Hiburan

Gak Ketauan, Harry Styles Punya Rumah Sebesar Lapangan Bola

Angela Wahyudi | 29 January 2019 - 08:00
Gak Ketauan, Harry Styles Punya Rumah Sebesar Lapangan Bola

Dari keempat member One Direction, siapa yang paling terkenal? Beberapa mengatakan bahwa Harry Styles-lah yang paling terkenal. Sayangnya, kehidupan pribadinya percintaannya begitu tertutup, Feedies. Sampai-sampai, gak banyak yang tahu lho bahwa dia memiliki rumah mewah dan besar.

FeedMe.id, Jakarta - Bintang One Direction, Harry Styles, kembali mendaftarkan ulang rumahnya di Hollywood Hills, Los Angeles. Dirinya menurunkan harga rumahnya senilai setengah juta dolar AS dari harga aslinya.

Rumah mewah ini dilengkapi dengan kolam renang, bioskop, gym pribadi, dan lima kamar mandi. Harry pertama kali mendaftarkan rumahnya di Los Angeles untuk dijual pada 2017 sebesar 8,45 juta dolar tetapi sejak itu memangkas harganya.

Dilansir dari bigtop40.com, pada awal 2018, mantan kekasih dari Taylor Swift ini membuat daftar itu turun menjadi 7,995 juta dolar dan sekarang dia menurunkannya lebih jauh menjadi 7,495 juta dolar AS atau sekitar Rp 109,5 miliar.

Tempat tinggal itu ditemukan di bawah jalan buntu yang sempit di atas Sunset Strip yang terkenal, tersembunyi di balik pagar bambu. Rumah besar Harry Styles di Amerika berlantai dua ini punya empat kamar tidur, lima kamar mandi dan kolam renang luar ruangan serta spa yang mewah. Belum selesai sampai di situ, rumah ini juga dilengkapi dengan ruang makan besar, ruang tamu, serta dapur.

Kayaknya Harry bikin beberapa perubahan selama kepemilikannya, termasuk menambahkan jendela dari lantai ke langit-langit yang dramatis. Angka sebesar Rp 109,5 miliar dinilai sepadan untuk hunian mewah ini, mengingat lokasi rumahnya yang terletak di kawasan elite di Los Angeles.

Hiburan

Ganti Profesi, Harry Styles Pilih Jadi Produser

Angela Wahyudi | 27 May 2018 - 15:31
Ganti Profesi, Harry Styles Pilih Jadi Produser
Kayaknya jadi penyanyi aja gak cukup deh buat bikin cowok asal Inggris, Harry Styles. Dia pengen memperluas kemampuannya di bidang lain, salah satunya bidang yang ini nih.
Feedme.id, Jakarta ? Lepas dari menjajal layar lebar, ternyata Harry Styles pengen nyoba  dunia televisi deh kayaknya. Kemampuannya dalam menyanyi udah gak usah diragukan lagi. Sekarang nama penyanyi berusia 24 tahun itu tercatat sebagai produser eksekutif dalam sinetron komedi Happy Together di CBS lho.
Dilansir dari Washington Post, kabar itu udah dikonfirmasi bos CBS Kelly Kahl dalam sebuah konferensi. Nantinya, cerita itu disebut bakal diangkat dari kehidupan nyata Styles sendiri. Tapi bukan dia yang membintangi sih. Happy Together nantinya bakal dibintangi Damon Wayans Jr. dan Amber Stevens West yang berperan sebagai sepasang suami-istri di pinggiran kota yang hidupnya terganggu oleh seorang bintang pop muda yang diperankan oleh Felix Mallard. Mallard bakal datang untuk tinggal bersama mereka. Dalam jangka waktu tersebut, Winston mengatakan kalo keluarganya tinggal di pinggiran kota paling biasa. Awalnya, masyarakat di lingkungan itu gak pernah mengetahui kalo Styles yang tinggal bersamanya bakal jadi sosok yang begitu besar saat ini.
"Tidak ada yang pernah tahu, sungguh. Bahkan ketika kami pergi untuk makan, itu adalah lingkungan keluarga yang manis, tidak ada yang menyangka bahwa itu adalah Harry. Dia membuat rumah kami begitu nyaman. Dan ketika dia pindah, kami merasa putus asa," lanjutnya mengenang.  
Happy Together direncanakan tayang pada musim gugur tahun ini, atau sekitar September-Oktober.

Hiburan

Putus Dari Zayn Malik, Gigi Hadid Tikung Harry Styles?

Angela Wahyudi | 09 May 2018 - 15:27
Putus Dari Zayn Malik, Gigi Hadid Tikung Harry Styles?
Buat cewek sekelas Gigi Hadid, milih cowok manapun mah bebas. Buktinya teman mantannya sendiri, Zayn Malik mau dideketin juga lho sama Gigi. Siapa ya?
Feedme.id, Jakarta ? Kisah percintaan Zayn Malik dan Gigi Hadidi emang udah kandas. Tapi cerita mereka bakalan tersu diingat sama netizen. Keduanya bersama sejak tahun 2015 silam, sampai-sampai pasangan ini disebut paling romantis di Hollywood. Gak sedikit yang mendoakan mereka buat menikah. Padahal agamanya udah sama. Sayangnya, pada bulan maret kemarin mereka memutuskan untuk pisah.

Sempet CLBK

Zayn Malik dan Gigi Hadid juga seringkali menunjukkan kemesraan di depan publik. Bahkan, mereka seringkali mendapatkan tawaran pekerjaan bersama, termasuk menjadi model. Setelah sempat dikabarkan putus, kabar lain menyatakan, Zayn Malik dan Gigi Hadid kembali bersama. feedme-id-harry-styles-min Kabar itu berembus setelah Zayn Malik kepergok mendatangi kediaman Gigi Hadid, bahkan kabarnya Zayn menginap di apartemen Gigi Hadid. Tapi, keduanya dikabarkan cuma menjalin pertemanan baik aja. Dilansir dari NW, setelah sempat bersama dengan Zayn Malik, Gigi Hadid justru dikabarkan mengincar Harry Styles, mantan rekan Zayn Malik di One Direction. Siapa sangka selama ini, Gigi Hadid malah mengidolakan mantan pacar dari Taylor Swift ini.  Waduh gimana ya jadinya? Padahal hubungan Zayn dan Harry diketahui emang kurang harmonis setelah Zayn memutuskan keluar dari One Direction.
Seorang sumber mengatakan, "Gigi selalu mengidolakan Harry. Dia berharap suatu saat bisa dekat dengannya."
Sementara itu, Harry Styles disebut sebagai Don Juan atau penakluk wanita. Namun, tak banyak yang mengetahui, Harry Styles berharap segera menemukan wanita idamannya.
Dilansir dari Us Magazine, "Aku berharap bisa bertemu dengan wanita yang membuat saya terinspirasi untuk berkarya dan menghabiskan waktu bersamanya," kata Harry Styles dalam sebuah wawancara.
Wah, jangan-jangan jadian sama Zayn buat ngincer Harry nih. Kamu lebih setuju Gigi sama siapa?

