Hiburan

Jumanji  2017 Jadi Film Tersukses Sony Sepanjang Sejarah

Harith Jobs | 16 April 2018 - 09:28
Jumanji  2017 Jadi Film Tersukses Sony Sepanjang Sejarah
Siapa sangka kalau Jumanji 2017 bisa jadi film tersukses Sony mengalahkan Spider-Man versi Tobey Maguire yang tayang di tahun 2002 lalu? Simak info lengkapnya di halaman berikut ya Feedies.
FeedMe.id, Jakarta ? Feedy yakin pasti di antara kalian ada yang bingung baca berita ini, tapi ini emany nyata Feedies. Jumanji: Welcome to the Jungle sukses merebut gelar film tersukses Sony sepanjang sejarah dari Spider-Man (2002)! Sekuel nggak langsung dari Jumanji versi 1995 ini sukses melewati pendapatan domestik Spider-Man yang berada di angka $403,7 juta atau sekitar Rp5 triliun! Sementara untuk pendapatan dari seluruh dunia, Jumanji sukses meraup $950 juta atau sekitar Rp13 triliun. Bener-bener sebuah pencapaian yang nggak disangka-sangka. Uniknya, angka tersebut nggak cuma jadi momen bersejarah bagi Sony, tapi juga bagi ketiga aktor utama film tersebut; Dwayne ?The Rock? Johnson, Kevin Hart, dan Jack Black. Pasalnya, film ini juga menjadi film pertama mereka yang bisa untung sebesar itu.
Sejak dirilis pada bulan Desember, film yang disutradarai oleh Jake Kasdan ini sukses menempati posisi pertama selama empat minggu! Jumanji: Welcome to the Jungle juga menjadi film pertama yang dirilis di bulan Desember yang bisa bertengger di posisi pertama hingga Februari dalam 20 tahun terakhir. Tahu siapa yang terakhir melakukan hal tersebut? Nggak lain dan nggak bukan adalah film drama legendaris, Titanic, di tahun 1998. ?Ini benar-benar sebuah pencapaian yang luar biasa untuk sutradara Jake Kasdan, seluruh produser, para aktor yang menakjubkan, dan semua orang di studio yang udah berkerja begitu keras. Hal ini memberikan kami semangat untuk syuting film berikutnya,? ujar Tom Rothman, Direktur Sony Pictures Motion Pictures Group. Yup, The Rock udah memastikan kalau Jumanji versi baru ini bakal ada sekuelnya, dan untuk sementara bakal disebut dengan Jumanji 3. Loh kok 3? Soalnya Jumanji: Welcome to the Jungle ternyata dihitung sebagai Jumanji 2. Para bintang utama; The Rock, Kevin Hart, Jack Black, dan Karen Gillan udah dipastikan akan kembali untuk membintangi film sekuel ini.

Viral

Tiga Perbedaan Jumanji 1995 dan Jumanji 2017

Harith Jobs | 21 December 2017 - 12:21
Tiga Perbedaan Jumanji 1995 dan Jumanji 2017
Jumanji: Welcome to the Jungle udah resmi tayang di Indonesia per 20 Desember 2017 kemaren. Kayak yang udah kita tau, Jumanji versi 2017 ini bisa dibilang adalah sekuel lepas dari Jumanji yang dibintangi oleh mendiang Robin Williams di tahun 1995 silam. Walaupun judulnya sama, ternyata ada beberapa perbedaan mencolok lho di antara dua film ini.
FeedMe.id, Jakarta - Jumanji: Welcome to the Jungle masih mengusung premis yang sama dengan Jumanji (1995) dan sebuah sekuel nggak langsung, Zathura: A Space Adventure; ?bagaimana jadinya kalau player terjebak dalam game yang dimainkannya?? Tayang di tahun 2017, tentu aja ada beberapa perbedaan yang signifikan antara Jumanji 1995 dan Jumanji 2017. Inilah tiga perbedaan tersebut.

