu-lagu baru yang memang diciptakan untuk mengisi album tersebut. Tapi kalau album ini, penuh dengan lagu-lagu cinta yang sudah terkenal sebelumnya," jelas Shane Filan.
"Jadi aku berharap, kalau aku melakukan tur, semua orang tahu lirik lagunya. Dan pasti aku juga menyanyikan lagu-lagu terkenal dari Westlife dan semua orang juga hafal dengan liriknya," lanjutnya.
Buat laki-laki usia 38 tahun ini, menyanyikan lagu dari musisi favoritnya adalah pengalaman yang angat menyenangkan. Walaupun merasa sedikit terbebani, Shane Filan gak pernah keberatan buat mengisi album barunya tersebut dengan 75% lagu-lagu lama. "Bisa menyanyikan lagu-lagu legendaris itu menyenangkan. Aku mau mencoba sesuatu yang berbeda, dan ada juga lagu baru di sana, ada tiga lagu. Tapi memang lebih banyak lagu-lagu yang sebelumnya sudah dikenal luas," kata Shane Filan yang punya nama asli Shane Steven Filan. "Memang seperti ada tekanan dalam menyanyikan lagu ini, terus aku juga salah satu penggemar dari lagu-lagu itu. Dan kalau aku menyanyikan lagu itu, itu rasanya senang sekali," jelas Shane. Album Love Always terdiri dari 12 lagu yang lebih banyak diisi oleh lagu-lagu cinta legendaris seperti "Eternal Flame" dari the Bangles, "Make You Feel My Love" dari Bob Dylan, sampai "Heaven" yang dipopulerkan oleh Bryan Adams. Shane Filan ngaku lagu "Heaven" dari Bryan Adams sebagai lagu favoritnya di album itu.  

Gaya

Justin Timberlake Kasih Kejutan Tahun Baru Nih!

Angela Wahyudi | 08 January 2018 - 12:29
Justin Timberlake Kasih Kejutan Tahun Baru Nih!
Tahun baru waktu yang pas buat mulai sesuatu yang baru ya Feedies. Sama dengan yang dilakukan Justin Randall Timberlake, dengan memberikan kejutan baru untuk fans nya tahun 2018! Apa ya, kejutannya? Cek di halaman berikut!
Feedme.id, Jakarta - Tahun 2017 merupakan tahun yang hebat untuk musik dengan artis seperti Kendrick Lamar dan SZA yang berada di puncak tangga lagu dengan aliran Hip-Hop / R & B unik mereka. Dan sekarang, 2018 merupakan waktu bagi artis Pop / R & B mayor setelah 5 tahun menunggu, akhirnya Justin Timberlake ngerilis album kelima mereka yang telah lama ditunggu setelah album 20/20 Experience - 2 Of 2. Yup, Man Of The Woods.

Album Kelima

Di tahun 2016, Justin sempat ngerilis single Can't Stop The Feeling yang meledak banget, tapi tetap aja fans merasa belum puas kalo belum dibuat album nya. Akhirnya setelah penantian lama, dilansir dari Digital Spy, penantian para fans untuk album baru Justin Timberlake akan segera berakhir. Baru-baru ini Justin meng-upload video teaser untuk album barunya yang berjudul Man Of The Woods. Sayangnya, mantan personil NSYNC ini  nggak kasih tau detail lebih lanjut tentang perilisan album tersebut, tapi menurut salah satu sumber, meskipun tidak ada daftar lagu resmi yang dirilis, tapi single pertama akan dirilis pada tanggal 5 Januari 2018, dan dengan full album pada tanggal 2 Februari. Menurut Justin, Album ini benar-benar terinspirasi dari anak, Ibu, istri, dan keluarganya, tapi juga nggak kalah berkesan dibandingkan album apapun yang pernah dirilisnya. Menurutnya, album ini sangat personal. Wah jadi nggak sabar ya Feedies!

Hiburan

Teater Koma Bikin Kejutan Lewat Warisan, Apa Isinya?

Bagus Prasetiyo | 02 August 2017 - 12:08
Teater Koma Bikin Kejutan Lewat Warisan, Apa Isinya?
Mendapat warisan bisa bikin senang. Apalagi Warisan yang ini. Pasalnya, Warisan ini punya banyak kejutan, Feedies. Warisan yang satu ini adalah judul pementasan ke-149 Teater Koma. Ada kejutan apa di dalamnya? Yuk, simak selengkapnya!
FeedMe.id, Jakarta ? Warisan biasa dibagikan seseorang yang udah meninggal kepada keluarga atau kerabat. Namun enggak dengan Warisan yang satu ini, Feedies. Pasalnya, Warisan yang ini justru ?dibagikan? dalam rangka perayaan ulang tahun. Yeap, Warisan ini adalah judul lakon ke-149 Teater Koma sekaligus merayakan hari jadi yang ke-40 grup seni pertunjukkan tersebut. Gak seperti naskah-naskah sebelumnya, grup teater yang digawangi N. Riantiarno ini punya sesuatu yang baru, lho. Baca juga: Opera Kecoa: Lakon Orang Kecil yang Tersingkir [REVIEW]

Naskah Baru dan Beda dari Dulu-dulu

cuplikan-adegan-warisan-oleh-teater-koma-4   Kalau biasanya Teater Koma mementaskan naskah yang udah pernah dipentaskan sebelumnya, maka kali ini berbeda, Feedies. Naskah Warisan merupakan naskah yang baru dibuat pada 2017. Melalui siaran tertulis yang diterima Feedy, N.Riantiarno, selaku penulis naskah Warisan menuturkan,
Warisan merupakan naskah baru yang saya tulis pada 2017. Saya rasa naskah ini cocok dimainkan saat ini, sekaligus merayakan hari jadi kami yang ke-40 tahun.
Ia menambahkan, ada perbedaan antara Warisan dan Opera Ikan Asin yang dipentaskan Maret silam. Pada Warisan gak ada ilustrasi musik dan gak ada tarian yang biasa ditampilkan Teater Koma. Lalu sebagian besar tokoh pemain dirias selayaknya berusia 70 tahun. Bukan cuma itu, dan Warisan juga ngasih kejutan dalam teknik perpindahan set.
Kami harap, apa yang kami persiapkan dalam lakon ini dapat menjadi tontonan yang menghibur dan pesan yang ingin kami sampaikan dapat diterima dengan baik oleh penonton.
Baca juga: Opera Ikan Asin: Ketika Polisi Berkawan dengan Bandit [REVIEW]

Cerita Warisan

cuplikan-adegan-warisan-oleh-teater-koma-2 Pertunjukan ini berkisah tentang sebuah panti werdha yang dulu merupakan kebanggaan kota. Kaum tua dan terlantar ditampung di panti tersebut, banyak orang yang menyumbang sukarela. Delapan tahun kemudian, panti wedha itu berubah. Mereka mulai menampung orang-orang kaya yang mampu membayar mahal. Panti werdha kemudian dibagi dua, untuk orang kaya dan untuk orang-orang miskin. Sebuah tembok tinggi memisahkan kedua tempat itu tanpa ada pintu yang menghubungkan. Di tempat orang kaya, ada penulis terkenal yang mencari ilham, ada persahabatan, percintaan, bahan diskusi politik yang membahas: apakah warisan negeri hanya korupsi dan utang. Di sisi lain tembok, orang miskin sangat tidak terawat. Ada yang pindah ke panti werdha lain, beberapa masih tetap tinggal disana karena tak mampu pindah. Mereka hanya bisa pasrah. Biaya makin tinggi, area untuk orang miskin semakin sempit. Semua harus membayar, tentu aja membayar dengan harga yang sangat mahal. Baca juga: Enam Kejanggalan Ini Hanya Muncul di Sinetron Indonesia Teater Koma akan menampilkan lakon ini selama 10 hari, mulai dari 10-20 Agustus 2017 di Gedung Kesenian Jakarta. Pementasan dimulai pukul 19.30 WIB, kecuali Minggu dan hari libur nasional, pementasannya pukul 13.30 WIB. Berminat nonton?

Hiburan

Rayakan Ultah Ke-15 Album "Let Go", Avril Kasih Kejutan!

Dini Tiara | 05 June 2017 - 14:09
Rayakan Ultah Ke-15 Album
Masih ingat sama penyanyi tomboy yang hits banget di awal tahun 2000-an? Gak terasa, album debut Avril Lavingne udah berumur 15 tahun lho Feedies! Tepatnya di bulan Juni tahun ini, album "Let Go" yang mengawali karir penyanyi asal Kanada berulang tahun ke 15, wah berapa umur kamu waktu denger album pertama Avril nih Feedies? Si empunya album excited banget sama ultah album perdananya, intip cara Avril ngerayain ulang tahun album perdananya disini!
FeedMe.id, Jakarta - Mata dengan eyeliner hitam, dasi, kaos dan celana jeans jadi ciri khas penyanyi yang mengawali karir nyanyinya di usia 15 tahun ini. Gak berasa, album debut rocker yang terkenal banget di awal tahun 2000-an ini udah berusia 15 tahun di bulan Juni 2017. Avril juga punya caranya sendiri buat ngerayain ulang tahun album yang mengawali karir dan ketenarannya di dunia hiburan lho.

Throwback

Lewat akun media sosialnya, Avril Lavigne ngeshare lagu-lagu yang pertama kali dirilis dalam sejarah karirnya di dunia musik. Tiga hari lalu, tanggal 2 Juni, Avril udah ngeshare video klip Complicated dengan bilang, kalau ini adalah lagu yang memulai segalanya. Kamu masih ingat sama lagu Complicated-nya Avril yang khas banget itu gak Feedies?
Sehari kemudian, Avril meng-upload lagu berikutnya. Bisa tebak? Sk8ter Boi (Skater Boy) jadi lagu berikutnya yang dibagiin Avril Lavigne. Disini dia juga bocorin bakal kasih musik baru buat para fans! Wah, apa ya? Lanjut, di hari berikutnya Avril throwback lagu galaunya, I'm With You. Walaupun lekat sama gaya yang bad-ass, Avril juga bisa mellow lho. Siapa yang suka banget sama lagu ini?
Beda sama I'm With You, lagu berikutnya lebih nge-rock dan "dalembanget. Mungkin gak semua orang suka sama lagu yang satu ini, karena Losing Grip gak sepopuler Complicated atau I'm With You. Tapi, Avril bocorin dia bakal rilis album baru di postingan yang ini! Wah!
Dan postingan terakhir, empat jam lalu sebelum Feedy tulis ini, Avril throwback ke produser yang membawanya ke rekaman dan kasih kontrak sampai bisa merilis album debutnya, Let Go. Duh, nostalgia banget nih buat para penggemarnya Avril Lavigne. Feedy juga makin gak sabar liat album barunya Avril Lavigne yang baru!

Today marks 15 years since I released my first album, "Let Go" and now I'm here working on my sixth! Its so surreal to think my first album #LetGo has sold over 20 million albums, and introduced me to so many incredible countries around the world. Thank you guys for all your support - I can't wait for you to hear what's next! Also, a big thank you to @la_reid for discovering me at the age of 15, allowing me to be me, write my own songs, dress the way I wanted haha, continually support me up until this day and continuing to have my back no matter what. La Reid is one of the most real and caring businessmen I have come across in the industry. And thank you to my co-writers and producers #TheMatrix @TheLaurenChristy @grahamedwardsmusic #scottspock @clifmagness

A post shared by Avril Lavigne (@avrillavigne) on

Hiburan

Tiga Kejutan dalam Teaser Trailer Thor: Ragnarok

Bagus Prasetiyo | 11 April 2017 - 12:04
Tiga Kejutan dalam Teaser Trailer Thor: Ragnarok
Teaser trailer film Thor: Ragnarok baru aja dirilis Marvel Entertainment. Dalam video tersebut, ada tiga kejutan yang dihadirkan lho, Feedies. Pertama, soal palu Thor, lalu soal rambut Thor, dan ketiga soal salah satu lawan Thor. Kalau kamu penggemar Marvel, apalagi Thor, kamu wajib banget nih nonton videonya.
FeedMe.id, Jakarta ? Ada kabar gembira untuk kamu yang merupakan penggemar film pahlawan super Marvel, khususnya Thor. Pada 10 April 2017 kemarin, Marvel Entertainment baru aja mengunggah video teaser trailer film Thor: Ragnarok. Dalam video tersebut terdapat tiga hal yang bikin terkejut, lho. Apa aja sih kejutannya?  

Palu Thor Patah

[caption id="attachment_21757" align="aligncenter" width="400"]Foto: YouTube Foto: YouTube[/caption] Palu sakti Thor terkenal dengan palu yang kuat dan tegar, #Eh. Bahkan gak semua orang bisa mengangkat palu itu lho, Feedies. Para personel Avengers pun pernah mencobanya, tapi malah kewalahan. Namun, dalam video teaser trailer tersebut, Hela (Cate Blanchett) digambarkan bisa menghadapi palu Thor. Bukan cuma itu, bahkan Hela juga bisa menghancurkannya. Wow!  

