Viral

Ternyata, yang Lebih Doyan Nonton Film Biru di HP Itu Cewek, Lho!

Bagus Prasetiyo | 10 September 2018 - 13:54
Ternyata, yang Lebih Doyan Nonton Film Biru di HP Itu Cewek, Lho!
Lelaki memang kerap diidentikan dengan pikiran yang ?nakal? dibanding perempuan. Namun siapa bilang cuma kaum adam aja yang suka melihat hal-hal berbau seksual? Buktinya, ada riset yang berkata kalau perempuan lebih banyak nonton video porno daripada laki-laki. Gak percaya? Ini faktanya!
FeedMe.id, Jakarta ? Sejumlah riset mengatakan kalau cowok lebih sering memikirkan soal seks ketimbang cewek. Kinsey Institute, sebuah institusi di Universitas Indiana, Amerika Serikat, misalnya, menyimpulkan bahwa 37 persen lelaki di dunia ini memikirkan seks setiap 30 menit. Bahkan sebuah penelitian yang dimuat majalah Glamour bilang kalau laki-laki memikirkan seks setiap 7 detik. Namun riset tersebut berbanding terbalik dengan seringnya menonton video porno nih, Feedies. Survei yang dilakukan sebuah situs porno melansir data yang mengejutkan. Katanya, daripada cowok, cewek lebih banyak nonton bokep, lho. Gak pervaya? Ini risetnya! Baca juga: Wajib Tahu, Tujuh Hal Ini Juga Bentuk Pelecehan Seksual

Mengejutkan

[caption id="attachment_22270" align="aligncenter" width="391"]Foto: PornHub Foto: PornHub[/caption] Survei ini dilakukan PornHub, salah satu situs porno terpopuler dengan angka kunjungan harian mencapai kisaran 64 juta. Dalam survei tersebut, sebagaimana Feedy kutip dari PhoneArena, didapati fakta bahwa 72 persen kunjungan ke situs tersebut berasal dari smartphone. Baca juga: Nyeleneh, Begini TV Norwegia Ngasih Edukasi Seks! Yang mengeutkan adalah pengunjung yang mengonsumsi video porno di PornHub lewat perangkat mobile ini ternyata lebih banyak yang berjenis kelamin perempuan daripada laki-laki, lho. Wow! Baca juga: Jangan Salah, Ternyata, Ikan K*ntol Itu Ada, Lho! Hingga Februari 2017 aja, nyaris 80 persen trafik pengunjung perempuan berasal dari mobile, dibandingkan pengunjung laki-laki yang besarnya 69 persen aja. Rinciannya, dari data tersebut, 71 persen pengunjung perempuan memakai smartphone, 8 persen memakai tablet, dan 21 persen memakai komputer desktop tradisional. Baca juga: Bro, Saatnya Kamu Berhenti Nonton 'Ikeh-ikeh' Wah, mengejutkan ya, Feedies!  

Gaya

Gamer, Aksesoris Gaming HP Ini Wajib Banget Kamu Punya!

Abyan Naufal | 22 June 2018 - 15:44
Gamer, Aksesoris Gaming HP Ini Wajib Banget Kamu Punya!
Daripada beli konsol game yang ngeharusin kamu ngeluarin duit lagi, mendingan kamu ubah aja tuh hape kamu jadi konsol game. Caranya gampang kok, kamu beli aja nih aksesoris gaming berikut ini!
Feedme.id, Jakarta ? Perkembangan game di smartphone sekarang ini pasti bikin kebanyakan dari kamu lebih suka main game di hape. Iya kan? Soalnya praktis aja gitu bisa dibawa kemana-mana dan nggak perlu beli konsol sendiri. Eh, tapi main game di hape itu juga nggak kalah seru lho sama main game di konsol. Apalagi kalau hape kamu dipasangin aksesoris gaming berikut ini, dijamin makin ciamik!

Mini Joystick

Aksesoris paling mendasar ini cocok banget buat kamu main game Moba Analog kayak Mobile Legend, AoV, bahkan game BattleRoyale, Feedies. Bentuknya sederhana kok cuma kayak joystick analog dan ditempelin di layar hape kamu. Harganya juga murah cuma 10 ribu rupiah.

L1 R1 Button

Tapi buat kamu yang suka banget main game BattleRoyale ada aksesoris khusus yang harus kamu punya nih. Yaitu aksesoris L1 R1 Button yang ditempel di atas hape kamu, Feedies. Gunanya aksesoris ini adalah biar kamu gampang gitu waktu baku tembak. Harganya cuma sekitar 20 ribuan doang kok.

Gamepad Handgrip

Feedies, selama ini bentuk smartphone atau hape kamu kan kita tahu gitu-gitu aja ya. Persegi memanjang gitu deh, nggak kayak bentuk konsol yang emang didesain buat main game. Nah, buat mengakali ini biar kamu megangnya tetep enak, kamu bisa nambahin gamepad handgrip. Alhasil genggaman ke hape jadi lebih nyaman deh. Harga aksesoris ini bisa kamu dapat mulai dari 20 ribuan aja.

Gamepad Controller

Mau yang lebih keren lagi dan lengkap dengan joystick, L1 R1 button, dan juga gripnya? Mending kamu langsung beli gamepad controller aja, Feedies. Aksesoris yang satu ini bentuknya mirip banget kayak game controller dan emang khusus diciptain buat smartphone. Koneksinya bisa pakai bluetooth atau wifi. Tapi masalah harganya emang lebih mahal daripada aksesoris sebelumnya sih. Buat dapetin gamepad controlloer kamu harus mau keluar duit mulai dari 100 ribu rupiah sampai lebih dari 500 ribu.

Headphone

Buat dapetin audio yang bagus dari game tentu aja kamu harus pakai headphone. Ya biar sekalian tegangnya permainan merasuk ke dalam jiwa juga gitu kan, Feedies. Apalagi di game BattleRoyale hal ini penting banget buat dengerin pergerakan musuh. Makanya headphone adalah hal yang wajib kamu punya. Buat yang hapenya nggak dapet headphone bawaan, kamu bisa beli headphone di toko mulai dengan harga 30 ribuan, Feedies.

Konektor HDMI

Kamu bosen kalau main gamenya cuma di layar kecil gitu doang? Yaudah, berarti saatnya kamu bikin layar dari hape bisa muncul di proyektor atau TV. Caranya gampang banget. Kamu cukup beli konektor HDMI yang cocok sama hape kamu, terus sambungin deh. Jadi kayak main game konsol deh. Konektor HDMI ini bisa kamu beli mulai dari harga 60 ribu sampai 500 ribu rupiah. Jadi buat kamu yang ngaku gamer sejati jangan lupa buat beli aksesoris-aksesoris gaming di atas ya. Biar hape kamu berasa kayak konsol game gitu dan biar kamu juga makin jago deh mainnya.