Gaya

Konser Perdana, Harry Styles Kasih Ini Ke Penonton!

Angela Wahyudi | 16 March 2018 - 13:37
Konser Perdana, Harry Styles Kasih Ini Ke Penonton!
Sebagai peyanyi, harus selalu memberikan yang terbaik dan terbaru untuk terus menghibur penggemarnya. Seperti yang diberikan Harry Styles pada konser perdananya ini. Sangat mengejutkan!
Feedme.id, Jakarta ? Siapa yang jadi pecinta laki-laki berambut keriting ini? Nah buat para penggemar Harry Styles, belum lama in laki-laki 24 tahun ini baru aja menggelar tour keliling dunianya pertama kali di Basel, Swiss minggu malam kemarin. Gak nyangka, Harry ternyata sukses bikin penonton konser shock dan gak nyesel buat nonton Harry.

Surprise

Selain karena aksi panggungnya yang luar biasa, dilansir dari Ace Showbiz, Harry Styles menyanyikan dua buah lagu yang belum pernah dibawakan sebelumnya. Lagu baru tersebut adalah "Anna" dan "Medicine".

Amsterdam, Live On Tour.

A post shared by @ harrystyles on

Personel One Direction ini juga turut mencatat kalo dua lagu baru itu awalnya diciptakan selama proses penggarapan album perdananya. Tapi pada akhirnya, lagu "Anna" dan "Medicine" gak berhasil diselesaikan waktu proses pembuatannya mencapai tahap akhir.
"Dua tahun lalu saya mulai membuat album pertama saya. Kalian sungguh luar biasa bisa melalui keseluruhan proses ini. Saya ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan kalian. Kami menulis banyak lagu untuk album ini dan kami memilih 10. Dan kami belum pernah memainkan yang satu ini sebelumnya," kata Harry Styles di panggung.
Mantan pacar Talylor Swift dan Kendall Jenner ini menyanyikan "Medicine" lebih dulu sambil berkeliling panggung. Lagunya sendiri memiliki makna mengenai seseorang yang membutuhkan obat supaya bisa beristirahat.

A post shared by @harrystyles on

Sementara itu, "Anna" adalah lagu berirama pop rock yang melibatkan permainan gitar akustik dari lagu "Faith" milik George Michaels. Kisah lagunya bercerita tentang luapan isi hati seorang pria terhadap wanita bernama Anna. Sampai sekarang, belum ada kabar soal rencana Harry Styles buat merilis dari lagu tersebut dalam bentuk rekaman. Tapi, para penggemar udah meminta supaya Harry sesegera mungkin merilis lagunya tersebut. Selain itu, Harry Styles juga membawakan beberapa lagu One Direction seperti "Stockholm Syndrome", "If I Could Fly" dan "What Makes You Beautiful".

Hiburan

Jalan Sama cewek, Harry Styles Kepergok Paparazi!

Angela Wahyudi | 29 January 2018 - 01:28
Jalan Sama cewek, Harry Styles Kepergok Paparazi!
Jadi penyanyi sekaligus aktor yang bisa dibilang terkenal, udah resiko kehidupan pribadinya jadi konsumsi publik. Kaya yang dialami sama Harry Styles dan perempuan yang ketahuan sama paparazi ini. Siapa dia?
Feedme.id, Jakarta ? Fans berat dari cowok berusia 23 tahun ini, pasti selalu nunggu siapa sih perempuan yang dipilih sama Harry Styles. Harry adalah salah satu selebritis yang bisa dibilang tertutup soal kehidupan pribadinya. Nggak mau mengumbar-umbar sama siapa lagi ngejalanin hubungan percintaannya, salah satu personel dari One Direction ini lebih senang merahasiakannya dari fans di seluruh dunia.

Camille Rowe

feedme-id-camille-rowe Sampai sekarang, Harry sendiri dipastikan lagi berpacaran dengan mantan model Victoria's Secret, Camille Rowe. Walaupun Harry belum pernah sama sekali mengkonfirmasi kedekatan mereka, tapi pemain di film  Dunkirk dan wanita 28 tahun itu udah sering kali kepergok lagi menghabiskan waktu bersama. Seperti ditangkap oleh kamera paparazzi di Los Angeles beberapa waktu lalu. Menurut berbagai sumber, waktu itu Harry dan Camille ternyata lagi jalan-jalan untuk makan malam bersama di sebuah restoran sushi yang cukup terkenal.
Dengan sangat kompak, Harry dan Camille sama-sama menggunakan pakaian serba casual. Berbeda dengan penampilannya di red carpet, waktu malam itu Harry terlihat memakai atasan berwarna hitam yang disandingkan dengan celana berwarna abu-abu. Sedangkan Camille, memilih untuk tampil dengan sweater bermotif garis-garis dan celana jenis cutbray. Sebelumnya, sempat beredar kabar kalo hubungan Harry dan Camille udah lumayan serius. Bahkan nih Feedies, menurut sumber kepada The Sun, mantan pacar Kendall Jenner dan Taylor Swift ini udah memperkenalkan Camille kepada seluruh keluarga besarnya di momen Natal tahun lalu. Salah satu sumber juga mengatakan, "Camille datang pada waktu yang tepat di hidup Harry. Dia sering cuma main-main sama cewek, tapi sepertinya dengan yang ini cukup serius. Camille mendukung banget karir Harry. Dia juga sudah cukup dekat dengan adik Harry, Emma Styles." Wah gimana hati kamu, Feedies? Udah retak belum liat Harry jadian sama Camille?

Hiburan

Harry Styles Akhirnya Debut Sebagai Penyanyi Solo

Michael Lioe | 08 April 2017 - 20:42
Harry Styles Akhirnya Debut Sebagai Penyanyi Solo
Setelah dua dari empat personel boyband One Direction merintis karier sebagai penyanyi solo, Harry Styles nggak mau ketinggalan nih. Pada awal pekan April ini, Harry akhirnya merilis audio dari lagu perdananya yang berjudul "Sign of the Times." Lagu berdurasi 5 menit 40 detik itu udah bisa kamu dengerin di Spotify atau Youtube, lho!
FeedMe.id, Jakarta Semenjak boyband One Direction memutuskan untuk hiatus dari dunia musik pada Maret 2016 lalu, gak sedikit Directioners (sebutan untuk penggemar One Direction) yang sedih. Ini lantaran mereka gak bisa dengerin nyanyian idola-idola mereka lagi. Feedies salah satu yang ikutan sedih, kah? Beruntung pada September 2016, Niall Horan menghibur para fans dengan lagu solo perdananya, "This Town". Kemudian dilanjutkan Louis Tomlinson yang merilis lagu "Just Hold On". Setelah Niall dan Louis, kini giliran Harry Style yang bikin debut solo lewat lagu "Sign of the Times".  

