Hiburan

Deretan Seleb Ini 'Ngambek' Sama Grammys 2018

Fahmi Anky | 02 February 2018 - 12:50
Deretan Seleb Ini 'Ngambek' Sama Grammys 2018
Tahun ini, Grammys banyak dilewatkan sama seleb-seleb papan atas. Dari Taylor Swift sampai Selena Gomez. Kabarnya, mereka ngambek, siapa aja yang melewatkan Grammy Awards 2018 kali ini?
FeedMe.id, Jakarta ? Ajang penghargaan insan musik bergengsi Grammy Awards 2018 baru aja selesai digelar. Acara yang berlangsung pada hari Minggu (27/1) di New York Madison Square Garden berlangsung meriah. Acara itu juga dihadiri oleh sederet musikus popular dunia, sebut aja Rihanna, Rita Ora, Jay-z, Beyonce, Lady Gaga, Adele dan lain-lain. Tapi, disayangkan beberapa musikus ternama lainnya memilih untuk ?males? datang ke acara tahunan tersebut. Siapa aja, Feedies?

Ed Sheeran

feedme-id-ed-sheeran-jakarta Pelantun hits ?Perfect? kali ini memilih untuk gak hadir pada ajang yang telah memberikan 2 buah trofi pada malam itu. Ia keluar sebagai pemenang untuk kategori ?Best Pop Vocal Album? dan ?Best Pop Solo Perfomance?. Seperti yang dilansir oleh USA Today, pria berusia 26 tahun memilih ?males? hadir diduga karena gak masuk nominasi bergengsi seperti album, record, dan song of the year.

Taylor Swift

[caption id="attachment_20994" align="aligncenter" width="766"]Foto: @taylorswift/Instagram Foto: @taylorswift/Instagram[/caption] ?Queen of (drama) Song? Taylor Alison Swift a.k.a Taylor Swift sama kayak sahabatnya, Ed Sheeran gak datang ke acara bergengsi tersebut. Pasalnya, tahun ini dirinya gak masuk nominasi di kategori bergengsi seperti tahun-tahun sebelumnya. Tahun ini, dirinya hanya masuk di dua nominasi untuk ?Best Country Song? untuk lagu ?Better Man? yang dipopulerkan oleh Little Big Town?s dan ?Song Written for Visual Media? untuk lagu ?I Don?t Wanna Live Forever yang dipopulerkan oleh hasil kolaborasi dengan Zayn Malik.

Drake

feedme-id-drake_161120175544 Pelantun ?Hotlinr Bling? juga pilih bodo amet pada ajang Grammys 2018. Sebelumnya, mantan kekasih Rihanna tersebut sempat diwawancara oleh DJ Semtex dan bilang kalau dirinya ogah tampil nyanyi selain di acara televisi yang menampilkan music Rap. Gak hanya sampe disitu aja Feedies. Dirinya juga ngambek karena merasa musiknya sulit diterima di ajang sekelas Grammys.

Justin Bieber

feedme.id-justinbieber Selain kabar CLBK dengan Selena Gomez, ketidakhadirannya pada ajang Grammys tahun ini juga bikin netizen penasaran. Pasalnya kolaborasinya dengan Luis Fonsi dan Daddy Yankee berhasil membuat namanya disebut-sebut menjadi pendongkran popularitas kedua musisi asal Latin tersebut. Sejak merilis album ?Purpose?, dirinya memang udah jarang terlihat di red carpet.

Selena Gomez

feedme-id-selena-gomez Gak heran sih kalau pelantun ?Bad Liar? pilih berlibur sama teman-temannya dibanding datang ke Grammys. Pasalnya tahun ini dirinya sama sekali gak masuk nominasi. Hmmm? semoga tahun depan dapat masuk nonimasi di Grammys yaaa. Selain sederet musikus tersebut disebut-sebut Frank Ocean, Kanye West, dan Kevin Hart juga gak kelihatan batang hidungnya lho, Feedies. Hmmm?.  

Hiburan

Netizen Kecewa dengan Kemenangan Ed Sheeran di Grammys!

