Hiburan

Ganti Profesi, Harry Styles Pilih Jadi Produser

Angela Wahyudi | 27 May 2018 - 15:31
Ganti Profesi, Harry Styles Pilih Jadi Produser
Kayaknya jadi penyanyi aja gak cukup deh buat bikin cowok asal Inggris, Harry Styles. Dia pengen memperluas kemampuannya di bidang lain, salah satunya bidang yang ini nih.
Feedme.id, Jakarta ? Lepas dari menjajal layar lebar, ternyata Harry Styles pengen nyoba  dunia televisi deh kayaknya. Kemampuannya dalam menyanyi udah gak usah diragukan lagi. Sekarang nama penyanyi berusia 24 tahun itu tercatat sebagai produser eksekutif dalam sinetron komedi Happy Together di CBS lho.
Dilansir dari Washington Post, kabar itu udah dikonfirmasi bos CBS Kelly Kahl dalam sebuah konferensi. Nantinya, cerita itu disebut bakal diangkat dari kehidupan nyata Styles sendiri. Tapi bukan dia yang membintangi sih. Happy Together nantinya bakal dibintangi Damon Wayans Jr. dan Amber Stevens West yang berperan sebagai sepasang suami-istri di pinggiran kota yang hidupnya terganggu oleh seorang bintang pop muda yang diperankan oleh Felix Mallard. Mallard bakal datang untuk tinggal bersama mereka. Dalam jangka waktu tersebut, Winston mengatakan kalo keluarganya tinggal di pinggiran kota paling biasa. Awalnya, masyarakat di lingkungan itu gak pernah mengetahui kalo Styles yang tinggal bersamanya bakal jadi sosok yang begitu besar saat ini.
"Tidak ada yang pernah tahu, sungguh. Bahkan ketika kami pergi untuk makan, itu adalah lingkungan keluarga yang manis, tidak ada yang menyangka bahwa itu adalah Harry. Dia membuat rumah kami begitu nyaman. Dan ketika dia pindah, kami merasa putus asa," lanjutnya mengenang.  
Happy Together direncanakan tayang pada musim gugur tahun ini, atau sekitar September-Oktober.

Hiburan

Putus Dari Zayn Malik, Gigi Hadid Tikung Harry Styles?

Angela Wahyudi | 09 May 2018 - 15:27
Putus Dari Zayn Malik, Gigi Hadid Tikung Harry Styles?
Buat cewek sekelas Gigi Hadid, milih cowok manapun mah bebas. Buktinya teman mantannya sendiri, Zayn Malik mau dideketin juga lho sama Gigi. Siapa ya?
Feedme.id, Jakarta ? Kisah percintaan Zayn Malik dan Gigi Hadidi emang udah kandas. Tapi cerita mereka bakalan tersu diingat sama netizen. Keduanya bersama sejak tahun 2015 silam, sampai-sampai pasangan ini disebut paling romantis di Hollywood. Gak sedikit yang mendoakan mereka buat menikah. Padahal agamanya udah sama. Sayangnya, pada bulan maret kemarin mereka memutuskan untuk pisah.

Sempet CLBK

Zayn Malik dan Gigi Hadid juga seringkali menunjukkan kemesraan di depan publik. Bahkan, mereka seringkali mendapatkan tawaran pekerjaan bersama, termasuk menjadi model. Setelah sempat dikabarkan putus, kabar lain menyatakan, Zayn Malik dan Gigi Hadid kembali bersama. feedme-id-harry-styles-min Kabar itu berembus setelah Zayn Malik kepergok mendatangi kediaman Gigi Hadid, bahkan kabarnya Zayn menginap di apartemen Gigi Hadid. Tapi, keduanya dikabarkan cuma menjalin pertemanan baik aja. Dilansir dari NW, setelah sempat bersama dengan Zayn Malik, Gigi Hadid justru dikabarkan mengincar Harry Styles, mantan rekan Zayn Malik di One Direction. Siapa sangka selama ini, Gigi Hadid malah mengidolakan mantan pacar dari Taylor Swift ini.  Waduh gimana ya jadinya? Padahal hubungan Zayn dan Harry diketahui emang kurang harmonis setelah Zayn memutuskan keluar dari One Direction.
Seorang sumber mengatakan, "Gigi selalu mengidolakan Harry. Dia berharap suatu saat bisa dekat dengannya."
Sementara itu, Harry Styles disebut sebagai Don Juan atau penakluk wanita. Namun, tak banyak yang mengetahui, Harry Styles berharap segera menemukan wanita idamannya.
Dilansir dari Us Magazine, "Aku berharap bisa bertemu dengan wanita yang membuat saya terinspirasi untuk berkarya dan menghabiskan waktu bersamanya," kata Harry Styles dalam sebuah wawancara.
Wah, jangan-jangan jadian sama Zayn buat ngincer Harry nih. Kamu lebih setuju Gigi sama siapa?

Gaya

Konser Perdana, Harry Styles Kasih Ini Ke Penonton!

Angela Wahyudi | 16 March 2018 - 13:37
Konser Perdana, Harry Styles Kasih Ini Ke Penonton!
Sebagai peyanyi, harus selalu memberikan yang terbaik dan terbaru untuk terus menghibur penggemarnya. Seperti yang diberikan Harry Styles pada konser perdananya ini. Sangat mengejutkan!
Feedme.id, Jakarta ? Siapa yang jadi pecinta laki-laki berambut keriting ini? Nah buat para penggemar Harry Styles, belum lama in laki-laki 24 tahun ini baru aja menggelar tour keliling dunianya pertama kali di Basel, Swiss minggu malam kemarin. Gak nyangka, Harry ternyata sukses bikin penonton konser shock dan gak nyesel buat nonton Harry.

Surprise

Selain karena aksi panggungnya yang luar biasa, dilansir dari Ace Showbiz, Harry Styles menyanyikan dua buah lagu yang belum pernah dibawakan sebelumnya. Lagu baru tersebut adalah "Anna" dan "Medicine".

Amsterdam, Live On Tour.