Rambut Pendek

[caption id="attachment_21758" align="aligncenter" width="400"]Foto: YouTube Foto: YouTube[/caption] Selama ini karakter Thor dikenal memiliki rambut gondrong terurai, yang bahkan kerap dijadikan meme (baca: mim) iklan sampo. Nah, pada video teaser trailer Thor: Ragnarok ini diperlihatkan Thor potong rambut nih, Feedies. Rambutnya jadi pendek. Eits, tenang, doi tetap ganteng kok.  

Lawan Hulk

[caption id="attachment_21759" align="aligncenter" width="400"]Foto: YouTube Foto: YouTube[/caption] Dalam suatu adegan di video tersebut, diperlihatkan kalau Thor harus melawan seseorang, seperti pertarungan yang ditonton seluruh masyarakat Asgard. Saat musuhnya keluar, Thor terkejut karena sang musuh ternyata adalah Hulk. Kalau melihat Avengers, Thor dan Hulk sih memang kurang akur ya. Namun kehadiran Hulk yang bertarung dengan Thor tentunya jadi kejutan tersendiri. Thor: Ragnarok sendiri sedianya tayang pada November 2017. Dalam film tersebut, Chris Hemsworth dan Tom Hiddleston masih akan bermain menjadi Thor dan Loki. Bukan cuma itu, ada dua jagoan Marvel lainnya lho yang bakal nongol, yakni Hulk, yang diperankan Mark Ruffalo, dan Dr. Strange, yang diperankan Benedict Cumberbatch. Hmmm, jadi gak sabar ya, Feedies.
 

Viral

Pasangan Ini Menikah dengan Resepsi Kejutan yang Bikin Deg-degan

Subkhan J. Hakim | 27 March 2017 - 23:41
Pasangan Ini Menikah dengan Resepsi Kejutan yang Bikin Deg-degan
Gimana jadinya bisa nikah kalau ternyata kamu belum book tempat sampai gaun pernikahan sebulan sebelum resepsi! Itu yang dialami oleh pasangan Eron Lebang dan Wulan. Mereka menikah dengan pernikahan kejutan yang bahkan mereka gak tau detail rencananya. Gimana jadinya ya?
FeedMe.id, Jakarta?Apa jadinya kalau rencana pernikahan dibikin rahasia dan jadi kejutan yang gak disangka-sangka? Pasangan Eron dan Wulan jadi sejoli yang beruntung mendapatkan kejutan dari marketplace khusus pernikahan Bridestory dan agensi influencer Avenu. Dalam serial web dengan empat episode yang dikemas khusus oleh Bridestory dan Avenu, Eron dan Wulan tidak mengetahui detail apapun soal pernikahan mereka kecuali tanggalnya. Vendor, hingga gaun pengantin ataupun lokasi baru akan diketahui pada hari-H meskipun mereka sempat sedikit mengintip pada sesi pre-wedding. [caption id="attachment_3441" align="aligncenter" width="400"]Gimana jadinya kalau kamu bahkan gak tau gaunnya bentuknya kayak gimana?? Gimana jadinya kalau kamu bahkan gak tau gaunnya bentuknya kayak gimana??[/caption] ?Berawal dari angan-angan semata, The Secret Wedding akhirnya berujung pada petualangan yang tak terbayangkan,? ujar Dien Tirto Buwono, selaku Chief Creative Officer dari Avenu Indonesia dalam rilis yang diterima Feedy, Jumat, 17 Maret 2017. Web series itu sendiri bercerita soal hubungan dua sejoli ini yang sempat batal menikah. feedme.id - meme wedding Cerita webseriesnya bakal dimulai dari persiapan pernikahan yang dilakukan satu bulan sebelum tanggal pernikahan. Saat itu, Eron dan Wulan sama sekali belum memesan tempat. Waduh! Seperti layaknya web-series, tentu aja akan ada kejadian-kejadian yang bikin kamu sebagai penonton deg-degan. Nah, tapi kira-kira Eron dan Wulan bakal jadi nikah gak ya? Dan kayak gimana pernikahan mereka?

Hiburan

Sebelum Hiatus, Bieber Lagi Bikin Kejutan Spesial?

Fahmi Anky | 03 February 2017 - 14:16
Sebelum Hiatus, Bieber Lagi Bikin Kejutan Spesial?
Hmmm... kayaknya ?hiatus? lagi jadi tren dikalangan musikus dunia nih. Sebut aja Ed Sheeran, Adele, dan baru-baru ini giliran Justin Bieber ingin hiatus. Dari kabar yang beredar, katanya sih Bieber ingin hiatus lantaran kelelahan dengan jadwal Purpose World Tour yang padat. Namun, sebelum hitaus, Bieber lagi menyiapkan sesuatu yang spesial, lho. Semoga bukan bikin babak belur fans ya.
FeedMe.id, Jakarta ? Kayaknya ?hiatus-hiatusan? dikalangan musikus dunia lagi populer dan jadi tren tersendiri. Setelah Ed Sheeran memutuskan hiatus pada 2015 dan kembali muncul di awal 2017 dengan membawa album baru, Adele pun dikabarkan menyusul. Adele bakal hiatus untuk bisa fokus mengurus keluarga. Nah, kali ini giliran penyanyai berusia 22 tahun, Justin Bieber nih yang ingin hiatus. Sejak 9 Maret hingga 29 November 2016, pelantun ?Sorry? itu tengah sibuk keliling dunia untuk menjalankan Purpose World Tour. Bieber masih akan melanjutkan tur dunianya tanggal 15 Februari hingga 6 September 2017 mendatang. Makanya, Bieber dikabarkan bakal rehat untuk waktu yang panjang.  

Biber Cuti Panjang

[caption id="attachment_19451" align="aligncenter" width="766"]Foto: musicfeeds.com Foto: musicfeeds[/caption] Sejak merilis album Purpose, Bieber lagi sibuk keliling dunia untuk promosi album studio keempatnya. Penyanyi asal Kanda itu memiliki jadwal yang padat sehingga ia gak sempat melakukan hobinya atau sekadar hang out bersama temann-teman. Dilansir oleh NME, salah seorang sumber terdekatnya bilang kalau Bieber merasa kelelahan.
His Purpose tour has been gruelling and Justin is looking forward to a bit of peace and getting back to nature.
Yup! Bieber punya keinginan untuk traveling usai Purpose World Tour. Bahkan ia ingin mengambil cuti dalam waktu yang sangat panjang.  

Bikin Kejutan untuk Fans

[caption id="attachment_19452" align="aligncenter" width="766"]Foto: justjaredjr.com Foto: justjaredjr[/caption] Sebelum cuti panjang, sumber terdekatnya bilang kalau Bieber bakal memberikan kejutan untuk Beliebers. Dilansir oleh Metro, mantan kekasih Selenea Gomez itu sedang mempersiapkan lagu baru. Ia tampak melakukan sesi rekaman di sebuah studio musik kawasan Los Angeles.
Justin?s been recording some new music in LA to sign off with and then he plans to go travel for a bit.
Pernyataan itu tampak selaras dengan cuitan Bieber di Twitter yang menyatakan kalau ia sedang mengerjakan sesuatu yang spesial. Namun, hingga kini pihak manajemen resminya belum memberikan informasi tambahan.  Semoga kejutannya bukan bikin pengemarnya kecewa (lagi) ya Feedies.

Hiburan

Kejutan! Ini Bukti Semua Film Pixar Saling Terkait

Bagus Prasetiyo | 23 January 2017 - 17:47
Kejutan! Ini Bukti Semua Film Pixar Saling Terkait
Kamu yang penggemar film-film Pixar pasti udah gak asing lagi dong sama ?konspirasi? yang menyebut kalau semua film Pixar itu terkoneksi satu sama lain? Kalau selama ini kabar tersebut hanya jadi rumor belaka karangan penggemar aja, maka sekarang lain cerita. Pasalnya, pihak Pixar udah membenarkan kabar tersebut. Bahkan mereka juga memberikan detail adegan yang terkoneksi itu lho, Feedies. Hmmm?
FeedMe.id, Jakarta ? Brilian! Tampaknya kata ini pantas diberikan untuk studio Pixar beserta penulis naskah di setiap filmnya. Gimana enggak, mereka bisa bikin penggemarnya berpikir kalau semua film Pixar itu terkoneksi. Selama bertahun-tahun, penggemar berspekulasi bahwa semua film Pixar terjadi di alam sinematik yang sama. Pastinya kamu juga pernah dong mendengar spekulasi ini? Bahkan gak jarang ada yang menyebut ini sebagai konspirasi. Duh! Namun kini Pixar angkat suara nih soal spekulasi ini. Melalui akun Facebook resmi Toy Story, Pixar merilis video yang membenarkan bahwa semua filmnya terjadi di dimensi alam yang sama alias terkoneksi.  

Koneksi Pixar

feedme.id-pixar giffeedme.id-pixar gif Akhirnya! Semua spekulasi penggemar terjawab sudah lewat video berjudul Pixar Easter Eggs berdurasi 2 menit 41 detik itu. Pertama, ditampilkan tokoh utama dari Inside Out muncul di akuarium di Finding Dory. Dari Inside Out, secara ajaib kemudian terkait keThe Good Dinosaur melalui fosil styracosaurus. Lalu setelah itu ke Monsters, Inc melalui mainan dinosaurus. Adegan ?nyambung? berikutnya adalah ukiran di Brave yang ternyata Sulley dari Monsters, Inc. Dari Brave kemudian melompat ke Cars, lalu ke pusat Daycare di Toy Story 3. Di sana ada boneka beruang yang juga muncul dalam film Up. Anjing dalam Up pun muncul dalam Ratatouille. Adegan lain yang berhubungan adalah sepeda motor dari Ratatouille yang juga ada di WALL.E dan restoran Gusteau dari Ratatouille muncul di Cars. Selanjutnya, ternyata Mr. Incredible muncul di sampul komik di film Finding Nemo. Kemudian adegan melompat kembali ke Monsters, Inc, di sana diperlihatkan Nemo muncul di kamar tidur Boo sebagai mainan. Nah, gimana, Feedies? Terjawab sudah kan spekulasi kamu? Untuk film terbaru Pixar, pasang mata baik-baik ya. Kali aja ada yang masuk ke pantauan kamu.  

Hiburan

Ed Sheeran Mau Bikin Kejutan di Hari Jumat, Udah Siap?

Tabita Makitan | 03 January 2017 - 18:10
Ed Sheeran Mau Bikin Kejutan di Hari Jumat, Udah Siap?
Kamu penasaran nggak, Feedies, siapa musisi dunia yang bakal bersinar di tahun 2017? Tahun lalu kita udah puas disuguhi musik dari Adele, Beyonce, Rihanna, Drake dan lain-lain. Sekarang, gilirannya Ed Sheeran, nih. Siapa yang udah siap hatinya dibikin galau sama lagu-lagu romantis dari penyanyi asal London ini? Di hari pertama tahun 2017, Sheeran punya pengumuman penting buat para fansnya.
FeedMe.id, Jakarta- Ed Sheeran 'menghilang' dari medsos selama satu tahun lebih. Baru beberapa minggu lalu, tepatnya tanggal 13 Desember Sheeran mengganti semua profil picture di medsosnya dengan gambar warna biru muda polos. Tanpa ada kata pengantar apapun. Kemarin, tanda-tanda kembalinya Ed Sheeran semakin jelas karena kali ini nggak cuma gambar random tapi ada videonya.

Hello 2017

Hello 2017...

A video posted by @teddysphotos on

 Secara serentak tanggal 1 Januari 2017, Ed Sheeran ngepost sebuah video di semua akun medsosnya mulai dari Twitter, Instagram, sampai Facebook. Dengan caption 'Hello 2017', di dalam video berdurasi 9 detik itu Ed lagi pegang kertas bertuliskan 'New Music Coming Friday!!'. Di cuplikan itu dia nggak ngomong apa-apa, cuman senyum dan melambaikan tangan. Sengaja nih ya? Biar kita makin rindu sama suara khasnya. Video ini langsung bikin bahagia para Sheerios (sebutan fans Ed Sheeran). Sebagian besar langsung merasa 2017 akan jadi tahun yang asik karena bakal ditemenin sama musiknya Ed. James Corden, tuan rumah 'Carpool Karaoke' di acara The Late Late Show sampai ikutan merayakan kembalinya Ed Sheeran dengan ngetweet:  Dengan pengumuman ini, sebentar lagi telingamu akan dimanjakan dengan suara Sheeran yang emang paling cocok buat nyanyiin lagu tentang cinta. Tapi nggak hanya itu, dengan kembalinya Sheeran ke medsos kamu juga bakal disuguhi tingkah-tingkahnya yang nggak terduga. Biasanya dia paling aktif di Snapchat sama Twitter. Dia suka ngerjain manager dan bodyguard-nya yang paling sebel kalau Sheeran udah mulai nge-snap tiap saat.  So, pastiin kamu nggak kelewatan momen-momen berharganya Ed Sheeran tiap harinya.

