Hiburan

Sabar ya, Jadwal Rilis Fast & Furious 9 Diundur Lagi

Abyan Naufal | 18 February 2019 - 16:00
Sabar ya, Jadwal Rilis Fast & Furious 9 Diundur Lagi

Kabar kurang menyenangkan buat kamu para penggemar film Fast & Furious. Pasalnya, film lanjutannya, Fast & Furious 9 lagi-lagi kena pengunduran jadwal rilis. Jadi kapan tanggal rilis film ini setelah diundurin? Langsung simak laporannya di bawah ini.

FeedMe.id, Jakarta – Buat kamu para penggemar film aksi Fast and Furious, kamu harus lebih sabar lagi buat nonton aksi Vin Diesel bersama mobil-mobil kerennya nih, Feedies. Pasalnya, ada kabar kurang menggembirakan buat kamu semua.

Gimana mau gembira, pihak studio Universal Pictures baru-baru ini ngumumin mereka akan mundurin lagi jadwal penayangan Fast and Furious 9 buat yang kedua kalinya. Yup, sebelumnya jadwal rilis film ini emang udah sempat diundur.

Pada mulanya, film ini dikabarin bakal rilis pada 19 April 2019, tapi diundur jadi 10 April 2020. Sehabis diundur hampir setahun lamanya, Fast and Furious 9 mendapat pengunduran jadwal lagi dari 10 April ke 22 Mei 2019.

Pihak studio Universal Pictures mengumumkan, mereka memundurkan tanggal penayangan Fast and Furious 9 selama enam pekan, dari sebelumnya 10 April menjadi 22 Mei 2020 yang bertepatan dengan Memorial Day di Amerika Serikat.

Dengan dimundurkan jadwal rilis Fast and Furious 9 ini, mereka akan rilis dan bersaing dengan film-film yang berdekatan kayak Godzilla vs Kong dan The Spongebob Movie. Namun tenang aja, Feedies. Di tahun ini ada film lepas Fast and Furious yang berjudul Fast & Furious present: Hobbs & Shaw yang akan tayang Agustus 2019.

Jadi, masih ada yang mengobati rasa kecewa pengunduran ini, kan?

Film

Film Spinoff Fast & Furious Akhirnya Mulai Syuting

Harith Jobs | 12 September 2018 - 14:08
Film Spinoff Fast & Furious Akhirnya Mulai Syuting
Popularitas karakter Luke Hobbs dan Deckard Shaw yang tinggi membuat kedua karakter ini punya film sendiri dalam 'dunia' Fast & Furious, Feedies. Kira-kira ceritanya bakal kayak apa, ya?
FeedMe.id, Jakarta ? Kabar bagus buat kamu yang udah nggak sabar nungguin kelanjutan franchise Fast and Furious. Pasalnya, film spinoff berjudul Hobbs and Shaw yang dibintangi oleh Dwayne Johnson dan Jason Statham ini mulai diproduksi. Kabar ini disampaikan sendiri oleh Dwayne 'The Rock' Johnson melalui postingan di Instagram pribadinya. Bersama dengan foto yang berisikan gambar Statham tengah berbicara dengan sutradara David Leitch, Johnson menuliskan, ?Hari 1 dan evolusi resmi dimulai.? ?Sutradara kami yang visioner dan keren @davidmleitch (baru aja menyutradarai Deadpool 2) siap mengubah franchise ini dengan cara yang keren dan baru,? tulisnya lagi dalam caption foto tersebut.
Meski Hobbs and Shaw udah mulai syuting, mantan pegulat ini baru bisa bergabung dengan Jason Statham dua pekan lagi, Feedies. Soalnya, saat ini dia masih terlibat dengan syuting film Jungle Cruise bersama Emily Blunt di Hawaii. ?Pria yang kalian kenal dengan nama ?HOBBS? akan tiba di London dua pekan lagi,? ungkap The Rock, masih dalam postingan yang sama. Hobbs and Shaw dijadwalkan untuk tayang pada 2 Agustus 2019, kurang dari setahun lagi, Feedies! Selain dibintangi oleh Dwayne Johnson dan Jason Statham, Idris Elba juga akan ikut memeriahkan film ini sebagai penjahat utama.

