Hiburan

Janet Jackson Melahirkan Putra Pertama di Usia 50 Tahun!

Fahmi Anky | 09 January 2017 - 13:52
Janet Jackson Melahirkan Putra Pertama di Usia 50 Tahun!
 Janet Jackson dan suaminya, Wissam Al Mana sempat sibuk dengan lokasi untuk melahirkan anak pertamanya. Setelah penantian panjang, penyanyi berusia 50 tahun melahirkan anak pertama. Adik kandung dari Michael Jackson menikah dengan pengusaha asal Qatar, Wissam Al Mana tahun 2012. Hingga akhirnya kabar kehamilan Janet tercium oleh media bulan Mei 2016. Gimana proses melahirkannya?
FeedMe.id, Jakarta ? Janet Jackson dan suaminya, Wissam Al Mana sempat sibuk dengan lokasi untuk melahirkan anak pertamanya. Pelantun ?Together Again? ingin melahirkan di rumah, sedangkan sang suami menginginkan persalinan di rumah sakit. Setelah penantian panjang, penyanyi berusia 50 tahun melahirkan anak pertama. Jenis kelamin anak pertamanya seorang laki-laki.Kkabar kehamilan Janet tercium oleh media bulan Mei 2016.  Pasalnya, ia menunda jadwal ?Unbreakable World Tour?.

Melahirkan Usia 50 Tahun

[caption id="attachment_18091" align="aligncenter" width="653"]FeedMe.id: hookedoneverything.com FeedMe.id: hookedoneverything.com[/caption] Janet Damita Jo Jackson a.k.a Janet Jackson memang gak muda lagi Feedies. Usia 50 tahun rawan untuk melahirkan. Namun, setelah melalu proses panjang akhirnya istri dari pengusaha asal Qatar, Wissam Al Mana berhasil melahirkan putra pertamanya dengan selamat. Seperti yang dilansir oleh Mirror, pelantun ?Unbreakable? sangat senang menyambut kelahiran putra pertamanya. Meskipun kondisinya belum stabil dan takut terjadi komplikasi. Sang dokter menyarankan untuk beristirahat. Namun, menurut sang dokter gak ada yang perlu dikhawatirkan dari kondisi peraih Grammy Awards untuk kategori ?Best Dance Recording: All For You?.
She is doing OK and resting until she is due. She is aware of complications, but as of now doctors say she is OK ... Her support system is extremely strong. She is taking things easy these days and is feeling well but not overdoing it in any capacity of her life, ujar perwakilan keluarga seperti yang dilansir oleh Mirror.
Bayi laki-lakinya diberi nama, Eissa Al Mana. Eissa Al Mana lahir tanggal 3 Januari 2017. Hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari sang mega bintang. Bahkan pihak keluarga dan perwakilannya gak menjelaskan tentang proses persalinannya. Sejak awal mengandung, Janet gak pernah mau terbuka tentang kehamilannya. Hingga akhirnya, Tito Jackson yang bilang kalau adiknya tengah hamil. Janet dan suaminya kerap kali kepergok sedang belanja keperluan bayi di sebuah toko perlengkapan bayi di London. Pasca Tito Jackson angkat bicara, satu per satu keluarga Jacson menjelaskan tentang perkembangan kehamilannya. Jermaine Jackson bilang, ?She will be a great mother because she is very tough, very strict, ungkap Jemaine seperti yang dilansir oleh Telegraph. Selamat buat Janet ya!