Jumanji Jadi Video Game

[caption id="attachment_31193" align="aligncenter" width="1489"]Masih ingat sama singa ini? Masih ingat sama singa ini?[/caption] Ini mungkin perbedaan yang paling mencolok antara kedua film. Kalau kamu pernah nonton Jumanji 1995, pasti inget dong kalau Alan Parrish (Robin Williams), Judy Shepperd (Kirsten Dunst), dan Peter Shepperd (Bradley Pierce), harus menyelesaikan permainan Jumanji yang berwujud board game untuk menyelamatkan Alan yang terjebak dalam game tersebut. Nah, di Jumanji versi 2017 ini, Jumanji nggak lagi berwujud board game tapi udah berubah jadi konsol video game ala-ala Super Nintendo.

Player Terjebak Dalam Game

feedme-id-jumanji-baru Nah, konsol ajaib tersebut ditemukan oleh empat anak yang lagi kena hukuman buat bersihin gudang di bawah tanah, Spencer, Bethany, Fridge, dan . Keempat anak itu tentunya lebih milih buat nyoba konsol tersebut daripada bersihin gudang. Keputusan yang bikin mereka terhisap ke dalam video game tersebut dan berubah wujud menjadi avatar yang mereka gunakan. Keempat anak itu terjebak di dalam Jumanji sampai mereka berhasil menyelesaikannya. Hal ini berbeda dengan Jumanji yang lama, dimana game yang ?keluar? ke dunia nyata.

Musuhnya Bukan Lagi Hewan-Hewan

feedme-id-jumanji-film-1 Di Jumanji 1995, ?musuh? utama Alan, Judy, dan Peter adalah sekelompok hewan yang keluar dari boardgame Jumanji plus seorang pemburu tua bernama Van Pelt. Sementara di Jumanji: Welcome to the Jungle musuh keempat anak tersebut adalah pasukan bersenjata yang dipimpin seorang explorer bernama Russel Van Pelt. Itulah tiga perbedaan antara Jumanji 1995 dan Jumanji 2017. Ada yang udah nonton Jumanji: Welcome to the Jungle? Gimana tanggapan Feedies, lebih suka yang baru atau yang lama?

Hiburan

Trailer Pertama Jumanji Dirilis, Netizen Gak Suka!

Dini Tiara | 05 July 2017 - 11:43
Trailer Pertama Jumanji Dirilis, Netizen Gak Suka!
Tahun lalu, Feedy pernah bocorin soal The Rock yang lagi sibuk syuting Jumanji terbaru. Gak terasa sekarang udah mendekati tanggal rilis film fenomenal di tahun 90-an ini. Film Jumanji terbaru yang dimainkan aktor-aktor keren saat ini udah dirilis trailernya! Sayang, kayaknya gak sesuai sama ekspektasi netizen nih.
FeedMe.id, Jakarta - Film yang sering muncul waktu liburan di tv ini akhirnya dibuat dalam versi yang lebih modern. Kamu yang anak 90-an pasti gak asing lagi dengan jalan cerita Jumanji dan para karakter yang ada di dalamnya. Eits, sebelum kamu kebayang serunya petualangan Alan di Jumanji yang jadul, tonton dulu nih trailernya Jumanji terbaru, bisa jadi kamu ikut kesel kayak netizen ini.

Jumanji : Welcome To The Jungle

Empat anak "bermasalah" dapet hukuman dari gurunya untuk membersihkan gudang, disana mereka menemukan sebuah permainan yang akhirnya membawa mereka ke dunia Jumanji dan berpetualang di hutan belantara. Gak ada Jumanji berbentuk kotak yang kamu lihat di film sebelumnya. Jumanji kali ini lebih modern dalam bentuk video game. Para remaja bermasalah tadi memainkan Jumanji dan memilih karakter yang nantinya berubah jadi para aktor yang ada di foto ini.
Reaksi netizen di komentar YouTube Sony Pictures gak begitu bagus nih Feedies. Mereka bilang, Jumanji dalam video games kayak gini sama sekali gak sesuai dangan Jumanji original. Jumanji aslinya emang board games, alias game offline kayak monopoli dan ular tangga, tapi di film ini Jumanji justru berubah jadi video games. feedme-id-komentar-jumanji-1 feedme-id-komentar-jumanji Jumanji yang ini emang beda banget sama yang kita kenal dulu. Tapi kalau menyampingkan Jumanji lama, film yang ini cukup kekinian dan nyambung sama keadaan masa kini. Video games dengan avatar yang bisa dipilih memang teknologi permainan jaman sekarang, tapi memang bakal berasa beda sama yang udah bertahun-tahun familiar dengan Robin Williams dan Jumanji-nya.