Hiburan

Fast & Furious Akan Diadaptasi Jadi Serial Animasi!

Harith Jobs | 24 April 2018 - 16:22
Fast & Furious Akan Diadaptasi Jadi Serial Animasi!
Siap-siap, Feedies! Film kebut-kebutan Fast & Furious nggak lama lagi bakal diadaptasi jadi serial animasi di Netflix!
FeedMe.id, Jakarta ? Setelah berhasil menghentak layar lebar dengan delapan film, Fast & Furious baru-baru ini memutuskan buat melebarkan sayap ke dunia animasi! Franchise milik Universal Pictures emang terbilang sukses sejak dimulai pada tahun 2001. Serial animasi ini sendiri adalah hasil dari kerja sama Universal dengan Dreamworks Animation dan Netflix. feedme-id-letty-fast-furious Serial ini jatohnya bakal jadi spin-off seri film Fast &Furious dan berfokus pada karakter Tony Toretto, adik sepupu Dominic ?Dom? Toretto (Vin Diesel). Berdasar keterangan yang dilansir dari CBR, Tony dan temen setongkrongannya direkrut oleh sebuah organisasi pemerintah buat menyusup ke liga balapan jalanan yang diduga menjadi kedok aksi kriminal. Belum ada info mengenai para voice actor yang bakal ngisi karakter-karakter dalam film ini maupun tokoh-tokoh lain selain Tony dan kawan-kawannya. Yang jelas, bukan nggak mungkin karakter-karakter dalam film kayak Dom, Lety, dan Mr. Nobody bakal muncul dalam serial animasi ini. Malah chance Mr. Nobody buat nongol gede banget, secara dalam film dialah yang merekrut Dom dan kawan-kawan buat mengerjakan ?pekerjaan kotor? pemerintah Amerika.

via GIPHY Dengan ini, Fast & Furious Animated Series resmi jadi proyek spin-off terbaru franchise film balapan ini. Sebelumnya, udah ada Hobbs and Shaw yang berfokus ke kisah petualangan Hobbs (Dwayne Johnson) dan Deckerd Shaw (Jason Statham) dan rencananya bakal tayang di tahun 2019 mendatang. Terus Vin Diesel udah ngumumin kalau film kesembilan dan kesepuluh franchise ini bakal rilis di tahun 2020 dan 2021. Mengingat Dreamworks sendiri lebih terkenal dengan film-film animasi ramah anak macam Shrek dan Kung Fu Panda, bakal menarik untuk ditunggu bagaimana cara mereka mengeksekusi serial animasi Fast & Furious. Terlebih lagi rumornya Universal pengen serial ini jadi serial yang family friendly, nggak kayak filmnya yang berorientasi untuk pasar dewasa. Fast & Furious Animated Series bakal disutradarai oleh Bret Haaland dan diproduseri oleh Vin Diesel, Neal Moritz, dan Chris Morgan. Belum ada jadwal rilis resmi, tapi yang jelas serial ini akan ditayangkan di Netflix.

Hiburan

Pegulat Ngetop Ini Pengen Ikutan Main Film Fast & Furious

Harith Jobs | 03 April 2018 - 15:28
Pegulat Ngetop Ini Pengen Ikutan Main Film Fast & Furious
Pesona Fast & Furious kayaknya belum bakal padam dalam waktu dekat. Buktinya, pegulat WWE ini berminat buat ikutan main film balapan yang satu ini. Kira-kira apa ya alasannya?
FeedMe.id, Jakarta ? Franchise film balapan yang berevolusi jadi film maling-malingan, Fast & Furious, kayanya masih jauh dari selesai. Tahun depan aja rencananya bakal ada film spin-off berjudul Hobbs and Shaw yang berfokus ke kisah petualangan Hobbs (Dwayne Johnson) dan Deckerd Shaw (Jason Statham). Terus Vin Diesel udah ngumumin kalau film kesembilan dan kesepuluh franchise ini bakal rilis di tahun 2020 dan 2021.