Hiburan

Usia 50 tahun, Janet Jackson Ingin Melahirkan Normal

Fahmi Anky | 14 December 2016 - 03:36
Usia 50 tahun, Janet Jackson Ingin Melahirkan Normal
Janet Jackson udah memasuki usia ke-50 tahun. Setelah lama gak terdengar karya terbaru. Istri dari miliarder asal Qatar, Wissam Al Mana bilang kalau ia ingin sang istri mengikuti saran dokter untuk operasi caesar. Sedangkan Janet Jackson enggan melakukan persalinan di rumah sakit. Ia ingin kelahiran anak pertamanya dilakukan dirumah dan dibantu oleh bidan. Bahkan, Wissam Al Mana ngambek karena sang istri enggan menuruti sarannya.
FeedMe.id, Jakarta ? Setelah lama gak berkarya, ada kabar bahagia dari Janet Jackson. Pelantun ?Runway? baru aja mengabarkan akan segera menghadapi persalinan bayi pertamanya. Istri dari miliarder, Wissam Al Mana kabarnya bakal segera melahirkan melalui proses caesar. Namun, adik kandung dari king of pop, Michael Jackson menolak saran dokter pribadinya. Ia bersikeras untuk melahirkan secara normal. Hmmm.... Menurut saran dokter, usia Janet gak muda lagi Feedies. Sang suami sebenarnya udah sepakat atas saran dokter. Bukan hanya Al Mana yang mendukung keputusan dokter, tapi keluarga besar penyanyi berusia 50 tahun juga ikut mendukung keputusan dokter. Keluarga besar penyayi era tahun ?70-an hingga ?80-an khawatir atas kondisi Janet yang udah gak muda lagi. Begini fakta kehamilan Janet Jackson Feedies.

Janet Ingin Water Birth di Rumah

[caption id="attachment_16779" align="aligncenter" width="718"]Foto: etonline.com Foto: etonline.com[/caption] Duh, penyanyi yang sempat dinobatkan sebagai ?Best-Selling Artist? karena albumnya terjual lebih dari 100 juta unit mengaku ingin melakukan water birth di rumah. Dilansir oleh OK! Magazine, ia ingin proses melahirkan anak pertama secara alami. Bahkan, ia ingin proses persalinannya dilakukan di rumah dan dibantu oleh seorang bidan. Alasannya, pelantun ?All for You? ingin mendapatkan suasana yang nyaman dan aman. Ia enggan melakukan proses persalinan di rumah sakit karena terlalu ramai dan berisik.
Janet is insisting on a water birth at home, with the help of a midwife. She?s very nervous and thinks being in her own home with help her relax. Not to mention the privacy factor of delivering at home, which is huge for her. She just wants the delivery to go as smoothly as possible, ujar sumber terdekat Janet Jackson kepada OK! Magazine
Al Mana berusaha membujuk istrinya untuk melakukan proses persalinan di rumah sakit. Dengan alasan keamanan Al Mana berjanji akan terus setia mendampingi sang istri selama proses persalinan berlangsung. Bukan hanya itu aja, ia juga akan melakukan negosiasi dengan manajemen rumah sakit untuk menyewa satu lantai demi persalinan istrinya. Al Mana lebih merasa aman dan tenang jika proses persalinan anak pertamanya dilakukan oleh dokter.   Wissam Al Mana dan Janet Jackson telah menikah sejak tahun 2012. Keduanya bertemu pertama kali sejak mengisi acara saat pembukaan hotel di Dubai. Empat tahun menikah, kini pelantun ?Together Again? telah menantikan kelahiran anak pertama dari Al Mana. Meski khawatir, Janet tetap merasa senang dan gak sabar menantikan kelahiran anaknya. Tapi, hingga kini pihak keluarga masih diam perihal proses kelahiran Janet mendatang. Hmmmm....

Keluarga Diam Seribu Bahasa

feedme-id-janet-jackson_134327 Her family is urging her to give birth at a hospital, but she?s yet to give into the idea. Wissam can usually get through to her, so hopefully he can make her see that it would be best for both the baby and Janet herself, ujar sumber terdekat Wissam Al Mana Keluarga besar Janet Jackson, enggan memberikan informasi seputar proses persalianan Janet. Bahkan Katherine Jackson, ibunda Janet Jackson bilang kepada E! Online khawatir dengan kehamilan sang putri. Apalagi saat Janet dan Al Mina berkunjung ke London. Ia khawatir kalau ada pihak tertentu yang membuat putrinya dan jabang bayinya terluka. Kekhawatiran sang ibu beralasan mengingat tingginya Islamophobia di London.