Masih Audio

[caption id="attachment_21638" align="aligncenter" width="400"]source: Youtube Foto: YouYube[/caption] Harry Styles masih baru mengunggah versi audionya aja nih. Nampaknya kamu masih harus nunggu untuk bisa nonton videoklipnya. Di video yang menemani versi audionya, Harry Styles terlihat lagi duduk membelakangi kamera. Kemungkinan besar sih dia lagi duduk di laut dengan latarnya pun serba merah. Wah, agak gloomy-gloomy gimana gitu ya.  

Genre musik yang berbeda

Harry mengambil langkah berani dengan melawan arus lagu-lagu mainstream zaman sekarang, seperti EDM dan pop. Di lagu perdananya ini, dia memutuskan untuk berada di jalur classic rock sehingga nada lagu dan cara nyanyinya pun mirip dengan musik-musik rock zaman dulu yang mungkin pernah kamu dengerin.  

Ditulis sendiri

Nggak cuma bisa nyanyi, ternyata Harry Styles juga jago nulis lagu. Buktinya dia dengan percaya diri menggunakan lagu yang ditulisnya sendiri untuk menjadi lagu perdananya sebagai penyanyi solo. Pada wawancara dengan BBC Radio 1 dia menyatakan kalau dirinya sedikit grogi tentang menjadi penyanyi solo namun yakin dengan lagu ini.
Terasa agak aneh. Aku merasa seperti sudah berhibernasi dalam waktu yang lama dan ini saatnya untuk melahirkan. Ini adalah lagu yang paling aku banggakan saat menulisnya.
Penasaran sama lagu "Sign of the Times"? Yuk, langsung dengerin aja! Bagaimana tanggapanmu, Feedies?

Hiburan

Siap-siap Sambut Album Baru Harry Styles!

Tabita Makitan | 16 February 2017 - 10:51
Siap-siap Sambut Album Baru Harry Styles!
Satu per satu anggota One Direction memulai solo karirnya. Zayn Malik udah duluan dengan merilis album Mind of Mine, setelah itu disusul Niall Horan dengan single-nya "This Town", lalu Louis Tomlinson baru aja kolaborasi sama Steve Aoki dengan lagu "Just Hold On", dan sekarang giliran Harry Styles. Dia nggak hanya akan merilis satu atau dua lagu, tapi satu album penuh. Nggak sabar?
FeedMe.id, Jakarta - Ternyata setelah One Direction memutuskan untuk vakum, mereka bukannya istirahat. Mereka malah terlihat makin sibuk mengeksplor banyak hal baru yang belum pernah mereka lakukan waktu masih bareng-bareng di One Direction. Harry Styles, contohnya. Belum lama ini Styles menjajal karier sebagai aktor di film Dunkirk yang akan rilis pada tahun ini. Ternyata, selain akting sekarang Styles mau bersolo karier dan albumnya udah siap disajikan ke para fansnya. Kapan nih siap rilis?  

Bakal Rilis Sekitar Akhir April

A post shared by @harrystyles on

Menurut berita yang dirilis oleh BBC Radio 1, album solo Harry Styles akan keluar secepatnya, yaitu sekitar akhir bulan April atau di awal bulan Mei. Yang kita tahu sampai sekarang adalah Styles akan ada di bawah label Sony Music. Rob Stringer, bos Sony Music, bilang kalau saat ini lagu-lagunya udah hampir siap semua dan pokoknya mereka sekarang mau memastikan album ini berkualitas karena mereka punya keyakinan Harry Styles serius banget mau bersolo karier. Kabarnya, Styles udah kontrak sampai tiga album lho sama Sony Music. Yang udah kangen denger suara serak khas Harry Styles, setelah ini nggak usah khawatir kekurangan stok. Kayaknya untuk beberapa tahun ke depan dia akan terus berkarier solo dan nggak menutup kemungkinan untuk bikin tur. Setuju, nggak? Tinggal tunggu aja nih apa genre musik yang bakal diusung sama Styles. Tetep ngepop atau bakal sedikit beralih haluan kayak Louis Tomlinson yang sekarang lagi menikmati genre pop-dance? Semoga bakal banyak bocoran lagi setelah ini dan jangan lupa nonton gimana debut akting Harry Styles di film Dunkirk.  

Hiburan

Lima Fakta Menarik Keterlibatan Harry Styles di Film Dunkirk

Fahmi Anky | 09 December 2016 - 11:53
Lima Fakta Menarik Keterlibatan Harry Styles di Film Dunkirk
Harry Styles dikabarkan baru aja menyelesaikan proses syuting film ?Dunkirk?. Film yang disutradarai oleh Christopher Nolan bakal membuat imej Harry Styles berubah total Feedies. Kabarnya, mantan kekasih Taylor Swift bakal berperan sebagai anggota militer yang bakal ikut berperang pada perang dunia II. Ia juga bakal beradu akting dengan Tom Hardy, Mark Rylance, dan Kenneth Branagh. Penasaran fakta menarik keterlibatan Harry Style di film ?Dunkirk?? Klik halaman selanjutnya Feedies.
FeedMe.id, Jakarta ? Feedies, Harry Styles baru aja menyelesaikan proyek film terbarunya ?Dunkirk?. Harry Styles memang belum banyak memberikan informasi terkait debut film perdana bersama Christopher Nolan. Penayangan film-nya juga masih lama kok. Personel One Direction itu hanya mengatakan sedikit informasi tentang ketrlibatannya di film ?Dunkirk?. Film ber-genre perang itu bakal tayang tanggal 21 Juli 2017. Christopher Nolan dikenal sebagai sutradara yang sukses membuat film ?Interstellar?, ?The Dark Knight?, ?Inception?, ?Batman Begins? dan ?Men of Steel?. Ia udah banyak berkolaborasi dengan aktor dan aktris Hollywood ternama. Beberapa diantaranya Anne Hathaway, Tom Cruise, Katie Holmes, Christian Bale, Henry Cavill, dan lain-lain. Rencananya film ?Dunkirk?bakal diproduseri juga oleh Emma Thomas. Coba intip fakta tentang keterlibatan Harry Styles di film ?Dunkirk?.

Debut Akting Bersama Christopher Nolan

[caption id="attachment_16547" align="aligncenter" width="592"]Foto: mirror.co.uk Foto: mirror.co.uk[/caption] Mantan kekasih Taylor Swift memang dikabarkan abis terlibat proses syuting film ?Dunkirk?. Ia bakal berkolaborasi dengan pesohor Hollywood seperti Tom Hardy, Mark Rylance, dan Kenneth Branagh. Belum diketahui secara pasti Style bakal memerankan tokoh apa. Namun, ia udah dipastikan bakal ambil bagian penting pada film yang mengambil tema perang dunia II. Film ?Dunkirk? menganbil salah satu lokasi syuting di Normandia, Perancis Utara.