Fahmi Anky | 31 January 2018 - 12:43
Netizen Kecewa dengan Kemenangan Ed Sheeran di Grammys!
FeedMe,id, Jakarta ? Grammys tahun 2018 bukan hanya menyuguhkan penampilan menarik dari sederet musikus yang tampil dan red carpet yang bertabur musikus top dunia. Tapi pada pagelaran tahun ini ternyata banyak mengernyitkan dahi. Pasalnya bukan hanya sederet musikus dan kritikus musik yang kecewa dengan beberapa hasil pemenang peraih Grammys, tapi beberapa netizen juga merasa kecewa dengan hasilnya.

Menyudutkan Perempuan

Sejak tahun 2013 Grammys 2018 baru aja pertama kali digelar di luar Los Angeles. Tapi Feedies, bukan hal itu aja yang bikin netizen bertanya-tanya, Sebut aja salah satu pemenang Grammys yang menjadi sorotan yakni Ed Sheeran yang berhasil meraih ?Best Pop Solo Perfomance?. Bukan karena dirinya gak hadir dan menerima trofi tersebut. Tapi banyak netizen yang menyayangkan kemenangannya. Pasalnya, netizen mempertanyakan alasan juri Grammys memilih lagu ?Shape of You? sebagai pemang kategori ?Best Pop Solo Perfomance?. Bukan karena Ed Sheeran menjadi penyanyi solo pria satu-satunya yang masuk pada kategori teserbut. Melainkan lagu tersebut dinilai menyudutkan tentang perempuan dan ?sexist?. Padahal sederet lagu-lagu yang masuk pada kategori tersebut banyak yang mencerminkan tentang cinta, kebebasan, dan empowerment. Sederet nama besar masuk pada kategori tersebut, sebut aja ?Love So Soft? dari Kelly Clarkson, ?Praying? yang dipopulerkan oleh Kesha, ?Million Reason? dari Lady Gaga, dan ?What About Us? dari P!nk. Banyak netizen yang menduga kalau Kesha yang akan meraih trofi bergengsi tersebut. Tapi dibalik nyinyiran netizen, ada juga netizen yang coba menjadi penengah di kala kisruhnya kemenangan sahabat dari Taylor Swift tersebut. Bahkan netizen mengajak netizen lainnya untuk lebih menghargai Ed Sheeran sebagai musisi. Menurutnya, bukan menjadi kesalahan dari Ed Sheeran keluar sebagai pemenang melainkan hasil tersebut menjajdi kesepakatan dari dewan juri independen Grammys. Wah.. ada aja ya dramanya.

Hiburan

Musikus Populer Ini Gak Pernah Bawa Pulang Piala GRAMMYs!

Fahmi Anky | 17 February 2017 - 13:13
Musikus Populer Ini Gak Pernah Bawa Pulang Piala GRAMMYs!
Meskipun ajang penghargaan The 59th Annual Grammy Awards udah selesai digelar. Namun, hingga kini masih banyak cerita menarik seputar ajang penghargaan bergengsi di Amerika bahkan di dunia untuk tetap disimak. Salah satunya, dibalik karya-karya gemilang dan populer musikus yang sering kita dengar. Nyatanya, banyak di antara musikus tersebut gak pernah mambawa pulang piala GRAMMYs lho. Apa alasannya?
FeedMe.id, Jakarta ? Meskipun perhelatan The 59th Annual Grammy Awards telah selesai. Namun, ajang penghargaan musik tertinggi di Amerika bahkan dunia masih menyimpan sejumlah cerita menarik. Salah satunya sederet musikus populer yang belum pernah menyabet piala GRAMMYs. Punya karya bagus dan terkenal bukan menjadi jaminan bisa bawa pulang piala GRAMMYs. Bisa jadi momentum juga menjadi penentu untuk bisa bawa pulang ajang penghargaan yang udah digelar sebanyak 59 kali. Beberapa musikus seperti Bjork hingga One Direction ternyata belum pernah icip piala GRAMMYs lho. Bahkan nama-nama berikut ini juga bikin kamu kaget karena belum sekalipun bawa pulang piala GRAMMYs.