Seperti yang dilansir oleh E! News, peraih 100 All-Time Top Artists versi Billboard Magazine bilang kalau adik dari Michael Jackson kerap kali konsultasi dengan dokter spesialis kandungan dan kesuburan. Hingga kini, baik Janet Jackson dan keluarga masih menutup rapat informasi proses kelahiran yang ditempuh oleh Janet Jackson.

Hiburan

Yaah, Produksi Film Fantastic Beast 3 Diundur

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Yaah, Produksi Film Fantastic Beast 3 Diundur

Kamu penggemar dunia sihir Harry Potter? Kalau iya, kamu pasti juga suka sama seri film Fantastic Beast yang merupakan cerita bertahun-tahun sebelum Harry Potter. Nah, seri film ke-3 dari Fantastic Beast ini rencananya akan diproduksi mulai dari musim panas tahun ini. Namun sayang, produksinya malah diundur nih, Feedies. 

FeedMe.id, Jakarta – Buat kamu yang suka film Harry Potter pasti juga bakalan suka sama cerita bertahun-tahun sebelum munculnya Harry Potter, yakni Fantastic Beast. Film yang juga sama-sama berdasarkan akrangan JK Rowling ini jadi film fantasi dunia sihir yang juga seru banget, Feedies.

Sejauh ini sudah ada dua film Fantastic Beast yang tayang, yaitu Fantastic Beast and Where to Find Them (2016) dan Fantastic Beast: The Crimes of The Grindelwald (2018).

Nggak berhenti sampai di situ, nantinya akan ada kelanjutannya berupa Fantastic Beast yang ketiga. Sayangnya, sebagaimana dilansir dari CNN, Warner Bros dikabarkan memundurkan produksi dari Fantastic Beas 3 sampai nanti musim gugur 2019 atau antara Maret sampai Juni.

Awalnya Fantastic Beast 3 dijadwalkan mulai produksi pada musim panas tahun ini, dari Desember 2018 sampai awal maret 2019. Selain itu, penjadwalan Warner Bros ini dilakukan agar mereka bisa bekerja lebih cepat dan rilis pada 2020 mendatang.

Meskipun begitu, sampai sekarang belum diketahui bagimana cerita dari film ke-3 dari Fantastic Beast ini, Feedies. Jadi, kita tunggu aja deh, ya

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Gaya

Keren Banget, Sepatu Ini Bisa Terikat Sendiri Lewat Smartphone

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Keren Banget, Sepatu Ini Bisa Terikat Sendiri Lewat Smartphone

Apakah kamu salah satu orang yang bermimpi punya sepatu yang bisa mengikat sendiri? Kalau iya, selamat ya, Feedies. Sebab, mimpi kamu udah diwujudkan Nike dalam bentuk sepatu yang bisa terikat sendiri pakai smartphone. Kayak gimana bentuknya? Langsung cek di bawah ini.

FeedMe.id, Jakarta – Teknologi gak pernah berhenti berkembang, bahkan selalu aja menciptakan inovasi yang paling baru. Seperti yang baru aja dilakukan oleh Nike. Perusahaan peralatan olahraga tersebut baru aja merilis sepatu impian mereka yang udah diidam-idamkan sejak 10 tahun lalu dalam bentuk sepatu yang bisa diikat sendiri.

Seperti yang dilansir dari Mashable, baru-baru ini Nike memamerkan sepatu bernama Nike Adapt BB yang bissa diikat sendiri menggunakan sistem teknologi mengikat bernama Fit Adapt yang udah dipatenkan. Pengguna sepatu ini bisa mengatur ikatan sepatu yang sesuai, baik manual maupun digital menggunakan aplikasi smartphone.

Lantas bagaimana cara kerja sepatu yang bisa mengikat sendiri ini? Nike Adapt BB dilengkapi dengan motor khusus dan roda gigi yang berfungsi merasakan ketegangan di kaki dan menyesuaikan agar tetap pas. Terlepas dari mekanisme yang kompleks, sneaker ini cukup tangguh, seperti yang ada pada infografik di bawah ini.