Bukan Film Pertama

[caption id="attachment_16548" align="aligncenter" width="680"]Foto: pop-buzz.com Foto: pop-buzz.com[/caption] Salah satu pentolan One Direction, sempat ditawari beragam judul film. Ia sempat ditawari untuk berperan pada film ?Tulip Fever? arahan sutradara Haryvey Weinstein. Bukan hanya itu aja Feedies, ia juga dikabarkan bakal ikut terlibat dalam serial televisi populer, ?Scream Queens Season 2?.

Ubah Penampilan

[caption id="attachment_16551" align="aligncenter" width="601"]Foto: mirror.co.uk Foto: mirror.co.uk[/caption] Udah banyak foto yang beredar tentang keterlibatan Style dalam film garapan Christopher Nolan. Bahkan, ia tampak mengubah gaya rambut andalannya. Penyanyi asal Inggris itu memangkas rambutnya menjadi pendek dan klimis. Sperti yang dilansir oleh Daily Mirror, Styles bakal memerankan tokok tentara Inggris yang dievakuasi dari Perancis. Menariknya, tujuannya potong rambut karena ingin menyumbangkan potongan rambutnya untuk anak-anak yang kehilangan rambut karena suatu penyakit. Ia menyumbangkan rambutnya melalui yayasan pembuat wig rambut asli. Harry Styles dikenal sebagai salah satu pesohor yang gemar kehidupan mewah dan pesta-pesta. Selama bergabung dengan boy band One Direction, Styles mengaku kerap kali menghabiskan waktu untuk berfoya-foya dan liburan mewah. Kali ini ia bakal meninggalkan itu semua demi film terbarunya ?Dunkirk?.

Harry Styles Tampil Lusuh

[caption id="attachment_16552" align="aligncenter" width="766"]Foto: harpersbazaar.com Foto: harpersbazaar.com[/caption] Demi totalitas berakting dalam film garapan sutradara handal. Chritopher Nolan. Ia berani tampil kotor dan lusuh. Style juga berani mengubah image keren dan cool-nya selama bersama bergabung dengan One Direction. Setelah menjalani prosen syuting yang panjang di Normandia, Perancis Utara. Ia dan kru lainnya pindah lokasi di Weymouth, Inggris. Pada beberapa foto yang beredar, Styles tampak bercanda dengan kru lainnya dengan penampilan yang lusuh.

Meninggalkan Hidup Mewah

[caption id="attachment_16554" align="aligncenter" width="600"]Foto: mirror.co.uk Foto: mirror.co.uk[/caption] Selama bergabung dengan One Direction, Harry Styles dikenal sebagai salah satu pesohor yang suka dengan kehidupan gemerlap. Ia kerap kali menghabiskan waktu utuk liburan mewah dan berfoya-foya. Namun, sejak bergabung dalam film ?Dunkirk? ia mulai beradapasi dengan lokasi syuting yang berubah-ubah dan mulai meninggalkan kehidupan mewahnya. Seperti yang dilansir oleh The Sun, film ?Dunkirk? bakal menjadi pengalaman yang menarik untuk karir dankehidupan baru Styles. Peraih ?Best-Dressed Man 2015? versi GQ Magz berlatih militer selama berbulan-bulan juga lho.

Hiburan

Robbie Williams Iri Sama Harry Styles

Fahmi Anky | 01 December 2016 - 13:31
Robbie Williams Iri Sama Harry Styles
Harry Styles baru aja menyelesaikan proyek film perdana bersama Christopher Nolan. Keduanya baru pertama kali berkolaborasi lewat film ?Dunkirk?. Akibat menjalankan proses syuting, album solo perdana Harry Styles molor. Baru-baru ini ia kembali ke dapur rekaman untuk menyelesaikan proyek album solo perdana. Robbie William sempat membocorkan kalau Styles berkolaborasi dengan musikus handal.
FeedMe.id, Jakarta ? Harry Styles menjadi personel One Direction pertama yang memutuskan untuk menjadi solois. Pasca One Direction rehat dalam waktu yang gak tentu. Satu per satu personelnya memilih berkarir masing-masing. Udah lama Harry Styles dikabarkan bakal merilis album solo perdana. Namun, hingga kini belum ada konfirmasi resmi. Sejak terlibat di dunia seni peran. Perilisan album solonya mengalami penundaan. Harry Style baru aja menyelesaikan proyek film bersama sutradara handal Christopher Nolan lewat film ?Dunkirk?. Seperti yang dilansir oleh Ace Showbiz, penyanyi kelahiran Inggris kembali fokus ke studio rekaman. Ia bakal kembali menyelesaikan proyek albumnya yang sempat tertunda. Kabarnya ia bakal dibantu oleh musikus handal lho.

Robbie Williams Iri dengan Harry Styles

[caption id="attachment_15941" align="aligncenter" width="655"] Foto: dailymail.co.uk[/caption]
Then I met Harry Styles in an airport. 'Oh, you're writing, Harry? Great, who with?' He goes: 'Well, I just spent a week with Bruno Mars, and I'm about to spend a week with Max Martin, Robbie Williams menirukan obrolannya dengan Harry Styles seperti yang dikutip oleh Telegraph.
Sebelum merilis album Heavy Entertaiment Show. Robbie Williams sempat menghubungi Max Martin dan Bruno Mars. Pelantun ?Party Like a Russian? curcol via Radio Times Magazine. Ia mengatakan sempat menghubungi pelantun ?24K Magic? dan Max Martin pada tahun 2015. Namun, keduanya tidak menghubungi Williams kembali.
Last year I tried to work with Bruno Mars - didn't hear anything back. Tried to work with (Swedish hitmaker) Max Martin - didn't hear anything back. They literally didn't return my calls, ujarnya kepada Radio Times Magazine seperti yang dikutip oleh Telegraph.
Tanpa disengaja, Harry Styles dan Robbie Williams bertemu di bandara. Penyanyi berusia 42 tahun itu bertanya perihal karir Styles selanjutnya. Kemudian, Styles menceritakan kalau dirinya sedang mempersiapkan materi album baru dan bekerja sama dengan Max Martin dan Bruno Mars. Mantan kekasih Taylor Swift menghabiskan waktu hampir seminggu bersama Bruno Mars dan berlanjut dengan Max Martin. Williams kemudian memberikan selamat untuk proyek album solo perdana Styles. Dibandingkan dengan personel One Direction lainnya, karir Styles dinilai lebih gemilang. Apalagi ia dikenal sebagai artis serba bisa. Gak heran banyak produser yang rebutan untuk menggandeng Harry Styles. Bahkan ia udah menandatangani nilai kontrak dengan angka fantastis lho. Berapa angkanya?

Nilai Kontrak Styles mencapai US$80 million.