Björk

[caption id="attachment_20114" align="aligncenter" width="766"]Foto: @bjork/Instagram Foto: @bjork/Instagram[/caption] Penyanyi ikonik asal Islandia, Björk ternyata belum sekalipun bawa pulang piala GRAMMYs. Meskipun namanya kerap kali disebut-sebut sebagai ?Ibunda Musik Alternatif? karena kerap kali menghasilkan karya yang mengundang kagum. Nyatanya, hal itu belum berhasil bikin namanya berjaya di ajang GRAMMYs.

Sepanjang karir bermusiknya ia telah mengumpulkan lebih dari 100 penghargaan internasional dan sebanyak 14 kali masuk nominasi GRAMMYs. Björk sering banget masuk nominasi untuk kategori ?Best Music Video? karena kekuatan visualnya yang mumpuni. Bahkan lima album terakhrnya Medúlla, Vespertine, Biophilia, Volta, dan Vulnicura masuk kategori ?Best Alternative Music Album? lho. Meskipun gak pernah menang GRAMMYs, penyanyi berusia 51 tahun itu gak ambil pusing dan terus berkarya.

Nicki Minaj

[caption id="attachment_20115" align="aligncenter" width="766"]Foto: thatgrapejuice.net Foto: thatgrapejuice.net[/caption] Meskipun singlenya kerap kali jadi langganan Billboard Hot 100. Namun, hal itu gak menjamin namanya berjaya di GRAMMYs. Baru-baru ini pelantun ?Anaconda? dinobatkan sebagai salah satu penyanyi wanita terpopuler di Billboard Hot 100. Ia berhasil mengalahkan Taylor Swift, Beyonce, Madonna, Mariah Carey hingga Diana Ross.

Sebanyak 10 kali namanya masuk nominasi GRAMMYs. Namun, gak ada satu pun piala yang jatuh digenggamannya. FYI, ?Queen of Rap? menjadi penyanyi wanita rap pertama yang tampil solo menyanyikan ?Roman Holiday? pada GRAMMYs 2012.

Katy Perry

[caption id="attachment_20116" align="aligncenter" width="766"]Foto: @katyperry/Instagram Foto: @katyperry/Instagram[/caption] Hampir seluruh penikmat musik kenal banget dengan deretan single Katy Perry. Mulai dari ?Hot and Cold? hingga ?Roar?. Bahkan karyanya kerap kali masuk nominasi GRAMMYs. Salah satu alasan gagalnya membawa pulang piala GRAMMYs, karena Ia kerap kali bersaing dengan nominator yang lebih kuat.

Selama hampir tujuh tahun masuk nominasi GRAMMYs. Ia telah mengantongi 13 nominasi. Beberapa nominasi diantaranya ?Album of the Year: Teenage Dream?, ?Record of the Year: Fireworks?, dan ?Song of the Year: Roar?. Selain tiga cewek ini, ternyata pria-pria ini juga belum pernah icip piala GRAMMYs lho.

Justin Bieber

[caption id="attachment_20117" align="aligncenter" width="766"]Foto: @justinbieber/Instagram Foto: @justinbieber/Instagram[/caption] Sejak kemunculannya dengan single ?Baby?, nama Justin Bieber mulai banyak masuk pada daftar nominasi penghargaan bergengsi. Anak didik Usher ini sempat masuk nominasi GRAMMYs sebanyak 7 kali. Meskipun kerap kali menerima banyak penghargaan internasional hingga Guinness World Records. Namun, sebagai solois, Ia belum sekalipun membawa pulang GRAMMYs.

Bieber sempat bawa pulang GRAMMYs tahun 2016 bersama Jack Ü lewat single ?Whe Are Ü Now?. Namun, sebagai seorang solois dengan tingkat popularitas tinggi dan memiliki fanbase yang loyal. Udah sepatutnya seorang Bieber menerima penghargaan bergengsi sekelas GRAMMYs sebagai solois. Bahkan lewat album Purpose, ia meraih empat nominasi dan (kembali) gagal membawa pulang GRAMMYs.

One Direction

[caption id="attachment_20119" align="aligncenter" width="766"]Foto: usmagazine.com Foto: usmagazine.com[/caption] Meskipun saat ini para personelnya tengah sibuk berkarir solo. Namun, boy band yang terbentuk tahun 2010 kerap kali kurang beruntung menghadapi GRAMMYs. Boy band jebolan ?X Factor UK? belum sekalipun masuk nominasi GRAMMYs.

