Hiburan

Bruno Mars Bawa Pulang Banyak Piala Grammy Awards 2018

Abyan Naufal | 05 March 2018 - 14:08
Bruno Mars Bawa Pulang Banyak Piala Grammy Awards 2018
Kamu fans Bruno Mars pasti lagi seneng banget. Gimana nggak seneng kalau ternyata idolanya berhasil ngeborong piala Grammy Awards. Piala apa aja sih memang yang berhasil diborong sama Bruno Mars?
Feedme.id, Jakarta - Feedies, kamu tahu nggak sih kalau Bruno Mars lagi seneng banget? Nggak perlu nunggu dia ngabarin kamu dulu kok buat tahu kalau Bruno Mars lagi seneng. Soalnya nih di Grammy Awards 2018 yang baru aja diselenggarain, doi berhasil nyabet semua piala yang menominasikan namanya. Waah, keren banget nggak tuh!

Paling banyak masuk nominasi

feedme-id-bruno-mars-grammy Ajang penghargaan musik terbesar yang ada di dunia ini baru aja diselenggarain di Madisson Square Garden, New York tanggal 28 Januari 2018 waktu setempat. Dari sekian banyak nominasi yang dipertarungkan pada ajang ini, Bruno Mars adalah artis yang namanya paling banyak masuk nominasi lho, Feedies. Doi tercatat masuk di 7 nominasi. Di antaranya nominasi paling bergengsi di Grammy Awards, yaitu Album of The Year. Selain nominasi bergengsi itu, 6 nominasi lain yang masukin nama Bruno Mars adalah Best R&B Album, Record of The Year, Song of The Year, Best R&B Song, Best R&B Performance, dan Best Engineered Album Non-Classical.

Peraih piala terbanyak

[caption id="attachment_16913" align="aligncenter" width="766"]Foto: pinterest.com Foto: pinterest.com[/caption] Yang bikin Bruno Mars pastinya seneng banget adalah, ketujuh nominasi itu berhasil dimenangin semua sama Bruno Mars lho, Feedies. Itu artinya dia adalah artis dengan peraih piala Grammy paling banyak tahun ini. Pemilik lagu ?Thats What I Like? ini pertama kali masuk nominasi Grammy Awards di tahun 2011. Di tahun pertamanya itu doi berhasil bawa pulang satu piala untuk nominasi Best Male pop Vocal Performance. Waaah, selamat ya Bruno Mars udah ngeborong piala!

Hiburan

Camila Cabello Remas Dadanya Sendiri di Grammy Awards 2018!

Abyan Naufal | 30 January 2018 - 16:45
Camila Cabello Remas Dadanya Sendiri di Grammy Awards 2018!
Di tengah wawancara karpet merah Grammy Awards 2018, tiba-tiba Camila Cabello minta izin ke pewawancara buat ngeremas dadanya sendiri. Waah, ada-ada aja deh si Camila. Cek videonya deh Feedies!
Feedme.id, Jakarta - Kamu setuju nggak kalau salah satu hal yang dinanti dari sebuah malam penganugerahan adalah saat para nominasi dan tamu undangan berjalan di karpet merah yang begitu prestise. Setiap hal yang ada di karpet merah sebuah acara pengharagaan pasti selalu jadi pusat perhatian. Dan ada aja lho hal menarik yang bisa bikin kita heran atau ketawa. Termasuk di Grammy Awards 2018 yang baru aja diselenggarain di Madisson Square Garden, New York tanggal 28 Januari 2018 kemarin, Feedies.