A post shared by @ harrystyles on

Personel One Direction ini juga turut mencatat kalo dua lagu baru itu awalnya diciptakan selama proses penggarapan album perdananya. Tapi pada akhirnya, lagu "Anna" dan "Medicine" gak berhasil diselesaikan waktu proses pembuatannya mencapai tahap akhir.
"Dua tahun lalu saya mulai membuat album pertama saya. Kalian sungguh luar biasa bisa melalui keseluruhan proses ini. Saya ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan kalian. Kami menulis banyak lagu untuk album ini dan kami memilih 10. Dan kami belum pernah memainkan yang satu ini sebelumnya," kata Harry Styles di panggung.
Mantan pacar Talylor Swift dan Kendall Jenner ini menyanyikan "Medicine" lebih dulu sambil berkeliling panggung. Lagunya sendiri memiliki makna mengenai seseorang yang membutuhkan obat supaya bisa beristirahat.

A post shared by @harrystyles on

Sementara itu, "Anna" adalah lagu berirama pop rock yang melibatkan permainan gitar akustik dari lagu "Faith" milik George Michaels. Kisah lagunya bercerita tentang luapan isi hati seorang pria terhadap wanita bernama Anna. Sampai sekarang, belum ada kabar soal rencana Harry Styles buat merilis dari lagu tersebut dalam bentuk rekaman. Tapi, para penggemar udah meminta supaya Harry sesegera mungkin merilis lagunya tersebut. Selain itu, Harry Styles juga membawakan beberapa lagu One Direction seperti "Stockholm Syndrome", "If I Could Fly" dan "What Makes You Beautiful".

Hiburan

Jalan Sama cewek, Harry Styles Kepergok Paparazi!

Angela Wahyudi | 29 January 2018 - 01:28
Jalan Sama cewek, Harry Styles Kepergok Paparazi!
Jadi penyanyi sekaligus aktor yang bisa dibilang terkenal, udah resiko kehidupan pribadinya jadi konsumsi publik. Kaya yang dialami sama Harry Styles dan perempuan yang ketahuan sama paparazi ini. Siapa dia?
Feedme.id, Jakarta ? Fans berat dari cowok berusia 23 tahun ini, pasti selalu nunggu siapa sih perempuan yang dipilih sama Harry Styles. Harry adalah salah satu selebritis yang bisa dibilang tertutup soal kehidupan pribadinya. Nggak mau mengumbar-umbar sama siapa lagi ngejalanin hubungan percintaannya, salah satu personel dari One Direction ini lebih senang merahasiakannya dari fans di seluruh dunia.

Camille Rowe

feedme-id-camille-rowe Sampai sekarang, Harry sendiri dipastikan lagi berpacaran dengan mantan model Victoria's Secret, Camille Rowe. Walaupun Harry belum pernah sama sekali mengkonfirmasi kedekatan mereka, tapi pemain di film  Dunkirk dan wanita 28 tahun itu udah sering kali kepergok lagi menghabiskan waktu bersama. Seperti ditangkap oleh kamera paparazzi di Los Angeles beberapa waktu lalu. Menurut berbagai sumber, waktu itu Harry dan Camille ternyata lagi jalan-jalan untuk makan malam bersama di sebuah restoran sushi yang cukup terkenal.
Dengan sangat kompak, Harry dan Camille sama-sama menggunakan pakaian serba casual. Berbeda dengan penampilannya di red carpet, waktu malam itu Harry terlihat memakai atasan berwarna hitam yang disandingkan dengan celana berwarna abu-abu. Sedangkan Camille, memilih untuk tampil dengan sweater bermotif garis-garis dan celana jenis cutbray. Sebelumnya, sempat beredar kabar kalo hubungan Harry dan Camille udah lumayan serius. Bahkan nih Feedies, menurut sumber kepada The Sun, mantan pacar Kendall Jenner dan Taylor Swift ini udah memperkenalkan Camille kepada seluruh keluarga besarnya di momen Natal tahun lalu. Salah satu sumber juga mengatakan, "Camille datang pada waktu yang tepat di hidup Harry. Dia sering cuma main-main sama cewek, tapi sepertinya dengan yang ini cukup serius. Camille mendukung banget karir Harry. Dia juga sudah cukup dekat dengan adik Harry, Emma Styles." Wah gimana hati kamu, Feedies? Udah retak belum liat Harry jadian sama Camille?

Hiburan

Harry Styles Akhirnya Debut Sebagai Penyanyi Solo

Michael Lioe | 08 April 2017 - 20:42
Harry Styles Akhirnya Debut Sebagai Penyanyi Solo
Setelah dua dari empat personel boyband One Direction merintis karier sebagai penyanyi solo, Harry Styles nggak mau ketinggalan nih. Pada awal pekan April ini, Harry akhirnya merilis audio dari lagu perdananya yang berjudul "Sign of the Times." Lagu berdurasi 5 menit 40 detik itu udah bisa kamu dengerin di Spotify atau Youtube, lho!
FeedMe.id, Jakarta Semenjak boyband One Direction memutuskan untuk hiatus dari dunia musik pada Maret 2016 lalu, gak sedikit Directioners (sebutan untuk penggemar One Direction) yang sedih. Ini lantaran mereka gak bisa dengerin nyanyian idola-idola mereka lagi. Feedies salah satu yang ikutan sedih, kah? Beruntung pada September 2016, Niall Horan menghibur para fans dengan lagu solo perdananya, "This Town". Kemudian dilanjutkan Louis Tomlinson yang merilis lagu "Just Hold On". Setelah Niall dan Louis, kini giliran Harry Style yang bikin debut solo lewat lagu "Sign of the Times".  

Masih Audio

[caption id="attachment_21638" align="aligncenter" width="400"]source: Youtube Foto: YouYube[/caption] Harry Styles masih baru mengunggah versi audionya aja nih. Nampaknya kamu masih harus nunggu untuk bisa nonton videoklipnya. Di video yang menemani versi audionya, Harry Styles terlihat lagi duduk membelakangi kamera. Kemungkinan besar sih dia lagi duduk di laut dengan latarnya pun serba merah. Wah, agak gloomy-gloomy gimana gitu ya.  

Genre musik yang berbeda

Harry mengambil langkah berani dengan melawan arus lagu-lagu mainstream zaman sekarang, seperti EDM dan pop. Di lagu perdananya ini, dia memutuskan untuk berada di jalur classic rock sehingga nada lagu dan cara nyanyinya pun mirip dengan musik-musik rock zaman dulu yang mungkin pernah kamu dengerin.  