Santai

Ngintip Isi Hp Teroris Ternama, Osama bin Laden

Angela Wahyudi | 23 May 2018 - 17:01
Ngintip Isi Hp Teroris Ternama, Osama bin Laden
Pernah kepo sama isi hp dari orang-orang terkenal? Yang satu ini terkenal bukan karena prestasinya, tapi karena aksinya yang bikin resah publik lewat terorisme. Inilah isi ponsel Osama Bin Laden.
Feedme.id, Jakarta ? Pernah dengar nama Osama Bin Laden? Mungkin kalian gak asing dengan namanaya. Yup! Osama bin Laden adalah teroris kejam yang bertanggung jawab atas berbagai tindakan terorisme di seluruh penjuru dunia. Salah satu cara untuk mengetahui siapa seseorang sebenarnya adalah dengan melihat isi ponselnya. Hal ini berlaku pada siapa pun walaupun orang yang udah meninggal sekalipun, gak terkecuali teroris Osama bin Laden. Pada 2 Mei 2011, Osama bin Laden tewas saat operasi khusus yang dilakukan oleh militer Amerika Serikat waktu menyerang persembunyiannya di Pakistan. Yang mengejutkan, CIA menemukan ponsel dan beberapa dokumen lain. Isi ponselnya cukup "aneh". Berdasarkan dari dokumen CIA soal Osama bin Laden yang dirilis pada 1 November 2017, terdapat 79.000 file audio dan gambar. Kalo ditotal-total, terdapat 470.000 file, yang terdiri dari file audio, gambar, pornografi, malwarefile-file kosong, file-file rusak, file-file duplikat, serta file-file yang diproteksi hak cipta.

Foto 'Aneh'

Bisa dibilang, berbagai foto yang ada di dalam ponselnya cukup aneh. Mulai dari gambar sekelompok ayam, foto seember apel, foto kucing, foto hiasan kepala rusa, foto lanskap layaknya gambar background defaultkomputer, poster gim X-Men vs Street Fighter, dan yang paling aneh, gambar wajah Bin Laden yang diedit di atas menara World Trade Center yang terbakar. Ponsel ini sendiri ditemukan di kompleks Abbottabad, Pakistan, tempat di mana tentara AS menemukan dan menghabisinya. Gak cuma itu, tentara AS juga menemukan berbagai film bajakan, seperti Antz, Ice Age: Dawn of the Dinosaurs, serta sebuah dokumenter CNN berjudul In the Footsteps of bin Laden. Hard drive yang berisi ratusan ribu file juga tersimpan di dalamnya. Setelah enam tahun gak diketahui apa isinya, CIA (Central Intelligence Agency) AS baru aja merilis 470.000 files tersebut ke publik. Dari sekian ratusan ribu data, terungkap Osama bin Laden ada kemungkinan ?adalah gamer sejati. Dilansir dari laporan CIA via Gamerant, sejumlah judul game dan film yang berhubungan dengan game ditemukan di dalam hard drive tersebut. Salah satunya adalah Final Fantasy VII: Advent Children. Gak cuma itu, Osama ternyata menyimpan beberapa jenis game bajakan Nintendo DS lho, misalnya kaya New Super Mario Bros, Animal Crossing: Wild World. Adapun game lain yang kabarnya ditemukan di dalam hard drive adalah Counter-Strike dan Half-Life. Selain game, kayaknya mantan pimpinan Al-Qaeda ini juga suka nonton anime juga . Diketahui, selain anime Naruto, seri anime lain seperti Bleach dan Dragon Ball versi bajakan juga ditemukan di dalam hard drive. Walau ditemukan di dalam hard drive milik mantan pimpinan Al-Qaeda ini, mungkin aja ada orang lain di dalam kompleks tersebut yang punya akses penggunaan komputer Bin Laden. Ternyata isinya gak beda banget sama isi hp kamu, Feedies.

Viral

Hotel Ini Kasih Diskon Buat yang Kuat Gak Sentuh Hp!

Harith Jobs | 23 February 2018 - 15:53
Hotel Ini Kasih Diskon Buat yang Kuat Gak Sentuh Hp!
Sebuah hotel asal Amerika Serikat menawarkan diskon bagi para tamunya yang bersedia buat nggak menyentuh hape sama sekali selama menginap di sana. Berminat?
FeedMe.id, Jakarta ? Hape emang udah jadi bagian yang nggak terpisahkan dari kehidupan manusia jaman now. Wajar sih, soalnya hape bisa dipake buat kerja, nyari informasi, sampai buat main game. Siapa sih yang nggak main game di hape jaman sekarang? Ya nggak Feedies? Bahkan emak-emak aja pada main Candy Crush di hapenya. Sayangnya, segala kecanggihan hape itu nggak selalu membawa efek positif. Dilansir dari Independent, sebuah survey yang dilakukan oleh sebuah jaringan hotel asal Amerika Serikat menemukan kalau 54% anak merasa kalau orang tua mereka terlalu sering melihat hape, sementara 32% mengatakan kalau hal tersebut membuat mereka merasa dianggak nggak penting.

Diskon yang 'Lumayan'

Itulah kenapa Wyndham Hotel Group, nama jaringan hotel yang membuat survey itu, berinisiatif buat ?memerangi? kelakuan orang tua yang nggak bertanggung jawab itu. Caranya? Mereka menawarkan diskon bagi tamu yang rela nggak menyentuh hapenya selama mereka tinggal di hotel tersebut. Ide untuk membuat survey dan program ini muncul setelah para pegawai Wyndham Hotel melihat sendiri bagaimana hape merusak family time para tamunya. ?Kami melihat para orang tua sibuk telponan di lobi, dan beberapa hotel kami bahkan harus memesan kursi santai tambahan di kolam renang gara-gara makin banyak orang yang sibuk main hape di pinggir kolam,? ungkap Direktur Marketing Wyndham Noelle Nicolai.
Para tamu yang mau terlibat dalam program ini nantinya akan diberikan safety box untuk menyimpan hape mereka. Kotak itu juga dilengkapi dengan timer untuk memastikan para tamu nggak menyentuh hapenya sebelum kunjungan mereka usai. Terus berapa diskon yang akan diterima oleh para pengunjung yang bersedia ikutan program ini? Jawabannya adalah 5%! Hmm, nggak gede-gede banget ya ternyata diskonnya. Program ini akan berlangsung mulai tanggal 23 Februari hingga 3 September 2018 di beberapa cabang Wyndham Grand Hotels & Resorts. Gimana Feedies? Berani nggak nyentuh hape sama sekali selama liburan demi diskon?

Gaya

Canggih, Sneakers Ini Desainnya Bisa Berubah Pake Hp

Harith Jobs | 05 January 2018 - 15:38
Canggih, Sneakers Ini Desainnya Bisa Berubah Pake Hp
Bosen dengan sneakers yang gitu-gitu aja? Mungkin udah waktunya kamu nyoba beli sneakers canggih bernama ShiftWear ini. Dijamin pada lirik dan nanya, 'belinya dimana?'
FeedMe.id, Jakarta ? Ada kabar bagus nih buat para kolektor sneakers, sekarang udah ada sebuah sneakers canggih dengan merek bernama ShiftWear. Kenapa disebut canggih? Soalnya kamu bisa mengubah desain sepatu ini secara digital Feedies!