Benerin Baju

Selain gaun dan baju-baju keren para pesohor di karpet merah Grammy Awards, ada juga tingkah-tingkah yang nggak bisa dilupain, Feedies. Termasuk dari tingkah salah satu penyanyi lagu hitz ?Havana?. Siapa lagi kalau bukan Camila Cabello. Penyanyi yang mengawali karirnya bersama group girl Fifth Harmony ini awalnya terlihat cantik dan anggun dengan dress merah. Dia dengan ceria lagi diwawancara soal kesuksesan album terbarunya sama Ryan Seacrest. Di tengah interviewnya di karpet merah itu tiba-tiba doi minta izin ke Ryan Seacrets buat benerin bajunya. Hal ini langsung bikin Ryan ngebuang pandangannnya ke arah lain. Gimana nggak, soalnya si Camila Cabello bilang begini waktu minta izin ?Hold on, i have to squeeze my boobs.? Lihat aja deh videonya! Gimana Feedies setelah kamu nonton videonya? Ada-ada aja ya emang si Camila Cabello. Meskipun doi bukan salah satu nominator, senggaknya ajang ini makin berwarna sama tingkah lakunya barusan. Intip juga momen-momen yang menarik sepanjang Grammy Awards 2018 kemaren disini Feedies.

Hiburan

Enam Momen Ini Buat Grammy Awards 2018 Susah Dilupakan

Angela Wahyudi | 30 January 2018 - 11:46
Enam Momen Ini Buat Grammy Awards 2018 Susah Dilupakan
Nggak cuma pemenang nominasi yang bikin kejutan di acara Grammy Awards 2018, tapi enam penampilan ini juga bikin acara bergengsi ini nggak terlupakan. Apa aja? Cek halaman berikut!
Feedme.id, Jakarta ? Kemarin, acara bergengsi Grammy Awards 2018 baru aja selesai digelar di Madison Square Garden, New York. Dalam acara yang berlangsung selama sekitar tiga jam ini, sejumlah musisi kelas dunia tampil bergantian di atas panggung. Piala berbentuk gramofon tersebut juga banyak diborong pulang sama para pemenang nominasi.

Momen Paling Berkesan

Nah, banyak banget momen dalam ajang penghargaan ini bakal susah banget dilupakan sama seluruh pemirsa Grammy Awards 2018 kemarin. Karena terlalu banyak, akhirnya enam momen ini kayaknya yang paling susah dilupain sama penonton deh. Mulai dari pembuka acara,dibuka oleh Kendrick Lamar yang berkolaborasi dengan dua anggota dari U2, Bono dan The Edge. Di tengah penampilannya, tiba-tiba muncul komedian Dave Chappelle yang kasih lelucon satir. Dilansir dari People "Dan aku ingin mengingatkan pada penonton bahwa satu hal yang lebih mengerikan dari menonton orang kulit hitam yang jujur di Amerika, adalah menjadi orang kulit hitam yang jujur di Amerika." kata Dave Chappelle. Berkat penampilan ini, jadi bikin nama Kendrick sempat masuk deretan trending topic dunia lho Feedies.

Dipandu Host Kocak

Acara Grammy Awards 2018  dipandu sama James Corden, dan nggak heran kalo ada sejumlah kejutan yang ditampilkan di sela-sela acara. Salah satunya nih, waktu dia memberikan 'hadiah hiburan' buat para nomine yang kalah. Yang uniknya, hadiah hiburan yang dikasih adalah anak-anak anjing yang lucu-lucu.

Rihanna

Next, Grammy Awards 2018 kali ini, Rihanna tampil dan menyanyikan lagu "Wild Thoughts" bersama DJ Khaled dan Bryson Tiller. Waktu di atas panggung, Rihanna yang kemarin memakai baju dengan belahan dada yang rendah, asik banget berjoget sangat energik. Bahkan nggak  jarang mantan pacar dari Chris Brown ini menjulurkan lidahnya. Namanya netizen, ada aja yang iseng. Di media sosial, banyak banget netizen yang melemparkan meme dan lelucon untuk video singkat penampilan Rihanna ini. Nggak sedikit yang menyamakannya dengan orang yang lagi kelaparan.