Ditulis sendiri

Nggak cuma bisa nyanyi, ternyata Harry Styles juga jago nulis lagu. Buktinya dia dengan percaya diri menggunakan lagu yang ditulisnya sendiri untuk menjadi lagu perdananya sebagai penyanyi solo. Pada wawancara dengan BBC Radio 1 dia menyatakan kalau dirinya sedikit grogi tentang menjadi penyanyi solo namun yakin dengan lagu ini.
Terasa agak aneh. Aku merasa seperti sudah berhibernasi dalam waktu yang lama dan ini saatnya untuk melahirkan. Ini adalah lagu yang paling aku banggakan saat menulisnya.
Penasaran sama lagu "Sign of the Times"? Yuk, langsung dengerin aja! Bagaimana tanggapanmu, Feedies?

Hiburan

Siap-siap Sambut Album Baru Harry Styles!

Tabita Makitan | 16 February 2017 - 10:51
Siap-siap Sambut Album Baru Harry Styles!
Satu per satu anggota One Direction memulai solo karirnya. Zayn Malik udah duluan dengan merilis album Mind of Mine, setelah itu disusul Niall Horan dengan single-nya "This Town", lalu Louis Tomlinson baru aja kolaborasi sama Steve Aoki dengan lagu "Just Hold On", dan sekarang giliran Harry Styles. Dia nggak hanya akan merilis satu atau dua lagu, tapi satu album penuh. Nggak sabar?
FeedMe.id, Jakarta - Ternyata setelah One Direction memutuskan untuk vakum, mereka bukannya istirahat. Mereka malah terlihat makin sibuk mengeksplor banyak hal baru yang belum pernah mereka lakukan waktu masih bareng-bareng di One Direction. Harry Styles, contohnya. Belum lama ini Styles menjajal karier sebagai aktor di film Dunkirk yang akan rilis pada tahun ini. Ternyata, selain akting sekarang Styles mau bersolo karier dan albumnya udah siap disajikan ke para fansnya. Kapan nih siap rilis?  

Bakal Rilis Sekitar Akhir April

A post shared by @harrystyles on

Menurut berita yang dirilis oleh BBC Radio 1, album solo Harry Styles akan keluar secepatnya, yaitu sekitar akhir bulan April atau di awal bulan Mei. Yang kita tahu sampai sekarang adalah Styles akan ada di bawah label Sony Music. Rob Stringer, bos Sony Music, bilang kalau saat ini lagu-lagunya udah hampir siap semua dan pokoknya mereka sekarang mau memastikan album ini berkualitas karena mereka punya keyakinan Harry Styles serius banget mau bersolo karier. Kabarnya, Styles udah kontrak sampai tiga album lho sama Sony Music. Yang udah kangen denger suara serak khas Harry Styles, setelah ini nggak usah khawatir kekurangan stok. Kayaknya untuk beberapa tahun ke depan dia akan terus berkarier solo dan nggak menutup kemungkinan untuk bikin tur. Setuju, nggak? Tinggal tunggu aja nih apa genre musik yang bakal diusung sama Styles. Tetep ngepop atau bakal sedikit beralih haluan kayak Louis Tomlinson yang sekarang lagi menikmati genre pop-dance? Semoga bakal banyak bocoran lagi setelah ini dan jangan lupa nonton gimana debut akting Harry Styles di film Dunkirk.  

Hiburan

Lima Fakta Menarik Keterlibatan Harry Styles di Film Dunkirk

Fahmi Anky | 09 December 2016 - 11:53
Lima Fakta Menarik Keterlibatan Harry Styles di Film Dunkirk
Harry Styles dikabarkan baru aja menyelesaikan proses syuting film ?Dunkirk?. Film yang disutradarai oleh Christopher Nolan bakal membuat imej Harry Styles berubah total Feedies. Kabarnya, mantan kekasih Taylor Swift bakal berperan sebagai anggota militer yang bakal ikut berperang pada perang dunia II. Ia juga bakal beradu akting dengan Tom Hardy, Mark Rylance, dan Kenneth Branagh. Penasaran fakta menarik keterlibatan Harry Style di film ?Dunkirk?? Klik halaman selanjutnya Feedies.
FeedMe.id, Jakarta ? Feedies, Harry Styles baru aja menyelesaikan proyek film terbarunya ?Dunkirk?. Harry Styles memang belum banyak memberikan informasi terkait debut film perdana bersama Christopher Nolan. Penayangan film-nya juga masih lama kok. Personel One Direction itu hanya mengatakan sedikit informasi tentang ketrlibatannya di film ?Dunkirk?. Film ber-genre perang itu bakal tayang tanggal 21 Juli 2017. Christopher Nolan dikenal sebagai sutradara yang sukses membuat film ?Interstellar?, ?The Dark Knight?, ?Inception?, ?Batman Begins? dan ?Men of Steel?. Ia udah banyak berkolaborasi dengan aktor dan aktris Hollywood ternama. Beberapa diantaranya Anne Hathaway, Tom Cruise, Katie Holmes, Christian Bale, Henry Cavill, dan lain-lain. Rencananya film ?Dunkirk?bakal diproduseri juga oleh Emma Thomas. Coba intip fakta tentang keterlibatan Harry Styles di film ?Dunkirk?.

Debut Akting Bersama Christopher Nolan

[caption id="attachment_16547" align="aligncenter" width="592"]Foto: mirror.co.uk Foto: mirror.co.uk[/caption] Mantan kekasih Taylor Swift memang dikabarkan abis terlibat proses syuting film ?Dunkirk?. Ia bakal berkolaborasi dengan pesohor Hollywood seperti Tom Hardy, Mark Rylance, dan Kenneth Branagh. Belum diketahui secara pasti Style bakal memerankan tokoh apa. Namun, ia udah dipastikan bakal ambil bagian penting pada film yang mengambil tema perang dunia II. Film ?Dunkirk? menganbil salah satu lokasi syuting di Normandia, Perancis Utara.

Bukan Film Pertama

[caption id="attachment_16548" align="aligncenter" width="680"]Foto: pop-buzz.com Foto: pop-buzz.com[/caption] Salah satu pentolan One Direction, sempat ditawari beragam judul film. Ia sempat ditawari untuk berperan pada film ?Tulip Fever? arahan sutradara Haryvey Weinstein. Bukan hanya itu aja Feedies, ia juga dikabarkan bakal ikut terlibat dalam serial televisi populer, ?Scream Queens Season 2?.