Ganti Desain Sesuka Hati

Jadi bagian samping dari sepatu ini sebenarnya adalah layar HD yang bisa menampilkan apa pun yang kamu mau. Cukup buka aplikasi smartphone yang terhubung dengan sepatu tersebut, lalu pilih gambar yang ingin kamu tampilkan, dan gambar itu pun bakal muncul di sepatumu. ShiftWear sendiri memiliki slogan, ?A sneaker that gives the user complete creative control.? Layar HD di sepatu tersebut sebenarnya adalah sebuah kertas elektronik dan tentu saja bersifat fleksibel. Selain itu layar tersebut juga udah dijamin anti air dan dilapisi dengan kevlar. Sepatu ini juga dilengkapi dengan batere yang akan mengisi ulang sendiri seiring kamu pakai jalan.

?Tujuan kami adalah membuat orang memiliki produk yang bisa di-customized sesuai dengan preferensi pribadi mereka, tanpa terikat batasan yang ada di pasar saat ini,? demikian penyataan ShiftWear dalam blog mereka.
Ide untuk membuat sepatu unik ini dimulai oleh seorang desainer bernama David Coelho. Dia membuat campaign di laman fundraising Indiegogo untuk mencari dana demi mewujudkan ide kreatif ini pada tahun 2015 silam. Dari campaign tersebut Coelho berhasil mendapatkan dana sekitar $1 juta lho! Setelah itu, di awal tahun 2017 kemarin akhirnya ia berhasil mengkoneksikan sepatu dan apps, purwarupa pertama ShiftWear pun selesai. Ada 6 model yang bisa kamu pilih saat ini, dua model low-top, 2 model medium-top, dan 2 model high-top. Seluruhnya berwarna dasar hitam putih. Harga yang dipatok untuk menebus sepatu canggih ini pun cukup ?murah? lho! Keenam model tersebut dihargai sebesar $250 saja atau sekitar Rp 3,3 juta. Sementara itu kalau kamu mau ganti warna dasarnya, kamu cukup nambahin $100 atau sekitar Rp 1,3 juta, jadi maksimal uang yang kamu akan keluarkan buat sepatu ini ?cuma? Rp 4 juta!  Gimana, berminat?

Gaya

Cara Mencegah Hp Kena Virus Malware

Dini Tiara | 13 October 2017 - 20:40
Cara Mencegah Hp Kena Virus Malware
Serangan malware udah jadi hal biasa di dunia digital. Tapi tau gak kalau serangan malware di perangkat smartphone di awal tahun ini aja sampe 1.5 juta serangan. Terus, gimana caranya biar kamu gak kena serangan virus yang jengkelin banget ini?
FeedMe.id, Jakarta ? Makin canggih gadget-nya, makin serem ancamannya. Virus malware salah satu yang bisa bikin data-data di smartphone kamu hilang dan bahkan gak bisa dipake lagi. Jadi, smartphone kayak apa yang pas buat kamu, apa aja fakta lain seputar keamanan smartphone yang perlu kamu tau dan gimana mencegahnya?

Insiden Malware

feedme-id-malware Data dari McAfee,  ada 16 juta insiden malware di mobile lho Feedies! Sedangkan awal tahun ini aja di smartphone jumlahnya sampai 1.5 juta. Duh, jangan sampai kamu salah satunya. Ada cara simpel yang bisa kamu lakukan biar hp kamu aman dari virus malware Feedies. Dr. Ir. Agung Harsoyo. M.Sc, pakar telekomunikasi dan security dari ITB, mengatakan Indonesia memang masih lemah dalam hal sistem keamanan nasional cyber di banding negara lain yang lebih maju.

Aplikasi Resmi

Jangan berani-berani download aplikasi yang gak resmi Feedies. Apalagi kamu unduh dari situs-situs yang gak terpecaya. Resiko file yang ada virusnya lebih tinggi di file gak resmi Feedies. Mulai sekarang, unduh aja yang tersedia di Play Store atau Apple Store.

Pilih Smartphone dengan Sistem Keamanan

feedme-id-advan-a8 Advan A8 jadi smartphone merek lokal yang dilengkapi dengan fitur keamanan terkini dan bisa mencegah virus malware dan serangan cyber lainnya, Feedies. Walaupun merek lokal, Advan masuk tiga besar merek smartphone terlaku di Indonesia bersanding sama merek internasional lho. Ellen Angerani, GM Sales Advan bilang, ?kami yakin dengan segudang fitur melimpah dan sistem keamanan yang handal sebagai privacy protector phone, Advan A8 akan diterima dengan baik oleh konsumen Indonesia dan semakin semakin memperkuat posisi Advan di pasar smartphone Tanah Air."

Viral

Cara Jitu Menyelamatkan Hp yang Terendam Air

Dini Tiara | 13 August 2017 - 21:43
Cara Jitu Menyelamatkan Hp yang Terendam Air
Jangan panik! Feedy punya cara menyelamatkan hp kamu yang gak sengaja terendam air gara-gara dibawa ke kamar mandi. Jangan sampai salah langkah dan malah rusak total, yuk intip tipsnya dari Geeq.id di bawah, Feedies!
FeedMe.id, Jakarta - Sejak kemunculannya, smartphone atau ponsel pintar mampu menyihir sebagian penggunanya jadi gak bisa lepas dari perangkat genggam tersebut. Saking udah ketergantungannya, bahkan ada yang sampe rela membawanya kemana-mana, termasuk ke kamar mandi. Kalo udah begini, segala kemungkinan tentu bisa terjadi, seperti insiden ponsel jatuh ke dalam bak mandi, toilet, hingga tersembur air. Untuk ponsel yang waterproof sih, masih bisa ketolong. Tapi kalo yang gak, kamu pasti langsung berpikir kalo tuh hape udah matot alias mati total dan mau gak mau harus beli yang baru. Eits! Jangan panik dulu. Ada tiga cara ampuh nih buat menangani smartphone yang tersembur atau terendam air. Biar smartphone kamu selamat, buruan ambil tindakan berikut.

Matikan Hp

feedme.id-hp toilet Beberapa tahun lalu saat smartphone masih gencar diproduksi dengan batre terpisah atau removable battery, kamu hanya perlu mencopot batre kalo ponsel kebasahan. Beda halnya di era yang udah menggunakan smartphone unibody, kamu harus menekan tombol power. Langkah pertama ini dilakukan untuk mencegah terjadinya kerusakan permanen akibat sirkuit pendek.

Keringkan Bagian Luar

Ambil tisu atau kain dan keringkan bagian luar hp kamu Feedies. Pastikan gak ada tetesan air di bagian luar sebelum lanjut ke langkah berikutnya.

Keringkan Dalamnya

feedme-id-hp-basah Setelah bodi kering, langkah selanjutnya adalah mengeringkan bagian dalam dengan elemen penyerap kelembaban. Untuk hal ini yang paling sering digunakan adalah beras. Sebenarnya beras bukan satu-satunya penyerap kelembaban terbaik. Ada juga yang mudah ditemukan, seperti paket gel silikon yang biasanya ditemukan pada paket elektronik baru. Tinggal pilih diantara dua opsi tersebut, lalu kuburkan smartphone di dalamnya minimal 24 jam. Kalo ingin hasil yang maksimal, kamu harus bersabar kurang lebih 48 jam. Ujian banget deh bagi yang gak bisa jauh-jauh dari hape. Untuk alternatif yang lebih mumpuni, kamu bisa menggunakan alat pengering smartphone semacam DryBox atau Redux. Alat-alat profesional tersebut diklaim akan sukses memperbaiki smartphonebahkan setelah tercelup di genangan bir, sup, dan lumpur. Baca Juga : Redux Selamatkan Hp yang Basah!