Carpool Karaoke

Nah, buat yang sering nonton Carpool Karaoke  yang  jadi salah satu  segmen dari acaranya James Corden, The Late Late Show with James Corden. James Cordon juga kasih kejutan di Grammy tahun ini, dengan membuat parodi komedi dari Carpool Karaoke . Kali ini tempatnya bukan di dalam mobil, melainkan di dalam kereta, alias Subway Carpool Karaoke. Corden kali ini mengajak Sting dan Shaggy untuk bernyanyi. Lucunya, bukannya dipuji,  mereka malah dimarahi penumpang lain yang kesal dengan tingkah laku mereka.

Kritik Presiden dan Ditutup Alessia Cara

Belakangan ini, ajang-ajang di Amerika Serikat selalu menjadi tempat buat menumpahkan kritik untuk Presiden Amerika Serikat, Donald Trump. Kali ini, sejumlah seleb Hollywood membacakan buku tentang kehidupan Donald Trump, Fire and Fury. Yang bikin kaget, di bagian ujung video ini, muncul Hillary Clinton yang jadi lawan Donald Trump di pemilihan Presiden Amerika Serikat tahun 2016 yang lalu. Dalam video, Hillary membaca cuplikan buku tersebut  "Dia sudah lama takut keracunan. Ini adalah salah satu alasan ia senang makan di McDonald. Tak ada orang yang tahu ia bakal datang dan makanannya selalu dibuat dengan aman terlebih dulu.". Last, buat penampilan penutup Grammy Awards, rapper Logic memberikan performa yang luar biasa dengan berkolaborasi bersama Khalid dan Alessia Cara. Dia memberikan kritik untuk Donald Trump, yang pernah menyebut negara asal para imigran sebagai sh*thole countries, atau lubang kotoran. "Untuk semua negara indah yang dipenuhi budaya, keberagaman, dan sejarah yang bernilai ribuan tahun: kamu indah dan bukan lubang kotoran." katanya, sambil disambut standing ovation dari hadirin.  

Hiburan

Pink Manggung dengan Kaos dan Jeans di Grammy Awards 2018

Harith Jobs | 29 January 2018 - 17:58
Pink Manggung dengan Kaos dan Jeans di Grammy Awards 2018
Penyanyi bernama asli Alecia Beth Moor ini menunjukkan dukungannnya kepada gerakan anti pelecehan seksual dengan cara yang unik dalam ajang penghargaan Grammy Awards 2018! Intip performance-nya di halaman berikut.
FeedMe.id, Jakarta ? Kalau biasanya para penyanyi berusaha buat tampil rapi dan anggun ketika akan manggung di ajang penghargaan, nggak demikian dengan Pink. Penyanyi bernama asli Alecia Beth Moor ini berani tampil nyentrik saat manggung di Grammy Awards 2018. Dia memutuskan cuma buat pakai kaos, celana jeans, dan nggak menggunakan alas kaki sama sekali!

Pelecehan Seksual

Dilansir dari Independent, Aksi nyentrik ini dia lakukan dalam rangka mendukung gerakan #MeToo dan #TimesUp, dua aksi yang lagi gencar di Amerika terkait menentang pelecehan seksual kepada perempuan. Uniknya, sign language interpreter yang ikut dengannya ke panggung juga memakai dress code yang sama. [caption id="attachment_33290" align="aligncenter" width="564"]Foto via Independent.co.uk Foto via Independent.co.uk[/caption] Sebelumnya para artis yang menghadiri ajang penghargaan Golden Globe beberapa pekan lalu juga menunjukkan dukungannya kepada #MeToo dan #TimesUp dengan memakai pakaian serba hitam ke acara tersebut. Ini bukan pertama kalinya Pink tampil nyeleneh di Grammy Award. Di tahun 2010, dia menyanyi sambil digantung di udara bersama dengan satu tim akrobat. Hal yang kurang lebih sama kembali dia lakukan di Grammy 2014, bedanya di kali kedua ini dia digantung sendirian. Meskipun tampil nyeleneh, kualitas suara Pink jelas nggak usah diragukan lagi. Dia memukau seluruh tamu yang hadir dengan lagu Wild Hearts Can?t Be Broken, lagu yang ia tulis di tahun 2015 untuk film Suffragette dan kemudian juga masuk di album Beautiful Trauma. Penampilan Pink sontak langsung mengundang komentar dari warga internet. Kalau menurut kamu gimana nih penampilan nyentrik Pink ini?