Hiburan

Britney Spears Ultah, Begini Kejutan dari Madonna!

Fahmi Anky | 06 December 2016 - 23:48
Britney Spears Ultah, Begini Kejutan dari Madonna!
Britney Spears baru aja merayakan ulang tahun yang ke-35 tahun. Ia mendapatkan kejutan saat tampil di Jingle Ball, Staples Center. Pelantun ?Womanizer? ini mendapatkan kejutan dari Ryan Seacrest, Tinashe, dan penggemar. Usai menyanyikan lagu ?Slumber Party? bersama Tinashe, tiba-tiba Ryan Seacrest muncul dan memimpin untuk menyanyikan lagu ulang tahun. Bukan hanya Ryan Seacrest yang memberikan kejutan, ternyata queen of pop, Madonna juga memberikan kejutan untuk Spears. Kayak apa kejutannya Feedies? Klik halaman selanjutnya ya.
FeedMe.id, Jakarta ? Happy Birthday, Princess of pop! Britney Spears yang baru aja merayakan ulang tahun ke-35. Usai tampil menghibur penggemarnya di Jingle Ball 2016 dari 102.7 KISS FM, Staples Center, Los Angeles. Penyanyi yang populer era ?90-an mendapatkan kejutan. Selain mendapat kejutan dari penggemar, ia juga mendapatkan kejutan dari Ryan Seacrest dan Tinashe. Selain mendapat kejutan dari Ryan Seacrest, Tinashe, dan penggemar. Pelantun ?Womanizer? juga tampil bersama Niall Horan, Bruno Mars, Meghan Trainor, Fifth Harmony, Justin Bieber hingga Backstreet Boys. Usai menyanyikan lagu ?Slumber Party? bersama Tinashe, Ryan Seacrest memimpin kejutan ulang tahun sang princess of pop dengan menyanyikan lagu ?Happy Birthday?. Bahkan, Madonna juga ikut memberikan kejutan untuk Spears lho.

Britney Menerima Kejutan dari Jingle Ball

[caption id="attachment_16372" align="aligncenter" width="766"]Foto: Christopher Polk/Getty Images for iHeartMedia Foto: Christopher Polk/Getty Images for iHeartMedia[/caption] Penampilannya di Jingle Ball 2016 dari 102.7 KISS FM bertepatan dengan perayaan ulang tahun ke-35. Mantan kekasih Justin Timberlake mendapatkan kejutan di atas panggung. Usai menyanyikan lagu ?Slumber Party? ia kaget dinyanyikan lagu ulang tahun oleh pembawa acara Jingle Ball, Ryan Seacrest. Rasa haru dan bahagia mewarnai suasana Staples Center, Los Angeles.

Thank you for the sweet birthday wishes! Had an amazing day. Love you all ??? #KIISJingleBall

A video posted by Britney Spears (@britneyspears) on

Malam itu Spears membawakan lagu-lagu andalannya seperti ?Womanizer?, ?Toxic?, ?I?m Slave 4 U?, dan ?(You Drive Me) Crazy?. Princess of pop itu mengenakan crop top jacket beludru berwarna putih dan short-pants denim berwarna hitam. Usai tampil membawakan ?Slumber Party? bersama Tinashe, ia gak menyangka bakal mendapatkan kejutan. Ia bilang kepada Ace Showbiz, sejak vakum dari industri musik, ia belum pernah mendapatkan kejutan ulang tahun di atas panggung. Ia bilang udah hampir sepuluh tahun tidak merasakan atmosfer ulang tahun yang mengesankan seperti di Jingle Ball. Saking senangnya, ia membagikan kabar bahagia itu lewat media sosialnya.   Selain mendapatkan kejutan spesial di atas panggung Jingle Ball. Ia juga mendapatkan kejutan dari rekan selebriti seperti Madonna. Secara khusus Madonna menyanyikan lagu milik Britney Spears saat menggelar kampanye Anti Tump.

Madonna Kasih Kejutan Untuk Britney Spears

[caption id="attachment_16373" align="aligncenter" width="711"]Foto: @madonna/Instagram Foto: @madonna/Instagram[/caption] Britney Spears bukan hanya menerima kejutan saat tampil di Jingle Ball. Ia juga menerima kejutan dari sesama rekan selebriti. Madonna memberikan kejutan khusus untuk pelantun ?Oops!...I Did It Again?. Tampil dengan mengenakan pink flufft clown outfit dan striped tights. Kemudian ia duduk di sebuah kursi dan menyanyikan lagu populer ?Toxic?. Penyanyi berusia 58 tahun, menyanyikan lagu ?Toxic? saat melakukan kampanye Anti Trump. Queen of pop menyanyikan versi lagu ?Toxic? dengan tempo medium-ballad.

Bukan hanya pelantun ?Hung Up? yang ikut mengucapkan ulang tahun kepada Spears. Beberapa pesohor lainnya seperti Ellen DeGeneres, Mario Lopez, dan Tinashe ikut memberikan ucapan ulang tahun. Ketiganya mengucapkan ulang tahun kepada pelantun ?Everytime? melalui Twitter. Setelah sekian lama eksis, ternyata Britney Spears baru sekali dikasi surprise di panggung. Gak apa-apa, walaupun bukan ulang tahun ke-17, yang penting seneng ya.

Hiburan

Produser Grammy 2017 Kasih Kejutan Untuk Tiga Musikus

Fahmi Anky | 05 November 2016 - 23:08
Produser Grammy 2017 Kasih Kejutan Untuk Tiga Musikus
Perhelatan Grammy Awards 2017 baru akan berlangsung tanggal 12 Februari di Los Angeles. Acara penghargaan musik bergengsi dunia udah memasuki tahun ke-59. Rencananya Grammy 2017 bakal disiarkan secara langsung via CBS. Kabar yang ramai jadi perbincangan yaitu Beyonce bakal jadi pembuka acara Grammy ke-59. Namun, hingga kini pihak penyelenggara belum memberikan keterangan resmi. Bahkan, sang produser Grammy mengatakan bakal kasih ruang khusus untuk tiga musikus kekinian.
FeedMe.id, Jakarta ? Setelah sukses merilis album Leomonade dan memborong piala MTV Video Music Awards 2016. Baru-baru ini, Beyonce dikabarkan bakal tampil sebagai pembukan Grammy ke-59. Pasalnya, akun Twitter fan Queen Bey @TheBeyiveTeam bilang kalau pelantun ?Formaton? udah mendaftarkan album Lemonade kepada pihak penyelenggara Grammy. Gak cuma mendaftarkan album Lemonade. Manajemennya juga mendaftarkan lagu ?Formation?. Album studio keenam Lemonade didaftarkan untuk kategori ?Album of the Year?, ?Urban Contemporary Album?, dan ?Surround Sound Album?. Sedangkan single dari album keenam ?Formation? dijagokan untuk kategori ?Song of the Year?, ?Record of the Year?, ?Song of the Year?, ?Best Rap/Sung Colaboration?, dan ?Best Music Video?. Lemonade dirilis tanggal 23 April 2016 dan berhasil terjual sebanyak 485 ribu unit pada minggu pertama. Dari album Lemonade, ia udah berhasil merilis empat single sukses seperti ?Formation?, ?Sorry?, ?Hold Up?, dan ?Freedom?.  

Fans Beyonce Konfirmasi

[caption id="attachment_14133" align="aligncenter" width="766"]feedme-id-beyonce-drake Foto: routenote.com[/caption] Akun Twitter @TheBeyHiveTeam bilang kalau mantan personel Destiny?s Child menjadi headliner Grammys ke-59. Bahkan akun penggemar Beyonce konfirmasi kalau idolanya udah tanda tangan kontrak untuk tampil di ajang musik bergengsi tahunan Grammys. Menurut akun tersebut, Ken Ehrlich selaku produser Grammys bilang kalau Grammys 2017 bakal memberikan ruang khusus kepada Adele, Beyonce, dan Drake. Annual Grammy Awards 2017 bakal diselenggarakan tanggal 12 Februari di Los Angeles dan bakal disiarkan secara langsung via CBS.
Grammy 2017 tampaknya memang bakal didominasi oleh Beyonce, Adele, dan Drake. Pasalnya penjualan album ketiga musikus terbilang laris manis. Ketiganya saling balap membalap untuk mencuri perhatian penikmat musik. Namun, sejauh ini Drake masih memimpin untuk penjualan album terlaris. Produser Grammy 2017, Ken Ehrlich bakal kasih kejutan kepada tiga musikus kekinian seperti Adele, Beyonce, dan Drake. Tapi, siapa yang lebih dulu dikasih kejutan?

Pihak Grammy Masih Galau

[caption id="attachment_14134" align="aligncenter" width="766"]feedme-id-beyonce-drake-adele Foto: Scoopnest.com[/caption] Grammy tampaknya cukup selektif dalam memilih musikus yang tampil di acara penghargaan tahunan itu. Pada perhelatan Grammy ke-58, Taylor Swift tampil sebagai pembuka dengan membawakan lagu ?Out of the Woods?. Ia juga berhasil membawa tiga piala Grammy. Sedangkan Kendrick Lamar membawa piala Grammys paling banyak, ia membawa pulang lima piala Grammy.
There?s no question this year is going to be about Adele, Beyonce and Drake. I think there is some really interesting new blood, and I?m looking at ways of putting them on the show, ujar Ken Ehrlich selaku produser Grammys saat memberikan keterangan resmi terkait sistem penjurian Grammys ke-59.
Persaingan Grammys tahun 2017 bakal semakin seru. Pasalnya Adele, Beyonce, dan Drake akan bersaing untuk memperebutkan piala Grammys terbanyak. Gak hanya itu aja Feedies,  pihak penyelenggara juga mengalami kesulitan untuk memilih pembukaan Grammy ke-59. Meskipun banyak sumber menyebutkan nama Beyonce bakal jadi pembuka. Hingga kini pihak Grammy belum memberikan keteranga resmi. Kalau pun Beyonce menjadi pembuka Grammys, bukan lah hal yang mengejutkan Feedies. Soalnya, Queen Bey telah meraih sukses album Lemonade dan berpeluang menjadi ?Album of the Year? di Grammy.

Viral

Terjebak Lima Jam di Lift, Siswa Ini Bikin Kejutan

Bagus Prasetiyo | 29 October 2016 - 12:17
Terjebak Lima Jam di Lift, Siswa Ini Bikin Kejutan
Terjebak di lift selama beberapa menit aja rasanya udah kayak mimpi buruk ya Feedies, apalagi sampai satu jam lebih? Takut, sedih, mau ngompol, semua bercampur jadi satu pastinya. Tapi rasanya hal ini gak dirasakan Sun Yixiao, seorang siswa SMP berumur 13 tahun dari Tiongkok yang terjebak selama lima jam di elevator. Di tengah situasi yang super kepepet itu, Sun malah melakukan sesuatu yang gak terduga. Apa itu?
FeedMe.id ? Kayaknya Sun Yixiao, 13 tahun, siswa SMP asal Tiongkok cocok banget jadi duta ?Kesempatan dalam Kesempitan? deh. Pasalnya dia bisa menuntaskan kewajibannya dalam situasi yang super kepepet. Gimana enggak, kalo orang lain bakal teriak histeris atau bahkan nangis sambil gedor-gedor lift saat terjebak di dalamnya, Sun malah melakukan hal yang gak pernah terpikirkan oleh orang lain. Bikin PR. Yeap, pekerjaan rumah. [caption id="attachment_13400" align="aligncenter" width="240"] Sun Xiyiao. Foto World of Buzz[/caption]

Tiga Tugas Dibabat dalam Lima Jam

Entah apa yang dimakan Sun sehari-hari dan pengalaman apa yang pernah dia alami sebelumnya, sampai dia bisa setegar batu karang saat menghadapi ujian hidup terjebak lima jam di lift. LIMA JAM! Kisah ini bermula saat Sun menyadari dirinya terperangkap di kotak besi. Dengan eskpresi datar, seperti dilansir World of Buzz, Sun mencoba memanggil bala bantuan via interkom, tapi sayang gak ada yang merespons. Duh! Sun pun juga nyoba ngebuka pintu lift dan sayangnya gagal. Lalu dia mengambil kertas dan menuliskan sesuatu.
Someone is inside the elevator. Please contact the building?s administrator!
Kelar nulis, Sun menyelipkan kertas itu dan berharap ada orang yang melihat dan kemudian menolongnya. Setelah itu,  ia kemudian duduk ngemper, ngeluarin buku, dan mulai ngerjain pekerjaan rumahnya. Matematika, IPA, dan Bahasa Mandarin. Tiga tugas itu berhasil dibabat Sun selama terjebak di elevator. Nah, di sisi lain, orang tua dan teman-teman Sun khawatir lantaran Sun gak ada kabar sedari pulang sekolah. Setelah mencari ke sana kemari, akhirnya mereka menemukan Sun terjebak di dalam lift. Sun ditemukan setelah lima jam ia terjebak. Setelah kejadian itu, Sun pun diberi julukan ?murid berkepala dingin? oleh teman-temannya. Wah, hebat ya Sun, bisa nugas di kala kepepet gitu. Tapi kalo Feedy sih lebih milih terjebak nostalgia ketimbang terjebak di lift. Pfft! Hmmm...katanya sih kalo kepepet gitu nugasnya malah cepet kelar. Bener gak tuh Feedies? Kalo kamu, lebih suka bikin tugas pas kepepet apa enggak nih? [caption id="attachment_13403" align="aligncenter" width="400"] The power of kepepet. GIF via Odyssay[/caption]