Padahal sederet karyanya sering jadi langganan Billboard Hot 100. Bahkan sederet albumnya seperti ?Take Me Home?, ?Midnight Memories?, dan ?Up All Night? gagal masuk daftar nominasi GRAMMYs. Alsannya, masa perilisan album dan lagu-lagu One Directin sering meleset dari yang dijadwalkan oleh perhitungan GRAMMYs. Karya yang masuk dalam perhitungan GRAMMYs adalah karya yang dirilis di bulan Oktober hingga September. Terkenal bukan jaminan menang penghargaan ya, tapi kalau lagunya enak, gak usah menang apa-apa, pasti tetap didengar. Gimana menurut kamu?

Hiburan

Demi Tampil Bareng Metallica di GRAMMYs, Gaga Ubah Penampilannya!

Fahmi Anky | 14 February 2017 - 12:40
Demi Tampil Bareng Metallica di GRAMMYs, Gaga Ubah Penampilannya!
Setelah sukses tampil memukau pada Super Bowl Haftime Show, Lady Gaga kembali memberikan penampilan spesial di The 59th Grammy Awards. Di sana, Gaga tampil bareng sama Metallica, lho. Masih ada lagi nih, Feedies. Bukan Gaga namanya kalau gak ngasih bumbu di setiap penampilannya. Kali ini, ia datang ke GRAMMYs dengan penampilan terbaru. Kayak gimana sih penampilannya Gaga?
FeedMe.id, Jakarta ? Setelah sukses mencuri perhatian dunia lewat penampilannya di Super Bowl Halftime Show, kini sang Mother Monsters, julukan untuk Lady Gaga, kembali mencuri perhatian dengan pamer penampilan baru di red carpet GRAMMYs 2017. Gaga baru aja membubuhkan tatto baru di bagian punggungnya. Bukan hanya itu, ia juga mengubah warna rambunya, lho. Beralih ke panggung, Lady Gaga tampil bersama grup rock lawas, yakni Metallica. Namun, sebelum unjuk gigi dengan band beraliran heavy metal itu, ia datang ke red carpet GRAMMYs dan memamerkan penampilan barunya.  

Lady Gaga Pamer Tampilan Baru

[caption id="attachment_19996" align="aligncenter" width="736"]Foto: popsugar.com Foto: popsugar.com[/caption] Pelantun ?Perfect Illusion? itu memang gak tampil membawakan deretan lagu-lagunya. Namun, ia diundang untuk memberikan sesuatu yang baru dan menghibur bersama grup rock, Metallica, sesuai dengan tema penampilannya yang berbau rock. Dalam gelaran itu, Gaga gak lupa memamerkan tato barunya. Penyanyi asal Amerika itu menamankan tattonya dengan ?The Moth & Metallica?.

Are you watching the #GRAMMYs? Tune in to @cbstv to see @ladygaga perform with @metallica later tonight!

A photo posted by Recording Academy / GRAMMYs (@recordingacademy) on

The Moth & Metallica ------->#ink #tattoo #MothIntoFlame #MetalliGa #metal #grammys @metallica

A photo posted by xoxo, Joanne (@ladygaga) on

2017 Grammy's

A photo posted by xoxo, Joanne (@ladygaga) on

Gaga melintasi karpet merah dengan mengenakan long-sleeved crop top (dengan pamer underboob-nya), dipadukan dengan leather-shorts dan tigh-high boots. Gak hanya itu aja, ia juga mengubah warna rambutnya menjadi warna rose. Gak lupa untuk melengkapi penampilannya, ia mengenakan aviator-sunglasses.  