Gak Buat Air Laut dan Soda

feedme.id-pantai Pesen Feedy, jangan sampe ponsel kesayangan tercebur di air laut atau air soda deh. Pasalnya, tips-tips di atas gak berlaku untuk smartphone yang tercelup di kedua air tersebut. Hal ini disebabkan, karena dua elemen air itu sangat cepat membuat korosi alias karatan pada elemen-elemen elektronik penyusun smartphone.  Yang pasti, jauh-jauh dari cairan deh kalau main hp. Video call-nya di tempat kering aja, ya Feedies! Hehehe.

Gaya

Ganti HP Jadulmu Supaya Bisa Terus WhatsApp-an

Bagus Prasetiyo | 06 December 2016 - 01:01
Ganti HP Jadulmu Supaya Bisa Terus WhatsApp-an
Aplikasi pesan instan milik sejuta umat, yakni WhatsApp, emang jadi sesuatu yang wajib bertengger di dalam ponsel. Eits, tapi ada kabar menyedihkan nih dari WhatsApp. Kamu yang pake hp jadul kudu segera ganti hp baru soalnya mulai awal 2017, WhatsApp gak bakal bisa dinikmati di hengpon jadul lagi. Waduh! Hp mana aja ya yang termasuk jadul itu?
FeedMe.id, Jakarta ? WhatsApp seakan jadi aplikasi yang wajib ada di ponsel saat ini. Gimana enggak, lewat satu aplikasi aja kamu bisa kirim pesan teks, foto, video, suara, bahkan teleponan dan video call-an. Warbiyasak emang aplikasi yang satu ini. Kamu tau gak berapa umur aplikasi ini? WhatsApp udah berumur 7 tahun lho Feedies. Bahkan Februari mendatang aplikasi ini 8 tahun usianya. Sayangnya makin bertambahnya umur, WhatsApp jadi pilih-pilih nih. Mulai awal 2017, aplikasi ini gak bakal lagi bisa dinikmati di ponsel jadul. Duh! Kalo ponselmu masuk daftar ponsel jadul, mending segera ganti deh.  

Dadah Hengpon Jadul

via GIPHY Ponsel jadul mana aja sih yang masuk daftar gak bakal bisa WhatsApp-an lagi pada 2017 mendatang? Semua merek! Hah? Serius? Yeap, semua merek ponsel jadul, mulai dari iPhone, Blackberry, Nokia, dan ponsel-ponsel lain dengan sistem operasi Android dan Windows Phone. Eits, sedih kaget dulu. Ini nih rincian platformnya:
  • BlackBerry OS dan BlackBerry 10
  • Nokia S40
  • Nokia Symbian S60
  • Android 2.1 dan Android 2.2
  • Windows Phone 7
  • iPhone 3GS/iOS 6
Dari rincian di atas bisa disimpulkan kalo semua ponsel jadul dari beragam merek bakal kena. Sebenernya gak harus ganti hape sih, cukup upgrade ke sistem operasi terbaru yang bisa dijangkau ponsel itu aja sih. Tapi berhubung upgrade terbarunya pun gak baru-baru amat, jadi mendingan ganti ponsel sekalian. Eits, ada sedikit kabar gembira nih. Khusus untuk OS BlackBerry, BlackBerry 10, Nokia S40, dan Nokia Symbian S60 masih bisa nikmatin WhatsApp sampai 30 Juni 2017.  

Gara-gara Demam Android dan iOS

via GIPHY Langkah yang diambil WhatsApp ini lantaran ada pergeseran dalam penggunaan sistem operasi. Dulu saat WhatsApp lahir, yakni pada 2009, 70 persen sistem operasi yang digunakan pemakai ponsel dikuasai oleh sistem operasi milik Nokia dan Blackberry. Sementara Android, iOS, dan Microsoft gak sampe 25 persen. Kini kondisi berbalik, Andorid dan iOS unggul di pasaran dan Blackberry serta Nokia gak lagi dipakai kebanyakan orang. Makanya WhatsApp mau sama yang lagi dipake orang banyak aja. Melalui blog resminya, WhatsApp menulis,
Memandang ke depan ke tujuh tahun mendatang, kami ingin memfokuskan usaha kami pada platform seluler yang digunakan oleh mayoritas orang-orang.
Kalo ponselmu masuk daftar handphone jadul di atas, mending ganti deh Feedies. Hmmm, tapi kalo kedepannya tren berubah lagi, mungkin gak ya WhatsApp kembali singgah ke Nokia? Ah, mantan aja bisa balikan, masa WhatsApp enggak? Pfft!  

Gaya

Alat Ini Bisa Selamatkan Hp Kamu yang Terkena Air

Dini Tiara | 11 October 2016 - 13:11
Alat Ini Bisa Selamatkan Hp Kamu yang Terkena Air
Jangan keburu cari beras kalau hp kamu berenang di air Feedies. Alat yang satu ini bisa mengembalikan hp kamu yang basah kena air. Bahkan buat hp yang tenggelam sekalipun. Daripada merelakan beras di rumah buat ngeringin hp basah, mending cek alat berikut ini. Karena selain hp, aksesoris elektronik kamu juga bisa diselamatkan lho.
FeedMe.id, Jakarta - Hp nyemplung ke air jadi bencana besar! Apalagi kalau enggak ada beras, tapi enggak mungkin dong kalau lagi liburan bawa beras kemana-mana buat jaga-jaga kalau hp kebasahan. Nah, daripada kamu buang-buang makanan, mending cek alat yang satu ini. Selain bisa mengeringkan hp, dia juga bisa menyelamatkan hp kamu dari kerusakan gara-gara air.

Redux

Begitu hp kamu menyelam bebas ke dalam air, jangan langsung nyalakan hp apalagi dikeringkan pake alat pemanas kayak microwave dan hair dryer. Kamu enggak mau dong komponen dalam hp malah rusak? Lepas baterai dan taruh di dalam Redux. Redux bekerja kayak vacuum cleaner. Dia akan "menghisap" kelembaban dan air yang terperangkap di dalam sela-sela hp kamu. Kamu butuh waktu satu jam untuk membuat hp kamu benar - benar kering dan bisa digunakan kembali. Redux dibuat untuk berbagai jenis hp dan bisa kamu gunakan untuk aksesoris elektronik lainnya. Contoh, earphoneapple watch, dan aksesoris lainnya. Redux bisa jadi investasi buat kamu yang ceroboh dan sering ngejatuhin hp atau kamu yang sehari - harinya selalu bawa hp di dekat air. Kamu yang suka jalan-jalan ke pantai juga bisa gunakan Redux buat jaga-jaga kalau hp kamu ikut berenang, hehehe. Nah, kalau hp kamu udah keburu basah, ikuti tiga langkah ini biar hp enggak rusak dan akhirnya kamu perlu beli lagi. Jangan Di-charge Jangan sekali-kali mencolokkan hp kamu ke charger karena ini bisa merusak hp kamu. Jangan Masukkan ke Microwave atau Menggunakan Hair Dryer Ini juga beresiko merusak perangkat keras dalam hp kamu Feedies. Lepaskan Baterai Kalau baterai hp kamu bisa dilepas, lepaskan baterai dari hp dan keringkan. Menurut penjelasan Redux, kerusakan pada hp bukan karena basah tapi karena aliran listrik yang dihantarkan saat hp kamu lagi basah, Jadi jangan langsung nyalakan hp kamu saat basah ya Feedies! Sayangnya Redux baru dijual di Amerika aja nih, mungkin kamu bisa titip ke teman atau keluarga kamu yang tinggal disana. Yuk bagikan infonya ke teman kamu yang ceroboh hehehe.