Hiburan

Yaah, Produksi Film Fantastic Beast 3 Diundur

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Yaah, Produksi Film Fantastic Beast 3 Diundur

Kamu penggemar dunia sihir Harry Potter? Kalau iya, kamu pasti juga suka sama seri film Fantastic Beast yang merupakan cerita bertahun-tahun sebelum Harry Potter. Nah, seri film ke-3 dari Fantastic Beast ini rencananya akan diproduksi mulai dari musim panas tahun ini. Namun sayang, produksinya malah diundur nih, Feedies. 

FeedMe.id, Jakarta – Buat kamu yang suka film Harry Potter pasti juga bakalan suka sama cerita bertahun-tahun sebelum munculnya Harry Potter, yakni Fantastic Beast. Film yang juga sama-sama berdasarkan akrangan JK Rowling ini jadi film fantasi dunia sihir yang juga seru banget, Feedies.

Sejauh ini sudah ada dua film Fantastic Beast yang tayang, yaitu Fantastic Beast and Where to Find Them (2016) dan Fantastic Beast: The Crimes of The Grindelwald (2018).

Nggak berhenti sampai di situ, nantinya akan ada kelanjutannya berupa Fantastic Beast yang ketiga. Sayangnya, sebagaimana dilansir dari CNN, Warner Bros dikabarkan memundurkan produksi dari Fantastic Beas 3 sampai nanti musim gugur 2019 atau antara Maret sampai Juni.

Awalnya Fantastic Beast 3 dijadwalkan mulai produksi pada musim panas tahun ini, dari Desember 2018 sampai awal maret 2019. Selain itu, penjadwalan Warner Bros ini dilakukan agar mereka bisa bekerja lebih cepat dan rilis pada 2020 mendatang.

Meskipun begitu, sampai sekarang belum diketahui bagimana cerita dari film ke-3 dari Fantastic Beast ini, Feedies. Jadi, kita tunggu aja deh, ya

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Gaya

Keren Banget, Sepatu Ini Bisa Terikat Sendiri Lewat Smartphone

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Keren Banget, Sepatu Ini Bisa Terikat Sendiri Lewat Smartphone

Apakah kamu salah satu orang yang bermimpi punya sepatu yang bisa mengikat sendiri? Kalau iya, selamat ya, Feedies. Sebab, mimpi kamu udah diwujudkan Nike dalam bentuk sepatu yang bisa terikat sendiri pakai smartphone. Kayak gimana bentuknya? Langsung cek di bawah ini.

FeedMe.id, Jakarta – Teknologi gak pernah berhenti berkembang, bahkan selalu aja menciptakan inovasi yang paling baru. Seperti yang baru aja dilakukan oleh Nike. Perusahaan peralatan olahraga tersebut baru aja merilis sepatu impian mereka yang udah diidam-idamkan sejak 10 tahun lalu dalam bentuk sepatu yang bisa diikat sendiri.

Seperti yang dilansir dari Mashable, baru-baru ini Nike memamerkan sepatu bernama Nike Adapt BB yang bissa diikat sendiri menggunakan sistem teknologi mengikat bernama Fit Adapt yang udah dipatenkan. Pengguna sepatu ini bisa mengatur ikatan sepatu yang sesuai, baik manual maupun digital menggunakan aplikasi smartphone.

Lantas bagaimana cara kerja sepatu yang bisa mengikat sendiri ini? Nike Adapt BB dilengkapi dengan motor khusus dan roda gigi yang berfungsi merasakan ketegangan di kaki dan menyesuaikan agar tetap pas. Terlepas dari mekanisme yang kompleks, sneaker ini cukup tangguh, seperti yang ada pada infografik di bawah ini.