John Cena

feedme-id-john-cena-istri Nah, bicara soal film-film Fast & Furious yang akan datang, pegulat World Wrestling Entertainment (WWE), John Cena,  ngebet banget buat join di salah satu film tersebut. Dalam wawancara dengan Entertainment Weekly, Cena ngaku kalau dia pengen banget bisa main film bareng senior dia di WWE, Dwayne ?The Rock? Johnson.
?Ini jelas di luar kuasa saya, tapi jujur saya bakal seneng banget kalau dapat kesempatan tersebut. Hal tersebut bakal semacam mimpi jadi nyata. Dengan chemistry kami di panggung gulat, jelas ada ?sesuatu? yang bisa saya bangun dengan The Rock,? ungkap pegulat yang terkenal dengan tag line ?you can?t see me? ini.
Dari ketiga film Fast & Furious yang akan datang dan dia emang terpilih buat membintanginya, John Cena kemungkinan besar bakal muncul di Hobbs and Shaw. Secara film tersebut bakal nyeritain kisah tokoh yang diperankan oleh The Rock. Tapi tentu nggak menutup kemungkinan kalau dia bakal di sekuel kesembilan atau kesepuluh franchise ini. John Cena dan The Rock sendiri emang dikenal pernah ?bermusuhan? dalam ajang WrestleMania 28 (2012) dan WrestleMania 29 (2013). Di pertemuan pertama mereka, The Rock sukses mengalahkan Cena. Kekalahan tersebut kemudian dibalas Cena setahun kemudian, sekaligus mengunci gelar WWE Championship-nya yang kesebelas. Menurut kamu gimana nih, Feedies? Pantes nggak John Cena ikutan main film Fast & Furious? Kalau iya, kira-kira dia bakal jadi anggota baru keluarga Toretto atau malah jadi musuh?

Viral

Mobil Bekas Syuting Fast & Furious Gak Laku Dilelang!

Dini Tiara | 04 October 2017 - 09:11
Mobil Bekas Syuting Fast & Furious Gak Laku Dilelang!
Biasanya, properti syuting film terkenal bakal diincar kolektor. Apalagi untuk film sekelas Fast & Furious, yang popularitas dan panjangnya kayak sinetron Tersayang. Tapi ternyata, mobil yang satu ini gak laku tuh dilelang. Wah, kenapa ya? Intip info yang Feedy dapet dari Geeq.id nih.
FeedMe.id, Jakarta - Buat kamu yang mengikuti film Fast and Furious, pastinya bakal sedikit familiar sama mobil-mobil yang ada di film tersebut. Termasuk mobil yang sedang dilelang ini, tapi anehnya bukan malah jadi incaran para kolektor mobil ini justru sama sekali gak dilirik lho.

Film Kedua

Jenis mobil yang ada di film Fast and Furious pun memiliki daya tarik tersendiri bagi pecinta otomotif di dunia. Namun sayangnya, baru-baru ini mobil yang digunakan saat syuting Fast and Furious kedua tidak laku saat dilelang. Sempat dipakai dalam film ?2 Fast 2 Furious? ternyata gak membuat harga jual mobil tersebut menjadi tinggi. Contoh nyatanya adalah sedan sport BMW 323iS, mobil keluaran 1999 ini justru gak laku saat dilelang di acara Mecum Auctions di Louisville, Kentucky, Amerika Serikat Wah? kira-kira kenapa ya ?Dilansir dari Carscoops, BMW tersebut gak dilirik sama sekali oleh para kolektor. feedme-id-fast-furious-mobil Padahal, desas desus  yang beredar adalah mobil-mobil dalam film tersebut sudah pasti menjadi incaran bagi pecinta otomotif maupun kolektor. Harga awal pembukaan lelang dibanderol sekitar US$15 ribu atau setara dengan Rp.200 juta. Bagian sepatbor juga sudah dibuat lebih melar daripada ukuran standarnya untuk menyesuaikan dengan pelek palang enam berlapis chrome. Di bagasi belakang, dipasang sayap berukuran besar. Duh... kasian banget ya, kalau kamu jadi sebagai kolektor bakal beli mobil itu atau gak? Jangan lupa tulis komentar kamu di bawah ini ya. Baca Juga : Makin Canggih, Ford Akhirnya Resmi Luncurkan Fiesta Model Terbaru

Hiburan

Michelle Rodriguez Ancam Gak Mau Main di Fast & Furious!