[caption id="attachment_15939" align="aligncenter" width="400"] Foto: inquisitr.com[/caption] Pesona Harry Style memang menjadi magnet untuk One Direction. Pasca Zayn Malik memutuskan untuk hengkang dari One Direction. Syles memegang kendali pesona One Direction. Bahkan aura One Direction sangat melekat pada dirinya. Gak heran kalau penyanyi pop terkaya seperti Taylor Swift sempat jatuh hati dengannya. Bukan hanya itu aja Feedies, Styles juga berani menolak kontrak dengan mantan mentornya, Simon Cowell. Styles tampaknya mulai jeli melihat peluang bisnis. Ia akhirnya mau kerja sama dengan Columbia Records. Gak tanggung-tanggung nilai kontraknya mencapai US$80 million (Rp1,1 triliun).

Harry Styles baru aja merampungkan debut film perdana bersama Christopher Nolan. ?Dunkirk? menjadi debut kolaborasi keduanya. Album solo perdana Style sebenarnya diperkirakan bakal dirilis tahun 2016, namun dengan kesibukan Styles album itu diprediksi baru akan selesai tahun 2017. Yang pasti album solo perdana Styles diprediksi bakal sama suksesnya dengan One Direction. Pasalnya, ia bekerja sama dengan orang-orang yang tepat Feedies. Well, good luck, Styles!

Hiburan

Hmm, Harry Styles Punya Teka-teki Buat Para Fans

Fahmi Anky | 06 October 2016 - 00:30
Hmm, Harry Styles Punya Teka-teki Buat Para Fans
Personel One Direction Harry Styles latah untuk mengikuti jejak Zayn Malik. Ia sempat membocorkan empat lagu baru dan kini dikabarkan sedang mempersiapkan untuk perilisan album baru tahun 2017. Ia diketahui sedang wara-wiri ke studio rekaman untuk melakukan sesi rekaman. Hal itu terungkap dari pengakuan rekan-rekannya sesama musisi. Bahkan Ryan Tedder mengaku senang bekerja sama dengan Harry Styles. Hmmm....kayak apa persiapan album baru Styles?
 FeedMe.id, Jakarta ? Satu per satu personel One Direction menjajaj karir solo. Setelah Zayn Malik memutuskan hengkang dari boyband yang bikin namanya populer. Kemudian, ia sukses merilis album solo perdana, lalu Liam Payne dan Niall Horan launching lagu solo perdana. Kini Harry Styles mengummkan album baru. Album solo perdananya bakal dirilis tahun 2017. Harry Styles keluar dari manajemen One Direction. Ia tanda tangan kontrak kerja sama dengan Full Stop Management (salah satu agensi di Amerika) milik Jeffrey Azoff. Agensi baru itu menangani Meghan Trainor dan Lukas Graham. Azoff bukan orang baru di bidang showbiz, sebelumnya ia sempat bekerja di CAA. Kalau Feedies belum tau Creative Artist Agent (CAA), nih Feedy kasih tau. CAA merupakan agensi selebritas ternama Hollywood. Beberapa selebritas yang masuk di agensi itu di antaranya Chris Pratt, Matt Damon, Leonardo Dicaprio, Bob Marley, The Jacson Five, Tom Cruise, Brad Pitt, Marion Cotillard, George Clooney, dan masih banaya pesohor Hollywood lainnya. Setelah tiga tahun mengabdi di Creative Artist Agency (CAA), Azoff memutuskan untuk mendirikan agensi bar dan menggandeng Harry Styles.

Udah Rilis Empat Lagu Baru

[caption id="attachment_11889" align="aligncenter" width="400"]feedme-id-harry-styles-single Foto: fashionista.com[/caption] Sebenarnya kabar Harry Styles bikin album solo udah lama terdengar. Terbukti, sejak awal tahun media NME mencium kabar itu. Styles dikabarkan udah menyelesaikan empat lagu baru yang bakal mengisi album barunya. Ia gak bekerja sendirian, beberapa lagu solonya dibantu oleh mantan kekasihnya, Taylor Swift. Swift membantu untuk mengaransemen lagu Coco, 5378 Miles, Already Home dan Endlessly. Selain dibantu sang mantan, Style juga berkolaborasi dengan Johnny McDaid (gitaris Snow Patrol) dan produser musik Gary Go. Gak tanggung-tanggung Feedies, Styles udah mendaftarkan hak cipta lagu-lagunya lho. Majalah Rolling Stone pernah mengatakan kalau Styles memang layak untuk menjadi penyanyi solo. Hanya saya dia (Harry Styles) harus menemukan formulasi lagu yang tepat.

Ubah Penampilan Demi Album Baru

[caption id="attachment_11890" align="aligncenter" width="500"] Foto: www.thesun.co.uk[/caption] Harry Styles udah dikenal sebagai personel yang cuek dan gak terlalu mementingkan penampilan. Di antara personel One Direction lainya, hanya ia yang memiliki rambut gondrong. Penampilannya yang terkesan messy malah membuat penggemar tergila-gila. Bahkan saat wawancara dengan Billboard tahun 2012, ia mengaku jarang mandi. Hal tersebut kerap kali membuat personel lainnya merasa risih. Taylor juga mengaku kalau ia ogah ciuman dengan Styles karena bau mulut. Hmmm....itu sih beneran bikin ilfil Feedies.

||| 29.9.16 |||

A photo posted by @harrystyles on

||| 29.9.16 |||

A photo posted by @harrystyles on

Sadar akan penampilannya, Styles mulai memperbaiki diri. Apalagi ia dikabarkan bakan merilis album baru tahun 2017. Setelah Feedy ngepoin akun Instagram pribadinya. Ia posting tiga foto diri dengan penampilan rambut dan gaya busana berbeda. Ia pangkas rambutnya hingga pendek. Namun, yang paling nampak, saat sepupu perempuannya posting rambut baru Styles. Dalam fotonya, Stlyes terlihat malu-malu menampakkan wajahnya. Styles juga gak menjekaskan mengapa ia potong rambut. Banyak pengamat menafsirkan, gaya barunya sebagai statement tentang perjalanan karir yang baru akan segera dimulai. Teka-teki album baru Styles dibocorin teman-temannya nih.