Tapi ngeliat aksi dalam trailer ini film Jumanji : Welcome To The Jungle sepertinya bakal seru ditonton. Gimana, masih penasaran sama film Jumanji era kekinian?

Hiburan

Jumanji Punya Cerita Baru Buat Kamu

Dini Tiara | 21 September 2016 - 14:22
Jumanji Punya Cerita Baru Buat Kamu
Permainan yang satu ini bisa menentukan hidup kamu. Yap, Jumanji sering banget diputar di tv tiap tiap kali musim liburan datang. Setelah 11 tahun akhirnya Jumanji punya cerita baru buat kamu! Kita enggak mungkin ketemu sama Robin Williams atau ngeliat Kirsten Dunst, si pacar Spiderman main di film berikutnya. Tapi bukan berarti Jumanji kedua ini ngebosenin, karena ada The Rock disini! Whoo yuk intip syuting mereka.
FeedMe.id, Jakarta - Kenangan Jumanji enggak akan bisa lepas dari anak - anak generasi 90-an. Adegan Robin Williams yang balik lagi setelah puluhan tahun "tersedot" ke dalam permainan ini bisa jadi yang paling diingat. Mengocok dadu jadi hal yang menakutkan, soalnya kamu enggak akan tau akan dapet nasib apa. Serunya petualangan Alan, Judy dan Peter bakal berlanjut. Tapi kali ini dengan pemeran dan karakter baru. The Rock, atau yang kamu lebih kenal dengan Dwayne Johnson ngumumin kalau Jumanji bakal punya sekuel setelah 11 tahun di bulan April kemarin. Tapi setelah itu, belum ada info soal sinopsis dan siapa aja yang bakal terlibat dalam film. Tapi sekitar empat pekan lalu, atau akhir Agustus 2016, The Rock meng-upload fotonya di depan pesawat pribadi dengan caption panjang. Dia bilang kalau dia baru aja selesai syuting Fast & Furious 8 dan setelahnya mau ketemu teman lama.
Dalam dua minggu, saya akan ketemu teman lama, Kevin Hart dan Jack Black. Kami sangat merasa terhormat karena dipercaya memperkenalkan kepada generasi masa kini tentang #JUMANJI.
The Rock juga nambahin kalau mereka bukan membuat reboot tapi sekuel, atau kelanjutan cerita tentang Jumanji.

Finished strong and on to the next. That's an officially wrap on #FastAndFurious8. Thank you to our director @fgarygray for the vision and execution. Thank you UNIVERSAL for being tremendous partners as always, thank you to all my fellow co-stars for the daily effort and grind. Scott Eastwood you handsome sumbitch! Natalie Emmanuel I have a cold Budweiser ready for you and Tyrese Gibson you still have the biggest smile and forehead I've ever seen.? And a huge THANK YOU to our hard working production crew - the backbone of our business. Your kind words meant a lot to me last night - thank you! In the end, we all rallied, as great teams do, kicked ass and will deliver an amazing movie to the world. Proud of our entire FAST FAMILY. And now in two weeks I'll reunite with ol' friends Kevin Hart & Jack Black and we have the honor to introduce a whole new generation to the amazing world of #JUMANJI. *(for the record we are NOT making a reboot, but rather a continuation of the awesome JUMANJI story). It's also crazy to me how much me, Kev and Jack look like triplets when we're together. ??????. Man this is gonna be FUN. #WheelsUp #ThatsAWrap #FromFastAndFurious #StraightIntoJumanji #BigBrownBaldTattooedMan #DarkChocolateComedicRockStar #BrillaintCrazyCurvyCaucasion #TheseHashtagsAreRidiculous #INeedSleepAndCARBS #ButIWillSettleForTequila