Dini Tiara | 01 July 2017 - 20:59
Michelle Rodriguez Ancam Gak Mau Main di Fast & Furious!
Letty Ortiz, atau Michelle Rodriguez mengancam gak mau ikut main lagi di film Fast & Furious! Wah, kenapa bisa? Apa yang bikin karakter cewek yang lekat dengan franchise film balap-balapan ini "ngambek" sampai mengancam cabut dari film sukses ini? Jawabannya ada di bawah, scroll terus Feedies!
FeedMe.id, Jakarta - Baru-baru aja Michelle Rodriguez yang memerankan karakter ikonik di Fast & Furious, Letty Ortiz mengancam gak mau lagi main di film ini. Padahal, Fast & Furious 9 udah disebarkan bakal rilis di tahun 2019. Wah, apa kita bakal kehilangan satu lagi karakter asli dari film sukses ini?

Status Instagram

Lewat status Instagramnya, Michelle Rodriguez bilang :
F8 udah rilis versi digitalnya hari ini. Saya harap mereka kasih perhatian lebih buat cewek-cewek dalam franchise  film ini. Atau saya mendingmengucapkan selamat tinggal ke franchise yang disukai ini.
Lewat wawancara dengan Entertainment Weekly, Rodriguez bilang, " Saya udah main film ini bareng Jordana, yang jadi adiknya Dominic Toretto dan selama 16 tahun saya bisa hitung berapa banyak dialog yang dilakukan. Menurut saya, (film ini) menyedihkan dan kekurangan kreativitas." Jadi sepertinya Michelle Rodriguez pengen porsi karakter cewek bisa sama menonjolnya dengan para cowok dalam film Fast & Furious. Karena selama ini emang sih, karakter cewek dalam franchise yang udah jalan belasan tahun ini lebih cowok banget. Mungkin Rodriguez terinspirasi sama Gal Gadot dan Wonder Woman yang sukses jadi film dengan karakter utama cewek. Fast & Furious 9 sendiri udah diumumkan oleh Universal Studio bakal tayang 19 April 2019 mendatang, walaupun belum mulai syuting. Mungkin setelah komplainnya Rodriguez yang viral ini, skenarionya jauh berubah ya. Atau bisa jadi kita gak akan ketemu Letty di franchise Fast & Furious yang akan datang berikutnya. Gimana menurut kamu Feedies?

Hiburan

Wow, Fast Furious 8 Meraup Penghasilan Segini dalam Sepekan!

Michael Lioe | 19 April 2017 - 06:05
Wow, Fast Furious 8 Meraup Penghasilan Segini dalam Sepekan!
Fast Furious 8 yang tayang perdana di Indonesia pada 12 April yang lalu berhasil meraup untung besar nih Feedies. Film yang bercerita tentang Dom membelot dari grupnya ini berhasil mengalahkan sejumlah judul film besar lain seperti Star Wars dan Jurassic World dalam hitung-hitungan pendapatan kotor pada minggu perdananya. Antusiasme penonton terhadap film ke-8 ini terlihat gede banget ya, bahkan ngalahin film pendahulunya, Furious 7.
FeedMe.id,Jakarta - Film ke-8 dan yang pertama setelah kepergian Paul Walker ini ternyata sangat ditunggu-tunggu penggemarnya di seluruh dunia. Dilansir dari IGN.com, Fate of the Furious berhasil meraup pendapatan kotor sebesar $532,5 juta lho Feedies! Jumlah ini menempatkan film ini di puncak daftar film dengan pendapatan kotor pada minggu perdananya, diikuti oleh Star Wars: The Force Awakens dan Jurassic World di posisi ke-2 dan 3. Baca juga: The Fate of The Furious: Semuanya Terkait Keluarga [REVIEW]