Hiburan

JoJo bakal Kasih Kejutan Bulan Oktober

Fahmi Anky | 17 September 2016 - 15:16
JoJo bakal Kasih Kejutan Bulan Oktober
Banyak di antara Feedies mungkin udah lupa dengan penyanyi mungil, JoJo. Ia sempat populer era 2000-an dengan lagu Baby It?s You. Sejak itu ia aktif mengeluarkan lagu demi lagu. Sebelum rehat tahun 2006, ia kembali populer lewat lagu Too Little Too Late. Setelah 10 tahun gak merilis album baru, ia kembali berkarya. Bulan Oktober nanti bakal ada kejutan dari Jojo.
FeedMe.id, Jakarta ? Penyanyi asal Amerika, JoJo bakal kembali berkarya. Penyanyi yang populer lewat lagu Baby It?s You sedang sibuk bikin album baru. Album barunya bertajuk Mad Love. Butuh waktu lama untuk Joanna Noelle Blagden Levesque untuk kembali berkarya. Hampir sepuluh tahun untuk mengeluarkan album studio ketiganya. Terakhir kali ia mengeluarkan album The High Road. Album itu dirilis bulan Oktober 2006. Melalui album studio keduanya, ia mengeluarkan single populer Too Little Too Late. Feedy mau bocorin fakta kenapa Mad Love bakal jadi album ter-keren JoJo.

Persiapan Maksimal

[caption id="attachment_10518" align="aligncenter" width="400"]feedme-id-jojorecording Foto: www.idolator.com[/caption]   Butuh waktu yang lama untuk JoJo bisa meyakinkan diri untuk kembali berkarya. Kira-kira sepuluh tahun JoJo kembali mengeluarkan album studio ketiganya Mad Love. Sebelum bikin album studio ketiga, ia sempat mengeluarkan tiga lagu baru. Tiga lagu baru yang ia rilis menyusul kasus pindah label tahun 2014. Melalui label rekaman baru, Atlantic Records ia merilis tiga lagu Say Love, Save My Soul dan When Love Hurts. Ketiga lagu itu dirilis tanggal 21 Agustus 2015. Namun, ketiga lagu itu gak masuk di album Mad Love.  

JoJo Diet Super Ketat

[caption id="attachment_10516" align="aligncenter" width="400"]feedme-id-jojo Foto: billboard.com[/caption] Album studio ketiganya bakal dirilis sekitar bulan Oktober. Selain ingin memberikan kejutan kepada pendengar lewat album baru, ia juga bakal mengubah penampilan. Manajemennya menyarankan agar pelantun Too Little Too Late diet. Demi menyempurnakan penampilannya, JoJo melakukan diet mati-matian. Pasalnya, manajemen dan label rekaman terdahulu meminta JoJo untuk serius melakukan program dietnya. Hal itu bertujuan untuk menyukseskan perilisan album baru. Diet super ketat penyanyi berusia 25 tahun itu akhirnya berhasil. Namun, proses penurunan berat badan yang terlalu cepat membuat sebagian orang terdekatnya khawatir. Gak Cuma orang terdekatnya, ia pun merasa stres.
Here's something that I agreed to do that ended up messing with me psychologicallyI was under a lot of pressure with a company I was at previously and they wanted me to lose weight fast. So they got me with a nutritionist and had me, like, on all these supplements, and I was injecting myself ? this is a common thing 'the girls' do all the way ? it makes your body only need certain calories, so I ate 500 calories a day. It was the most unhealthy thing I've ever done, ujarnya seperti yang dikutip dari situs popsugar.com.
Namun, melihat perubahan berat badannya yang turun drastis, ia kembali pada berat badannya yang normal dan lebih sehat. Ia juga merasa lebih senang dan bisa menerima kondisinya apa adanya. Album Mad Love milik JoJo bakal keren. Kenapa?

JoJo Berkolaborasi dengan Musisi Populer Kekinian

[caption id="attachment_10519" align="aligncenter" width="630"]feedme-id-jojoincollaboration Foto: YouTube.com[/caption] Bayangin aja Feedies, JoJo membutuhkan waktu yang 10 tahun untuk kembali bikin album. Kalo kamu butuh berapa tahun biar bisa move on? #ehh. Albun ini bakal jadi album kebalinya sang penyanyi bertubuh mungil asal Amerika. Gak tanggung-tanggung ia mengajak beberapa musisi populer kekinian untuk membantu menggarap albumnya. Ia bakal berkolaborasi dengan  Tori Kelly, Mac Miller, MNEK, Pharrell Williams hingga Sam Smith.
Gak cuma mereka aja, Jojo udah ngeluarin  single perdananya F*** Apologies duet dengan Wiz Khalifa. Lagu itu udah dirilis tanggal 28 Juli. JoJo benar-benar tampil berbeda dengan musik yang lebih matang dan jauh dari kesan ?manis? seperti lagu-lagu sebelumnya. Ia juga bakal berkolaborasi dengan Alessia Cara dan Remy Ma.

Single Terbaru JoJo Udah Rilis

[caption id="attachment_10517" align="aligncenter" width="400"]feedme-id-jojoalbum Foto: mirror.co.uk[/caption] Selain berkolaborasi dengan musisi populer kekiniaan. JoJo benar-benar memberikan warna musik yang berbeda setidaknya ia kembali membuktikan eksistensinya. Ia keluar dari zona aman musik yang ?manis? seperti lagu-lagu sebelumnya. Warna musik JoJo saat ini lebih modern dan dewasa. Ada sentuhan RnB, Pop dan elektrik. Coba aja dengerin lagu teranyar Mad Love dari album studio ketiganya ?Mad Love.?
In the beginning of the year, when I started on this album, I got into the studio while at the end of this relationship that I wasn?t really able to let go of, and "Mad Love" is a product of talking about that. Sometimes the emotions are so strong that you stay in it because it?s so exhilarating, pengakuan JoJo pada majalah Vogue.
JoJo memperlihatkan kualitas bermusiknya. Suara sopran milik JoJo juga masih terdengar tanpa cela pada lagu Mad Love. JoJo terlihat emosional saat menyanyikan pada lirik You give me mad love/How far can we go? Nobody knows. You give me bad love/But I'll take what I get, I'm starvin' for it/Like I've never had love.
Rencananya, album studio ketiga milik JoJo bakal dirilis 14 Oktober. Album Mad Love bakal jadi debut pertamanya bersama label barunya, Atlantic Records. Finally she?s coming back!

Hiburan

Calvin Harris Kasih Kejutan yang Bikin Penggemar Histeris

Fahmi Anky | 08 September 2016 - 13:46
Calvin Harris Kasih Kejutan yang Bikin Penggemar Histeris
Berita putusnya Hiddleston dan Swift emang bikin heboh. Namun, seolah gak peduli dengan pemberitaan yang semakin berkembang. DJ asal Skotlandia malah kasih kejutan. Bukan cuma kejutan dari VMAs 2016 karena dapat dua penghargaan. Kali ini ia bikin kejutan lagi. Salah satu kejutan sempat bikin heboh penggemarnya. Kayak apa kejutan dari Harris?
FeedMe.id, Jakarta ? Seolah gak peduli dengan pemberitaan mantan kekasihnya, Taylor Swift, DJ Calvin Harris kasih kejutan tepat di kabar putusnya Tom dan Swift. Bukan cuma kasih kejutan kemenangan di MTV Video Music Award 2016. Ia berhasil membawa pulang Best Male Video ?This is What You Came For? dan Best Electronic Video ?How Deep Is Your Love?. Baru ini dia bikin kejutan yang bakal bikin penggemar cewek-cewek histeris.  Feedy bakal kasih tau kejutan yang dikasih oleh teman duet Rihanna di lagu This is What You Came For.  

Calvin Harris Kasih Foto Gak Biasa ke Manajer

[caption id="attachment_9504" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-CalvinHarrisArmani Foto: sesi pemotretan untuk kampanye Emporio Armani/ www.mens-folio.com[/caption] Awal bulan September ia abis memberikan kejutan kepada sang manajer, Mark Gillespie. Sang Manajer baru saja merayakan ulang tahun. Sebagai anak didiknya ia memberikan hadiah untuk Gillespie. Dalam postingan Instagram @calvinharris, ia menunggah foto bersama Gillespie. Gak tanggung-tanggung ia foto telanjang dada dan cuma mengenakan briefs boxer merk Emprio Armani.
Happy birthday to my manager @gillespiemark I love u, kurang lebih begitulah isi caption Harris.

Happy birthday to my manager @gillespiemark I love u

A photo posted by Calvin Harris (@calvinharris) on

Feedy, masih bertanya-tanya apa makna dibalik foto telanjang dada yang diunggah oleh Harris ya? Barangkali ia sekalian ingin mempromosikan briefs boxer milik Emporio Armani. Soalnya, ia masih menjadi brand ambassador untuk produk briefs boxer asal Italia itu . Ada 253 ribu pengikut yang suka dengan foto ini. DJ asal Skotlandia itu juga gak memberikan keterangan lebih lanjut tentang foto telanjang dada yang udah bikin heboh penggemar perempuan. Jarang-jarang nih Harris posting foto seperti ini.  

Calvin Haris Bersinar di GQ Men

[caption id="attachment_9511" align="aligncenter" width="500"] Foto: Calvin Harris menang Men of The Year versi majalah GQ/ mogaznews.com[/caption]  Setelah berhasil bikin histeris penggemar perempuannya lewat postingan di Instagram. Ia kembali bikin heboh penggemar setelah berhasi terpilih sebagai Men of The Year versi majalah GQ lewat kategori Patron Solo Artist Of The Year. Harris datang dengan mengenakan three-piece tailored suit. Ia berbagi kebahagian kepada penggemar lewat medsos. Ellie Goulding ikut serta dalam penghargaan yang digelar tahunan dan menyambut kemenangan sahabatnya.
Gak cuma Calvin Harris yang berhasil membawa pulang penghargaan dari majalah GQ. Mantan kekasihnya, Rita Ora juga berhasil membawa pulang piala. Ia berhasil menang lewat kategori TV Personality of The Year. Kira-kira mereka sempat berpapasan dan bertegur sapa gak ya Feedies. Ciyeee.... [caption id="attachment_9506" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-HarrisGoulding Foto: popsugar.com[/caption]   [caption id="attachment_9508" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-CalvinEllie Foto: Ciyeee... tatapannya / popsugar.com[/caption] Pada malam itu, Harris sangat akrab dengan rekan duetnya di lagu I Need Your Love. Mereka duduk satu meja bersama manajer Harris, Mark Gillespie. Harris sempat curcol saat memberikan pidato kemenangannya.
This week ten years ago was when I left Marks and Spencer Simply food in Clapham South where I carried out such tasks as date-rotating sandwiches and moving the salmon, ucapnya seperti yang dikutip mirror.co.uk.

Thank you GQ for my Man Of The Year award!!!!

A photo posted by Calvin Harris (@calvinharris) on

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada sang manajer, Mark Gillespie.
I?d like to dedicate this to my manager Mark Gillespie for being a fantastic man. We?ve been through a lot and discovered a lot this year, pidatonya di hadapan Tate Modern.
Setelah putus dari Taylor Swift karir DJ Calvin Harris malah semakin bersinar dan berprestasi ya Feedies. So proud!