A photo posted by therock (@therock) on

Penghormatan Khusus Untuk Robin Williams

Dari captionnya, kita tau nih ada tiga orang yang akan main di sekuel terbaru Jumanji. Tapi menurut IMDB, ada lima orang yang udah diumumin bakal ikutan dalam film ini. Dua orang lagi adalah Karen Gillan dan Nick Jonas! Karen Gillan bakal berperan jadi Martha, entah siapa Martha ini, tapi yang jelas kita bakal dapet kabar terus dari The Rock setelah beberapa waktu. Nah, baru - baru ini Kevin Hart ngebocorin foto syuting Jumanji lewat Instagramnya. Di syuting hari pertama, Hart seneng banget karena masing - masing aktor punya chemistry satu sama lain yang bikin film ini jadi keren nantinya. Di foto yang diupload Hart, Feedy enggak lihat Nick Jonas nih. Hmm.. mungkin nanti ada kejutan lain ya.
Kalau ngomongin Jumanji, enggak afdol kalau enggak ada Alan Parrish, karakter yang dimainkan Robin Williams. The Rock bilang ke ign.com, kalau film ini akan memberikan penghormatan untuk Robin Williams dan tentunya karakter Alan Parrish. Karakter Alan bakal selalu diabadikan dalam dunia Jumanji. Makin enggak sabar nih. Filmnya rencana bakal dirilis tanggal 28 July 2017 Feedies. Tenang, enggak berasa kok, nanti tau-tau udah seminggu lagi aja!

Hiburan

Setelah Viral, Fiji Water Girl Akhirnya Akan Main Sinetron di Amerika

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Setelah Viral, Fiji Water Girl Akhirnya Akan Main Sinetron di Amerika

Pada ajang Golden Globe Awards 2019 kemarin, sosok cewek yang muncul di setiap foto para selebritas di red carpet menjadi viral. Sosok pembawa minuman sponsor ini dikenal dengan nama Fiji Water Girl. Setelah viral, akhirnya cewek ini akan main sinetron di Amerika Serikat sana lho, Feedies.

FeedMe.id, Jakarta – Feedies, apakah kamu ingat dengan cewek yang viral di Golden Globe Awards 2019 lalu? Cewek pembawa minuman yang dijuluki dengan nama Fiji Water Girl ini sempat viral karena aksi sadar kameranya di setiap foto selebriti yang ada di red carpet.

Setelah viral karena photobomb para selebiritas di red carpet, rupanya cewek bernama asli Kelleth Cuthbert benar-benar akan jadi seleb dengan muncul dalam sebuah sinetron di Amerika Serikat berjudul The Bold and The Beautiful.

Kabar ini berembus lewat unggahan Cuthbert di akun media sosialnya beberapa hari lalu. Dalam unggahan itu, sebuah foto menampilkan dirinya lagi bareng beberapa pemain di sinetron yang cukup terkenal di Amerika Serikat tersebut.

The Bold and The Beautiful sendiri merupakan sinetron yang tayang sejak 1987. Bercerita tentang keluarga Forrester yang menjalankan bisnis mode bernama Forrester Creations, sinetron ini pernah jadi yang paling banyak ditonton dengan jumlah 26,2 juta penonton.

Fiji Water Girl sendiri rencananya akan tampil di episode yang tayang 6 Februari nanti. Meskipun begitu, belum diketahui apa peran yang akan dimainkan cewek yang berprofesi sebagai model lepas ini, Feedies.

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Santai

Terapi Musik Punya 4 Manfaat Luar Biasa buat Tubuh

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Terapi Musik Punya 4 Manfaat Luar Biasa buat Tubuh

Musik ternyata nggak cuma sekadar hiburan, melainkan juga bisa dijadikan terapi dengan berbagai manfaat. Lalu, apa aja manfaat terapi musik? Langsung simak di bawah ini, Feedies.

FeedMe.id, Jakarta – Musik emang nggak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Selain sebagai hiburan, ternyata musik juga punya banyak manfaat lain lho, Feedies. Melansir dari CNN, terapi musik punya banyak manfaat. Berikut ini empat manfaat yang bisa kamu dapatkan dari terapi musik.

Mengatasi Depresi

Terapi musik bisa membantu beberapa orang melawan depresi, lho. Sebuah studi di tahun 2008 menemukan fakta bahwa orang yang dapat terapi musik lebih, mungkin mengalami penurunan gejala depresi. Manfaat ini didapatkan setelah pasien diminta buat mendengar musik dan bernyanyi improvisasi.