Gaya

Di Dalam Jaket Ini Ada Charger HP dan Bantal Leher

Dini Tiara | 25 September 2016 - 13:28
Di Dalam Jaket Ini Ada Charger HP dan Bantal Leher
Jaket yang satu ini punya bantal di dalamnya. Kamu juga bisa charge hp sampai buka tutup botol dengan jaket ini. Hmm.. kedengerannya serbaguna dan menjanjikan banget ya Feedies. Feedy udah lihat videonya dan ternyata enggak janji palsu. Yuk baca selengkapnya di halaman berikut, dan kamu akan tau apa aja fitur yang ada di jaket satu ini.
FeedMe.id, Jakarta - Jaket ini bisa jadi jawaban buat kamu yang suka jalan - jalan dan butuh kenyamanan. Karena dalam satu jaket, ada 15 fitur (kayak hp aja) yang berfungsi banget buat kamu yang hobi travelling. Jaket ini juga bentuknya enggak setebal jaket musim dingin yang kalau dipakai bisa kelihatan "gendut". Apa dan gimana cara memakai jaket Koala ini?

Koala Hoodie

Nama jaket yang Feedy bilang adalah Koala Hoodie, persis dengan namanya, jaket yang satu ini terinspirasi dari koala yang selow dan hidupnya enggak bisa diganggu orang. Kalau mau tidur, ya tidur aja sampai puluhan jam, hehehe. Ada 15 fitur yang terdapat dalam satu jaket. Semuanya bisa kamu gunakan dan pastinya praktis banget kalau kamu lagi berpergian. [caption id="attachment_11189" align="aligncenter" width="700"]Foto via kickstarter.com/projects/koalahoodie/ Foto via kickstarter.com/projects/koalahoodie/[/caption] Charger Kamu bisa dapetin portable charger dari Koala Hoodie yang disimpan di dalam kantong dekat dada kiri. Portable charger ini kapasitasnya 3800 mAh dan bisa ngecharge iPhone sampai 140% Pembuka Tutup Botol Resleting jaket ini bisa kamu gunakan buat buka tutup botol Feedies. Tapi, khusus buat botol kaca ya! Selanjutnya di bagian penutup kepala, Koala Hoodie ini dibuat dengan ketebalan yang nyaman. Jadi kamu tinggal tutup kepala kamu dan senderkan ke dinding atau tempat duduk. Bagian dalamnya dibuat seempuk bantal. Kamu juga akan dapet bantal leher yang bisa digunakan dengan cara ditiup. Kamu bisa pakai di bagian luar atau dimasukkan ke dalam penutup kepalanya!

Selain fitur unggulan tadi, Koala Hoodie juga punya banyak kantong yang bermanfaat buat naruh apa aja. Contohnya passport, kartu, uang, sampai ada kantong khusus buat pulpen kamu. Koala Hoodie juga dilengkapi dengan kantong rahasia yang enggak dikasih tau dimana letaknya. Duh.. jadi bukan rahasia dong kalau kamu tau hehe. Berapa sih harga Koala Hoodie?
Kamu bisa dapatkan lewat kickstarter.com seharga £69 atau sekitar Rp 1.173 jutaan. Menurut situsnya, harga asli kalau udah dijual di pasaran bisa £130 atau sekitar Rp 2.2 jutaan. Dengan harga segitu udah termasuk charger, jaket dan bordir inisal nama kamu Feedies. Tertarik punya?

Viral

Lewat Fitur Ini, Bus Trans Jakarta Gak Jadi PHP Lagi

Dini Tiara | 22 July 2016 - 01:50
Lewat Fitur Ini, Bus Trans Jakarta Gak Jadi PHP Lagi
Fitur dari aplikasi ini bakal menolong kamu dari Trans Jakarta yang datengnya lama, kayak nemuin jodoh. Kamu gak perlu lagi membuang waktu percuma, kepanasan, dan kebauan di halte Trans Jakarta dengan fitur terbaru Google Maps ini. Kamu enggak perlu download aplikasi baru lagi, kalau udah pakai hp android. Gimana caranya? Baca lengkapnya ya Feedies!
FeedMe.id, Jakarta ? Google Maps baru aja mengeluarkan fitur yang berguna banget buat kamu yang sehari ? hari menggunakan Trans Jakarta. Dijamin kamu enggak akan lagi kepanasan gara ? gara lama nungguin datang bis yang cuma Tuhan dan supirnya aja yang tau kapan bis itu nyampe di halte tempat kamu nunggu. Walaupun sebelumnya pihak Trans Jakarta sempat pasang layar monitor yang ngasih lihat perkiraan waktu kedatangan bis, tapi enggak semua halte punya monitor ini. Kadang ? kadang malah udah rusak dan enggak berfungsi sama sekali. [caption id="attachment_6685" align="aligncenter" width="401"]Untung halte kita ada atapnya (foto: tumblr) Untung halte kita ada atapnya (foto: tumblr)[/caption] Fitur ?transit? dari Google Maps, sekarang bisa kamu gunakan untuk tahu kapan bis yang kamu tunggu tiba di halte. Asik banget kan? Misalnya ternyata masih satu jam lagi, kamu bisa ngadem dulu di mini market terdekat. Atau seenggaknya kamu jadi bisa kasih tahu teman yang nungguin kamu jam berapa kamu bisa sampai di tempat tujuan. Biasanya nih, kamu aja enggak tahu kapan si bis datang, jadi setiap ditanya ?berapa lama lagi nyampe?? kamu cuma bisa jawab, ?enggak tau?. Sekarang, gimana caranya?

Cara Menggunakannya

Masuk ke Google Maps, pilih Direction. Masukkan lokasi kamu dan tempat tujuan. Pilih opsi Transit atau yang ada di tengah ? tengah bergambar kereta api (lingkar merah). Nantinya ada pilihan waktu tempuh dan jalur yang bisa kamu pilih juga sesuai kebutuhan. Feedy pilih jalur pertama, karena lebih singkat dan cepat. Selanjutnya, kalian bisa lihat tuh, ada logo Trans Jakarta dan estimasi kedatangan di bawah, yang tulisannya "in 2 min". Artinya, bakal ada bis yang datang dalam dua menit di halte Departemen Kesehatan. Kamu juga bisa lihat tarifnya, yang cuma Rp 3,500 aja. feedme.id - google maps Kamu juga bisa tekan pilihan pertama untuk detail yang lebih jelas. Contohnya kayak di gambar berikut ini : feedme.id - google maps 1.1 Disitu kamu bisa lihat warna hijau, bis pertama yang harus kamu naiki dari halte Departemen Kesehatan adalah bis koridor enam yang mengarah ke Ragunan. Tapi, kamu harus berhenti di halte Kuningan timur dan transit ( tulisan walk about 3 min) ke halte Kuningan Barat. Ambil bis koridor sembilan yang arahnya ke Pluit. Di samping tulisan Kuningan Barat, ada tulisan "in 15 min" dan "in 30 min" berarti bis pertama yang akan datang dalam 15 menit, lalu kedua datang dalam 30 menit. Kamu juga bisa lihat berapa lama kira - kira perjalanan kamu dengan Trans Jakarta. Lihat tulisan "ride 8 stops (31 min)" di gambar sebelah kanan? Nah, artinya perjalanan kamu bakal berhenti di delapan halte dan memakan waktu kurang lebih 31 menit. Gampang kan? Sekarang, kamu bisa lebih enak kalau mau naik Trans Jakarta, karena kamu tahu kapan nih bisnya datang. Enggak kena PHP lagi deh.  Yuk, bagikan ke teman kamu yang sering pakai Trans Jakarta setiap harinya!

