Hiburan

Emosional Banget, Ini Asal Pembuatan Lagu Baru Avril Lavigne

Angela Wahyudi | 29 April 2018 - 15:36
Emosional Banget, Ini Asal Pembuatan Lagu Baru Avril Lavigne
Sempat vakum beberapa tahun setelah album terakhirnya di tahun 2013, Avril Lavigne udah berjanji bakalan kembali. Tapi, sejak dua tahun lalu berjanji, sampai saat ini dia juga belum muncul juga. Begini cara Avril meyakinkan penggemarnya
Feedme.id, Jakarta ? Penyanyi perempuan asal kanada yang pernah digosipkan sekarat, bahkan meninggal dunia ini sejak dua tahun lalu udah memberi isyarat kalo dirinya tengah menggarap proyek musik terbaru. Kedatangan dari karya Avril Lavigne ini udah jelas selalu dinanti oleh semua pendengarnya. Hal itu jadi bikin para penggemarnya terus menantikan waktu perilisannya.

Disuruh Sabar

via GIPHY Baru-baru ini, pelantun lagu hits When You're Gone itu kembali meyakinkan penggemar untuk bersabar dan penantian mereka akan terbayar seperti lamanya waktu mereka menunggu dia muncul dengan karyanya.
Avril mengatakan pada acara tahunan Race to Erase MS Gala ke-25 di Beverly Hilton Hotel, AS, "Saya tahu penggemar saya sudah menunggu lama dan beberapa dari mereka tidak senang untuk itu. Percayalah, saya melakukan semua yang saya bisa dan saya hanya ingin itu siap, segalanya menjadi sempurna. Semua penantian dan kerja keras saya pada akhirnya akan membayar itu, saya berjanji," katanya.
Lebih lanjut, penyanyi berusia 33 tahun ini mengonfirmasi kalo dia lagi memproduksi rekaman dan diperkirakan akan selesai dalam dua minggu. Avril mengaku udah menulis lagu yang benar-benar kuat, jujur, tulus, dan dia juga meyakini kalo orang-orang bakalan merasa sama dengan ceritanya. Lagunya tersebut juga menggambarkan semua perjuangan pribadinya dalam beberapa tahun terakhir, termasuk soal perceraian dengan Chad Kroeger pada 2015. Dilansir dari AceShowbiz, Avril juga menambahkan
"Maksud saya, saya selalu melakukannya, tetapi album ini sangat berbeda. Ini lebih dari sekadar rekaman vokal dan dengan mendengarkan lirik, benar-benar mendengar emosi dalam vokalnya. Ini juga sangat dipengaruhi alunan piano."
Terakhir kali album yang dikeluarkannya pada bulan November 2013 dan berjudul namanya sendiri. Album tersebut punya beberapa lagu hits, seperti Here's to Never Growing Up. Setelah merilis di tahun 2013, Lavigne menunda melanjutkan karier setelah terdiagnosis menderita penyakit Lyme pada 2014. Penyakit Lyme merupakan infeksi bakteri yang disebarkan oleh hewan seperti kutu. Wah, kalo diingat-ingat, lagu dari Avril benar-benar bikin nostalgia jaman SMP ya, Feedies. Kita doakan semua proyek musik yang dibuatnya selesa tepat waktu.

Hiburan

War for The Planet of The Apes: Perang Emosional [REVIEW]

Dini Tiara | 17 July 2017 - 11:48
War for The Planet of The Apes: Perang Emosional [REVIEW]
Satu lagi film box office yang bakal meramaikan bulan Juli, War of The Planet of Apes udah siap-siap muncul di bioskop akhir bulan ini. Feedy berkesempatan nonton duluan film yang sebelumnya udahterkenal dari tahun 60-an ini. Nah apakah War of The Planet of The Apes ini layak ditonton? Intip #ReviewFeedy disini!
FeedMe.id, Jakarta - War for The Planet of The Apes meramaikan deretan film box office di musim panas tahun ini. Caesar si pemimpin para kera kembali dengan cerita baru yang beda dari kedua film sebelumnya. War for The Planet of The Apes gak cuma menampilkan konflik, tapi juga karakter dan teka-teki baru. Walaupun banyak yang baru, apa iya layak ditonton? Simak terus.