Banyak Fans di Luar Amerika

2473_tp_00167r_um Tau nggak Feedies, dari $532,5 juta pendapatan kotor film ini, ternyata 81% nya yaitu $432,3 juta berasal dari penonton di luar Amerika Serikat lho. Pendapatan domestiknya ternyata hanya $100,2 juta, masih kalah dari Furious 7 yang mendapat $147,2 juta di minggu perdananya. Ini membuktikan bahwa pasar di luar Amerika lebih menjanjikan untuk industri film-film Box Office. Baca juga: Selama Setahun, Orang Ini Merancang Ulang Poster Film Terkenal

Ngalahin Film Lain

via GIPHY

Ada banyak banget kan film yang lagi ditayangkan di bioskop dalam sebulan atau dua bulan terakhir, sebut aja seperti Beauty and the Beast, The Boss Baby, Power Rangers dan lain-lain. Tapi film-film ini harus bertekuk lutut mengakui kalau Fast Furious 8 menjadi pemenang dalam daftar pendapatan kotor khusus Amerika Utara. Berikut daftar menurut comscore.com: 1. The Fate of the Furious $100,2 juta 2. The Boss Baby $15,5 juta 3. Beauty and the Beast $13,6 juta 4. Smurfs: The Lost Village $6,5 juta 5. Going in Style $6,4 juta 6. Gifted $3 juta 7. Get Out $2,9 juta 8. Power Rangers $2,9 juta 9. The Case for Christ $2,7 juta 10. Kong: Skull Island $2,7 juta Total pendapatan kotor sembilan film lain digabungin aja baru setengah dari apa yang didapat oleh Vin Diesel dan kawan-kawan. Kira-kira nanti Fast Furious 9 di 2019 apakah bisa memecahkan rekor film sekarang nggak ya? Kita tunggu tanggal mainnya aja ya Feedies. Baca juga: Tiga Aktris Hollywood Ini Migrasi ke Serial TV

Sponsored Content

James Gunn Bikin Film Superman Jahat

Chrystina Yohana Limas | 2 jam yang lalu
James Gunn Bikin Film Superman Jahat

Pernah terpikir nggak sama kamu, Feedies kalau Superman itu ternyata bukan alien yang baik? James Gunn, sutradara film buatan Marvel, Guardians of the Galaxy Vol.1&2 terpikir untuk membuat film superhero penyebar terror, berbanding terbalik dengan film superhero yang biasa kamu lihat, Feedies. 

FeedMe.id, Jakarta – Film superhero produksi Sony Pictures Entertainment yang diproduseri James Gunn ini ditampilkan bukan untuk menyelamatkan bumi. Kekuatan yang dimiliki superhero ini justru membuat kepanikan dan kekacauan di bumi. Simak cuplikan trailernya di bawah ini

Adegan Awal Mirip dengan Asal Muasal Superman

Ceritanya ada sepasang suami istri yang diperankan oleh Elizabeth Banks dan David Benman yang udah lama merindukan anak. Suatu hari, di rumah mereka yang letaknya di pedesaan, mereka kedatangan meteor yang mendadak jatuh dan turun di depan rumah mereka. 

Dari meteor yang jatuh itu, sang istri menemukan bayi alien, dan memutuskan mengadopsi bayi tersebut. Adegan awalnya mirip dengan kisah awal muasal Superman, namun berbeda karena sang bayi justru tumbuh dengan kemampuan dan sifat yang berbeda dengan superhero layaknya Superman.

Ini Keanehan si Anak Alien

Dalam cuplikan yang ditampilkan, sang anak alien bernama Brandon ini terlihat sangat menyeramkan. Melayang-layang di kegelapan, bermain dengan api, dan suka menggambar simbol-simbol aneh di buku catatannya. Pada akhir cuplikan, Brandon terlihat mengejar pelayan yang masuk ke lemari pendingin, tapi pintunya dirusak oleh kekuatan dalam dirinya yang mirip laser mata.