Gaya

Game HP 'Offline' Pengisi Waktu Luang di Jalan Pas Mudik

Dini Tiara | 24 June 2016 - 12:51
Game HP 'Offline' Pengisi Waktu Luang di Jalan Pas Mudik
Mudik emang seru, jarang - jarang pulang kampung ketemu sanak saudara, sekalian refreshing. Tapi bukan berarti semuanya menyenangkan. Hal paling bete dari mudik adalah perjalanannya! Mau kamu mudik deket, apalagi jauh, perjalanan dipastikan ramai bahkan bisa aja macet. Untuk kamu yang perjalanan mudiknya memakan waktu lama, Feedy punya rekomendasi game offline ( yes! gak perlu kuota internet ) buat mengisi waktu luang di jalan.
FeedMe.id, Jakarta ? Salah satu yang bisa menolong kamu dari kebosanan selama perjalanan mudik adalah smartphone. Tapi gak mungkin dong kamu mau stalking gebetan terus sepanjang perjalanan? Main game udah paling bener. Makin seru game-nya makin gak berasa juga perjalanannya. Feedy punya game yang seru dan bisa kamu mainkan selama perjalanan mudik. Serunya lagi, game berikut ini gak membutuhkan internet, alias offline. Tenang, kuota internet kamu aman? Apa aja? Baca terus sampai selesai ya!

Into The Dead

Cara mainnya sama kayak Temple Run. Kamu harus lari sejauh ? jauhnya dan melewati tantangan di depan kamu. Makin jauh makin besar skornya. Tapi? game yang ini lebih seru, karena di depan kamu bukan runtuhan bangunan yang akan menghalangi, tapi zombie! Kamu harus bisa menghindar dari zombie ? zombie di hadapan kamu, kalau kesenggol dikit, siap ? siap kamu bakal habis dimakan mereka. Serunya, kamu bisa membela diri dengan senjata. Ada beberapa titik yang menyediakan senjata dari bom sampai pistol. Suasananya yang gelap dan di dalam hutan bikin game ini makin menegangkan. Jangan lupa gunakan earphone pas main ya! Lanjut ke game berikutnya. Ada yang bakal bikin kamu sebal sendiri.  

Hardest Game Ever

Sama seperti namanya, game ini susaaaaaaah banget. Ah masa sih? Feedy udah coba berkali ? kali, dan akhirnya kesel sendiri. Terdiri dari berbagai permainan, yang sebenarnya bisa dibilang konyol dan kelihatannya gampang, game ini menuntut kecepatan dan ketelitian kamu. [caption id="attachment_5113" align="aligncenter" width="516"]Foto : itunes.apple.com Foto : itunes.apple.com[/caption] Ada salah satu permainan, dimana kamu harus mencabut bulu kaki, tapi harus dengan kecepatan tinggi. Kalau gagal, kamu gak bisa lanjut ke level berikutnya. Kan, KZL! Di Google Play, game ini udah di-download kurang lebih 10 juta pengguna. Buktikan kalau kamu bisa melewati tantangan tersulit dari Hardest Game Ever! Lanjut ke game berikutnya yang gak kalah seru.

Don?t Tap The White Tiles

Gampang banget, kamu tinggal menekan kotak hitam dan jangan pernah kena kotak putih. Tapi.. kalau temponya cepat, bisa jadi kamu gak akan semudah itu lolos. Game ini cocok banget buat kamu yang gak suka permainan dengan banyak aturan tapi tetap mau yang menantang. Nah, kalau kamu mau game yang bisa dimainkan berdua, ada nih game yang seru berikutnya.  

Glow Hockey

[caption id="attachment_5114" align="aligncenter" width="512"]Foto : itunes.apple.com Foto : itunes.apple.com[/caption] Kamu yang pernah ke arcade game atau game center di mall ? mall tau dong cara mainnya. Kamu cuma perlu menghalangi lawan yang mau memasukkan bola ke ?gawang?. Begitu juga sebaliknya. Karena bisa dimainkan dua orang, kamu bisa ajak saudara ikutan main deh. Lanjut lagi ke game berikutnya yuk. Yang satu ini gak perlu adu kecepatan kok.  

Best Fiends

[caption id="attachment_5115" align="aligncenter" width="768"]Foto : bestfiends.com Foto : bestfiends.com[/caption] Kalahkan semua siput dengan menyamakan warna buah ? buahan dan bunga. Cara mainnya mirip dengan Candy Crush, buat kamu yang bosan Candy Crush tapi suka permainan puzzle kayak gini, bisa banget dicoba. Kalau kamu suka yang lebih ?mikir? game berikutnya bisa kamu mainkan.  

Escape The Mansion

[caption id="attachment_5116" align="aligncenter" width="600"]Foto : play.google.com Foto : play.google.com[/caption] Kamu terkurung di dalam sebuah bangunan, dan yang harus dilakukan adalah mencari cara keluar dari sana! Temukan clue dan benda ? benda yang bisa menolong kamu membuka pintu di depan kamu dan lanjutkan sampai kamu berhasil keluar. Seru banget kan? Gimana Feedies, dari semua game tadi, ada yang pernah kamu coba? Mana yang menurut kamu paling seru kalau dimainkan selama perjalanan mudik? Feedy tunggu komentarnya ya!

Gaya

Beli HP Baru? Perhatikan Hal Ini

Dini Tiara | 21 June 2016 - 19:01
Beli HP Baru? Perhatikan Hal Ini
Jangan sampai kamu beli hp karena ikut - ikutan teman. Feedy bakal kasih tau ke kamu, apa aja yang harus diperhatikan sebelum membeli hp baru disini. Setidaknnya, ada lima hal yang harus kamu perhatikan sebelum membeli smartphone baru.
FeedMe.id, Jakarta - Teman kamu baru beli hp baru yang katanya kekinian. Tapi emangnya kamu yakin semua fitur di dalam hp itu bakal kamu butuhin? Jangan sampai deh beli hp cuma gara - gara ikutan gengsi. Yuk lihat apa aja yang harus kamu perhatikan sebelum beli hp baru:

Jangan "Kemakan" Iklan

feedme.id-gif popcorn 1   Merek A keluarin hp baru dengan fitur kunci fingerprint kamu jadi penasaran. Kedengerannya keren banget, bisa ngunci hp dengan sidik jari. Padahal, merek hp B udah dari tahun lalu tuh ngeluarin fitur ini. Makanya, jangan buru - buru "terhasut" janji manis ya. Bisa jadi fitur yang dibangga - banggakan merek A itu cuma satu - satunya fitur baru dia. Gak mau dong beli versi terbaru dengan fitur yang cuma satu? Lanjut lagi ke fitur dasar yang harus diperhatikan yuk