Hiburan

Beyonce Ultah, Dia Dikasih Banyak Kejutan

Fahmi Anky | 06 September 2016 - 23:56
Beyonce Ultah, Dia Dikasih Banyak Kejutan
Ulang tahun Queen Bey bukan cuma menjadi viral. Ia juga mendapatkan kado spesial dari para sahabat, penggemar dan rekan sesama selebritas. Gak Cuma itu aja, ia juga dikasih kejutan oleh sang suami, Jay Z. Jay Z mendatangkan mantan orang penting di Amerika Serikat. Ibu dari Blue Ivy merasa ulang tahunnya kali ini menjadi sangat spesial karena ia dapat merayakannya bersama teman-teman terdekatnya. Kayak apa kejutan ulang tahun Beyonce? #HappyBirthdayBeyonce
FeedMe.id, Jakarta ? Beyonce Knowles baru aja abis merayakan ulang tahun ke-35. Di usianya yang udah kepala tiga, ia masih terlihat awet muda dan badannya juga tetap seksi. Ulang tahunnya juga bertepatan dengan Hari Buruh Amerika Serikat. Ia merayakan ulang tahunnya bersama Jay Z dan Blue Ivy. Beberapa pesohor memberikan hadiah spesial untuk Queen Bey. Gak cuma itu aja, sebagai rasa cinta kepada penggemar ia merilis video klip terbaru. Nih, ada beberapa fakta menarik ulang tahun penyanyi yang sukses lewat lagu Crazy In Love.

Mantan Personel Destiny?s Child Memberikan Kado Spesial

[caption id="attachment_9351" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-KellyBey Foto: www.usmagazine.com[/caption] Bukan cuma mendapatkan ucapan dari para sahabat, penggemar dan Ibu Negara, Michelle Obama. Queen Bey juga mendapatkan kado spesial dari sahabat dan juga mantan personel Destiny?s Child, Kelly Rowland memberikan kado khusus. Ia memberikan mantan teman duetnya sebuah berlian.
Well, diamonds are a gift?s best friend. I got her Diamonds!, ucap Kelly saat diwawancara situs mirror.co.uk.
Gak cuma kasih berlian, pelantun lagu Motivation ini juga datang ke festival musik Made in America di Philadelphia. Kedatangannya, untuk mendukung Jay Z dan Beyonce pada festival itu. Ia mengaku sangat senang sekali dapat hadir untuk merayakan hari spesial sahabatnya.
We are all going to be celebrating this festival and Beyonce?s birthday. We are all going together. I am getting ready to see her now!, ujarnya kepada rekan media.
Gak cuma itu aja sih kejutannya.

#HappyBirthdayBeyonce Jadi Trending Topic Dunia

[caption id="attachment_9352" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-Bey Foto: www.lifeandstylemag.com[/caption] Namanya juga seleb populer, jangan kaget kalau ulang tahun Sang Diva, Beyonce Knowles sangat menghebohkan. Buktinya penggemar membuat hashtag #HappyBirthdayBeyonce dan populer di medsos. Gak cuma para penggemar yang mengucapkan ulang tahun kepada Sang Diva. Beberapa pesohor juga kasih ucapan selamat ulang tahun, kayak Mariah Carey, Soulja Boy, Kim Kardashian, Paris Hilton, Chance The Rapper dan masih banyak lagi.

Happy Birthday sis!!! I'm inspired by you everyday????? Love you @beyonce ????

A photo posted by S I R J O H N (@sirjohnofficial) on

Gak cuma dapat ucapan dari sesama seleb, ia juga mendapat ucapan dari Ibu Negara Amerika Serikat, Michelle Obama dan keluarga Clinton.

Merayakan Ulang Tahun di Festival Musik Made In America

[caption id="attachment_9354" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-BeyMadeInAmerica Foto: fuse.tv[/caption] Jay Z emang sedang menggarap sebuah festival musik bertajuk Made In America. Acara ini digelar selama dua hari berturut-turut pada tanggal 3 dan 4 September di Fairmount Park, Philadelphia. Sebenarnya, festival musik itu ditujukan kepada kaum buruh karena bertepatan dengan perayaan hari buruh di Amerika. Beberapa musisi lintas genre yang ikut tampil diantaranya Rihanna, Coldplay, Jamie xx, Chance The Rapper, Martin Garrix, Travi$ Scott, Adventure Club, Desiigner dan masih banyak lagi.

#MadeInAmerica

A photo posted by badgalriri (@badgalriri) on

Pada hari kedua sang suami, Jay Z memberikan kejutan kepada Beyonce. Ia menghadirkan keluarga Michele Obama untuk meramaikan acara musik itu. Soalnya pada hari kedua, tanggal 4 bertepatan dengan ulang tahun pelantun Formation. Bill Clinton dan Hillary Clinton memberikan ucapan selamat kepada Queen Bey. Sebenarnya bukan cuma Beyonce aja yang terkejut dengan kedatangan keluarga Clinton. Sang suami, juga terkejut dengan kedatangan keluarga Clinton. Pasalnya pihak keluarga Clinton mengabarkan, kalau keluarga tersebut gak dapat hadir ke festival musik Made In America.

Rilis Video Klip Hold Up

 FeedMe.id-HoldUp

Sebelum merilis lagu-lagu di album Lemonade. Queen Bey udah rilis lebih dulu film pendek Lemonade di saluran HBO. Sepekan sebelum merayakan ulang tahun ke-35 tahun, Beyonce berjaya di ajang penghargaan bergengsi MTV Video Music Awards 2016. Ia memboyong delapan penghargaan dan memecahkan rekor mengalahkan Madonna, dengan mengumpulkan 24 penghargaan VMA sepanjang karirnya.
Tepat di hari ulang tahunnya, ia merilis video klip Hold Up dari album Lemonade. Baru sehari video klip itu dirilis di YouTube, Beyonce berhasil mengumpulkan sebanyak 5 juta lebih penonton. Pada awal video klip ia terlihat tenggelam dan mengeluarkan kata-kata tertentu. Dalam Hold Up emang ada campuran musik reggae dan R&B. Pada video klip yang berdurasi 5:17 menit ia sering merusak benda-benda di sekitarnya. Hmm Sekali lagi selamat ulang tahun Queen Bey alias Beyonce!

Hiburan

Siap-siap, Michael Buble Bakal Beri Kamu Tiga Kejutan

Fahmi Anky | 05 September 2016 - 14:11
Siap-siap, Michael Buble Bakal Beri Kamu Tiga Kejutan
Michael Buble bakal memberikan tiga kejutan sekaligus tahun ini. Dia ingin melihat reaksi para penggemar yang udah lama menantikan karya-karya terbaiknya. Tahun ini bakal jadi tahun kembalinya pelantun Home. Kira-kira, apa aja kejutan dari Buble? Bakal ada tur dunia dan mampir ke Jakarta lagi gak ya? Baca lanjutannya ya.
FeedMe.id, Jakarta- Penyanyi jazz senior Michael Steven Buble a.k.a Michael Buble sedang mempersiapkan kejutan untuk penggemar. Dimulai dari persiapan perilisan film dokumenter, parfum khusus untuk perempuan dan album baru. Pelantun lagu Home memang udah cukup lama gak produktif berkarya. Namun, tahun ini kayaknya ia benar-benar ingin (kembali) meramaikan industri musik dan bisnis. Ini nih kejutannya:

Film Dokumenter Michael Buble: Tour Stop 148

[caption id="attachment_9182" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-Tour Stop148 Foto: hollywoodlife.com[/caption] Sukses di dunia tarik suara dan menaklukkan Grammy Awards gak membuat Buble puas diri. Tanggal 27 September, ia bakal merilis film dokumenter perdananya. Film dokumenter itu akan mengisahkan perjalanan karirnya dari nol hingga kini. Gak cuma itu aja, segala macam tur dunianya juga bakal disuguhkan dalam film yang berdurasi 105 menit. Film ini bakal dirilis pertama kali di Amerika. Ia mengaku sangat menantikan perilisan debut dokumenter perdananya. Kejutan kedua bakal berkaitan dengan parfum. Hmm?

Parfum khusus Perempuan

[caption id="attachment_9183" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-ByInvitation Foto: fragrantica.com[/caption]   Tahun ini benar-benar tahun yang membuat penyanyi kelahiran Kanada 40 tahun lalu sangat bersemangat. Belum lama mengumumkan tanggal perilisan film dokumenter dan album baru, ia dikabarkan bakal rilis parfum khusus perempuan. Parfum itu diberi nama By Invitation yang memiliki makna cinta dalam botol. Ia sempat mengatakan kalau dunia saat ini adalah tempat yang paling menakutkan. Sebagai seorang pekerja seni yang suka menghibur orang lain, ia bertugas untuk membuat orang-orang di sekelilingnya dapat menghilangkan penat. Ia menegaskan bahwa musik atau menonton fim dan aroma wewangian merupakan salah satu cara untuk menghilangkan penat sejenak. By Invitation merupakan wewangian perdananya. Parfum ini dikemas dalam balutan flacon berwarna emas dan berukuran 100 mililiter. Ia bekerja sama dengan seniman parfum ternama asal Perancis, Karine Dubreuil-Sereni. Aroma dalam parfum ini dideskripsikan sebagai a glamorous floral oriental. Untuk aroma pertama terdiri dari aroma segar red fruits dan bargamot. Kemudian beralih ke fase berikutnya dengan aroma khas bunga lily, bunga melati dan aroma pedas dari tanaman hias langka peony. Sedangkan fase terakhir akan tercium aroma vanila dan cendana. Parfum ini punya aroma bunga dan musky. Dikutip dari people.com, ?I didn?t want [the scent] to be one dimension and feel like it was a fragrance that was too youthful, nor did I want a fragrance that was too old. I wanted something that could be as merciful as my audience is, and that is the truth,? kata Buble kepada situs tersebut. Ia ingin para fans perempuannya tetap percaya diri saat menggunakan parfumnya. Lewat aroma By Invitation, ia ingin mengungkapkan rasa cinta yang begitu besar kepada penggemar yang setia mendukung karir bermuiknya hingga saat ini. Parfum ini rencananya bakal dirilis pada Sepetember 2016.

Album Baru

[caption id="attachment_9184" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-MichaelBuble Foto: musictour.com[/caption]   Bulan Oktober nanti bakal jadi hari yang ditunggu oleh penggemar Michael Buble. Album studio ke-9 yang bertajuk Nobody But Me bakal dirilis lewat label rekaman Reprise Records. FYI, album ini jadi amunisi kembalinya Buble, setelah album To Be Loved. Terakhir kali ia mengeluarkan album To Be Loved tahun 2013 dan berhasil menempati posisi pertama di Billboard Hot 200 Albums dan beberapa tangga album di UK. Album ini berisi 10 lagu versi standar dan tiga lagu baru versi deluxe edition. Pelantun lagu Haven?t Met You Yet mengombinasikan beberapa lagu baru dan lagu lawas miliknya. Gak cuma bekerja sendirian, ia menggandeng musisi seperti Meghan Trainor pada lagu Somday. Selain itu Harry Styles ikut membantu menulis lagu. Peraih empat Piala Grammy Awards juga mempercayakan beberapa lagu pada album barunya diproduksi dan ditulis oleh dua bintang pop muda. Gak Cuma menggandeng musisi muda, ia juga mengajak Johan Carlsson, The Monster , Jason ?Spicy G? Goldman, Alan Chang dan Strangerz. Kalau menurut Feedy, langkah ini tepat diambilnya untuk bersaing dengan musisi dunia saat ini. Buble perlu keluar dari zona nyaman bermusiknya. Single pertama dalam album ini berjudul Nobody But Me. Proses pembuatan lagu itu juga ada campur tangan musisi hip hop Black Thought dari The Roots. Lagu ini menjadi semakin spesial karena untuk pertama kalinya musisi jazz itu nge­-rap. Hah? Emangnya bisa? Pokoknya kamu tunggu aja karena album teranyarnya bakal rilis 21 Oktober 2016. Kamu termasuk penggemar Michael Buble?      

Hiburan

Lady Gaga Bakal Kasih Kamu Kejutan Ganda

Fahmi Anky | 29 August 2016 - 16:12
Lady Gaga Bakal Kasih Kamu Kejutan Ganda
Penyanyi dan Aktris Hollywood, Lady Gaga punya hobi baru. Setelah sukses di dunia akting dan tarik suara, saat ini, pelantun lagu Telephone punya kesibukan baru. Selain mempersiapkan perilisan single dan album, kini, ia juga disibukkan dengan profesi baru sebagai koki. Gaga yang punya hobi masak, berencana akan meluncurkan buku resep masak bersama sang ayah. Feedy bakal kasih tau double kejutannya untuk kamu, Feedies! Klik laman berikutnya.
FeedMe.id, Jakarta - Penyanyi pop/R&B, Lady Gaga ternyata doyan masak, Feedies. Kalau lagi senggang ia selalu menyempatkan diri untuk masak. Jangan dipikir ia cuma bisa bikin mie instan aja kayak kamu. Dia bisa masak apapun yang ia mau. Maklum aja, ia dibesarkan oleh seorang ayah yang punya restoran ternama di kawasan New York City, US. Kabarnya, ia sedang mempersiapkan lagu teranyar dan buku resep masak bersama ayahnya.