Sinopsis

feedme-id-war-for-the-planet-of-apes Gerombolan kera lagi-lagi harus menghadapi manusia. Mereka terancam musnah karena sekelompok tentara yang berusaha mencari sarang dan ingin menghancurkan para kera pintar ini. Caesar (Andy Serkins) dan keluarganya tinggal di pedalaman hutan setelah bertahun-tahun kematian Koba di film sebelumnya. Para manusia masih belum bisa menerima kehadiran kera cerdas yang dianggap mengancam kehidupan umat manusia. Sekumpulan tentara yang dipimpin The Colonel ( Woody Harrelson ) terus berupaya membunuh para kera. Hingga akhirnya membuat Caesar kehilangan harta paling berharga yang mengharuskan dia membalas dendam.

Jalan Cerita yang Beda

feedme-id-planet-of-the-apes Walaupun kamu gak nonton dua film sebelumnya, Feedy jamin War for The Planes of The Apes gak 100% bikin kamu bingung. War for The Planet of The Apes "menipu" penonton dari judul dan scene di awal film. Kita seolah dikasih "war" atau peperangan yang mungkin akan banyak diharapkan mengingat judulnya yang seakan lebih intens dibanding kedua film sebelumnya. Tapi hal ini gak membuat War for The Planet of The Apes membosankan. Justru sebaliknya, War for The Planet of The Apes punya kekuatan lebih dibanding Dawn atau Rise of The Planet of The Apes.

Emosional

feedme-id-planet-of-apes-1 War for The Planet of The Apes memberikan gambaran balas dendam, penghianatan, dan emosi yang pas di dalamnya. Sosok Koba yang menghantui masih muncul dalam film ketiga ini. Walaupun Koba udah gak ada, tapi sisi jahatnya masih menempel di War for The Planet of The Apes. Itu baru Koba, selanjutnya ada villain baru yang gak kalah ngeselin dan sangat memberikan pengaruh untuk jalan cerita di film ketiga trilogi Planet of The Apes ini.

Banyak Kejutan

Yap, bakal ada banyak kejutan yang hebatnya bikin Feedy tercengang dan kaget sendiri saat nonton War for The Planet of The Apes. Kejutan-kejutan ini dengan apiknya masuk dalam alur cerita tanpa terkesan dipaksakan. Dari kejutan ini, banyak juga pertanyaan yang mungkin, bakal jadi film berikutnya. Andy Serkis, Woody Harrelson, dan para pemeran lainnya sukses memerankan karakter dalam War for The Planet of The Apes. War for The Planet of The Apes gak bikin rugi ditonton dan pastinya memuaskan. War for The Planet of The Apes rilis di bioskop tanggal 26 Juli mendatang, film ini Feedy kasih nilai 8.9/10 untuk film ini. A must watch!

Hiburan

Gini Nih Video Emosional Celine Dion Kenang Suaminya

Fahmi Anky | 27 January 2017 - 18:48
Gini Nih Video Emosional Celine Dion Kenang Suaminya
Setelah setahun suami sekaligus manajernya, Rene Angelil meninggal dunia, Celine Dion mengunggah rangkaian foto-foto yang dikemas dalam sebuah video. Penyanyi berusia 48 tahun ini posting video foto emosional via akun Facebook-nya. Gak jarang ia meneteskan air matanya untuk mengenang masa-masa bersama suaminya.
FeedMe.id, Jakarta ? Udah setahun Rene Angelil, suami Celine Dion meninggal dunia. Suami dan manajer pelantun ?Where Does My Heart Beat Now? meninggal setelah berjuang melawan penyakit kanker tenggorokan. Untuk memperingati kepergian suaminya, penyanyi berusia 48 tahun mengunggah rangkaian foto-foto yang dikemas dalam sebuah video. Celine Dion dan Rene Angelil merupakan salah satu pasangan yang jauh dari kabar buruk. Keduanya selalu tampak mesra baik di depan layar maupun dibalik layar. Berawal dari hubungan kerja tahun 1981, dimana musisi asal Kanada itu menjadi manajernya selama lebih dari 33 tahun. Tahun 1994, ia menikahi Celine Dion hingga tutup usia pada usia 76 tahun.