Tampil Ngerock di Panggung GRAMMYs

[caption id="attachment_19994" align="aligncenter" width="766"]Foto: @ladygaga/Instagram Foto: @ladygaga/Instagram[/caption] Pasaca rehears, Lady Gaga dan Metellica berfoto bersama. Kemudian Gaga memposting foto bersama dengan Metallica lewat akun Instagramnya. Yup! Benar saja Gaga tampil dengan gaya ngerocknya bersama Metallica. Meskipun belum membawakan lagu-lagu beraliran heavy-rock di atas panggung, tapi penampilan Gaga bersama pelantun ?Hardwired? itu udah membuat penonton ikut bergoyang.
Meskipun sempat terjadi kendala teknis, yakni mikrofon James Hetfield sempat mati beberapa detik, tapi hal itu gak mengurangi aksi mereka. Lady Gaga dan Metallica kompak membawakan lagu ?Moth Into Flame?. Lagu itu diambil dari album Hardwired... to Self-Destruct. Album itu sendiri dirilis 18 November 2016 dan berhasil mengantarkan nama Metallica kembali berkibar. Wah, semua penampilan kalau ada Gaga pasti cetar deh!

Hiburan

Adele Jadi Nomine GRAMMYs Paling Kaya!

Fahmi Anky | 13 February 2017 - 14:11
Adele Jadi Nomine GRAMMYs Paling Kaya!
59th Annual Grammy Awards digelar di Staples Center, Los Angeles. Sederet mega bintang tampil di ajang penghargaan bergengsi untuk insan musik Amerika dan dunia. Namun, yang menjadi highlight yakni Adele. Pelantun ?Send My Love? disebut-sebut sebagai nominator dengan perolehan pendapatan tertinggi versi Forbes. Gak tangung-tanggung pendapatannya mencapai Rp 1 triliun lho. Wah bisa bayarin jajan kamu seumur hidup!
FeedMe.id, Jakarta ?  Sederet bintang populer bakal menjadi salah satu pengisi Grammy's tahun ini. Adele disebut-sebut bakla menjadi salah satu penampil. Ajang penghargaan tertinggi untuk insan musik Amerika bahkan dunia digelar 12 Februari 2017 (tanggal 13 Februari kalau di Indonesia). Acara itu digelar di Staples Center Los Angeles dan bakal disiarkan via CBS. Adele menjadi highlight penampil di GRAMMYs. Pasalnya, selain masuk nominasi GRAMMYs ke-59. Adele disebut-sebut sebagai nominator dengan pendapatan tertinggi versi Forbes. Menurut catatan Forbes, Adele banyak mendapatkan keuntungan dari penjualan album teranyar.

Adele Jadi Nominator Pendapatan Tertinggi

[caption id="attachment_19969" align="aligncenter" width="766"]Foto: abcnews.com Foto: abcnews.com[/caption] Adele bukan hanya sukses mencuri perhatian dunia lewat album 25. Ia juga berhasil mencuri perhatian Forbes. Pasalnya, baru-baru ini majalah bisnis bergengsi itu merilis daftar penyanyi dengan pendapatan tertinggi. Adele disebut-sebut sebagai salah satu penyanyi dengan pendapatan tinggi. Dari periode 2015 hingga 2016, pelantun ?Send My Love? telah menghasilkan sebesar US$80,5 million (Rp 1,1 triliun).

@adele #tbt #grammys. Ready???!

A photo posted by Grammy's awards® (@grammysawards2017) on

Adele berhasil dinobatkan sebagai ?Top Paid Grammy Nominee?. Pendapatan terbesarnya dihasilkan dari penjualan album studio ketiga 25. Albumnya berhasil terjual lebih dari 20 juta unit di seluruh dunia. Forbes juga mencatat kalau Adele mendapatkan keuntungan sebesar US$3,8 million per kota saat menjalankan ?Adele Live Tour?.

Adele Berhasil Kalahkan Pendapatan Justin Bieber dan Beyonce

[caption id="attachment_19964" align="aligncenter" width="766"]Foto: @adele/Instagram Foto: @adele/Instagram[/caption] Kerja keras penyanyi asal Inggris, Adele patut diapresiasi. Pasalnya, berkal pencapaian pendapatannya yang luar biasa. Ia berhasil mengalahkan pendapatan Rihanna yang berhasil meraih 8 nominasi dan mengantongi pendapatan sebesar US$75 million (Rp 998 miliar). Pendapatannya berasal dari penjualan digital album Anti dan berkolaborasi dengan sederet brand, seperti Puma, Samsung, dan Dior. Bahkan ia juga berhasil mengantongi keuntungan US$1,6 million per pertunjukan.