Lagu Teranyar Gaga Rilis September 

[caption id="attachment_8693" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-LadyGagaAlbum Foto: twitter.com/ladygaga[/caption] Setelah rehat dua tahun gak produksi album, sang Mother Monster bakal kembali meramaikan industri musik. Terakhir kali muncul tahun 2015, lewat single Till It Happens To You. Seperti yang Feedies ketahui, kalau Lady Gaga aktif di industri musik sejak tahun 2001. Selama berkarir di dunia musik, ia udah menelurkan lima album studio. Tahun 2014, dia merilis album Cheek to Cheek dan berkolaborasi dengan penyanyi jazz senior, Tony Bennet. Lewat kolaborasi yang apik ia berhasil memboyong piala bergengsi Grammy Awards 2015 untuk kategori Best Traditional Pop Vocal Album. Kayaknya tahun ini, sang Mother Monster udah siap untuk bersaing dengan penyanyi-penyanyi baru. Pasalnya, ia bakal merilis lagu baru yang berjudul Perfect Illusion. Dilansir oleh situs nme.com, Perfect Illusion akan menjadi bukti Gaga kembali ke industri musik. Perfect Illusion diproduseri oleh Kevin Parker 'Tame Impala', Mark Ronson dan BloodPop. BloodPop juga pernah menjadi produser lagu Sorry milik Justin Bieber. Rencananya ia bakal merilis album barunya pada bulan yang sama. Namun, situs nme.com melansir kalau album barunya akan ditunda perilisannya hingga tahun depan.
Gak cuma mereka aja yang bakal meramaikan album teranyar Gaga, musisi lawas seperti Elthon John dan Giorgio Moroder juga akan ikut bantuin Gaga. Sempat beredar kabar kalau Gaga akan tampil sebagai pembuka ajang penghargaan MTV Video Music Awards. Namun, sumber dari US Weekly menyebutkan kalau Mother Monster gak jadi tampil. Walaupun gak tampil, Little Monsters bakal dapat mendengarkan lagu Perfect Illusion yang bakal dirilis bulan September.

Buku Masak ala Laddy Gaga

[caption id="attachment_8694" align="aligncenter" width="500"]FeedMe.id-GagasFather Foto: www.ew.com[/caption] Stefani Joanne Angelina Germanotta alias Lady Gaga kabarnya bakal rilis buku masak bersama ayahnya. Rencananya buku masak Joanne Trattoria Cookbook: Clasic Recipes and Scenes from an Italian American Restaurant bakal dirilis bulan November. Bahkan, ia mengaku kalau mengambil sepenggal kalimat dari judul lagu milik Billy Joel Scenes from an Italian Restaurant. Buku masak tersebut hasil kreasi dari sang ayah. Seperti yang diketahui, ayah Lady Gaga adalah seorang koki ternama di Italia dan Amerika Serikat. Keluarga sang Mother Monster punya sebuah restoran di Upper West Side, New York. Judul buku yang bakal diluncurkan Gaga dan ayahnya, terinspirasi dari nama restoran keluarga mereka, Joanne Trattoria. Nama restorannya terinspirasi dari adik perempuan ayahnya yang meninggal karena sakit saat usia belia. Buku itu rencananya bakal di jual lewat situs amazon.com. Sang ayah, Joe Germanotta mendeskripsikan awal mula ide buku masak diibaratkan seperti sebuah pondasi yang saling berhubungan antara keluarga, makanan dan cinta. Lewat fondasi yang dibangunnya, ia membesarkan Natali dan Stefani a.k.a Lady Gaga.

Summer Cali ?BBQ and Olympics ?? #rio #olympics #bbq #summer

A video posted by Lady Gaga (@ladygaga) on

Banyak yang gak menyangka, kalau Gaga punya waktu untuk memasak. Ia sempat posting di Instagram sedang panggang daging. Hobi memasaknya ditularkan oleh ayahnya. Dia suka banget mempublikasikan kreasi masakannya lewat medsos. Namun, yang paling diingat ketika ia masak bersama Chef Art Smith dalam acara A Very Gaga Thanksgiving. Feedies, cewek sesibuk Lady Gaga aja jago masak. Kira-kira kamu udah bisa masak apa aja? coba bagikan komentarmu ya!

Viral

Empat Kejutan Ulang Tahun yang Mengesalkan

Fahmi Anky | 20 August 2016 - 06:02
Empat Kejutan Ulang Tahun yang Mengesalkan
Gak cuma ulang tahun Indonesia ke-71 yang berujung kado istimewa. Kamu yang berulang tahun (harusnya) dapet kado juga. Walaupun gak dapet kado dari sahabat, terkadang kejutan dari sahabat udah bikin senang. Namun, apa jadinya kalau kejutan yang diberikan mereka membuat kamu kesal? Beberapa diantara kamu pasti suka kasih kejutan ulang tahun yang nyebelin. Ada baiknya menghindari  kejutan dengan cara kayak gini. Klik laman berikutnya Feedies.
FeedMe.id, Jakarta - Selamat ulang tahun untuk Feedies yang saat ini sedang merayakan ulang tahun. Momen ulang tahun biasanya bikin dag dig dug. Kalau di Indonesia, perayaan ulang tahun seringkali bikin kantong jebol dan gak membuat bahagia. Kalau dikasih kado inceran sih pasti bakal senang, tapi apa jadinya kalau ulang tahun membuat kesel dan bete? Gak percaya? ini ada beberapa fakta menarik tentang kejutan ulang tahun yang gak banget dan sering dilakukan.

Bayarin Makan Se-Geng

[caption id="attachment_8204" align="aligncenter" width="588"]FeedMe.id-TraktirTeman Foto: pojoksatu.com[/caption] Kalau kamu termasuk anak yang suka bergaul, pasti lingkungan pertemanan kamu bakal lebih banyak. Hal tersebut bikin pusing, soalnya harus traktir mereka. Kalau gak traktir biasanya bakal dicibir. Tradisi ini udah berlangsung sejak puluhan tahun yang lalu. Terkadang, ada perasaan gengsi kalau gak traktir saat merayakan ulang tahun. Sebenarnya gak ada masalah Feedies, kalau gak traktir. Apalagi kalau masih berstatus pelajar. Itu sih dimaklumi banget lah. Saking resenya, kadang bukan kamu yang memutuskan lokasi makan dan menu makananya, justru mereka yang suka seenaknya pilih. Menu yang dipilih juga mahal-mahal. Tipsnya kalau mau ajak makan-makan, ajaklah teman-teman terdekat yang bisa mengerti kamu Feedies. Pilih traktir mereka yang selalu ada untukmu atau yang ada saat kamu senang aja? Kalau Feedy sih pilih yang mau dibayarin makan warteg aja. Hehehee Coba deh kalau ritual yang berulang tahun bayarin makan, sekarang diganti dengan geng kamu yang patungan buat bayarin makan si birthday Boy atau Girl. Menarik dan lebih berkesan bukan?

Dicuekin Seharian

[caption id="attachment_8203" align="aligncenter" width="725"]FeedMe.id-DicuekinTeman Foto: cantik.com[/caption] Di Indonesia, tradisi nyuekin orang yang berulang tahun udah terjadi sejak lama. Feedy juga gak menemukan asal usul tradisi ini berasal dari mana. Yang jelas kalau kamu sedang merayakan ulang tahun, siap-siap aja bakal dicuekin seharian penuh oleh teman-teman. Biasanya, tradisi kayak gini masih berlaku untuk kamu yang masih berstatus pelajar. Uniknya, banyak juga yang menangis dan bete lho. Memberikan kejutan dengan cara ini, sama sekali gak ciamik Feedies. Soalnya, kalau hari itu kamu lupa bawa duit jajan, kamu mau pinjam uang sama siapa?

Ngumpetin Barang

FeedMe.id-SembunyikanBarang Selain dicuekin seharian, tradisi yang bikin bete yaitu ngumpetin barang. Biasanya, untuk yang berulang tahun akan merasa kehilangan barang kesayangannya. Gak cuma itu Feedies, terkadang gak ada durasi waktu barang tersebut diumpetin. Yang bikin kesel Feedies, barangnya diumpetin sebelum hari H ulang tahun. Entah alasannya apa. Untuk Feedy, hal tersebut gak ada manfaatnya sama sekali dan tambah dosa lho. Jangan coba melakukan hal ini ke temanmu Feedies. Soalnya kalau barang kesayangannya hilang beneran gimana? Nanti harus ganti lho.

Dibuat Jelek

[caption id="attachment_8201" align="aligncenter" width="736"]FeedMe.id-KejutanUlangTahun Foto: lioner-aflah-lucy.blogspot.com[/caption] Satu hal ini, juga bikin kesel. Seharusnya yang berulang tahun merasa senang. Baru-baru ini sempat jadi viral di internet tentang kejutan ulang tahun. Wiwa Gustita seorang pelajar SMK PAB 1 Patumbak, Medan  baru aja ngerayain ulang tahun. Ia diikat, disiram dengan air, dilempar tepung dan telur hingga menangis. Sebenarnya, daripada membuang tepung dan telur lebih baik tambahin gula, garam dan vanili udah bisa bikin bolu. Kalau bolunya enak bisa di jual Feedies. Feedies, banyak cara lain untuk memperlakukan si birthday Boy atau birthday Girl. Mulai dari sekarang, coba ubah cara kasih kejutan di atas dengan cara yang lebih unik, kreatif dan bermanfaat. Gak cuma yang sedang ulang tahun merasa senang, tapi si pemberi kejutan juga ikut hepi. Bagikan artikel ini ke teman-temanmu yang (masih) ngasih kejutan gak keren kayak di atas.    

Hiburan

Galau di Indonesia, Selena Gomez Kasih Kejutan di Australia

Fahmi Anky | 15 August 2016 - 12:54
Galau di Indonesia, Selena Gomez Kasih Kejutan di Australia
Revival Tour Selena Gomez di Indonesia emang udah kelar hampir sebulan lalu nyaris sebulan lalu. Tapi, euforia-nya masih terasa hingga kini. Apalagi curhatannya di Instagram bikin Selenator Indonesia (sebutan penggemar Selena Gomez) terkejut. Soalnya sehabis konser, pelantun lagu Hands to Myself curhat di Instagram yang intinya merasa memeberikan penampilan yang bukan gue banget. Kalau ngeh, dia (Selena Gomez) keliatan gak nyaman selama konser, terbukti dirinya sering curcol saat tampil di ICE BSD City. Tapi Feedies, baru-baru ini Gomez memberikan kejutan kepada salah satu penggemar beratnya di Australia di sela-sela menjalani Revival Tour Australia dan New Zealand. Kayak gimana kejutannya?
FeedMe.id, Jakarta - Konser Revival Tour Selena Gomez di Indonesia emang udah kelar kurang lebih sebulan lalu. Di Jakarta, sebelum menggelar konsernya di ICE BSD City, ia menyempatkan diri belanja di H&M Grand Indonesia Shopping Town. Menariknya, banyak pengunjung yang gak menyadari kalau ada Selena Gomez di dalam toko tersebut. Namun, beberapa pengunjung yang ngeh kalau ada pelantun lagu Who Says gak menyia-nyiakan kesempatan untuk mengajak selfie. Dia (Selena Gomez) emang baru pertama kali menggelar rangkaian tur ke Jakarta. Ia sangat senang dengan kemeriahan Selenator di Indonesia. Namun, saat menyudahi konsernya di Jakarta, ia mengunggah sebuah curhatan yang menyatakan kurang nyaman tampil di Indonesia. Berbeda dengan perasaan gak nyaman tampil di Indonesia, baru-baru ini mantan kekasih Justin Bieber malah memberi kejutan kepada salah satu penggemarnya di Australia. Saat itu, ia sedang menjalani Revival Tour di Australia--dan menyempatkan diri untuk memberi kejutan kepada salah satu penggemarnya.