Sebenarnya Adapt BB bukanlah sepatu Nike pertama yang bisa mengikat sendiri. Nike Air Mag yang diluncurkan pada 2016 yang diadaptasi dari film Back to the Future, tetapi sayang sepatu ini terlalu mahal. Hingga akhirnya Nike meluncurkan Adapt BB, sepatu yang bisa mengikat sendiri untuk publik dengan harga yang terjangkau yaitu 350 dolar AS atau setara dengan 4 juta rupiah. Tampaknya sepatu ini akan menjadi salah satu item yang harus dimiliki sneakerhead ya, Feedies.

Hiburan

4 Alat Ajaib Doraemon yang Paling Sering Dipakai

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
4 Alat Ajaib Doraemon yang Paling Sering Dipakai

Doraemon adalah robot kucing berwarna biru dari serial kartun Doraemon. Robot kucing dari masa depan ini diceritakan punya banyak alat canggih dan ajaib yang keren abis. Dari sekian banyak alat yang dia miliki, berikut ini merupakan alat ajaib yang paling sering dipakai Doraemon dan Nobita.

FeedMe.id, Jakarta – Siapa yang nggak kenal sama Doraemon? Robot kucing berwarna biru ini adalah salah satu robot yang paling terkenal di seluruh dunia lewat kartun dan komik berjudul sama. Doraemon bisa terkenal karena dia adalah robot modern yang juga punya banyak peralatan canggih dan ajaib, Feedies.

Dari sekian banyak peralatan canggih dan ajaib yang dia punya, berikut ini adalah alat Doraemon yang paling sering dipakai.

Baling-baling Bambu

Kalau kamu sering nonton Doraemon pasti tahu di lagu pembukanya, baling-baling bambu adalah alat ajaib yang disebut. Alat ini memang merupakan alat wajib di serial ini. Bentuknya kayak baling-baling kecil yang ditempel di atas kepala dan bisa membuat mereka yang memakainya jadi terbang.

Pintu ke Mana Saja

Selain baling-baling bambu, alat Doraemon yang paling sering dipakai adalah pintu ke mana saja. Pintu ini berbentuk kayak pintu lengkap dengan kusen, tapi tanpa dinding. Cara pakainya, kamu cukup memikirkan tempat tujuan kamu, lalu buka deh pintunya. Maka, kamu akan keluar di tempat lain. Alat ini pasti harganya mahal banget ya, Feedies. Habisnya kemampuannya lebih hebat daripada pesawat. Betul gak?

Mesin Waktu

Doraemon adalah robot dari masa depan. Dia bisa kembali ke masa lalu dan bertemu dengan Nobita menggunakan sebuah mesin waktu. Mesin waktu ini sering diparkir Doraemon di laci meja belajar Nobita.

Kantong Ajaib

Yang paling sering dipakai dan paling penting adalah kantong ajaib. Kantong kecil yang selalu ditempel sama Doraemon di perutnya ini merupakan kantong dimensi yang digunakan Doraemon buat jatuh berbagai macam alat ajaibnya. Karena alat ini, Doraemon gak perlu yang namanya tas.

Enak banget ya jadi Nobita, punya Doraemon yang alat-alat canggihnya lengkap. Kalau kamu punya Doraemon, alat apa yang paling sering kamu pakai, Feedies?

Gaya

Dianggap Aneh, Jeans Terbalik Ini Malah Viral di Media Sosial

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Dianggap Aneh, Jeans Terbalik Ini Malah Viral di Media Sosial

Salah satu jenis celana paling populer dan masih digandrungi orang adalah jeans. Nah, banyak banget jenis dan tren celana jeans yang hadir di dunia mode. Yang terbaru di tahun 2019 ini adalah celana jeans kebalik yang malah viral di media sosial.

FeedMe.id, Jakarta – Jeans adalah salah satu jenis celana yang masih digandrungi dan populer banget sekarang ini. Jenis celana ini nggak pernah ketinggalan zaman. Makanya, gak heran jeans masih terus populer.