Kolaborasi Keroyokan Untuk Album Baru

[caption id="attachment_11888" align="aligncenter" width="500"] Foto: mic.com[/caption] Gak banyak yang tau tentang warna musik album baru Harry Styles. Namun beberapa sumber mengatakan kepada Digital Spy, kalau warna musiknya masih berada di jalur Pop. Dari emapta lagu baru Style yang udah pernah diungkap. Terbukti kalau Styles sedang serius menggarap album solo perdana. Sumber itu juga mengatakan kalau Styles mengajak teman-temannya untuk membantu album barunya. Beberapa musisi yang terlibat antara lain Johnny McDaid, Gary Go, Steve Garrigan ?Kodaline?, Ryan Tedder. [caption id="attachment_11894" align="aligncenter" width="500"]feedme-id-johnny-mcdaid-harry-styles Foto: Johnny McDaid dan Harry Styles difoto paparazi sedang jalan bersama/sortofsp.tumblr.com[/caption] Mereka mengaku membuatkan lagu untuk Styles. Tedder mengatakan kepada Key 103, ?We?ve done a couple of things, I have no idea what they?re for. I don?t know if he?s doing an album, I truthfully don?t,? ujarnya usai melakukan sesi rekaman bersama Styles. Gak Cuma Tedder yang buka suara untuk proyek kerja sama dengan Styles. Steve Garrigan selaku frontman Kodaline sempat bilang kalau lagi ada waktu luang, ia kerap kali mengunjungi Styles di studio untuk sama-sama menulis lagu dan memproduksinya. Sebelumnya, kabar album baru Styles sempat tercium dari mulut Johnny McDaid, ia pernah keceplosan kalau sangat senang bekerja sama dengan Harry Styles. Ia juga menambahkan kalau mantan kekasih Taylor Swift memiliki bakat luar biasa. Bahkan, ia menutup wawancara dengan Digital Spy bulan Mei 2016, dengan mengatakan ?I think the world is going to be really shocked at what he comes up with.? Penyataan sang gitaris Snow Patrol tentu membuat banyak spekulasi. Feedies, jadi tunggu aja gebrakan selanjutnya dari Harry Styles.

Hiburan

Harry Styles Bakal Jadi Mick Jagger? Yay atau Nay? [POLLING]

Tabita Makitan | 22 June 2016 - 02:33
Harry Styles Bakal Jadi Mick Jagger? Yay atau Nay? [POLLING]
Kalau Harry Styles berperan sebagai Mick jagger, kira-kira bakal keren atau enggak ya? Styles, belakangan ini memang mulai menjajal seni peran setelah mulai vakum dari kegiatan nyanyi. Akting Styles bisa kamu lihat dalam beberapa film yang bakal dirilis tahun depan. Penasaran?
FeedMe.id, Jakarta - Harry Styles, salah satu personil One Direction, bakal merambah dunia akting setelah vakum nyanyi. Saat ini ia tengah sibuk syuting untuk dua film yang akan rilis di akhir tahun ini dan tahun 2017. Dalam salah satu filmnya beredar kabar kalau Harry bakal jadi Mick Jagger. Sampai sekarang sih banyak orang yang setuju. Kita liat yuk kira-kira peran ini cocok nggak ya buat Harry? feedme.id-harry-styles-gif Film yang bakal dibintangi Harry Styles judulnya Exile on Main Street: A Season in Hell with the Rolling Stones. Film ini adalah biopik yang diangkat dari buku berjudul sama karya Rob Green Field. Sutradaranya, Andy Goddard, pernah menyutradarai serial Inggris, Downtown Abbey. Nah, Goddard memang lagi nyari aktor untuk memerankan Mick Jagger dan Keith Richards jadi, Harry Styles dijadikan salah satu kandidatnya. feedme.id-the-rolling-stones Harry Styles sendiri dulu pernah main satu panggung sama Rolling Stones di Los Angeles dan Harry memang mengaku kalau dia ngefans sama Mick Jagger. Pas dong kalau gitu? Tapi ada alasan yang lebih kuat yang membuat Harry Styles jadi sosok yang tepat untuk memerankan Mick Jagger. Simak di halaman selanjutnya ya.

Memang Mirip!

Soal tampang, dari dulu banyak yang bilang kalau Harry Styles mirip sama Mick Jagger waktu muda. Coba kamu liat sendiri. Mirip kan? feedme.id-mick & harry Sampai gaya nyanyinya juga mirip nih Feedies. feedme.id-mick & harry 1 Jadi, menurut Feedy sih dari segi penampilan memang Harry Styles udah cocok untuk jadi Mick Jagger. Ngomong-ngomong penampilan, kamu udah tau belum kalau Harry sekarang udah ganti gaya rambut yang bikin banyak orang jadi pangling? Demi film barunya, "Dunkirk", ia rela memangkas rambutnya. Jadi lebih ganteng atau nggak ya? Kamu lihat sendiri deh.  Gimana Kalau dia Potong Rambut? Ini dia si Harry dengan rambut pendeknya. Foto ini diambil bulan Mei lalu saat Harry dan aktor lainnya syuting film "Dunkirk". Film ini bakal tayang di bulan Juli 2017 dan menceritakan tentang evakuasi tentara sekutu dari Pantai Dunkirk pada masa Perang Dunia ke II.   feedme.id-harry styles Karakter Harry di film ini masih belum ketahuan, tapi yang jelas dia jadi tentara Inggris bersama dengan aktor terkenal lainnya seperti Tom Hardy dan Kenneth Branagh. Menurut kamu rambut pendeknya oke nggak, Feedies? feedme.id-harry styles 2 Kita tunggu aja ya debut akting Harry Styles di dua film ini. Yang jelas ini kabar gembira bagi semua Directioners yang masih belum bisa move-on dari vakumnya One Direction. Jadi gimana? Harry Styles cocok gak jadi Jagger? Isi lewat polling ini ya: [socialpoll id="2369282"]

Gaya

Meski Sempat Hits, tapi 5 Ponsel Ini Masuk Kategori Terburuk

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Meski Sempat Hits, tapi 5 Ponsel Ini Masuk Kategori Terburuk

Perkembangan ponsel sangatlah cepat dalam dua dekade terakhir. Namun di balik perkembangannya ini, ternyata banyak kegagalan-kegagalannya lho, Feedies. Inilah daftar ponsel yang gagal, mulai dari segi desain sampai fiturnya.

FeedMe.id, Jakarta - Perkembangan ponsel dari zaman ke zaman semakin canggih. Dimulai dengan ukuran-ukuran ponsel yang besar dan berat, kemudian beralih ke smartphone yang punya segudang fitur yang dapat menunjang aktivitas manusia dan bahkan menjadi kebutuhan utama manusia.

Namun di balik keberhasilan semua ponsel dan smartphone yang pernah kamu temui, deretan gadget ini harus mengalami kegagalan dan parahnya harus ditarik dari pasaran. 

Blackberry Storm

Diluncurkan setahun setelah Apple merilis iPhone pertamanya, ternyata smartpone ini gagal total untuk jadi lawan yang diperhitungkan oleh perusahaan Apple. Ini karena masalah yang terdapat pada touchscreen-nya 'ribet' yang malah menjadi nilai jual Blackberry Storm. Buat sekadar membuka aplikasi aja, pengguna harus menekan keras-keras layarnya. Kebayang nggak, gimana kalau buat ngetik?

Udah gitu, Blackberry Storm nggak dilengkapi dengan WiFi pula. Padahal ini adalah smartphone, tapi gak ada WiFi. Kan lucu.