Video Emosional ala Celine Dion

[caption id="attachment_19082" align="aligncenter" width="766"]Foto: sheknows.com Foto: sheknows.com[/caption]
My memory loves you, it asks about you all the time. Especially today? One year later, I wish R.I.P. meant Return If Possible. Forever yours, Celine xx?,tulis Celine Dion dalam caption video miliknya.
Tepat satu tahun kepergian suami tercinta, pelantun ?My Heart Will Go On? posting video foto emosional via Facebook-nya. Konsep video yang sederhana ditemani lilin-lilin yang berada dalam ruangan yang minim cahaya. Celine memperlihatkan kumpulan foto-foto keluarganya satu persatu yang tersusun rapi di atas meja kamarnya.

Suasana videonya semakin emosional saat Celine memperlihatkan kumpulan foto-foto yang dibiarkan tersebar di atas tempat tidurnya. Gak hanya itu aja Feedies, ia juga tampak meneteskan air mata saat mengambil salah satu foto. Saking rindunya, ia seolah menggengam tangan suaminya di atas selimut berwarna merah. Sebelum mengakhiri video yang berdurasi 3 menit 16 detik, penyanyi asal ia mencium dream-catcher dan menggantungnya. Jebolan Yamaha World Popular Song 1982 dan Eurovision Song Contest 1988, menulis caption yang menyatakan kalau dirinya selalu menjadi milik Rene Angelil. Duh, kok Feedy jadi sedih ya liatnya...

Hiburan

Yaah, Produksi Film Fantastic Beast 3 Diundur

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Yaah, Produksi Film Fantastic Beast 3 Diundur

Kamu penggemar dunia sihir Harry Potter? Kalau iya, kamu pasti juga suka sama seri film Fantastic Beast yang merupakan cerita bertahun-tahun sebelum Harry Potter. Nah, seri film ke-3 dari Fantastic Beast ini rencananya akan diproduksi mulai dari musim panas tahun ini. Namun sayang, produksinya malah diundur nih, Feedies. 

FeedMe.id, Jakarta – Buat kamu yang suka film Harry Potter pasti juga bakalan suka sama cerita bertahun-tahun sebelum munculnya Harry Potter, yakni Fantastic Beast. Film yang juga sama-sama berdasarkan akrangan JK Rowling ini jadi film fantasi dunia sihir yang juga seru banget, Feedies.

Sejauh ini sudah ada dua film Fantastic Beast yang tayang, yaitu Fantastic Beast and Where to Find Them (2016) dan Fantastic Beast: The Crimes of The Grindelwald (2018).

Nggak berhenti sampai di situ, nantinya akan ada kelanjutannya berupa Fantastic Beast yang ketiga. Sayangnya, sebagaimana dilansir dari CNN, Warner Bros dikabarkan memundurkan produksi dari Fantastic Beas 3 sampai nanti musim gugur 2019 atau antara Maret sampai Juni.

Awalnya Fantastic Beast 3 dijadwalkan mulai produksi pada musim panas tahun ini, dari Desember 2018 sampai awal maret 2019. Selain itu, penjadwalan Warner Bros ini dilakukan agar mereka bisa bekerja lebih cepat dan rilis pada 2020 mendatang.

Meskipun begitu, sampai sekarang belum diketahui bagimana cerita dari film ke-3 dari Fantastic Beast ini, Feedies. Jadi, kita tunggu aja deh, ya

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Gaya

Keren Banget, Sepatu Ini Bisa Terikat Sendiri Lewat Smartphone

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Keren Banget, Sepatu Ini Bisa Terikat Sendiri Lewat Smartphone

Apakah kamu salah satu orang yang bermimpi punya sepatu yang bisa mengikat sendiri? Kalau iya, selamat ya, Feedies. Sebab, mimpi kamu udah diwujudkan Nike dalam bentuk sepatu yang bisa terikat sendiri pakai smartphone. Kayak gimana bentuknya? Langsung cek di bawah ini.

FeedMe.id, Jakarta – Teknologi gak pernah berhenti berkembang, bahkan selalu aja menciptakan inovasi yang paling baru. Seperti yang baru aja dilakukan oleh Nike. Perusahaan peralatan olahraga tersebut baru aja merilis sepatu impian mereka yang udah diidam-idamkan sejak 10 tahun lalu dalam bentuk sepatu yang bisa diikat sendiri.

Seperti yang dilansir dari Mashable, baru-baru ini Nike memamerkan sepatu bernama Nike Adapt BB yang bissa diikat sendiri menggunakan sistem teknologi mengikat bernama Fit Adapt yang udah dipatenkan. Pengguna sepatu ini bisa mengatur ikatan sepatu yang sesuai, baik manual maupun digital menggunakan aplikasi smartphone.