Menekan Stres

Ternyata musik juga bisa menekan stres lho, Feedies. Sebuah studi di tahun 2008 pada 236 ibu hamil menunjukkan, terapi musik mengurangi tingkat stres dan cemas mereka. Penelitian di tahun 2009 juga menemukan bahwa musik bermanfaat buat menekan stres pada pasien gagal jantung. Hasil studi bilang, musik punya manfaat pada tekanan darah, denyut jantung, laju pernapasan dan rasa sakit pada orang dengan penyakit gagal jantung.

Mengatasi Autisme

Nggak cuma stres dan depresi aja, terapi musik juga bisa bantu meningkatkan keterampilan komunikasi anak-anak dengan kelainan spektrum autisme, Feedies. hal ini ditemuin dalam sebuah penelitian terbatas.

Membantu Pasien Kanker

Penilitian lain juga menunjukkan ternyata terapi musik bisa bantu pasien kanker, Feedies. Selain bisa ngurangi kecemasa pasien kanker. Musik diklaim bisa bantu pasien ngeringanin mual dan muntah akibat dosis tinggi kemoterapi.

Wah, nggak nyangka ya, ternyata terapi musik punya banyak manfaat.

Hiburan

Ayah Kylie Jenner Liburan ke Indonesia Bersama Tunangannya

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Ayah Kylie Jenner  Liburan ke Indonesia Bersama Tunangannya

Salah satu anggota keluarga Jenner, yaitu Caitlyn Jenner, baru-baru ini berkunjung ke Indonesia untuk liburan bersama tunangannya. Pergi ke manakah ia selama di Indonesia?

FeedMe.id, Jakarta – Baru-baru ini salah satu anggota Jenner berkunjung ke Indonesia lho, Feedies. Namun, bukan Kylie ataupun Kendall, melainkan sang ayah, yang kini bernama Caitlyn Jenner. Hal ini diketahui lewat sebuah video Caitlyn dan tunangannya, Sophia Hutchins, yang lagi ada di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten.

Di Indonesia, mereka mengunjungi destinasi wisata yang ada di Magelang. Hal ini terungkap setelah MakeUp Artist Ryan Ogilvy mengunggah video Caitlyn Jenner lagi didandani. Ryan dan timnya memang lagi mendapat tugas mendadani orang tua selebritas paling populer di dunia ini, Feedies.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ryan Ogilvy (@ryanogilvy) on

Selama di Indonesia, diketahui kalau Caitlyn dan tunangannya berada di resort milik pengusaha Sandiaga Uno bernama MesaStila yang berlokasi di Desa Losari, Kecamatan Grabag, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Caitlyn Jenner (@caitlynjenner) on

Caitlyn yang berusia 68 tahun dikabarkan akan segera menikah dengan tunagannya, Sophia, yang berusia 47 tahun lebih muda. Dilihat dari unggahan foto di Instagram masing-masing, mereka nampak enjoy menikmati liburannya di Indonesia kali ini, Feedies.

Hiburan

Ikutan #10YearsChallenge, 3 Seleb Ini Tetap Awet Muda

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Ikutan #10YearsChallenge, 3 Seleb Ini Tetap Awet Muda

#10YearsChallenge yang beredar di internet belakangan ini bertujuan buat membandingkan foto 10 tahun yang lalu dengan foto sekarang di tahun 2019. Namun, gimana jadinya ya, kalau ternyata kamu awet muda kayak tiga selebritas yang ikutan di bawah ini? Jadi kayak nggak ikutan challenge, deh.

FeedMe.id, Jakarta – Internet nggak akan berhenti dari yang namanya challenge. Buktinya, di awal tahun aja udah muncul challenge baru yang menghebohkan, yakni #10YearChallenge. Tantangan ini mengharuskan kamu mengunggah foto jadul 10 tahun lalu buat dibandingin sama foto sekarang di tahun 2019.

Banyak banget orang yang ikutan challenge ini, termasuk juga para selebritas Indonesia. Nah, dari sekian banyak seleb Indonesia yang ikutan, tiga orang ini terlihat kayak nggak ikutan challenge saking awet mudanya. Siapa mereka?