Galaxy Note 7

Siapa yang bisa melupakan bagimana mencekamnya suasana para pengguna smartphone pada September 2016 ketika Galaxy Note 7 baru aja dirilis? Smartphone yang digadang-gadang menjadi yang terbaik dan tercanggih malah meledak di mana-mana. Bahkan, sampai melukai beberapa penggunanya juga.

Akhirnya, investigasi dilakukan dan ditemukanlah cacat pada baterainya yang membuat Galaxy Note 7 meledak. Samsung pun akhirnya menarik semua unit Galaxy Note 7, dan menggantinya dengan Galaxy S7 yang udah hadir duluan di pasar pada awal tahun 2016 yang lalu.

Nokia N-Gage

Nah, ponsel satu ini eksis banget di zamannya. Namun sayang, ponsel ini jadi salah satu daftar ponsel terburuk. Gimana enggak, penempatan tombol yang gak nyaman, terus letak speaker dan mikrofon yang aneh bikin ponsel ini cocok masuk ke dalam daftar ponsel terburuk. Belum lagi, kalau pengguna mau mengganti kaset game kudu membuka baterainya dulu. Dan yang parah, ternyata banyak game yang justru mengecewakan.

Nokia 7280

Walaupun berhasil memenangkan berbagai penghargaan, tapi ponsel yang dicap sebagai fashion-phone ini bisa dibilang sebuah kegagalan dari Nokia untuk berinovasi. Bukannya apa-apa, bentuknya yang mungil bak lisptik ini malah membuatnya gak mempunyai keyboard! Mungkin perusahaan mencoba untuk menghadirkan kembali gregetnya para pengguna pager zaman dulu. Sayangnya, bentuknya yang terlalu kecil ini jadi bikin ponsel ini gak punya keyboard. 

Motorola Flipout

Smartphone yang menggunakan sistem operasi Android 2.1 Eclair tanpa adanya update official yang keluar dari Motorola ini mungkin bisa memenangkan penghargaan smartphone dengan desain terburuk yang pernah ada. 

Ponsel yang menghadirkan kombinasi layar sentuh dan keyboard fisik mungkin udah biasa, contohnya Blackberry Keyone. Namun, Motorola datang dengan inovasi yang buruk, menggabungkan antara layar sentuh 2,2 inci dan keyboard yang gak mengadaptasi desain candybar membuat smartphone ini keliatan kecil banget. Ditambah cara memunculkan keyboard fisik yang aneh banget dan layar yang nggak terlalu responsif memperburuk nilai Motorola Flipout.

 

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Hiburan

Begini Bentuk Penghormatan Marvel kepada Para Korban Thanos

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Begini Bentuk Penghormatan Marvel kepada Para Korban Thanos

Menuju Avengers: End Game, Marvel Studios baru aja meluncurkan video penghormatan untuk para superhero yang tumbang di Infinity.

FeedMe.id, Jakarta – Marvel Studios baru aja merilis cuplikan dalam rangka menuju Avengers: Endgame nih, Feedies. Seperti yang udah Feedy infokan sebelumnya, Endgame akan jadi babak terakhir film Marvel Cinematic Universe yang akan bernama The Infinity Saga.

Dilansir dari Geektyrant, video ini dinamakan Honor karena menampilkan beberapa karakter superhero yang menjadi korban jentikkan jari Thanos. Dalam video juga dijelaskan bahwa para Avengers yang tersisa akan melakukan apapun untuk mengembalikan mereka dan mencegah sang penguasa Titan mendapatkan Infinity Stones.

Film puncak Marvel Cinematic Universe ini akan dibintangi oleh Chris Evans (Captain America), Robert Downey Jr. (Iron Man), Chris Hemsworth (Thor), Mark Ruffalo (Hulk), Scarlett Johansson (Black Widow), Jeremy Renner (Hawkeye), Paul Rudd (Ant-Man), Don Cheadle (War Machine), Brie Larson (Captain Marvel), dan Josh Brolin (Thanos).

Selain itu, juga ada Danai Gurira (Okoye), Bradley Cooper (Rocket Raccoon), dan Karen Gillan (Nebula) sebagai pemeran pendukungnya. Avengers: Endgame akan dirilis pada 26 April 2019 di Amerika Serikat.

 

Viral

Gak Melulu Berantem, Deretan Foto Anjing dan Kucing ini Menyentuh Banget

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Gak Melulu Berantem, Deretan Foto Anjing dan Kucing ini Menyentuh Banget

Perbedaan ras dan jenis rupanya nggak selalu bikin anjing dan kucing berantem lho, Feedies. Deretan foto ini buktinya. Meskipun mereka berbeda jenis, mereka tetap saling menyayangi. 

FeedMe.id, Jakarta – Banyak yang bilang bahwa kucing dan anjing adalah hewan yang gak bisa akur. Kerjaannya berantem terus kalau ketemu. Sampai-sampai banyak film yang menceritakan hal ini kayak kartun Tom & Jerry.

Padahal dua hewan berbulu dengan empat kaki ini nggak melulu berantem lho, Feedies. Banyak momen-momen kedekatan mereka yang sering tertangkap. Misalnya deretan momen yang Feedy lansir dari Brightside berikut ini.

Kucing ini mungkin lagi berusaha menghibur temennya yang lagi sedih.

 

Agak songong sih, tapi tetap akur, kok.

 

Anjing ini menghangatkan si kucing. So sweet, ya.

 

Dua pasangan ini juga nggak kalah romantis, lho.

 

Pelukan hangat buat kamu yang tersayang.

 

Anak-anak ini gemas banget ya. Saling pelukan waktu tidur.

 

Sesama sahabat memang harus saling ngasih semangat ya, Feedies.

 

Dengan keterbatasan yang ada, mereka berdua saling menjaga satu sama lain.

Jadi, perbedaan ras dan jenis aja nggak menghalangi anjing dan kucing buat saling menyayangi, kenapa kamu harus berantem hanyak karena sedikit perbedaan, Feedies?

Hiburan

Terungkap, Ini Nih Peran Baru Keanu Reeves di Toy Story 4

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Terungkap, Ini Nih Peran Baru Keanu Reeves di Toy Story 4

Para pengisi suara dalam film Toy Story 4 mulai terkuak. Salah satunya adalah Keanu Reeves yang baru-baru ini ketahuan mengisi salah satu karakter dalam film yang trailer-nya baru aja dirilis beberapa hari yang lalu.

FeedMe.id, Jakarta – Sejak masa pembuatan film Toy Story 4, nama Keanu Reeves disebut-sebut bakalan ada dalam proyek film anak-anak ini. Namun, saat itu belum diketahui peran apakah yang dimainkan aktor asal Kanada ini.

Nah, sejak trailer Toy Story 4 dirilis pada 19 Maret lalu, akhirnya peran Keanu Reeves terbongkar nih, Feedies. Aktor 54 tahun ini diketahui memiliki peran mengisi suara karakter mainan yang bernama Duke Caboom.