Lantas bagaimana cara kerja sepatu yang bisa mengikat sendiri ini? Nike Adapt BB dilengkapi dengan motor khusus dan roda gigi yang berfungsi merasakan ketegangan di kaki dan menyesuaikan agar tetap pas. Terlepas dari mekanisme yang kompleks, sneaker ini cukup tangguh, seperti yang ada pada infografik di bawah ini.

Sebenarnya Adapt BB bukanlah sepatu Nike pertama yang bisa mengikat sendiri. Nike Air Mag yang diluncurkan pada 2016 yang diadaptasi dari film Back to the Future, tetapi sayang sepatu ini terlalu mahal. Hingga akhirnya Nike meluncurkan Adapt BB, sepatu yang bisa mengikat sendiri untuk publik dengan harga yang terjangkau yaitu 350 dolar AS atau setara dengan 4 juta rupiah. Tampaknya sepatu ini akan menjadi salah satu item yang harus dimiliki sneakerhead ya, Feedies.

Hiburan

4 Alat Ajaib Doraemon yang Paling Sering Dipakai

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
4 Alat Ajaib Doraemon yang Paling Sering Dipakai

Doraemon adalah robot kucing berwarna biru dari serial kartun Doraemon. Robot kucing dari masa depan ini diceritakan punya banyak alat canggih dan ajaib yang keren abis. Dari sekian banyak alat yang dia miliki, berikut ini merupakan alat ajaib yang paling sering dipakai Doraemon dan Nobita.

FeedMe.id, Jakarta – Siapa yang nggak kenal sama Doraemon? Robot kucing berwarna biru ini adalah salah satu robot yang paling terkenal di seluruh dunia lewat kartun dan komik berjudul sama. Doraemon bisa terkenal karena dia adalah robot modern yang juga punya banyak peralatan canggih dan ajaib, Feedies.

Dari sekian banyak peralatan canggih dan ajaib yang dia punya, berikut ini adalah alat Doraemon yang paling sering dipakai.

Baling-baling Bambu

Kalau kamu sering nonton Doraemon pasti tahu di lagu pembukanya, baling-baling bambu adalah alat ajaib yang disebut. Alat ini memang merupakan alat wajib di serial ini. Bentuknya kayak baling-baling kecil yang ditempel di atas kepala dan bisa membuat mereka yang memakainya jadi terbang.

Pintu ke Mana Saja

Selain baling-baling bambu, alat Doraemon yang paling sering dipakai adalah pintu ke mana saja. Pintu ini berbentuk kayak pintu lengkap dengan kusen, tapi tanpa dinding. Cara pakainya, kamu cukup memikirkan tempat tujuan kamu, lalu buka deh pintunya. Maka, kamu akan keluar di tempat lain. Alat ini pasti harganya mahal banget ya, Feedies. Habisnya kemampuannya lebih hebat daripada pesawat. Betul gak?

Mesin Waktu

Doraemon adalah robot dari masa depan. Dia bisa kembali ke masa lalu dan bertemu dengan Nobita menggunakan sebuah mesin waktu. Mesin waktu ini sering diparkir Doraemon di laci meja belajar Nobita.

Kantong Ajaib

Yang paling sering dipakai dan paling penting adalah kantong ajaib. Kantong kecil yang selalu ditempel sama Doraemon di perutnya ini merupakan kantong dimensi yang digunakan Doraemon buat jatuh berbagai macam alat ajaibnya. Karena alat ini, Doraemon gak perlu yang namanya tas.

Enak banget ya jadi Nobita, punya Doraemon yang alat-alat canggihnya lengkap. Kalau kamu punya Doraemon, alat apa yang paling sering kamu pakai, Feedies?

Gaya

Dianggap Aneh, Jeans Terbalik Ini Malah Viral di Media Sosial

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Dianggap Aneh, Jeans Terbalik Ini Malah Viral di Media Sosial

Salah satu jenis celana paling populer dan masih digandrungi orang adalah jeans. Nah, banyak banget jenis dan tren celana jeans yang hadir di dunia mode. Yang terbaru di tahun 2019 ini adalah celana jeans kebalik yang malah viral di media sosial.