Ubah Penampilan

[caption id="attachment_16551" align="aligncenter" width="601"]Foto: mirror.co.uk Foto: mirror.co.uk[/caption] Udah banyak foto yang beredar tentang keterlibatan Style dalam film garapan Christopher Nolan. Bahkan, ia tampak mengubah gaya rambut andalannya. Penyanyi asal Inggris itu memangkas rambutnya menjadi pendek dan klimis. Sperti yang dilansir oleh Daily Mirror, Styles bakal memerankan tokok tentara Inggris yang dievakuasi dari Perancis. Menariknya, tujuannya potong rambut karena ingin menyumbangkan potongan rambutnya untuk anak-anak yang kehilangan rambut karena suatu penyakit. Ia menyumbangkan rambutnya melalui yayasan pembuat wig rambut asli. Harry Styles dikenal sebagai salah satu pesohor yang gemar kehidupan mewah dan pesta-pesta. Selama bergabung dengan boy band One Direction, Styles mengaku kerap kali menghabiskan waktu untuk berfoya-foya dan liburan mewah. Kali ini ia bakal meninggalkan itu semua demi film terbarunya ?Dunkirk?.

Harry Styles Tampil Lusuh

[caption id="attachment_16552" align="aligncenter" width="766"]Foto: harpersbazaar.com Foto: harpersbazaar.com[/caption] Demi totalitas berakting dalam film garapan sutradara handal. Chritopher Nolan. Ia berani tampil kotor dan lusuh. Style juga berani mengubah image keren dan cool-nya selama bersama bergabung dengan One Direction. Setelah menjalani prosen syuting yang panjang di Normandia, Perancis Utara. Ia dan kru lainnya pindah lokasi di Weymouth, Inggris. Pada beberapa foto yang beredar, Styles tampak bercanda dengan kru lainnya dengan penampilan yang lusuh.

Meninggalkan Hidup Mewah

[caption id="attachment_16554" align="aligncenter" width="600"]Foto: mirror.co.uk Foto: mirror.co.uk[/caption] Selama bergabung dengan One Direction, Harry Styles dikenal sebagai salah satu pesohor yang suka dengan kehidupan gemerlap. Ia kerap kali menghabiskan waktu utuk liburan mewah dan berfoya-foya. Namun, sejak bergabung dalam film ?Dunkirk? ia mulai beradapasi dengan lokasi syuting yang berubah-ubah dan mulai meninggalkan kehidupan mewahnya. Seperti yang dilansir oleh The Sun, film ?Dunkirk? bakal menjadi pengalaman yang menarik untuk karir dankehidupan baru Styles. Peraih ?Best-Dressed Man 2015? versi GQ Magz berlatih militer selama berbulan-bulan juga lho.

Hiburan

Robbie Williams Iri Sama Harry Styles

Fahmi Anky | 01 December 2016 - 13:31
Robbie Williams Iri Sama Harry Styles
Harry Styles baru aja menyelesaikan proyek film perdana bersama Christopher Nolan. Keduanya baru pertama kali berkolaborasi lewat film ?Dunkirk?. Akibat menjalankan proses syuting, album solo perdana Harry Styles molor. Baru-baru ini ia kembali ke dapur rekaman untuk menyelesaikan proyek album solo perdana. Robbie William sempat membocorkan kalau Styles berkolaborasi dengan musikus handal.
FeedMe.id, Jakarta ? Harry Styles menjadi personel One Direction pertama yang memutuskan untuk menjadi solois. Pasca One Direction rehat dalam waktu yang gak tentu. Satu per satu personelnya memilih berkarir masing-masing. Udah lama Harry Styles dikabarkan bakal merilis album solo perdana. Namun, hingga kini belum ada konfirmasi resmi. Sejak terlibat di dunia seni peran. Perilisan album solonya mengalami penundaan. Harry Style baru aja menyelesaikan proyek film bersama sutradara handal Christopher Nolan lewat film ?Dunkirk?. Seperti yang dilansir oleh Ace Showbiz, penyanyi kelahiran Inggris kembali fokus ke studio rekaman. Ia bakal kembali menyelesaikan proyek albumnya yang sempat tertunda. Kabarnya ia bakal dibantu oleh musikus handal lho.

Robbie Williams Iri dengan Harry Styles

[caption id="attachment_15941" align="aligncenter" width="655"] Foto: dailymail.co.uk[/caption]
Then I met Harry Styles in an airport. 'Oh, you're writing, Harry? Great, who with?' He goes: 'Well, I just spent a week with Bruno Mars, and I'm about to spend a week with Max Martin, Robbie Williams menirukan obrolannya dengan Harry Styles seperti yang dikutip oleh Telegraph.
Sebelum merilis album Heavy Entertaiment Show. Robbie Williams sempat menghubungi Max Martin dan Bruno Mars. Pelantun ?Party Like a Russian? curcol via Radio Times Magazine. Ia mengatakan sempat menghubungi pelantun ?24K Magic? dan Max Martin pada tahun 2015. Namun, keduanya tidak menghubungi Williams kembali.
Last year I tried to work with Bruno Mars - didn't hear anything back. Tried to work with (Swedish hitmaker) Max Martin - didn't hear anything back. They literally didn't return my calls, ujarnya kepada Radio Times Magazine seperti yang dikutip oleh Telegraph.
Tanpa disengaja, Harry Styles dan Robbie Williams bertemu di bandara. Penyanyi berusia 42 tahun itu bertanya perihal karir Styles selanjutnya. Kemudian, Styles menceritakan kalau dirinya sedang mempersiapkan materi album baru dan bekerja sama dengan Max Martin dan Bruno Mars. Mantan kekasih Taylor Swift menghabiskan waktu hampir seminggu bersama Bruno Mars dan berlanjut dengan Max Martin. Williams kemudian memberikan selamat untuk proyek album solo perdana Styles. Dibandingkan dengan personel One Direction lainnya, karir Styles dinilai lebih gemilang. Apalagi ia dikenal sebagai artis serba bisa. Gak heran banyak produser yang rebutan untuk menggandeng Harry Styles. Bahkan ia udah menandatangani nilai kontrak dengan angka fantastis lho. Berapa angkanya?