Revival Tour di Indonesia

FeedMe.id-SelenaGomezJKT Tepat jam 20.00 WIB, opening bumper dan cahaya lampu udah bikin Selenator Indonesia gak berhenti teriak histeris. Selena Gomez menggebrak ICE BSD City dengan lagu Revival. Ia tampak catik dengan busana bralette dan legging suit ketat dengan aksen glitter. Dengan ditemani penari latar yang energik, ia kembali membuat Selenator gak berhenti bernyanyi bersama. Disusul menyanyikan lagu-lagu populernya seperti Love You Like A Love Song dan Come and Get It. Setelah menyanyikan lagu hits-nya, diva muda itu menyapa penggemarnya dengan mengucapkan: "I Love You Indonesia".
Sang Ratu Instagram,kembali tampil dipanggung dengan kostum baru dan messy hairstyle-nya.  Ia menyanyikan lagu-lagu baru seperti Sober, Me & My Girls, Survivors, Me & The Rhytm, Good For You, Same Old Love dan Hands to Myself. Para Selenator gak berhenti ikut bernyanyi di tiap lagu yang dibawakannya. Sebelum membawakan lagu Who Says, ia tampak memberikan motivasi kepada penggemar yang kebanyakan remaja. Ia berpesan agar para Selenator Indonesia untuk tetap percaya diri dan gak rendah diri walaupun banyak orang yang berusaha menjatuhkan. Motivasi dari sang idola, disambut tepuk tangan meriah dari penonton. Gak cuma tepuk tangan meriah, ada juga Selenator yang berteriak "I Love You" dan "You are My Angel."
Suasana menjadi semakin penuh emosional, saat Selenator menyanyikan Birthday Song secara bersama-sama. Yap! ia baru aja merayakan ulangtahun yang ke-24 tahun, tepat tanggal 22 Juli lalu. Ia merasa sangat terharu dengan kejutan yang diberikan oleh Selenator Indonesia dan mengucapkan sebanyak 3-4 kali berturut-turut "Thank You, I Love You So Much." Sebelum menutup penampilannya, ia sempat curcol:
"The Next song , before I go home, is a song that's so important to me, because I get really frustrated. I get stupid sometimes. I say things that I don't mean, or that come out wrong, just because I care so badly."
Setelah curcol ia kembali mengajak penonton untuk bernyanyi dan bergoyang lewat single terbaru Kill Em With Kindness. Sejujurnya Feedy suka banget saat ia nyanyi lagu ini. Solnya kostum, rambut, penari latar dan auranya dapet banget Feedies. Konser berakhir sekitar 21.45, ditutup dengan Revival remix.
Ada catatan khusus dari Feedy saat ia tampil selama hampir dua jam. Jika dibandingkan dengan Revival Tour yang diadakan di negara lain, penampilan Selena Gomez malam itu sangat berbeda. Saat tampil di Indonesia ia kebanyakan curcol, gak banyak interaksi dengan penonton dan gak enerjik seperti biasanya. Bahkan, gak ada encore tiap pergantian kostum, kostum yang cenderung tertutup dan monoton. Mungkin hal tersebut membuat ia gak terlalu nyaman dengan penampilan malam itu. Namun, dibalik kekurangan teknis, penampilan pertama kalinya di Indonesia membuat para Selenator terhibur. Selenator dan publik Indonesia dibuat kaget dengan sebuah curahan hati dari sahabat Taylor Swift. Ia mengunggah sebuah kalimat yang menyatakan jika dirinya merasa gak nyaman dengan penampilan malam itu. Ini isi curhatan Selena Gomez di Instagram (yang sekarang udah dihapus):
"Tonight I felt extremely unauthentic, unconnected to both my myself and my music. I've never really felt like my materials, wardrobe or a video could define me. I act on a moment and fear something that hasn't happened. I'm stagnant, I stay still and don't just sit with myself first and ask 'is this where I am, whole heartedly?' I've always told the truth. I'm always true to my word, I've shown who I am but I need to rethink some areas of my life creatively and personally. Had to get that out."
Namun ia tetap mencintai Selenator Indonesia yang udah memberikan kejutan di hari spesialnya. Seolah gak mau menunjukkan rasa kecewa yang berlebihan. Ia menuliskan komentar pada postingannya, "not being negative about anyting I've done. I'm grateful for every single moment I get here -Indonesia you were LOUD and clearly Inspiring. Love you so much." Kalau Revival Tour di Australia berbeda banget Feedies, ia malah berkunjung ke rumah salah satu Selenator. Coba klik laman berikutnya!

Selena Gomez Berkunjung Ke Rumah Fans di Australia

Berbeda dengan penampilan Revival Tour di Indonesia yang membuatnya (merasa) gak jadi diri sendiri. Tampilan memukau dan enerjik disuguhkan Selena Gomez saat menjalani Revival Tour di Australia dan New Zealand tanggal 6, 9, 11 dan 13 Agustus. Tanggal 9 Agustus Revival Tour disenggarakan di Sydney Horden Pavillion, dan juga Brisbane Entertaiment Centre, pada 11 Agustus 2016. Tur di Australia merupakan yang pertama kali dilakukannya setelah datang ke negara tersebut bersama mantan kekasihnya, Justin Bieber. Empat tahun lalu, sebenarnya ia sempat akan datang ke Negeri Kanguru, namun batal karena terkena penyakit serius. Pada rangkaian Revival Tour Australia ia menyuguhkan banyak kejutan. Sebelum mengakhiri konsernya di Australia. Ia menyanyikan lagu emosional Feel Me yang belum rilis secara resmi. Dia sengaja menyanyikan lagu terbaru ke publik Australia. Soalnya, negara tersebut banyak memberikan kenangan untuknya. Dengan lagu baru tersebut, ia ingin memberikan kejutan sekaligus permohonan maaf, karena empat tahun yang lalu batal tampil di depan Selenator Australia. Para Selenator pun, gak berhenti meneriakkan nama Selena Gomez. Kejutan berikutnya, ia sempat mengunjungi salah satu pendengar setia ke rumahnya. Penggemar yang beruntung bernama Sophie Saunders. Ia merupakan penggemar garis keras Selena Gomez. Kejutan yang diberikan oleh sang diva muda hasil kerjasama dengan salah satu stasiun radio lokal, KIIS 1065 FM. Mula-mula, Sophie membuat singing-video dengan menyanyikan lagu Kill Em With Kindness. Tiba-tiba belum selesai menyanyikan lagu tersebut, pelantun lagu The Heart Wants What It Wants membuka pintu kamar Sophie. Saking gak percaya dan menahan rasa terharunya, kemudian ia menangis. Dalam rekaman video yang di unggah akun KIIS 1065 di YouTube. Gomez gak sabar untuk memberikan kejutan kepada salah satu penggemar setianya.
"I heard of super super awesome fan of mine and how can she came for my show. I think good figured, she's gonna  come maybe tonight. I should go surprise her now," ucapnya dalam perjalanan menuju ke lokasi Sophie.
Duh beruntung banget ya dikunjungi Selena Gomez. Gak cuma Sophie aja yang hepi, sang ratu Instagram juga keliatan senang banget! Duh, kamu kapan bisa dikunjungi Selena Gomez?

Hiburan

Kejutan di Album Kedua Joey Alexander

Fahmi Anky | 28 July 2016 - 18:29
Kejutan di Album Kedua Joey Alexander
Sukses dengan debut album pertama yang dirilis pada bulan Mei 2015 dan memberikan kejutan dengan meraih dua nominasi ?Instrumental Jazz Album? dan ?Best Improviside Jazz Solo?, Joey Alexander Sila bakal balik lagi. Yap, untuk kamu penggemar jazz, Joey bakal merilis album kedua bertajuk Countdown. Album nominator termuda untuk kategori jazz sepanjang sejarah Grammy Awards, ini rencananya akan keluar September nanti. Ada dua kejutan yang Joey siapkan dalam album itu. Apa sih kejutannya?
FeedMe.id, Jakarta ?Musisi jazz dunia berbakat asal Indonesia, Joey Alexander Sila baru-baru ini memberikan kejutan dengan segera merilis album keduanya bulan September mendatang. Album kedua yang diberi judul ?Countdown? rencananya akan dirilis serentak tanggal 16 September 2016. Sebelumnya, tanggal rilis album Joey sempat menjadi tanda tanya kapan rilis resminya. Mereka yang menunggu karya selanjutnya dari peraih dua nominasi Grammy Awards 2015 untuk kategori ?Instrumental Jazz Alum? dan ?Best Improviside Jazz Solo? ini akhirnya mendapatkan jawaban pasti. Joey Alexander menjadi orang Indoneia pertama yang masuk nominasi dalam penghargaan bergengsi untuk musisi di seluruh dunia. Saat masuk nominasi dan tampil secara langsung di depan bintang-bintang dunia, usianya baru 13 tahun. Bukan cuma itu aja Feedies, Joey Alexander juga pernah tampil di hadapan Barack Obama di Gedung Putih dan muncul di program bergengsi seperti 60 Minutes dan Today Show. Keren ya Feedies, kalo kamu udah muncul dimana?  

Pre-Order Album ?Countdown? Tersedia di iTunes.

[caption id="attachment_6990" align="aligncenter" width="766"]FeedMe.id-JoeyAlexander Foto: Tampilan Pre-Order album kedua "Countdown" Joey Alexander/itunes.apple.com[/caption] Album kedua Joey Alexander ?Countdown? merupakan hasil kolaborasi Joey dengan beberapa musisi jazz ternama seperti Chris Potter, Michel Camilo, Ulysses S, Owen Jr, Dan Chmielinski, Larry Grenadier dan masih banyak lagi. 'Countdown' juga menghadirkan permainan bass dari Dan Chmielinski yang ikut menjadi teman bermusik Joey saat tur, termasuk di Jakarta pada 26 Mei lalu. Untuk pemain drum di album ini Joey mengajak Ulysses Owens Jr. Album ini berisi 10 lagu dan kembali diproduksi oleh Motema Music LLC. Motema merupakan label asal New York, yang fokus terhadap ragam musik jazz dan world music. Motema merupakan perusahaan yang sukses memproduksi album internasional pertama Joey ?My Favorite Things? dan mengantarnya ke Grammy. Walupun belum dirilis secara resmi, album ini udah bisa dipesan melalui iTunes dengan harga $9.99 (Rp 131 ribu). Coba klik laman berikutnya deh Feedies, ada kejutan lain dari Joey!

Lagu Ciptaan Joey Alexander Jadi Highligts di Album ?Countdown?

Selain mahir dalam memainkan piano, Joey Alexander dikenal mahir menulis lagu. Countdown juga dapat dikatakan sebagai wadah untuk menuangkan kemampuan bermusik dan kreativitasnya dalam membuat lagu. Pada  Countdown Joey menulis tiga lagu yang seperti Sunday Waltz, Soul Dreamer dan lagu asli yang pernah dibawakannya di Grammy Awards ke-58 yaitu ?City Lights.? Single ini juga yang membuat musisi dunia terpukau karena penampilan tunggalnya di Grammy Awards, dan bahkan memberikan standing ovation. City Lights merupakan sebuah lagu yang mendapat sentuhan latin-jazz dari pianis Michel Camilo. Selain itu ada pengaruh gaya permainan Chick Corea yang merupakan salah satu pemain piano terbaik dunia. Lagu ini, sebenarnya mengambil energi dan atmosfir kota New York. The Big Apple kini memang menjadi rumah kedua Joey sejak pindah dari Bali, Indonesia sekitar tiga tahun lalu. Feedies, gak sabar untuk mendengarkan 10 lagu terbaik Joey Alexander di album ?Countdown? ? coba pesen deh di iTunes.

Gaya

Meski Sempat Hits, tapi 5 Ponsel Ini Masuk Kategori Terburuk

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Meski Sempat Hits, tapi 5 Ponsel Ini Masuk Kategori Terburuk

Perkembangan ponsel sangatlah cepat dalam dua dekade terakhir. Namun di balik perkembangannya ini, ternyata banyak kegagalan-kegagalannya lho, Feedies. Inilah daftar ponsel yang gagal, mulai dari segi desain sampai fiturnya.

FeedMe.id, Jakarta - Perkembangan ponsel dari zaman ke zaman semakin canggih. Dimulai dengan ukuran-ukuran ponsel yang besar dan berat, kemudian beralih ke smartphone yang punya segudang fitur yang dapat menunjang aktivitas manusia dan bahkan menjadi kebutuhan utama manusia.

Namun di balik keberhasilan semua ponsel dan smartphone yang pernah kamu temui, deretan gadget ini harus mengalami kegagalan dan parahnya harus ditarik dari pasaran. 

Blackberry Storm

Diluncurkan setahun setelah Apple merilis iPhone pertamanya, ternyata smartpone ini gagal total untuk jadi lawan yang diperhitungkan oleh perusahaan Apple. Ini karena masalah yang terdapat pada touchscreen-nya 'ribet' yang malah menjadi nilai jual Blackberry Storm. Buat sekadar membuka aplikasi aja, pengguna harus menekan keras-keras layarnya. Kebayang nggak, gimana kalau buat ngetik?

Udah gitu, Blackberry Storm nggak dilengkapi dengan WiFi pula. Padahal ini adalah smartphone, tapi gak ada WiFi. Kan lucu.

Galaxy Note 7

Siapa yang bisa melupakan bagimana mencekamnya suasana para pengguna smartphone pada September 2016 ketika Galaxy Note 7 baru aja dirilis? Smartphone yang digadang-gadang menjadi yang terbaik dan tercanggih malah meledak di mana-mana. Bahkan, sampai melukai beberapa penggunanya juga.

Akhirnya, investigasi dilakukan dan ditemukanlah cacat pada baterainya yang membuat Galaxy Note 7 meledak. Samsung pun akhirnya menarik semua unit Galaxy Note 7, dan menggantinya dengan Galaxy S7 yang udah hadir duluan di pasar pada awal tahun 2016 yang lalu.