Fitur Dasar

feedmeid_undangan_321247637 RAM Kepanjangan RAM adalah Random Access Memory, artinya RAM itu tempat penyimpanan acak. Kalau kamu taunya RAM itu menentukan performa hp, Feedy punya penjelasan lebihnya nih. Fungsi RAM adalah menyimpan data secara sementara. Misalnya, kamu lagi pake aplikasi A, terus berpindah ke aplikasi B, dan seterusnya. Saat kamu balik lagi ke aplikasi A, aktivitas kamu sebelumnya bakal terekam. Aplikasi yang sebelumnya digunakan juga bisa terus bekerja karena masih ada kapasitas sementara dari RAM. Jadi kamu bisa multitasking dengan buka banyak aplikasi dalam satu waktu. Nah, kamu perlu banget tau berapa besar RAM hp yang akan dibeli. Ada loh merek hp yang punya RAM cuma 500MB tapi lebih mahal dari merek lain yang RAM nya sampai 1GB. Kalau gak mau lemot, Feedy saranin perhatikan soal RAM ini ya. Kapasitas Penyimpanan feedme.id - instagram Nah kapasitas penyimpanan perlu juga kamu perhatikan Feedies. Berapa banyak kapasitas internalnya dan sampai berapa besar kita bisa tambahkan kapasitas eksternal Kapasitas penyimpanan internal penting banget karena disinilah aplikasi disimpan. Walaupun ada beberapa aplikasi yang bisa dipindahkan ke penyimpanan eksternal, tapi pasti ada aplikasi bawaan hp atau sistem yang tempatnya gak bisa dipindahin. Lanjut ke fitur berikutnya yuk

Operating System

feedme.id-gif selena gomez Kamu perlu tau sistem operasi hp yang mau kamu beli. Udah versi terbaru atau belum. Mendingan sih beli hp dengan sistem operasi terbaru, soalnya ada beberapa fitur yang biasanya udah ga berfungsi lagi di sistem lama. Atau ada aplikasi yang ga bisa diunduh di sistem lama. Luarnya bagus, masa dalemnya jadul? Hehehe.

Baterai

Khusyu-nya ke layar... Pernah lihat tulisan mAh ? Ini nih petunjuk besar kecilnya kapasitas baterai. Makin besar, makin kuat dan tahan lama. Tapi biasanya makin mahal. Menurut Feedy, baterai 2500mAh udah cukup kok.

Kamera

[caption id="attachment_4532" align="aligncenter" width="500"]Foto dulu sist Foto dulu sist[/caption] Buat kamu yang doyan selfie sih ini penting banget. Kamera depan harus cetar dan bening biar bisa digunakan di berbagai kondisi hehehe. Sekarang udah banyak tuh hp yang kameranya setara sama kamera dslr! Wih.. Tapi, milih - milih hp sama susahnya kayak cari jodoh. Kenapa? Lanjut di halaman berikutnya ya. Susah dapetin hp dengan fitur lengkap yang memuaskan dan harga yang terjangkau. Kalau kamu mau hp dengan RAM, kapasitas dan baterai yang besar, siap - siap aja merogoh uang minimal Rp 5 jutaan. Itupun biasanya bukan dari merek terkenal. Kalau kamu gak terlalu peduli dengan merek, ya gak masalah sebenarnya. Tapi... konsekuensi kalau gak beli merek terkenal, agak susah buat servis kalau ada kerusakaan. feedme.id - nicky minaj gif Merek hp yang kurang populer biasanya gak terlalu banyak konter resminya. Biasanya cuma ada di pusat kota dan biaya servis dan aksesorisnya juga mahal. Yang jelas, pastikan fungsinya bagus dan memadai sesuai kebutuhan kamu. Itu dia tips dari Feedy buat kamu yang mau beli hp baru.. kamu punya tips jitu lainnya? Bagikan ya!  

Santai

3 Hal Berbahaya yang Bisa Terjadi saat Kamu Kurang Istirahat

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
3 Hal Berbahaya yang Bisa Terjadi saat Kamu Kurang Istirahat

Ada orang yang menganggap istirahat atau tidur adalah hal yang buang-buang waktu. Padahal hal simpel kayak begini penting banget lho, Feedies. Justru jadi berbahaya kalau kamu kurang istirahat. Bahaya apa? Berikut ini tiga bahanya.

FeedMe.id, Jakarta – Kalau kamu merasakan lelah yang sangat teramat sangat, usahakan selalu langsung bersitirahat ya, Feedies. Soalnya, kalau kamu nggak bersitirahat atau kekurangan jam tidur, bisa-bisa bikin badan kamu jadi lemas dan nggak bersemangat, lho.

Hal ini nggak boleh danggap remeh. Sebagaimana dilansir dari Styl.id, berikut ini tiga hal yang bakal terjadi sama tubuh kamu kalau kamu kurang istirahat.

Gelisah

Waktu istirahat dan suasana harimu diatur sama zat kimi yang sama di otak. Hal ini yang bikin kamu jadi gelisah saat kurang tidur. Nggak cuma itu, kalau kamu kurang istirahat, ini bisa nyebabin depresi dan gampang sakit lho, Feedies.

Konsentrasi Turun

Kekurangan istirahat atau kurang tidur ternyata juga bisa nurunin konsentrasi dan bikin kamu susah fokus, lho. Selain itu, kamu juga bakalan susah mengingat hal-hal penting dan jadi kurang waspada sama lingkungan sekitar. Hal ini bisa terjadi karena tubuh kamu udah dipaksa beraktivitas di saat waktunya beristirahat.

Menurunnya Kerja Otak

Sebuah studi yang dilakukan oleh salah satu Sekolah Obat-Obatan dan Sistem Pengobatan yang berpusat di San Diego mengatakan, dengan menggunakan teknologi imaging bergelombang magnetis, memantau kerja otak dalam keadaan kurang tidur. Hasil dari studi ini manyatakan bahwa kerja otak bakalan menurun drastis kalau kurnag istirahat.

Selain itu, kurang istirahat juga bisa ningkatin stres sekaligus terhambatnya regenerasi sel otak yang bisa nyebabin kematian. Jadi, selalu istirahat dengan cukup ya, Feedies.

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Gaya

H&M Luncurkan Koleksi Imlek Khusus di 11 Negara Termasuk Indonesia

Bagus Prasetiyo | 2 jam yang lalu
H&M Luncurkan Koleksi Imlek Khusus di 11 Negara Termasuk Indonesia

Kamu berencana membeli pakaian untuk perayaan Imlek? Kalau iya, koleksi dari H&M ini mungkin bisa kamu pertimbangkan. Untuk kamu ketahui, koleksi yang satu ini cuma beredar di 11 negara aja lho, Feedies. Salah satu negaranya adalah Indonesia.

FeedMe.id, Jakarta - Jaringan ritel H&M merilis koleksi terbaru untuk merayakan Imlek. Koleksi yang ditawarkan bagi pria, wanita, dan anak ini hanya eksklusif tersedia di 11 negara aja, Feedies. Adapun 11 itu, antara lain Cina, Hong Kong, Taiwan, Makau, Singapura, Malaysia, Thailand, Indonesia, Filipina, Vietnam, dan Kanada.