Karakter berseragam putih-putih dengan detail merah ini, disebutkan sebagai mainan yang sering melakukan tindakan berbahaya. Duke Caboom juga merupakan teman Bo Peep (Annie Potts).

Dilansir dari People, Sang aktor mengatakan perihal karakternya dalam film Toy Story 4 tersebut, “Ia adalah stuntman terbaik di Kanada!" kata Keanu Reeves.

Menurut Reeves, Duke Caboom punya peran penting dalam petualangan yang dihadapi Woody dan Bo Peep.

"Mereka menggunakan keahliannya sebagai pengendara motor yang berani, tapi mereka memintanya untuk menghadapi rasa takutnya atas kegagalan. Dia harus menghadapi rasa takutnya demi membantu mewujudkan tujuan yang lebih mulia," ujarnya.

Selain tokoh Duke Caboom, ada sejumlah karakter baru yang diperkenalkan dalam Toy Story 4. Yang paling menonjol adalah Forky, mainan yang dibuat oleh Bonnie dari spork, alias alat makan gabungan garpu-sendok.

Namun, Forky merasa dirinya gak ditakdirkan sebagai mainan, melainkan sebagai alat makan. Forky melarikan diri, dan dikejar oleh Woody. Karakter suara Woody sendiri diisi oleh Tom Hanks.

Toy Story 4 bakalan dirilis pada 21 Juni 2019 mendatang di Amerika Serikat. Belum ada informasi soal tanggal penayangan film ini di Indonesia.

 

Gaya

Reality Clash, Game Tembak-tembakan Gabungan Pokemon dan Call of Duty

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Reality Clash, Game Tembak-tembakan Gabungan Pokemon dan Call of Duty

Dengan kemajuan era game di smartphone yang makin canggih, game berbasis augmented reality (AR) kayak Pokemon Go makin banyak. Salah satu game AR terbaru adalah Reality Clash yang kelihatan kayak gabungan Pokemon Go dan Call of Duty.

FeedMe.id, Jakarta – Pada perhelatan Game Developers Conference 2019 di San Fransisco, California, Amerika Serikat, dirilis sebuah game yang memanfaatkan teknologi augmented reality (AR) berjudul Reality Clash. Game ini sendiri jika diibaratkan sebuah game yang udah pernah dirilis, ini kayak penggabungan antara game Pokemon Go dengan Call of Duty.

Dilansir dari Gamezebo, Reality Clash sendiri adalah location-based yang artinya pemain harus berjalan betulan untuk memainkan game ini, seperti di Pokemon Go. Yang berbeda adalah, maps yang ada di game ini berbentuk 3D, bahkan pemain bisa mengukur tinggi sebuah gedung yang ada di dunia nyata lewat game ini.

Para pemain diharuskan menjelajahi berbagai lokasi di dunia nyata untuk mengumpulkan sumber daya yang bisa digunakan untuk membuat sebuah senjata dan meng-upgrade-nya. Kalau pemain udah mempunyai senjata yang layak, pemain bisa mengajak pemain lainnya untuk berduel untuk mendapatkan uang di dalam game.

Nantinya, ketika pemain mengajak pemain lainnya untuk bertarung dan dia menerima tantangannya, game ini akan men-generate arena pertarungan lewat layar smartphone. Pemain harus berpindah tempat untuk mengejar atau menghindar dengan badannya sendiri. Semacam main Call of Duty, tapi di dunia nyata, kan?

Sayangnya game ini belum rilis di playstore Indonesia, Feedies. Jadi sabar dulu aja, ya.

Hiburan

Kaget Lihat Parkiran Motor Jakarta, Calum Scott: Gila

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Kaget Lihat Parkiran Motor Jakarta, Calum Scott: Gila

Tercatat, ada 18 juta kendaraan bermotor masuk ke Jakarta setiap harinya. Jadi gak heran, kalau di parkiran lebih banyak kendaraan beroda dua ini daripada roda empat. Hal inilah yang bikin Calum Scott kaget.

FeedMe.id, Jakarta – Penyanyi asal Inggris, Calum Scott baru aja mengunjungi Indonesia buat tampil di sebuah acara penghargaan yang digelar satu televisi swasta pada Rabu, 20 Maret 2019.

Ini bukan kunjungan pertama yang dilakukan pria 30 tahun ini ke Indonesia atau Jakarta lho, Feedies. Pada Desember tahun lalu, pelantun "You Are The Reason"  bahkan sempat mengadakan konser di Tanah Air.

Saat kunjungannya kali ini, ada satu hal tentang Indonesia yang masih membuat Calum Scott terheran-heran. Hal itu adalah parkiran sepeda motor di Jakarta.

Lewat Instagram Stories miliknya, Scott mengunggah sebuah video yang memperlihatkan sebuah parkiran motor dengan jumlah yang cukup banyak dan padat. Dalam video singkat ini, Calum Scott bahkan menyelipkan kata "mad" yang berarti "gila".

Scott pun kemudian bertanya dari balik kamera dengan menanyakan, "Berapa banyak motor yang ada?"

Gak lama, seorang perempuan yang saat itu sedang bersamanya menjawab, "Aku enggak tahu, mungkin ribuan."

 

Santai

Cara Ilmuwan Mencegah Cokelat yang Diprediksi Punah 30 Tahun Lagi

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Cara Ilmuwan Mencegah Cokelat yang Diprediksi Punah 30 Tahun Lagi

Duh gimana nih, makanan paling manis dan enak di dunia, cokelat, diprediksi bakalan pundah beberapa puluh tahun ke depan. Untungnya ilmuwan tahu cara mengatasinya. Langsung aja simak di bawah ini.

FeedMe.id, Jakarta – Sebagai makanan yang populer pasti kamu nggak berpikir kalau coklat bakalan punah. Namun, gimana jadinya kalau dalam beberapa puluh tahun ke depan cokelat benar-benar punah dan kamu nggak bisa merasakan manisnya lagi?

Menurut ilmuwan di Natipnal Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA), kakao (buah coklat) dan tumbuhan lainnya bisa aja punah 30 tahun ke depan karena sulit dibudidayakan. Ini karena permasalahan pemanasan global yang makin buruk.

Karena hal ini, sebuah perusahaan cokelat dari Amerika, Mars, berkolaborasi dengan Universitas California buat menyelematkan masa depan tanaman kakao. Mereka coba menyelamatkan kakao dengan mengembangkan teknologi CRISPR.

CRISPR adalah Clusters of Regularly Interspaced Short Palindromic Repeats. Metode ini memakai rekayasa genetik buat menyesuaikan daya tumbuh kembang tanaman kakao dengan lingkungannya. Pengembangan ini udah dilakukan di sejumlah perkebunan cokelat, khususnya Afrika Barat.

Meskipun udah ada cara yang bisa dipakai, para ilmuwan juga masih mencari alternatif lain biar kakao nggak punah. Jadi, kita masih bisa nikmatin coklat sampai bertahun-tahun lamanya, deh.

TOP