Sang ibu yang awalnya membela Brandon dan meyakinkan anak alien ini kalau dia memiliki kebaikan dalam dirinya akhirnya mulai ketakutan, dan bersembunyi di bawah ranjang. Sementara Brandon terus melakukan kekacauan dan penghancuran besar-besaran dengan mengenakan topeng dan jubah merah mirip Superman. 

Kapan Tayang?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Brightburn (@brightburnmovie) on

Film superhero jahat, BrightBurn buatan James Gunn yang disutradarai oleh David Yarovesky yang terkenal lewat film horror The Hive (2014) ini dijadwalkan tayang Mei 2019. Gimana Feedies menurut kamu film bergenre superhero-horror ini? Kalau kamu penasaran tonton aja dulu trailernya, Brightburn, dan pantengin terus FeedMe.id untuk kabar selanjutnya yah, Feedies.

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Santai

5 Makanan Khas Sri Lanka yang Harus Kamu Coba

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
5 Makanan Khas Sri Lanka yang Harus Kamu Coba

FeedMe.id, Jakarta – Feedies, buat kamu yang suka makanan India dan juga suka makanan Indonesia, pernah gak kepikiran gimana jadinya kalau dua cita rasanya tersebut digabung? Kalau pernah kepikiran, kamu harus nyobain makanan khas Sri Lanka.

Banyak orang yang bilang makanan khas Sri Lanka rasanya mirip-mirip kayak makanan khas India digabung dengan cita rasa khas Indonesia. Lalu, makanan khas Sri Lanka apa yang harus kamu cobain? Menurut Feedy, lima makanan berikut ini, Feedies.

1. Watalappan

Salah satu makanan khas Sri Lanka yang harus kamu coba adalah Watalappan. Makanan dengan nama yang asing di telinga kita ini adalah salah satu makanan populer di negara kecil ini. Meskipun populer, katanya sih agak sulit buat nyobain makanan ini. Soalnya, makanan ini cuma disajikan buat acara-acara tertentu doang.

Makanan bernama watalappan ini punya cita rasa yang hampir mirip sama custard telur tapi dengan pengaruh Melayu dan beberapa tambahan khusus kayak gula aren, pala, kapulaga dan juga santan. Makanan ini biasanya jadi pilihan buat jadi makanan penutup.

2. Lamprais

Makanan khas Sri Lanka berikutnya yang harus kamu cobain adalah lamprais. Makanan yang biasa disebut burger belanda ini memang makanan yang dulunya diturunkan oleh keturunan Burghers Belanda. Selain itu, bentuk makanan ini dari luar juga kelihatan bulet kayak bungkus burger.

Meski disebut burger belanda, lamprais ini sebenarnya kombinasi dari nasi, kari daging sapi/domba/babi, sambal, ikan, terung, kacang-kacangan dan perkedel yang dibungkus sama daun pisang dan dikukus juga dipanggang. Jadi, mirip-mirip nasi bakar ya, Feedies.

3. Dhal

Makanan berikutnya yang harus dicoba adalah Dhal. Makanan ini bisa dibilang jadi salah satu makanan pokok di Sri Lanka lho, Feedies. Buat masak ini, bahan yang dibutuhin cuma bawang bombay, cabe hijau dan beberapa rempah kayak daun pandan, fenugreek, jinten dan kayu manis buat selanjutnya dicampur sama santan. Nah, makanan ini sendiri kayak kari dengan tekstur yang lebih tipis dibanding kari khas India.

4. Kottu Roti

Buat makanan cepat saji khas Sri Lanka, penyajian kottu roti ini mirip sama nasi goreng, tapi ada bedanya. Kalau nasi goreng bahannya dari nasi, kottu roti bahannya dari roti, tepatnya berbahan roti godamba khas Sri Lanka. Roti godamba ini bakalan dipotong kecil-kecil sebelum nantinya digoreng pakai bahan lain kayak sayuran, telur, dan daging.