Khusus untuk koleksi perempuan, dalam merayakan datangnya Tahun Babi ini, H&M menyediakan gaun bergaya preppy atau loungewear dengan beragam rona merah. Ada warna merah anggur hingga merah muda. Untuk mereka yang tidak ingin ribet, H&m juga menyediakan tampilan sehari-hari yang mudah.

Mulai dari jaket denim, atau jins yang bersulam, plus beragam pilihan aksesori dari tas hingga sepatu, hampir keseluruhan koleksi ini didominasi warna merah. Kampanye Imlek 2019 dari H&M ini juga menampilkan aktor-aktor terbaik dari Tiongkok. Mereka antara lain Yuan Hong & Zhang Xinyi dan duo bibi-keponakan Ma Sichun & Jiang Wenli.

Kamu tertarik untuk beli koleksi ini, Feedies?

Viral

Kumpulan Meme Hasil Debat Capres yang Bisa Bikin Ngakak

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Kumpulan Meme Hasil Debat Capres yang Bisa Bikin Ngakak

Selain menghasilkan sajian berkualitas yang bisa jadi bahan kamu buat menimbang pasangan mana yang akan kamu pilih di pilpres 2019, debat capres semalam ternyata juga menghasilkan kumpulan meme yang kocak nan berfaedah lho, Feedies.

FeedMe.id, Jakarta – Debat calon presiden dan calon wakil presiden Indonesia buat Piplres 2019 baru aja dilangsungkan tadi malam tanggal 17 Januari 2019. Selain meninggalkan banyak kesan bagi kita calon pemilih biar tahu mana yang mau dipilih, debat capres semalam juga menghasilkan banyak meme kreatif dari warganet lho, Feedies.

Nah, buat kamu yang butuh asupan meme dari hasil debat capres semalam, langsung aja cek kumpulan meme debat capres di bawah ini, Feedies.

Ini prediksi panelis debat capres yang muncul sebelum debat capres dimulai.

Saat kamu doang yang bawa contekan be like.

Baca contekan juga, cuma lebih pintar menyembunyikan aja ya.

Kamu dan temen kamu waktu tahu jawabannya benar.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by capres2019 (@politikindo2019) on

Ternyata, tetep pada santun ya, Feedies.

Ekspresi kamu saat udah muak lihat banyak konten capres berkeliaran di timeline.

Ternyata, mereka udah temenan dari kecil lho, Feedies.

Gimana, Feedies, ternyata debat capres menghasilkan meme meme berkualitas, ya.

Viral

Ada Superhero Datangi Latihan Tim Liga Inggris

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Ada Superhero Datangi Latihan Tim Liga Inggris

Bukannya patroli mencari kejahatan dan membela yang benar, beberapa waktu lau ada sosok superhero yang malah ikutan latihan salah satu tim liga Inggris, leicester City. Siapa superhero tersebut?

FeedMe.id, Jakarta – Kalau biasanya superhero berkeliaran di kota buat membasmi kejahatan, pada Kamis, 17 Januari kemarin ada sosok superhero yang malah ikutan latihan rutin salah satu klub liga inggris, Feedies. Yup, pada latihan rutin dari Leicester City rupanya mereka kedatangan sosok supehero manusia laba-laba atau yang biasa kamu kenal sebagai Spider-Man.

Sosok ini jelas bikin kaget setiap pemain yang lagi latihan di lapangan Belvoir Drive termasuk juga sang pelatih Claude Puel. Nggak cuma datang dan ikut latihan aja, sang Spider-Man juga melakukan gestur-gestur sang manusia laba-laba kayak nembakin jaring. Namun, tentu nggak sampai keluar jaringnya. Lewat Twitter resminya, Leicester City pun mengajak penggemarnya buat nebak siapa sih Spider-Man abal-abal ini.

Sosok yang ada di balik kostum ini adalah sosok penyerang andalan Leicester City dan juga Tim Nasional Inggris, Jamie Vardy. Karena tingkahnya tersebut, Vardy pun mednapat pujian dari sang pelatih karena udah bikin suasana jadi seru dan penuh tawa.

Duh, ada-ada aja ya si Jamie Vardy ini, Feedies.

Hiburan

Menurut James McAvoy, X-Men Gak Cocok Masuk MCU

Bagus Prasetiyo | 2 jam yang lalu
Menurut James McAvoy, X-Men Gak Cocok Masuk MCU

X-Men dan Fantastic Four akan segera diperkenalkan ke Marvel Cinematics Universe setelah proses pengakuisisian Disney-Fox berakhir. Namun, salah satu pemain film X-Men justru gak yakin X-Men akan cocok dengan cerita di Marvel Cinematics Universe. Apa alasannya?

FeedMe.id, Jakarta - Sebagianenggemar Marvel menanti-nantikan bersatunya karakter Marvel dalam satu universe di layar lebar dan Disney sedang merampungkan akuisisi dengan Fox untuk mewujudkan keinginan penggemar Marvel. Namun, James McAvoy sebagai aktor yang memerankan Charles Xavier di franchise X-Men justru pesimistis X-Men bisa cocok dengan Marvel Cinematics Universe.

Seperti yang dilansir dari Screenrant via Geeq, aktor yang udah bertahun-tahun memerankan Professor X tersebut mengungkapkan pendapatnya tentang kecocokan X-Men dengan Marvel Cinematics Universe saat diwawancarai Yahoo. Menurutnya, X-Men gak begitu cocok masuk ke Marvel Cinematics Universe karena memiliki jumlah karakter yang sangat banyak.

“Saya gak tahu apakah X-Men bisa masuk ke dunia Marvel (Marvel Cinematics Universe), saya gak yakin, Mungkin mereka bisa? Namun yang saya pikir perbedaan dari dunia Avengers adalah mereka hanya memiliki sedikit superhero, seperti tim sepakbiola. Anda tau apa yang saya maksud? Sedangkan di dunia X-Men, sangat mungkin menyebutkan kalo mereka memiliki ratusan ribu atau bahkan jutaan (superhero) dan implikasi sosialnya berbeda," ujar McAvoy.

McAvoy punya poin yang solid, tetapi ia menambahkan jika orang-orang yang bertanggung jawab tersebut benar-benar menginginkan crossover terjadi, mereka harus menemukan cara apa pun untuk membuat crossover besar itu menjadi kenyataan. Pasalnta, X-Men Universe telah dibangun lebih dari 20 tahun dan gak berhubungan sama sekali dengan Marvel Cinematics Universe. Jadi, agak sulit melihat dua universe ini bergabung tanpa gak terlihat memaksa.

Hak asuh X-Men dai Fox akan segera berakhir di tahun ini setelah Disney menyelesaikan proses akuisisi, tetapi Fox masih menyisakan X-Men: Dark Phoenix dan The New Mutants yang kemungkinan besar akan menjadi dua film terakhir X-Men dari Fox sebelum akhirnya bergabung dengan Marvel Cinematics Universe.

Apakah Marvel Studios bisa menghadirkan X-Men di Marvel Cinematics Universe tanpa menciptakan plot hole, Feedies?

 

TOP