Sebenarnya Adapt BB bukanlah sepatu Nike pertama yang bisa mengikat sendiri. Nike Air Mag yang diluncurkan pada 2016 yang diadaptasi dari film Back to the Future, tetapi sayang sepatu ini terlalu mahal. Hingga akhirnya Nike meluncurkan Adapt BB, sepatu yang bisa mengikat sendiri untuk publik dengan harga yang terjangkau yaitu 350 dolar AS atau setara dengan 4 juta rupiah. Tampaknya sepatu ini akan menjadi salah satu item yang harus dimiliki sneakerhead ya, Feedies.

Hiburan

4 Alat Ajaib Doraemon yang Paling Sering Dipakai

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
4 Alat Ajaib Doraemon yang Paling Sering Dipakai

Doraemon adalah robot kucing berwarna biru dari serial kartun Doraemon. Robot kucing dari masa depan ini diceritakan punya banyak alat canggih dan ajaib yang keren abis. Dari sekian banyak alat yang dia miliki, berikut ini merupakan alat ajaib yang paling sering dipakai Doraemon dan Nobita.

FeedMe.id, Jakarta – Siapa yang nggak kenal sama Doraemon? Robot kucing berwarna biru ini adalah salah satu robot yang paling terkenal di seluruh dunia lewat kartun dan komik berjudul sama. Doraemon bisa terkenal karena dia adalah robot modern yang juga punya banyak peralatan canggih dan ajaib, Feedies.

Dari sekian banyak peralatan canggih dan ajaib yang dia punya, berikut ini adalah alat Doraemon yang paling sering dipakai.

Baling-baling Bambu

Kalau kamu sering nonton Doraemon pasti tahu di lagu pembukanya, baling-baling bambu adalah alat ajaib yang disebut. Alat ini memang merupakan alat wajib di serial ini. Bentuknya kayak baling-baling kecil yang ditempel di atas kepala dan bisa membuat mereka yang memakainya jadi terbang.

Pintu ke Mana Saja

Selain baling-baling bambu, alat Doraemon yang paling sering dipakai adalah pintu ke mana saja. Pintu ini berbentuk kayak pintu lengkap dengan kusen, tapi tanpa dinding. Cara pakainya, kamu cukup memikirkan tempat tujuan kamu, lalu buka deh pintunya. Maka, kamu akan keluar di tempat lain. Alat ini pasti harganya mahal banget ya, Feedies. Habisnya kemampuannya lebih hebat daripada pesawat. Betul gak?

Mesin Waktu

Doraemon adalah robot dari masa depan. Dia bisa kembali ke masa lalu dan bertemu dengan Nobita menggunakan sebuah mesin waktu. Mesin waktu ini sering diparkir Doraemon di laci meja belajar Nobita.

Kantong Ajaib

Yang paling sering dipakai dan paling penting adalah kantong ajaib. Kantong kecil yang selalu ditempel sama Doraemon di perutnya ini merupakan kantong dimensi yang digunakan Doraemon buat jatuh berbagai macam alat ajaibnya. Karena alat ini, Doraemon gak perlu yang namanya tas.

Enak banget ya jadi Nobita, punya Doraemon yang alat-alat canggihnya lengkap. Kalau kamu punya Doraemon, alat apa yang paling sering kamu pakai, Feedies?

Gaya

Dianggap Aneh, Jeans Terbalik Ini Malah Viral di Media Sosial

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Dianggap Aneh, Jeans Terbalik Ini Malah Viral di Media Sosial

Salah satu jenis celana paling populer dan masih digandrungi orang adalah jeans. Nah, banyak banget jenis dan tren celana jeans yang hadir di dunia mode. Yang terbaru di tahun 2019 ini adalah celana jeans kebalik yang malah viral di media sosial.

FeedMe.id, Jakarta – Jeans adalah salah satu jenis celana yang masih digandrungi dan populer banget sekarang ini. Jenis celana ini nggak pernah ketinggalan zaman. Makanya, gak heran jeans masih terus populer.

Celana jeans bisa kamu mix and match dalam kesempatan apa pun. Selain itu, jeans juga punya banyak model dan jenisnya. Kayak jenis boyfriend jeans, two tone jeans, wide leg, ripped jeans, dan masih banyak lagi.