5. Appa

Sekilas makanan khas Sri Lanka ini mirip sama kue ape khas Jakarta. Tapi appa berbeda, Feedies. Soalnya, camilan Sri Lanka ini dibuat dari fermentasi tepung beras dan santan yang didadar dengan kulit pinggir yang renyah. Mirip kue ape banget, ya. Bedanya, kalau kue ape cuma dimakan gitu aja, appa bisa disajikan berbagai macam, salah satunya bisa dimakan pakai telur mata sapi di atasnya, bisa pakai susu, bisa juga jadi pengganti nasi dan pakai pelengkap kuah kari beserta lauk.

Gimana, Feedies, tertarik buat nyobain makanan khas Sri Lanka?

Hiburan

Injak Usia 40 Tahun, Kourtney Kardashian Ketakutan

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Injak Usia 40 Tahun, Kourtney Kardashian Ketakutan

FeedMe.id, Jakarta – Kenginan selalu tampak muda walaupun udah memasuki usia lanjut adalah impian semua orang, terutama kaum hawa. Banyak dari para perempuan yang belum bisa menerima kenyataan dirinya semakin bertambah tua. Hal ini pun dirasakan Kourtney Kardashian yang saat ini merasa karena harus menerima kenyataan bahwa dirinya akan bertambah tua. Sebab, pada 18 April 2019 kemarin, Kourtney Kardashian baru aja genap menginjak umurnya yang ke-40 tahun.

Dilansir dari HollywoodLife, seorang sumber terdekatnya mengatakan, "Kourtney sangat takut memasuki usia 40 tahun karena dia tak mau menjadi tua dan berurusan dengan segala sesuatu yang datang bersama (umur barunya)."

Meski begitu, di tengah ketakutannya, Kourtney Kardashian mensyukuri apa yang dimilikinya saat ini. Sebab, meskipun umurnya udah 40 tahun, tapi tampilan Kourtney masih seperti perempuan berusia 20 tahun.

Walau berusia lanjut, Kourtney Kardashian tetap percaya diri dengan segala pencapaiannya, termasuk memiliki tubuh yang indah. Salah satu yang memotivasiya untuk tetap percaya diri adalah melihat ibunya, Kris Jenner. Biarpun berusia 63 tahun, Kris Jenner juga gak mau kalah cantik dan awet muda dari kelima anak perempuannya itu.  

Menginjak usia 40 tahun, Kourtney Kardashian kabarnya gak bakalan menggelar pesta besar-besaran, seperti yang biasa dilakukan oleh keluarganya. Makan malam bersama dengan ketiga anaknya, Scott Dissick dan keluarga dekat, jadi pilihan Kourtney untuk merayakan usia barunya.

 

Viral

Selain di Sri Lanka, Ini Daftar Gereja yang Juga Pernah Diserang Bom

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Selain di Sri Lanka, Ini Daftar Gereja yang Juga Pernah Diserang Bom

FeedMe.id, Jakarta – Insiden berupa serangan bom yang yang menyerang gereja di Sri Lanka pada Minggu Paskah, 21 April 2019 menambah daftar deretan Gereja di dunia yang mengalami masalah yang sama.

Akibat insiden ini, sekitar 137 orang diketahui menjad korban atas ledakan bom. Selain Sri Lanka, belum lama serangan bom Gereja Katedral Bunda Maria dari Gunung Karmel di Jolo, Filipina Selatan, pada Minggu, 27 Januari 2019, menjadi bukti tempat ibadah telah menjadi salah satu sasaran terorisme.

Inilah serangan bom yang terjadi di gereja dalam tiga tahun terakhir

1. Gereja Koptik Ortodoks, Mesir 

Ledakan di gereja koptik Ortodoks ini terjadi pada Sabtu, 5 Januari  2019 di dekat sebuah kawasan pemukiman di ibu kota Kairo, Mesir. Belum ada pihak yang mengklaim bertanggung jawab, tapi Mesir udah dikenal selama bertahun-tahun memerangi para militan garis keras. Serangan ini terjadi cuma berselang dua hari sebelum umat Kristen Ortodoks merayakan hari raya Natal. Karena insiden ini, seorang aparat kepolisian tewas.