Nilai Kontrak Styles mencapai US$80 million.

[caption id="attachment_15939" align="aligncenter" width="400"] Foto: inquisitr.com[/caption] Pesona Harry Style memang menjadi magnet untuk One Direction. Pasca Zayn Malik memutuskan untuk hengkang dari One Direction. Syles memegang kendali pesona One Direction. Bahkan aura One Direction sangat melekat pada dirinya. Gak heran kalau penyanyi pop terkaya seperti Taylor Swift sempat jatuh hati dengannya. Bukan hanya itu aja Feedies, Styles juga berani menolak kontrak dengan mantan mentornya, Simon Cowell. Styles tampaknya mulai jeli melihat peluang bisnis. Ia akhirnya mau kerja sama dengan Columbia Records. Gak tanggung-tanggung nilai kontraknya mencapai US$80 million (Rp1,1 triliun).

Harry Styles baru aja merampungkan debut film perdana bersama Christopher Nolan. ?Dunkirk? menjadi debut kolaborasi keduanya. Album solo perdana Style sebenarnya diperkirakan bakal dirilis tahun 2016, namun dengan kesibukan Styles album itu diprediksi baru akan selesai tahun 2017. Yang pasti album solo perdana Styles diprediksi bakal sama suksesnya dengan One Direction. Pasalnya, ia bekerja sama dengan orang-orang yang tepat Feedies. Well, good luck, Styles!

Hiburan

Hmm, Harry Styles Punya Teka-teki Buat Para Fans

Fahmi Anky | 06 October 2016 - 00:30
Hmm, Harry Styles Punya Teka-teki Buat Para Fans
Personel One Direction Harry Styles latah untuk mengikuti jejak Zayn Malik. Ia sempat membocorkan empat lagu baru dan kini dikabarkan sedang mempersiapkan untuk perilisan album baru tahun 2017. Ia diketahui sedang wara-wiri ke studio rekaman untuk melakukan sesi rekaman. Hal itu terungkap dari pengakuan rekan-rekannya sesama musisi. Bahkan Ryan Tedder mengaku senang bekerja sama dengan Harry Styles. Hmmm....kayak apa persiapan album baru Styles?
 FeedMe.id, Jakarta ? Satu per satu personel One Direction menjajaj karir solo. Setelah Zayn Malik memutuskan hengkang dari boyband yang bikin namanya populer. Kemudian, ia sukses merilis album solo perdana, lalu Liam Payne dan Niall Horan launching lagu solo perdana. Kini Harry Styles mengummkan album baru. Album solo perdananya bakal dirilis tahun 2017. Harry Styles keluar dari manajemen One Direction. Ia tanda tangan kontrak kerja sama dengan Full Stop Management (salah satu agensi di Amerika) milik Jeffrey Azoff. Agensi baru itu menangani Meghan Trainor dan Lukas Graham. Azoff bukan orang baru di bidang showbiz, sebelumnya ia sempat bekerja di CAA. Kalau Feedies belum tau Creative Artist Agent (CAA), nih Feedy kasih tau. CAA merupakan agensi selebritas ternama Hollywood. Beberapa selebritas yang masuk di agensi itu di antaranya Chris Pratt, Matt Damon, Leonardo Dicaprio, Bob Marley, The Jacson Five, Tom Cruise, Brad Pitt, Marion Cotillard, George Clooney, dan masih banaya pesohor Hollywood lainnya. Setelah tiga tahun mengabdi di Creative Artist Agency (CAA), Azoff memutuskan untuk mendirikan agensi bar dan menggandeng Harry Styles.

Udah Rilis Empat Lagu Baru

[caption id="attachment_11889" align="aligncenter" width="400"]feedme-id-harry-styles-single Foto: fashionista.com[/caption] Sebenarnya kabar Harry Styles bikin album solo udah lama terdengar. Terbukti, sejak awal tahun media NME mencium kabar itu. Styles dikabarkan udah menyelesaikan empat lagu baru yang bakal mengisi album barunya. Ia gak bekerja sendirian, beberapa lagu solonya dibantu oleh mantan kekasihnya, Taylor Swift. Swift membantu untuk mengaransemen lagu Coco, 5378 Miles, Already Home dan Endlessly. Selain dibantu sang mantan, Style juga berkolaborasi dengan Johnny McDaid (gitaris Snow Patrol) dan produser musik Gary Go. Gak tanggung-tanggung Feedies, Styles udah mendaftarkan hak cipta lagu-lagunya lho. Majalah Rolling Stone pernah mengatakan kalau Styles memang layak untuk menjadi penyanyi solo. Hanya saya dia (Harry Styles) harus menemukan formulasi lagu yang tepat.

Ubah Penampilan Demi Album Baru

[caption id="attachment_11890" align="aligncenter" width="500"] Foto: www.thesun.co.uk[/caption] Harry Styles udah dikenal sebagai personel yang cuek dan gak terlalu mementingkan penampilan. Di antara personel One Direction lainya, hanya ia yang memiliki rambut gondrong. Penampilannya yang terkesan messy malah membuat penggemar tergila-gila. Bahkan saat wawancara dengan Billboard tahun 2012, ia mengaku jarang mandi. Hal tersebut kerap kali membuat personel lainnya merasa risih. Taylor juga mengaku kalau ia ogah ciuman dengan Styles karena bau mulut. Hmmm....itu sih beneran bikin ilfil Feedies.

||| 29.9.16 |||

A photo posted by @harrystyles on

||| 29.9.16 |||

A photo posted by @harrystyles on

Sadar akan penampilannya, Styles mulai memperbaiki diri. Apalagi ia dikabarkan bakan merilis album baru tahun 2017. Setelah Feedy ngepoin akun Instagram pribadinya. Ia posting tiga foto diri dengan penampilan rambut dan gaya busana berbeda. Ia pangkas rambutnya hingga pendek. Namun, yang paling nampak, saat sepupu perempuannya posting rambut baru Styles. Dalam fotonya, Stlyes terlihat malu-malu menampakkan wajahnya. Styles juga gak menjekaskan mengapa ia potong rambut. Banyak pengamat menafsirkan, gaya barunya sebagai statement tentang perjalanan karir yang baru akan segera dimulai. Teka-teki album baru Styles dibocorin teman-temannya nih.