Sandra Dewi

Kita semua sepakat, kalau ditanya siapa seleb Indonesia yang cantik dan awet muda, maka jawabannya adalah Sandra Dewi. Kecantikan selebritas yang satu ini seakan nggak pernah pudar. Kayak foto dirinya pada #10YearsChallenge yang memakau bando dan kalung hits pada masanya.

Shandy Aulia

Nggak cuma ngasih foto 10 tahun lalunya, Shandy Aulia justru ngasih foto dirinya 14 tahun yang lalu waktu dia masih berumur 18 tahun. Yang bikin Feedy terkejut adalah, meskipun udah belasan tahun lamanya, wajah cantik Shandy Aulia masih awet muda banget lho, Feedies. Setuju gak?

Maia Estianty

Maia Estianty dikenal sebagai seleb Indonesia yang mempunyai wajah awet muda. Hal ini pun dibuktikan Maia lewat #10YearsChallenge. Potret dirinya 10 tahun yang lalu dengan yang sekarang pun nggak ada bedanya, Feedies. Benar-benar awet muda.

Wah, kira-kira apa ya rahasia yang bikin mereka bisa awet muda kayak begini?

Santai

Pandai Memanipulasi, Ini Fakta Kucing yang Mengejutkan

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Pandai Memanipulasi, Ini Fakta Kucing yang Mengejutkan

Di balik kelucuan, kegemasan, kepolosannya serta bulu-bulunya yang lembut, ternyata kucing menyimpan beberapa fakta yang mengejutkan lho, Feedies. Fakta apa aja? Simak berikut ini.

FeedMe.id, Jakarta – Kucing menjadi salah satu hewan domestik yang paling populer buat jadi peliharaan selain anjing. Wajah dan tingkahnya yang gemesin menjadikan hewan berbulu ini favorit banyak orang.

Nah, kamu tahu nggak sih, ternyata di balik wajah imutnya ini, kucing menyimpan beberapa fakta yang cukup mengejutkan, lho. Fakta kayak gimana? Langsung baca artikel ini sampai selesai ya, Feedies.

Suka Tidur

Kamu pasti sering banget ketemu kucing lagi tidur. Entah itu tidur di mana aja dan dengan pose kayak gimana pun. Hal ini bisa dimaklumi, Feedies. Sebab, sebagian besar hidup kucing memang dihabiskan buat tidur. Rata-rata kucing menghabiskan dua per tiga hidupnya buat tidur.

Bisa Nemuin Jalan Pulang

Percaya atau nggak, kalau kamu meninggalkan kucing di tempat yang agak jauh, mereka masih bisa nemuin jalan pulangnya sendiri lho, Feedies. Menurut para ahli, hal ini bisa dilakukan kucing karena mereka memahami di mana mereka berada dari sudut sinar matahari dan juga sel magnetik di otak mereka yang bekerja kayak kompas.

Kucing Punya Sidik Jari

Sama kayak manusia, kucing juga punya hal unik yang dimiliki setiap individunya lho, yaitu sidik jari. Namun, kalau kucing bukan benar-benar sidik jari sih, Feedies. Soalnya, sidik pengenal itu bukan terdapat di jari mereka melainkan di hidung.

Bisa Ngerasain Gempa

Kucing adalah salah satu hewan yang bisa ngerasain datangnya gempa lebih cepat dibandingkan hewan lain. Ini karena kucing adalah hewan yang sangat sensitif terhadap getaran. Mereka bisa ngerasain gempa bumi antara 10-15 menit sebelum manusia merasakannya.

Bisa Memanipulasi Manusia

Sama kayak pacar kamu yang imut, tapi pandai memanipulasi. Kucing juga hewan yang pandai memanipulasi manusia, Feedies. Kemampuan beradaptasi kucing bisa bikin mereka ngerti bahwa ada manusia yang sayang sama dirinya atau nggak. Dengan begitu, kucing pun bisa dengan mudah mengatur vokalnya buat nyiptain suara yang melas ataupun manja sebagai cara memanipulasi kamu biar kamu nurut sama mereka.

Setelah tahu fakta-fakta kucing di atas, apakah kamu masih tetap cinta sama hewan kecil berbulu ini, Feedies?

close
close
TOP