2. Gereja Bethel Memorial Methodist, Pakistan 

Ledakan bom terjadi di luar gedung gereja Bethel Memorial Methodist, di Quetta kota, Pakistan pada 17 Desember 2017. Pelaku yang terdiri dari dua orang meledakkan bom yang melekat pada tubuh mereka waktu ratusan umat kristen lagi beribadah jelang misa Natal. Ledakan bom bunuh diri ini setidaknya menewaskan 9 orang.

3. Gereja Episcopal St. Stephen di Beaumont, Amerika Serikat 

Ledakan terjadi di gereja Episcopal St. Stephen, 10 Mei 2018. Berawal dari sebuah paket berisi bom yang kemudian meledak di sebuah tangga menuju pintu masuk gereja Bom. Bom itu baru meledak pada tengah malam. Beruntungnya, ledakan ini gak menimbulkan korban jiwa. Hanya sejumlah kaca di gereja pecah dan beberapa bagian dinding berlubang karena dampak ledakan.

 

Santai

Bukannya Pakai Roti, Sandwich Ini Malah Pakai Acar Timun

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Bukannya Pakai Roti, Sandwich Ini Malah Pakai Acar Timun

FeedMe.id, Jakarta – Kalau kamu dengar "sandwich" pasti yang terpikir sama kamu adalah roti lapis. Hal ini sebenarnya wajar, Feedies. Pasalnya, sandwich memang dibuat dari roti yang diisi dengan daging dan beberapa sayuran.

Namun, gimana jadinya kalau sandwich nggak memakai roti, malah pakai pickle alias acar dari timun sebagai pembungkusnya? Ternyata hal ini benar-benar terjadi. Alih-alih pakai roti, di Amerika Serikat ada jenis sandwich baru yang bernama pickle sandwich.

Perlu kamu tahu, pickle merupakan salah satu isian dari sandwich. Terkadang acar mentimun ini juga bisa jadi camilan dan disantap tanpa apa pun. Adalah Elsie’s, restoran asal Amerika Serikat yang berani mendobrak hakikat sandwich dari roti lapis jadi acar lapis. Idenya ini datang dari salah satu pemiliknya Katherine Cohen. Cohen terinspirasi dari resep keluarganya.

Meskipun roti yang menjadi pembungkus sandwich ini diganti pickle, isian sandwichnya masih sama kayak sandwich pada umumnya kok, Feedies. Masih terdapat smoked beef, daging ayam, keju dan saus-saus khas lainnya.

Memang secara tampilan kreasi sandwich yang satu ini kelihatan aneh. Namun begitu, pickle sandwich dinilai lebih sehat, lho. Soalnya, roti yang biasa ada di sandwich udah berubah jadi acar timun, yang artinya asupan karbohidrat yang ada di dalam sandwich jadi berkurang.

Lalu berapa sih harga pickle sandwich yang unik ini? Seporsi pickle sandwich dengan isian klasik dijual seharga USD8,50 atau sekitar Rp119 ribu. Buat menambah isian sesuai selera kamu dikenakan biaya tambahan sebesar 24 sen.

Jadi, gimana nih, apakah kamu tertarik buat nyobain sandwich unik ini?

Sponsored Content

Kalau Jadi Superman Jahat, Kamu Bakal Punya Kekuatan Apa? [KUIS]

Chrystina Yohana Limas | 2 jam yang lalu
 Kalau Jadi Superman Jahat, Kamu Bakal Punya Kekuatan Apa? [KUIS]

Superman yang datang dari planet Krypton nggak selamanya baik, Feedies. Pernah terbayang nggak kalau Superman itu ternyata bukan tokoh baik, tapi tokoh jahat yang punya kekuatan bukan untuk menyelamatkan bumi, tapi menghancurkan bumi. Kira-kira kalau kamu adalah si Superman jahat, kamu akan punya kekuatan apa yah? Cari tahu dari kuis ini yuk, berani?

 

TOP