Kolaborasi Keroyokan Untuk Album Baru

[caption id="attachment_11888" align="aligncenter" width="500"] Foto: mic.com[/caption] Gak banyak yang tau tentang warna musik album baru Harry Styles. Namun beberapa sumber mengatakan kepada Digital Spy, kalau warna musiknya masih berada di jalur Pop. Dari emapta lagu baru Style yang udah pernah diungkap. Terbukti kalau Styles sedang serius menggarap album solo perdana. Sumber itu juga mengatakan kalau Styles mengajak teman-temannya untuk membantu album barunya. Beberapa musisi yang terlibat antara lain Johnny McDaid, Gary Go, Steve Garrigan ?Kodaline?, Ryan Tedder. [caption id="attachment_11894" align="aligncenter" width="500"]feedme-id-johnny-mcdaid-harry-styles Foto: Johnny McDaid dan Harry Styles difoto paparazi sedang jalan bersama/sortofsp.tumblr.com[/caption] Mereka mengaku membuatkan lagu untuk Styles. Tedder mengatakan kepada Key 103, ?We?ve done a couple of things, I have no idea what they?re for. I don?t know if he?s doing an album, I truthfully don?t,? ujarnya usai melakukan sesi rekaman bersama Styles. Gak Cuma Tedder yang buka suara untuk proyek kerja sama dengan Styles. Steve Garrigan selaku frontman Kodaline sempat bilang kalau lagi ada waktu luang, ia kerap kali mengunjungi Styles di studio untuk sama-sama menulis lagu dan memproduksinya. Sebelumnya, kabar album baru Styles sempat tercium dari mulut Johnny McDaid, ia pernah keceplosan kalau sangat senang bekerja sama dengan Harry Styles. Ia juga menambahkan kalau mantan kekasih Taylor Swift memiliki bakat luar biasa. Bahkan, ia menutup wawancara dengan Digital Spy bulan Mei 2016, dengan mengatakan ?I think the world is going to be really shocked at what he comes up with.? Penyataan sang gitaris Snow Patrol tentu membuat banyak spekulasi. Feedies, jadi tunggu aja gebrakan selanjutnya dari Harry Styles.

Hiburan

Harry Styles Bakal Jadi Mick Jagger? Yay atau Nay? [POLLING]

Tabita Makitan | 22 June 2016 - 02:33
Harry Styles Bakal Jadi Mick Jagger? Yay atau Nay? [POLLING]
Kalau Harry Styles berperan sebagai Mick jagger, kira-kira bakal keren atau enggak ya? Styles, belakangan ini memang mulai menjajal seni peran setelah mulai vakum dari kegiatan nyanyi. Akting Styles bisa kamu lihat dalam beberapa film yang bakal dirilis tahun depan. Penasaran?
FeedMe.id, Jakarta - Harry Styles, salah satu personil One Direction, bakal merambah dunia akting setelah vakum nyanyi. Saat ini ia tengah sibuk syuting untuk dua film yang akan rilis di akhir tahun ini dan tahun 2017. Dalam salah satu filmnya beredar kabar kalau Harry bakal jadi Mick Jagger. Sampai sekarang sih banyak orang yang setuju. Kita liat yuk kira-kira peran ini cocok nggak ya buat Harry? feedme.id-harry-styles-gif Film yang bakal dibintangi Harry Styles judulnya Exile on Main Street: A Season in Hell with the Rolling Stones. Film ini adalah biopik yang diangkat dari buku berjudul sama karya Rob Green Field. Sutradaranya, Andy Goddard, pernah menyutradarai serial Inggris, Downtown Abbey. Nah, Goddard memang lagi nyari aktor untuk memerankan Mick Jagger dan Keith Richards jadi, Harry Styles dijadikan salah satu kandidatnya. feedme.id-the-rolling-stones Harry Styles sendiri dulu pernah main satu panggung sama Rolling Stones di Los Angeles dan Harry memang mengaku kalau dia ngefans sama Mick Jagger. Pas dong kalau gitu? Tapi ada alasan yang lebih kuat yang membuat Harry Styles jadi sosok yang tepat untuk memerankan Mick Jagger. Simak di halaman selanjutnya ya.

Memang Mirip!

Soal tampang, dari dulu banyak yang bilang kalau Harry Styles mirip sama Mick Jagger waktu muda. Coba kamu liat sendiri. Mirip kan? feedme.id-mick & harry Sampai gaya nyanyinya juga mirip nih Feedies. feedme.id-mick & harry 1 Jadi, menurut Feedy sih dari segi penampilan memang Harry Styles udah cocok untuk jadi Mick Jagger. Ngomong-ngomong penampilan, kamu udah tau belum kalau Harry sekarang udah ganti gaya rambut yang bikin banyak orang jadi pangling? Demi film barunya, "Dunkirk", ia rela memangkas rambutnya. Jadi lebih ganteng atau nggak ya? Kamu lihat sendiri deh.  Gimana Kalau dia Potong Rambut? Ini dia si Harry dengan rambut pendeknya. Foto ini diambil bulan Mei lalu saat Harry dan aktor lainnya syuting film "Dunkirk". Film ini bakal tayang di bulan Juli 2017 dan menceritakan tentang evakuasi tentara sekutu dari Pantai Dunkirk pada masa Perang Dunia ke II.   feedme.id-harry styles Karakter Harry di film ini masih belum ketahuan, tapi yang jelas dia jadi tentara Inggris bersama dengan aktor terkenal lainnya seperti Tom Hardy dan Kenneth Branagh. Menurut kamu rambut pendeknya oke nggak, Feedies? feedme.id-harry styles 2 Kita tunggu aja ya debut akting Harry Styles di dua film ini. Yang jelas ini kabar gembira bagi semua Directioners yang masih belum bisa move-on dari vakumnya One Direction. Jadi gimana? Harry Styles cocok gak jadi Jagger? Isi lewat polling ini ya: [socialpoll id="2369282"]

Hiburan

Apa yang Spesial dari Java Jazz Festival 2019?

Bagus Prasetiyo | 2 jam yang lalu
Apa yang Spesial dari Java Jazz Festival 2019?

Java Jazz memasuki usia ke 15 pada 2019 ini. Pada gelaran tahun 2019, ada beberapa hal sepsial yang akan disajikan gelaran musik jazz terbesar di Indonesia ini. Apa aja, sih?