Celana jeans bisa kamu mix and match dalam kesempatan apa pun. Selain itu, jeans juga punya banyak model dan jenisnya. Kayak jenis boyfriend jeans, two tone jeans, wide leg, ripped jeans, dan masih banyak lagi.

Nah, memasuki tahun 2019 ini tren celana jeans pun bervariasi lagi, Feedies. Salah satunya adalah jenis jeans aneh ini, nih. Sebuah e-ritel busana Boohoo di Britania Raya telah merilis celana jeans yang dijahit terbalik. Jadi kalau kamu beli jeans ini maka kamu bakalan pakai dengan bagian dalam di luar.

Keanehan jeans ini ternyata mendapatkan perhatian banyak orang dan jadi viral di media sosial. Kebanyakan orang bingung dan nggak setuju sama model jeans kayak gini. Bahkan banyak yang mengatakan kalau mereka nggak akan beli jeans ini. Meskipun begitu, jeans ini tetap viral dan mungkin akan jadi tren dalam beberapa waktu ke depan.

Jadi apakah kamu tertarik buat beli jeans ini, Feedies?

Hiburan

5 Fakta Film The Dark Knight yang Harus Kamu Tahu

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
5 Fakta Film The Dark Knight yang Harus Kamu Tahu

Siapa yang suka superhero Batman? Buat kamu yang suka sama superhero dari DC ini, kamu wajib banget nonton film The Dark Knight. Film ini adalah salah satu film superhero terbaik. Nah, kali ini Feedy akan kasih sedikit fakta-fakta tentang film The Dark Knight buat kamu yang belum tahu.

FeedMe.id, Jakarta – Salah satu film superhero DC terbaik adalah film Batman The Dark Knight. Film ini rilis tahun 2008 dan disutradarai sekaligus produseri oleh Christopher Nolan. Sedangkan aktor yang bermain adalah Christian Bale dan Heath Ledger.

Meskipun udah termasuk film lama, film The Dark Knight ini masih patut diperbincangkan lho, Feedies. Makanya kali ini Feedy akan bahas sedikit fakta dari film The Dark Knight ini. Langsung simak di bawah ini ya.

Film Trilogi Pertama Nolan

Sebagai salah satu sutradara dan produser film ternama, Christopher Nolan ini mulai dikenal lewat trilogi Batman ini, Feedies. Trilogi The Dark Knight ini merupakan trilogi pertamanya sebagai sutradara dan produser dan langsung berhasil meraih sukses.

Joker Make Up Sendiri

Joker yang diperankan oleh aktor kelahiran Australia Heatg Ledger ternyata membeli dan menggunakan sendiri make up-nya lho, Feedies. Nolan pun memberikan pujian untuk apa yang dilakukan Legder ini.

Meninggal Sebelum Rilis

Heath Ledger dianggap sebagai salah satu aktor yang berhasil memerankan karakter Joker dengan sempurna. Sayangnya, sebelum film ini dirilis pada Juli 2008, Ledger ditemukan meninggal di apartemennya pada Januari 2008 karena efek samping enam obat yang dikonsumsinya. Meskipun begitu, kerja keras Ledger akhirnya berbuntut penghargaan Oscar sebagai Aktor Pendukung Terbaik.

Tanpa Efek

Kalau kebanyakan film aksi atau superhero menggunakan efek komputer atau green screen, film The Dark Knight ini dibuat oleh Nolan dengan natural dengan adegan-adegan asli. Salah satunya adalah adegan saat Christian Bale sebagai Batman berdiri di atas menara dengan jubah Batmannya.

Pertarungan yang Dihapus

Adegan pertarungan psikologis Batman dan Joker waktu lagi interogasi memang jadi salah satu adegan ikonis yang keren banget. Namun sayangnya, beberapa adegan di film ini dipotong, Feedies. Nolan memotong beberapa adegan itu karena adegannya dianggap terlalu menggambarkan Batman yang gampang emosi alias pemarah.

Itu dia beberapa fakta yang harus kamu ketahui tentang film The Dark Knight. Film ini merupakan film trilogi yang dimulai dengan Batman Begins dan diakhiri dengan The Dark Knight Rises.

close
close
TOP