Meskipun album dan tur dunia Bieber dan Beyonce menuai banyak pujian dari penggemar. Pendapatan kedua mega bintang itu hanya berada diperingkat empat untuk Bieber dan peringkat ketujuh untuk Queen Bey. Lewat album Purpose-nya, mantan kekasih Selena Gomez berhasil meraih pendapatan sebesar US$56 million (Rp 755 miliar). Sedangkan pelantun ?Formation? yang paling banyak mendapatkan nominasi GRAMMYs 2017, harus puas dengan meraih pendapatan sebesar US$54 million (Rp 719 miliar). Wuih, kalau dibanding gaji kamu, bedanya berapa kali lipat Feedies?

Hiburan

Yaah, Produksi Film Fantastic Beast 3 Diundur

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Yaah, Produksi Film Fantastic Beast 3 Diundur

Kamu penggemar dunia sihir Harry Potter? Kalau iya, kamu pasti juga suka sama seri film Fantastic Beast yang merupakan cerita bertahun-tahun sebelum Harry Potter. Nah, seri film ke-3 dari Fantastic Beast ini rencananya akan diproduksi mulai dari musim panas tahun ini. Namun sayang, produksinya malah diundur nih, Feedies. 

FeedMe.id, Jakarta – Buat kamu yang suka film Harry Potter pasti juga bakalan suka sama cerita bertahun-tahun sebelum munculnya Harry Potter, yakni Fantastic Beast. Film yang juga sama-sama berdasarkan akrangan JK Rowling ini jadi film fantasi dunia sihir yang juga seru banget, Feedies.

Sejauh ini sudah ada dua film Fantastic Beast yang tayang, yaitu Fantastic Beast and Where to Find Them (2016) dan Fantastic Beast: The Crimes of The Grindelwald (2018).

Nggak berhenti sampai di situ, nantinya akan ada kelanjutannya berupa Fantastic Beast yang ketiga. Sayangnya, sebagaimana dilansir dari CNN, Warner Bros dikabarkan memundurkan produksi dari Fantastic Beas 3 sampai nanti musim gugur 2019 atau antara Maret sampai Juni.

Awalnya Fantastic Beast 3 dijadwalkan mulai produksi pada musim panas tahun ini, dari Desember 2018 sampai awal maret 2019. Selain itu, penjadwalan Warner Bros ini dilakukan agar mereka bisa bekerja lebih cepat dan rilis pada 2020 mendatang.

Meskipun begitu, sampai sekarang belum diketahui bagimana cerita dari film ke-3 dari Fantastic Beast ini, Feedies. Jadi, kita tunggu aja deh, ya

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Gaya

Keren Banget, Sepatu Ini Bisa Terikat Sendiri Lewat Smartphone

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Keren Banget, Sepatu Ini Bisa Terikat Sendiri Lewat Smartphone

Apakah kamu salah satu orang yang bermimpi punya sepatu yang bisa mengikat sendiri? Kalau iya, selamat ya, Feedies. Sebab, mimpi kamu udah diwujudkan Nike dalam bentuk sepatu yang bisa terikat sendiri pakai smartphone. Kayak gimana bentuknya? Langsung cek di bawah ini.

FeedMe.id, Jakarta – Teknologi gak pernah berhenti berkembang, bahkan selalu aja menciptakan inovasi yang paling baru. Seperti yang baru aja dilakukan oleh Nike. Perusahaan peralatan olahraga tersebut baru aja merilis sepatu impian mereka yang udah diidam-idamkan sejak 10 tahun lalu dalam bentuk sepatu yang bisa diikat sendiri.

Seperti yang dilansir dari Mashable, baru-baru ini Nike memamerkan sepatu bernama Nike Adapt BB yang bissa diikat sendiri menggunakan sistem teknologi mengikat bernama Fit Adapt yang udah dipatenkan. Pengguna sepatu ini bisa mengatur ikatan sepatu yang sesuai, baik manual maupun digital menggunakan aplikasi smartphone.

Lantas bagaimana cara kerja sepatu yang bisa mengikat sendiri ini? Nike Adapt BB dilengkapi dengan motor khusus dan roda gigi yang berfungsi merasakan ketegangan di kaki dan menyesuaikan agar tetap pas. Terlepas dari mekanisme yang kompleks, sneaker ini cukup tangguh, seperti yang ada pada infografik di bawah ini.