FeedMe.id, Jakarta - Tahun 2019 menjadi tahun ke-15 penyelenggaraan Java Jazz Festival. Festival musik jazz ini kembali diadakan di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, pada 1-3 Maret 2019. Adakah hal istimewa pada gelaran festival musik jazz terbesar di Indonesia, pada tahun ini?

Dari segi tema, Java Jazz Festival 2019 mengusung tema bernuansa Broadway dan Motown. Direktur Utama PT Java Festival Production Dewi Gontha bilang, tema ini sangat pas dalam menggambarkan pertunjukan yang besar.

"Tahun ini tema broadway dan motown. Broadway menggambarkan pertunjukan musik yang megah. Motown secara musikalitas lebar sekali. Nanti ada teman-teman yang membawakan tema itu," kata Dewi saat Feedy temui dalam jumpa pers di No Boundary Cafe, Jakarta Selatan, Rabu, 16 Januari 2018.

Tema tersebut dipilih untuk menyasar apsar yang lebih muda, Feedies. Maka dari itu, konsep 11 panggungnya pun nanti akan menyesuaikan dengan tema. Selain itu, hal istimewa lain yang ada dalam Java Jazz Festival 2019 adalah hadirnya grup band legendaris. 

"Kali ini kami hadirkan band legendaris Toto dengan the original member. Ada pendatang baru, Ravina, penyanyi keturunan india. Ada H.E.R, musikus yang mendapatkan lima nominasi Grammy," ujar Nikita Dompas, musikus yang juga pengisi acara Java Jazz Festival 2019.

Keistimewaan berikutnya adalah hadirnya Traveloka sebagai sponsor. Dengan adanya Traveloka, kamu bisa memakai fitur Pay Later untuk memudahkanmu menonton konser ini, Feedies. Kamu bisa menonton dulu dan membayarnya kemudian.

Di luar hal itu, Java Jazz Festival masih memakai venue yang sama dan tampilan yang gak jauh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. 

 

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Hiburan

Keluarga Cemara Tembus 1 Juta Penonton, Go-Jek Ajak Driver Nobar

Bagus Prasetiyo | 2 jam yang lalu
Keluarga Cemara Tembus 1 Juta Penonton, Go-Jek Ajak Driver Nobar

Go-Jek ngajak para mitranya nobar film Keluarga Cemara. Kalau kamu udah nonton, kamu tentu tahu bahwa Go-Jek menjadi sponsor utama film ini. 

FeedMe.id, Jakarta - Kalau kamu udah menonton film Keluarga Cemara, kamu tentu tahu bahwa Go-Jek menjadi sponsor utama film tersebut. Yeap, abah yang di sinetron digambarkan jadi pengayuh becak, kini menjadi driver Go-Jek. Nah, kamu tahu gak sih, film arahan Yandy Laurens tersebut tembus 1 juta penonton pada 10 hari penayangannya lho, Feedies.

Untuk merayakan kesuksesan ini, Go-Jek pun mengajak para mitranya untuk nonton bareng alias nobar. Yang nobar bukan cuma driver aja, tapi talent Go-Life juga, lho. Bukan tanpa tujuan, hal ini sengaja dilakukan dengan harapan dapat memberikan hiburan berkualitas sekaligus memberikan inspirasi dan motivasi agar selalu semangat berjuang demi keluarga.

“Hal ini membuat film Keluarga Cemara menjadi pilihan hiburan yang tidak hanya mendidik dan berkualitas, tetapi juga dekat dengan para mitra. Harapan kami agar film ini dapat menjadi inspirasi serta motivasi bagi mereka bahwa dengan menjadi mitra Go-Jek, mereka juga bias menjadi sosok pahlawan bagi keluarga,” kata Nila Marita selaku Chief Corporate Affairs Go-Jek, sebagaimana dikutip dari Styl.id.

Selain nonton bareng, bentuk dukungan terhadap film Keluarga Cemara juga disalurkan melalui Go-Tix yang merupakan salah satu layanan pemesanan tiket secara online yang dimiliki oleh Go-Jek. Dengan Go-Tixpara pengguna dapat memilih seat tanpa antre.

Bukan hanya itu, dengan membeli tiket di Go-Tix, kamu juga otomatis menyisihkan donasi sebesar Rp 1.000 per tiket ke Yayasan Save The Children.

Hiburan

Victoria Beckham Ajak Spa Anaknya yang 7 Tahun

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Victoria Beckham Ajak Spa Anaknya yang 7 Tahun

Kecantikan istri dari Victoria Beckham udah gak perlu diragukan lagi. Walaupun usianya terbilang gak muda, tapi dirinya tetap rutin mengurus wajahnya supaya tetap cantik. Dalam perawatan kali ini, dia gak sendirian lho, Feedies.

FeedMe.id, Jakarta – Meskipun kini Victoria Beckham berusia 44 tahun, tapi pesona kecantikannya masih terus terpancar. Istri dari David Beckham ini memang suka melakukan perawatan, salah satunya spa. Saat tak disibukkan dengan pekerjaan, desainer kondang asal Inggris ini selalu meluangkan waktu untuk pergi ke tempat spa untuk menjalani serangkaian perawatan.

Namun uniknya, kalau biasanya perempuan melakukan ‘me time' alias memanjakan diri sendiri secara sendirian, Victoria Beckham memilih untuk mengajak anaknya untuk ikut spa.  Anaknya yang diajak spa adalah Harper yang baru berusia 7 tahun.

Pemandangan itulah yang bisa ditemukan dalam unggahan Victoria Beckham di Instagram Stories-nya. Perempuan asal Inggris tersebut mengabadikan video ketika Harper lagi memejamkan mata dan menikmati fasilitas spa pada hari itu.

"Kita harus memakai produk yang bersih untuk anak-anak kita," tulis Victoria dalam postingan tersebut. Gak heran kalo hal ini jadi mencuri perhatian para penggemar dan followers-nya di Instagram.

Banyak yang bilang gemas dengan wajah lucu Harper.

Walaupun terbilang sangat kecil, Harper memang udah sering berkunjung ke tempat spa. Gak cuma perawatan baby facial ini aja, Harper juga sering menghias kukunya dengan berbagai warna kuteks cantik sesuai dengan keinginannya.