Nah, memasuki tahun 2019 ini tren celana jeans pun bervariasi lagi, Feedies. Salah satunya adalah jenis jeans aneh ini, nih. Sebuah e-ritel busana Boohoo di Britania Raya telah merilis celana jeans yang dijahit terbalik. Jadi kalau kamu beli jeans ini maka kamu bakalan pakai dengan bagian dalam di luar.

Keanehan jeans ini ternyata mendapatkan perhatian banyak orang dan jadi viral di media sosial. Kebanyakan orang bingung dan nggak setuju sama model jeans kayak gini. Bahkan banyak yang mengatakan kalau mereka nggak akan beli jeans ini. Meskipun begitu, jeans ini tetap viral dan mungkin akan jadi tren dalam beberapa waktu ke depan.

Jadi apakah kamu tertarik buat beli jeans ini, Feedies?

Hiburan

5 Fakta Film The Dark Knight yang Harus Kamu Tahu

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
5 Fakta Film The Dark Knight yang Harus Kamu Tahu

Siapa yang suka superhero Batman? Buat kamu yang suka sama superhero dari DC ini, kamu wajib banget nonton film The Dark Knight. Film ini adalah salah satu film superhero terbaik. Nah, kali ini Feedy akan kasih sedikit fakta-fakta tentang film The Dark Knight buat kamu yang belum tahu.

FeedMe.id, Jakarta – Salah satu film superhero DC terbaik adalah film Batman The Dark Knight. Film ini rilis tahun 2008 dan disutradarai sekaligus produseri oleh Christopher Nolan. Sedangkan aktor yang bermain adalah Christian Bale dan Heath Ledger.

Meskipun udah termasuk film lama, film The Dark Knight ini masih patut diperbincangkan lho, Feedies. Makanya kali ini Feedy akan bahas sedikit fakta dari film The Dark Knight ini. Langsung simak di bawah ini ya.

Film Trilogi Pertama Nolan

Sebagai salah satu sutradara dan produser film ternama, Christopher Nolan ini mulai dikenal lewat trilogi Batman ini, Feedies. Trilogi The Dark Knight ini merupakan trilogi pertamanya sebagai sutradara dan produser dan langsung berhasil meraih sukses.

Joker Make Up Sendiri

Joker yang diperankan oleh aktor kelahiran Australia Heatg Ledger ternyata membeli dan menggunakan sendiri make up-nya lho, Feedies. Nolan pun memberikan pujian untuk apa yang dilakukan Legder ini.

Meninggal Sebelum Rilis

Heath Ledger dianggap sebagai salah satu aktor yang berhasil memerankan karakter Joker dengan sempurna. Sayangnya, sebelum film ini dirilis pada Juli 2008, Ledger ditemukan meninggal di apartemennya pada Januari 2008 karena efek samping enam obat yang dikonsumsinya. Meskipun begitu, kerja keras Ledger akhirnya berbuntut penghargaan Oscar sebagai Aktor Pendukung Terbaik.

Tanpa Efek

Kalau kebanyakan film aksi atau superhero menggunakan efek komputer atau green screen, film The Dark Knight ini dibuat oleh Nolan dengan natural dengan adegan-adegan asli. Salah satunya adalah adegan saat Christian Bale sebagai Batman berdiri di atas menara dengan jubah Batmannya.

Pertarungan yang Dihapus

Adegan pertarungan psikologis Batman dan Joker waktu lagi interogasi memang jadi salah satu adegan ikonis yang keren banget. Namun sayangnya, beberapa adegan di film ini dipotong, Feedies. Nolan memotong beberapa adegan itu karena adegannya dianggap terlalu menggambarkan Batman yang gampang emosi alias pemarah.

Itu dia beberapa fakta yang harus kamu ketahui tentang film The Dark Knight. Film ini merupakan film trilogi yang dimulai dengan Batman Begins dan diakhiri dengan The Dark Knight Rises.

close
close
TOP