Sebenarnya Adapt BB bukanlah sepatu Nike pertama yang bisa mengikat sendiri. Nike Air Mag yang diluncurkan pada 2016 yang diadaptasi dari film Back to the Future, tetapi sayang sepatu ini terlalu mahal. Hingga akhirnya Nike meluncurkan Adapt BB, sepatu yang bisa mengikat sendiri untuk publik dengan harga yang terjangkau yaitu 350 dolar AS atau setara dengan 4 juta rupiah. Tampaknya sepatu ini akan menjadi salah satu item yang harus dimiliki sneakerhead ya, Feedies.

Hiburan

4 Alat Ajaib Doraemon yang Paling Sering Dipakai

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
4 Alat Ajaib Doraemon yang Paling Sering Dipakai

Doraemon adalah robot kucing berwarna biru dari serial kartun Doraemon. Robot kucing dari masa depan ini diceritakan punya banyak alat canggih dan ajaib yang keren abis. Dari sekian banyak alat yang dia miliki, berikut ini merupakan alat ajaib yang paling sering dipakai Doraemon dan Nobita.

FeedMe.id, Jakarta – Siapa yang nggak kenal sama Doraemon? Robot kucing berwarna biru ini adalah salah satu robot yang paling terkenal di seluruh dunia lewat kartun dan komik berjudul sama. Doraemon bisa terkenal karena dia adalah robot modern yang juga punya banyak peralatan canggih dan ajaib, Feedies.

Dari sekian banyak peralatan canggih dan ajaib yang dia punya, berikut ini adalah alat Doraemon yang paling sering dipakai.

Baling-baling Bambu

Kalau kamu sering nonton Doraemon pasti tahu di lagu pembukanya, baling-baling bambu adalah alat ajaib yang disebut. Alat ini memang merupakan alat wajib di serial ini. Bentuknya kayak baling-baling kecil yang ditempel di atas kepala dan bisa membuat mereka yang memakainya jadi terbang.

Pintu ke Mana Saja

Selain baling-baling bambu, alat Doraemon yang paling sering dipakai adalah pintu ke mana saja. Pintu ini berbentuk kayak pintu lengkap dengan kusen, tapi tanpa dinding. Cara pakainya, kamu cukup memikirkan tempat tujuan kamu, lalu buka deh pintunya. Maka, kamu akan keluar di tempat lain. Alat ini pasti harganya mahal banget ya, Feedies. Habisnya kemampuannya lebih hebat daripada pesawat. Betul gak?

Mesin Waktu

Doraemon adalah robot dari masa depan. Dia bisa kembali ke masa lalu dan bertemu dengan Nobita menggunakan sebuah mesin waktu. Mesin waktu ini sering diparkir Doraemon di laci meja belajar Nobita.

Kantong Ajaib

Yang paling sering dipakai dan paling penting adalah kantong ajaib. Kantong kecil yang selalu ditempel sama Doraemon di perutnya ini merupakan kantong dimensi yang digunakan Doraemon buat jatuh berbagai macam alat ajaibnya. Karena alat ini, Doraemon gak perlu yang namanya tas.

Enak banget ya jadi Nobita, punya Doraemon yang alat-alat canggihnya lengkap. Kalau kamu punya Doraemon, alat apa yang paling sering kamu pakai, Feedies?

Gaya

Dianggap Aneh, Jeans Terbalik Ini Malah Viral di Media Sosial

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Dianggap Aneh, Jeans Terbalik Ini Malah Viral di Media Sosial

Salah satu jenis celana paling populer dan masih digandrungi orang adalah jeans. Nah, banyak banget jenis dan tren celana jeans yang hadir di dunia mode. Yang terbaru di tahun 2019 ini adalah celana jeans kebalik yang malah viral di media sosial.

FeedMe.id, Jakarta – Jeans adalah salah satu jenis celana yang masih digandrungi dan populer banget sekarang ini. Jenis celana ini nggak pernah ketinggalan zaman. Makanya, gak heran jeans masih terus populer.