 

Hiburan

Perjalanan Hidup Aris: Juara Idol, Jadi Sopir Taksi, hingga Terjerat Kasus Narkoba

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Perjalanan Hidup Aris: Juara Idol, Jadi Sopir Taksi, hingga Terjerat Kasus Narkoba

Nasib baik tampaknya belum berpihak pada jebolan pencarian bakat Indonesian Idol, Aris. Usai memenangi kontes bernyanyi di salah satu tv swasta, karier Aries terbilang kurang moncer. Ia pernah menjadi sopir taksi online, alih-alih bernyanyi di atas panggung. Kabar terkini bahkan lebih miris lagi, mantan rival Gisel itu ditangkap polisi karena terjerat narkoba. 

FeedMe.id, Jakarta – Dunia musik Indonesia kembali digemparkan dengan berita tertangkapnya seorang penyanyi atas kasus narkoba. Penyanyi itu nggak lain adalah Januarisman alias Aris Idol, juara Indonesian Idol musim kelima. Kali ini, Feedy mau ngajak kamu untuk flashback dan melihat rekam jejak kehidupan Aris. 

Bagaimana kehidupannya? Simak faktanya di bawah ini ya, Feedies.

Sempat Menjadi Pengamen 

Sebelum mengikuti ajang pencarian bakat Indonesian Idol, Aris merupakan seorang pengamen di kereta listrik Jabodetabek serta Terminal Kampung Melayu, Jakarta. Niat Aris mengikuti ajang pencarian bakat ini kabarnya gak direstui oleh sang istri, Fany. Fany beranggapan bila Aris terkenal, maka dia akan meninggalkan keluarganya.

Menjadi Juara Indonesian Idol

Usaha Aris yang awalnya gak direstui oleh sang istri ini ternyata malah membawanya ke puncak kesuksesan. Dirinya berhasil mengalahkan 11 kontestan lain dan menjadi juara pencarian bakat tersebut. Aris menarik perhatian para juri dan penonton lantaran saat membawakan lagu dari band ST12 bertajuk "Rasa yang Tertinggal" mirip dengan suara vokalis aslinya. Karena meraih gelar juara, Aris pun mendapatkan sejumlah uang dan kesempatan kontrak kerja yang menggiurkan.

Sempat Digugat Cerai Istri

Seperti menjadi kenyataan, pada 26 November 2008, istri dari Aris melayangkan gugatan cerai. Kabarnya, Aris nggak menafkahi keluarganya dan kerap melakukan KDRT kepada sang istri. Karena kasus tersebut, Aris pun terancam dipecat oleh pihak Indonesian Idol. Namun, akhirnya Aris dan Istri kembali rujuk dengan alasan anak.

Jadi Sopir Taksi Online dan Menghilang Tanpa Jejak

Ditengah tenggelamnya nama Aris, pada Juni 2017, Aris sempat dikabarkan meghilang waktu mengemudikan taksi online. Sang istri mengaku gak bisa mengontak sang suami selama tiga hari. Namun setelah 3 hari menghilang, Aris akhirnya pulang. Hal itu diketahui dari unggahan instagramnya yang mengharukan. Alasan menghilangnya Aris pun membuat iba warganet karena perjuangannya sebagai seorang kepala keluarga.

Terlibat Pesta Miras dan Narkoba

Pria kelahiran Jakarta 25 Januari 1985 ini ditangkap Satuan Narkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok di apartemen kawasan kuningan, pada Selasa 15 Januari 2019. Diketahui Aris tertangkap basah sedang melakukan pesta miras dan narkoba jenis sabu-sabu secara bersamaan. Dirinya ditangkap bersama keempat rekannya.

 

Hiburan

Begini Serunya Trailer Perdana Spider-Man: Far From Home

Bagus Prasetiyo | 2 jam yang lalu
Begini Serunya Trailer Perdana Spider-Man: Far From Home

Yang ditunggu-tunggu penggemar Marvel pun tiba. Sebulan setelah penayangan trailer perdana Spider-Man: Far From Home di CCXP (Comic Con Experience) 2018 di Brasil, Sony-Marvel akhirnya meluncurkan trailer perdana Spider-Man: Far From Home ke publik. Seperti apa keseruannya?

FeedMe.id, Jakarta - Diharapkan meluncur bersamaan dengan trailer Avengers: End Game pada November 2018, trailer Spider-Man: Far From Home gak kunjung datang. Sony Pictures kemudian menayangkan trailer tersebut di CCXP 2018, dan sangat disayangkan rumah produksi tersebut  mengubah keputusan untuk gak segera merilis ke publik sebagai bentuk penghargaan ke pengunjung CCPX 2018. Sampai akhirnya trailer perdana tersebut pun hadir pada Rabu, 16 Januari 2018.

Seperti yang dilansir dari Screenrant via Geeq, Sony-Marvel akhirnya meluncurkan trailer terbaru Spider-Man: Far From Home bersamaan dengan posternya. Pada teaser trailer berdurasi sekitar 2 menit tersebut menampilkan sejumlah karakter utama yang muncul di film pertama, kayak MJ, Ned, termasuk dengan pertemuan Peter Parker dan Nick Fury.

Selain itu, trailer ini akhirnya menampilkan Jake Gyllenhaal sebagai Mysterio yang disebut-sebut sebagai karakter yang akan menjadi sekutu bagi Spider-Man. Di trailer ini juga ditampilkan wujud Mysterio dengan helm akuarium ikan ikonisnya sedang bertarung dengan Hydro-Man, salah satu villain yang akan muncul di Spider-Man: Far From Home.

Bersamaan dengan dirilis trailer perdana Spider-Man: Far From Home, Sony-Marvel juga meluncurkan poster film tersebut yang seakan-akan memberi petunjuk negara-negara apa aja yang akan dikunjungi Peter Parker dan teman-temannya, seperti London, Venice, Praha, hingga Berlin.

Dengan diluncurkannya trailer pertama Spider-Man: Far From Home, Marvel dan Sony resmi memulai promosinya untuk film yang akan tayang 6 bulan kemudian. Namun, penggemar Marvel harus bersadar mengingat masih ada Captain Marvel dan Avengers: End Game hingga akhirnya Spider-Man: Far From Home tayang sebagai pembuka fase empat Marvel Cinematics Universe.

Berikut trailer perdana dari Spider-Man: Far From Home.

 

TOP