Nokia N-Gage

Nah, ponsel satu ini eksis banget di zamannya. Namun sayang, ponsel ini jadi salah satu daftar ponsel terburuk. Gimana enggak, penempatan tombol yang gak nyaman, terus letak speaker dan mikrofon yang aneh bikin ponsel ini cocok masuk ke dalam daftar ponsel terburuk. Belum lagi, kalau pengguna mau mengganti kaset game kudu membuka baterainya dulu. Dan yang parah, ternyata banyak game yang justru mengecewakan.

Nokia 7280

Walaupun berhasil memenangkan berbagai penghargaan, tapi ponsel yang dicap sebagai fashion-phone ini bisa dibilang sebuah kegagalan dari Nokia untuk berinovasi. Bukannya apa-apa, bentuknya yang mungil bak lisptik ini malah membuatnya gak mempunyai keyboard! Mungkin perusahaan mencoba untuk menghadirkan kembali gregetnya para pengguna pager zaman dulu. Sayangnya, bentuknya yang terlalu kecil ini jadi bikin ponsel ini gak punya keyboard. 

Motorola Flipout

Smartphone yang menggunakan sistem operasi Android 2.1 Eclair tanpa adanya update official yang keluar dari Motorola ini mungkin bisa memenangkan penghargaan smartphone dengan desain terburuk yang pernah ada. 

Ponsel yang menghadirkan kombinasi layar sentuh dan keyboard fisik mungkin udah biasa, contohnya Blackberry Keyone. Namun, Motorola datang dengan inovasi yang buruk, menggabungkan antara layar sentuh 2,2 inci dan keyboard yang gak mengadaptasi desain candybar membuat smartphone ini keliatan kecil banget. Ditambah cara memunculkan keyboard fisik yang aneh banget dan layar yang nggak terlalu responsif memperburuk nilai Motorola Flipout.

 

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Hiburan

Begini Bentuk Penghormatan Marvel kepada Para Korban Thanos

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Begini Bentuk Penghormatan Marvel kepada Para Korban Thanos

Menuju Avengers: End Game, Marvel Studios baru aja meluncurkan video penghormatan untuk para superhero yang tumbang di Infinity.

FeedMe.id, Jakarta – Marvel Studios baru aja merilis cuplikan dalam rangka menuju Avengers: Endgame nih, Feedies. Seperti yang udah Feedy infokan sebelumnya, Endgame akan jadi babak terakhir film Marvel Cinematic Universe yang akan bernama The Infinity Saga.

Dilansir dari Geektyrant, video ini dinamakan Honor karena menampilkan beberapa karakter superhero yang menjadi korban jentikkan jari Thanos. Dalam video juga dijelaskan bahwa para Avengers yang tersisa akan melakukan apapun untuk mengembalikan mereka dan mencegah sang penguasa Titan mendapatkan Infinity Stones.

Film puncak Marvel Cinematic Universe ini akan dibintangi oleh Chris Evans (Captain America), Robert Downey Jr. (Iron Man), Chris Hemsworth (Thor), Mark Ruffalo (Hulk), Scarlett Johansson (Black Widow), Jeremy Renner (Hawkeye), Paul Rudd (Ant-Man), Don Cheadle (War Machine), Brie Larson (Captain Marvel), dan Josh Brolin (Thanos).

Selain itu, juga ada Danai Gurira (Okoye), Bradley Cooper (Rocket Raccoon), dan Karen Gillan (Nebula) sebagai pemeran pendukungnya. Avengers: Endgame akan dirilis pada 26 April 2019 di Amerika Serikat.

 

Viral

Gak Melulu Berantem, Deretan Foto Anjing dan Kucing ini Menyentuh Banget

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Gak Melulu Berantem, Deretan Foto Anjing dan Kucing ini Menyentuh Banget

Perbedaan ras dan jenis rupanya nggak selalu bikin anjing dan kucing berantem lho, Feedies. Deretan foto ini buktinya. Meskipun mereka berbeda jenis, mereka tetap saling menyayangi. 

FeedMe.id, Jakarta – Banyak yang bilang bahwa kucing dan anjing adalah hewan yang gak bisa akur. Kerjaannya berantem terus kalau ketemu. Sampai-sampai banyak film yang menceritakan hal ini kayak kartun Tom & Jerry.

Padahal dua hewan berbulu dengan empat kaki ini nggak melulu berantem lho, Feedies. Banyak momen-momen kedekatan mereka yang sering tertangkap. Misalnya deretan momen yang Feedy lansir dari Brightside berikut ini.

Kucing ini mungkin lagi berusaha menghibur temennya yang lagi sedih.

 

Agak songong sih, tapi tetap akur, kok.

 

Anjing ini menghangatkan si kucing. So sweet, ya.

 

Dua pasangan ini juga nggak kalah romantis, lho.

 

Pelukan hangat buat kamu yang tersayang.

 

Anak-anak ini gemas banget ya. Saling pelukan waktu tidur.

 

Sesama sahabat memang harus saling ngasih semangat ya, Feedies.

 

Dengan keterbatasan yang ada, mereka berdua saling menjaga satu sama lain.

Jadi, perbedaan ras dan jenis aja nggak menghalangi anjing dan kucing buat saling menyayangi, kenapa kamu harus berantem hanyak karena sedikit perbedaan, Feedies?

Hiburan

Terungkap, Ini Nih Peran Baru Keanu Reeves di Toy Story 4

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Terungkap, Ini Nih Peran Baru Keanu Reeves di Toy Story 4

Para pengisi suara dalam film Toy Story 4 mulai terkuak. Salah satunya adalah Keanu Reeves yang baru-baru ini ketahuan mengisi salah satu karakter dalam film yang trailer-nya baru aja dirilis beberapa hari yang lalu.

FeedMe.id, Jakarta – Sejak masa pembuatan film Toy Story 4, nama Keanu Reeves disebut-sebut bakalan ada dalam proyek film anak-anak ini. Namun, saat itu belum diketahui peran apakah yang dimainkan aktor asal Kanada ini.

Nah, sejak trailer Toy Story 4 dirilis pada 19 Maret lalu, akhirnya peran Keanu Reeves terbongkar nih, Feedies. Aktor 54 tahun ini diketahui memiliki peran mengisi suara karakter mainan yang bernama Duke Caboom.

Karakter berseragam putih-putih dengan detail merah ini, disebutkan sebagai mainan yang sering melakukan tindakan berbahaya. Duke Caboom juga merupakan teman Bo Peep (Annie Potts).

Dilansir dari People, Sang aktor mengatakan perihal karakternya dalam film Toy Story 4 tersebut, “Ia adalah stuntman terbaik di Kanada!" kata Keanu Reeves.

Menurut Reeves, Duke Caboom punya peran penting dalam petualangan yang dihadapi Woody dan Bo Peep.

"Mereka menggunakan keahliannya sebagai pengendara motor yang berani, tapi mereka memintanya untuk menghadapi rasa takutnya atas kegagalan. Dia harus menghadapi rasa takutnya demi membantu mewujudkan tujuan yang lebih mulia," ujarnya.

Selain tokoh Duke Caboom, ada sejumlah karakter baru yang diperkenalkan dalam Toy Story 4. Yang paling menonjol adalah Forky, mainan yang dibuat oleh Bonnie dari spork, alias alat makan gabungan garpu-sendok.

Namun, Forky merasa dirinya gak ditakdirkan sebagai mainan, melainkan sebagai alat makan. Forky melarikan diri, dan dikejar oleh Woody. Karakter suara Woody sendiri diisi oleh Tom Hanks.

Toy Story 4 bakalan dirilis pada 21 Juni 2019 mendatang di Amerika Serikat. Belum ada informasi soal tanggal penayangan film ini di Indonesia.

 

Gaya

Reality Clash, Game Tembak-tembakan Gabungan Pokemon dan Call of Duty

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Reality Clash, Game Tembak-tembakan Gabungan Pokemon dan Call of Duty

Dengan kemajuan era game di smartphone yang makin canggih, game berbasis augmented reality (AR) kayak Pokemon Go makin banyak. Salah satu game AR terbaru adalah Reality Clash yang kelihatan kayak gabungan Pokemon Go dan Call of Duty.

FeedMe.id, Jakarta – Pada perhelatan Game Developers Conference 2019 di San Fransisco, California, Amerika Serikat, dirilis sebuah game yang memanfaatkan teknologi augmented reality (AR) berjudul Reality Clash. Game ini sendiri jika diibaratkan sebuah game yang udah pernah dirilis, ini kayak penggabungan antara game Pokemon Go dengan Call of Duty.

Dilansir dari Gamezebo, Reality Clash sendiri adalah location-based yang artinya pemain harus berjalan betulan untuk memainkan game ini, seperti di Pokemon Go. Yang berbeda adalah, maps yang ada di game ini berbentuk 3D, bahkan pemain bisa mengukur tinggi sebuah gedung yang ada di dunia nyata lewat game ini.

Para pemain diharuskan menjelajahi berbagai lokasi di dunia nyata untuk mengumpulkan sumber daya yang bisa digunakan untuk membuat sebuah senjata dan meng-upgrade-nya. Kalau pemain udah mempunyai senjata yang layak, pemain bisa mengajak pemain lainnya untuk berduel untuk mendapatkan uang di dalam game.

Nantinya, ketika pemain mengajak pemain lainnya untuk bertarung dan dia menerima tantangannya, game ini akan men-generate arena pertarungan lewat layar smartphone. Pemain harus berpindah tempat untuk mengejar atau menghindar dengan badannya sendiri. Semacam main Call of Duty, tapi di dunia nyata, kan?

Sayangnya game ini belum rilis di playstore Indonesia, Feedies. Jadi sabar dulu aja, ya.

Hiburan

Kaget Lihat Parkiran Motor Jakarta, Calum Scott: Gila

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Kaget Lihat Parkiran Motor Jakarta, Calum Scott: Gila

Tercatat, ada 18 juta kendaraan bermotor masuk ke Jakarta setiap harinya. Jadi gak heran, kalau di parkiran lebih banyak kendaraan beroda dua ini daripada roda empat. Hal inilah yang bikin Calum Scott kaget.

FeedMe.id, Jakarta – Penyanyi asal Inggris, Calum Scott baru aja mengunjungi Indonesia buat tampil di sebuah acara penghargaan yang digelar satu televisi swasta pada Rabu, 20 Maret 2019.

Ini bukan kunjungan pertama yang dilakukan pria 30 tahun ini ke Indonesia atau Jakarta lho, Feedies. Pada Desember tahun lalu, pelantun "You Are The Reason"  bahkan sempat mengadakan konser di Tanah Air.

Saat kunjungannya kali ini, ada satu hal tentang Indonesia yang masih membuat Calum Scott terheran-heran. Hal itu adalah parkiran sepeda motor di Jakarta.

Lewat Instagram Stories miliknya, Scott mengunggah sebuah video yang memperlihatkan sebuah parkiran motor dengan jumlah yang cukup banyak dan padat. Dalam video singkat ini, Calum Scott bahkan menyelipkan kata "mad" yang berarti "gila".

Scott pun kemudian bertanya dari balik kamera dengan menanyakan, "Berapa banyak motor yang ada?"

Gak lama, seorang perempuan yang saat itu sedang bersamanya menjawab, "Aku enggak tahu, mungkin ribuan."

 

Santai

Cara Ilmuwan Mencegah Cokelat yang Diprediksi Punah 30 Tahun Lagi

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Cara Ilmuwan Mencegah Cokelat yang Diprediksi Punah 30 Tahun Lagi

Duh gimana nih, makanan paling manis dan enak di dunia, cokelat, diprediksi bakalan pundah beberapa puluh tahun ke depan. Untungnya ilmuwan tahu cara mengatasinya. Langsung aja simak di bawah ini.

FeedMe.id, Jakarta – Sebagai makanan yang populer pasti kamu nggak berpikir kalau coklat bakalan punah. Namun, gimana jadinya kalau dalam beberapa puluh tahun ke depan cokelat benar-benar punah dan kamu nggak bisa merasakan manisnya lagi?

Menurut ilmuwan di Natipnal Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA), kakao (buah coklat) dan tumbuhan lainnya bisa aja punah 30 tahun ke depan karena sulit dibudidayakan. Ini karena permasalahan pemanasan global yang makin buruk.

Karena hal ini, sebuah perusahaan cokelat dari Amerika, Mars, berkolaborasi dengan Universitas California buat menyelematkan masa depan tanaman kakao. Mereka coba menyelamatkan kakao dengan mengembangkan teknologi CRISPR.

CRISPR adalah Clusters of Regularly Interspaced Short Palindromic Repeats. Metode ini memakai rekayasa genetik buat menyesuaikan daya tumbuh kembang tanaman kakao dengan lingkungannya. Pengembangan ini udah dilakukan di sejumlah perkebunan cokelat, khususnya Afrika Barat.

Meskipun udah ada cara yang bisa dipakai, para ilmuwan juga masih mencari alternatif lain biar kakao nggak punah. Jadi, kita masih bisa nikmatin coklat sampai bertahun-tahun lamanya, deh.

TOP