Celana jeans bisa kamu mix and match dalam kesempatan apa pun. Selain itu, jeans juga punya banyak model dan jenisnya. Kayak jenis boyfriend jeans, two tone jeans, wide leg, ripped jeans, dan masih banyak lagi.

Nah, memasuki tahun 2019 ini tren celana jeans pun bervariasi lagi, Feedies. Salah satunya adalah jenis jeans aneh ini, nih. Sebuah e-ritel busana Boohoo di Britania Raya telah merilis celana jeans yang dijahit terbalik. Jadi kalau kamu beli jeans ini maka kamu bakalan pakai dengan bagian dalam di luar.

Keanehan jeans ini ternyata mendapatkan perhatian banyak orang dan jadi viral di media sosial. Kebanyakan orang bingung dan nggak setuju sama model jeans kayak gini. Bahkan banyak yang mengatakan kalau mereka nggak akan beli jeans ini. Meskipun begitu, jeans ini tetap viral dan mungkin akan jadi tren dalam beberapa waktu ke depan.

Jadi apakah kamu tertarik buat beli jeans ini, Feedies?

Hiburan

5 Fakta Film The Dark Knight yang Harus Kamu Tahu

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
5 Fakta Film The Dark Knight yang Harus Kamu Tahu

Siapa yang suka superhero Batman? Buat kamu yang suka sama superhero dari DC ini, kamu wajib banget nonton film The Dark Knight. Film ini adalah salah satu film superhero terbaik. Nah, kali ini Feedy akan kasih sedikit fakta-fakta tentang film The Dark Knight buat kamu yang belum tahu.

FeedMe.id, Jakarta – Salah satu film superhero DC terbaik adalah film Batman The Dark Knight. Film ini rilis tahun 2008 dan disutradarai sekaligus produseri oleh Christopher Nolan. Sedangkan aktor yang bermain adalah Christian Bale dan Heath Ledger.

Meskipun udah termasuk film lama, film The Dark Knight ini masih patut diperbincangkan lho, Feedies. Makanya kali ini Feedy akan bahas sedikit fakta dari film The Dark Knight ini. Langsung simak di bawah ini ya.

Film Trilogi Pertama Nolan

Sebagai salah satu sutradara dan produser film ternama, Christopher Nolan ini mulai dikenal lewat trilogi Batman ini, Feedies. Trilogi The Dark Knight ini merupakan trilogi pertamanya sebagai sutradara dan produser dan langsung berhasil meraih sukses.

Joker Make Up Sendiri

Joker yang diperankan oleh aktor kelahiran Australia Heatg Ledger ternyata membeli dan menggunakan sendiri make up-nya lho, Feedies. Nolan pun memberikan pujian untuk apa yang dilakukan Legder ini.

Meninggal Sebelum Rilis

Heath Ledger dianggap sebagai salah satu aktor yang berhasil memerankan karakter Joker dengan sempurna. Sayangnya, sebelum film ini dirilis pada Juli 2008, Ledger ditemukan meninggal di apartemennya pada Januari 2008 karena efek samping enam obat yang dikonsumsinya. Meskipun begitu, kerja keras Ledger akhirnya berbuntut penghargaan Oscar sebagai Aktor Pendukung Terbaik.

Tanpa Efek

Kalau kebanyakan film aksi atau superhero menggunakan efek komputer atau green screen, film The Dark Knight ini dibuat oleh Nolan dengan natural dengan adegan-adegan asli. Salah satunya adalah adegan saat Christian Bale sebagai Batman berdiri di atas menara dengan jubah Batmannya.

Pertarungan yang Dihapus

Adegan pertarungan psikologis Batman dan Joker waktu lagi interogasi memang jadi salah satu adegan ikonis yang keren banget. Namun sayangnya, beberapa adegan di film ini dipotong, Feedies. Nolan memotong beberapa adegan itu karena adegannya dianggap terlalu menggambarkan Batman yang gampang emosi alias pemarah.

Itu dia beberapa fakta yang harus kamu ketahui tentang film The Dark Knight. Film ini merupakan film trilogi yang dimulai dengan Batman Begins dan diakhiri dengan The Dark Knight Rises.

close
close
TOP