FeedMe.id, Jakarta – Jeans adalah salah satu jenis celana yang masih digandrungi dan populer banget sekarang ini. Jenis celana ini nggak pernah ketinggalan zaman. Makanya, gak heran jeans masih terus populer.

Celana jeans bisa kamu mix and match dalam kesempatan apa pun. Selain itu, jeans juga punya banyak model dan jenisnya. Kayak jenis boyfriend jeans, two tone jeans, wide leg, ripped jeans, dan masih banyak lagi.

Nah, memasuki tahun 2019 ini tren celana jeans pun bervariasi lagi, Feedies. Salah satunya adalah jenis jeans aneh ini, nih. Sebuah e-ritel busana Boohoo di Britania Raya telah merilis celana jeans yang dijahit terbalik. Jadi kalau kamu beli jeans ini maka kamu bakalan pakai dengan bagian dalam di luar.

Keanehan jeans ini ternyata mendapatkan perhatian banyak orang dan jadi viral di media sosial. Kebanyakan orang bingung dan nggak setuju sama model jeans kayak gini. Bahkan banyak yang mengatakan kalau mereka nggak akan beli jeans ini. Meskipun begitu, jeans ini tetap viral dan mungkin akan jadi tren dalam beberapa waktu ke depan.

Jadi apakah kamu tertarik buat beli jeans ini, Feedies?

Hiburan

5 Fakta Film The Dark Knight yang Harus Kamu Tahu

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
5 Fakta Film The Dark Knight yang Harus Kamu Tahu

Siapa yang suka superhero Batman? Buat kamu yang suka sama superhero dari DC ini, kamu wajib banget nonton film The Dark Knight. Film ini adalah salah satu film superhero terbaik. Nah, kali ini Feedy akan kasih sedikit fakta-fakta tentang film The Dark Knight buat kamu yang belum tahu.

FeedMe.id, Jakarta – Salah satu film superhero DC terbaik adalah film Batman The Dark Knight. Film ini rilis tahun 2008 dan disutradarai sekaligus produseri oleh Christopher Nolan. Sedangkan aktor yang bermain adalah Christian Bale dan Heath Ledger.

Meskipun udah termasuk film lama, film The Dark Knight ini masih patut diperbincangkan lho, Feedies. Makanya kali ini Feedy akan bahas sedikit fakta dari film The Dark Knight ini. Langsung simak di bawah ini ya.

Film Trilogi Pertama Nolan

Sebagai salah satu sutradara dan produser film ternama, Christopher Nolan ini mulai dikenal lewat trilogi Batman ini, Feedies. Trilogi The Dark Knight ini merupakan trilogi pertamanya sebagai sutradara dan produser dan langsung berhasil meraih sukses.

Joker Make Up Sendiri

Joker yang diperankan oleh aktor kelahiran Australia Heatg Ledger ternyata membeli dan menggunakan sendiri make up-nya lho, Feedies. Nolan pun memberikan pujian untuk apa yang dilakukan Legder ini.

Meninggal Sebelum Rilis

Heath Ledger dianggap sebagai salah satu aktor yang berhasil memerankan karakter Joker dengan sempurna. Sayangnya, sebelum film ini dirilis pada Juli 2008, Ledger ditemukan meninggal di apartemennya pada Januari 2008 karena efek samping enam obat yang dikonsumsinya. Meskipun begitu, kerja keras Ledger akhirnya berbuntut penghargaan Oscar sebagai Aktor Pendukung Terbaik.

Tanpa Efek

Kalau kebanyakan film aksi atau superhero menggunakan efek komputer atau green screen, film The Dark Knight ini dibuat oleh Nolan dengan natural dengan adegan-adegan asli. Salah satunya adalah adegan saat Christian Bale sebagai Batman berdiri di atas menara dengan jubah Batmannya.

Pertarungan yang Dihapus

Adegan pertarungan psikologis Batman dan Joker waktu lagi interogasi memang jadi salah satu adegan ikonis yang keren banget. Namun sayangnya, beberapa adegan di film ini dipotong, Feedies. Nolan memotong beberapa adegan itu karena adegannya dianggap terlalu menggambarkan Batman yang gampang emosi alias pemarah.

Itu dia beberapa fakta yang harus kamu ketahui tentang film The Dark Knight. Film ini merupakan film trilogi yang dimulai dengan Batman Begins dan diakhiri dengan The Dark Knight Rises.

close
close
TOP