Viral

Pria Ini Meninggal Setelah Foto Selfie Ekstrem, Ini Fotonya

Dini Tiara | 13 December 2017 - 11:13
Pria Ini Meninggal Setelah Foto Selfie Ekstrem, Ini Fotonya
Banyak cara buat dapetin keuntungan, entah jadi tenar atau dapet uang. Tapi aksi eksrem yang satu ini mending kamu jauhi. Soalnya, seorang warga negara China yang memang terkenal suka ambil foto selfie ekstrem baru aja meninggal karena kenekatannya. Yongning  jatuh dari ketinggian setelah mengambil foto selfie ekstrem di sebuah gedung tinggi. Lihat fotonya di halaman berikut.
FeedMe.id, Jakarta - Kabar meninggalnya Wu Yongning bikin heboh China dan beritanya sampai ke luar negeri bambu. Soalnya, cowok yang satu ini punya banyak fans gara-gara aksi nekatnya ambil foto ekstrem tanpa pengaman sama sekali. Di balik aksi terakhirnya, ada cerita yang bikin Feedy makin sedih dan menyayangkan aksi pria satu ini. Intip juga hasil foto terakhir Yongning  di bawah, Feedies.

Rooftoper

Info dari The Sun, Wu Yongning udah lama bikin video viral aksi ekstremnya dan berhasil dapet uang dari kenekatannya ini. Pria berusia 26 ini dikabarkan meninggal saat aksi di gedung Huayuan International Centre yang tingginya sampai 62 lantai. Aksi ambil foto di atas gedung tinggi ini disebut "rooftoping" di China dan Yongning dianggap sebagai salah satu pionir tren ini.

Kabar meninggal Yongning sebenarnya gak langsung beredar setelah doi jatuh, Feedies. Justru fans yang curiga karena gak ada update apapun di media sosial Yongning dari awal November kemarin. Sampai akhirnya sang pacar yang diketahui bernama Jinjin mengkonfirmasi meninggalnya Yongning.

200 Juta

[caption id="attachment_30811" align="aligncenter" width="327"]Foto via Asianwire Foto via Asianwire[/caption] Informasi dari South China Morning Post, Yongning melakukan aksi ini untuk mendapatkan uang sebesar USD 15 ribu atau sekitar Rp 200 jutaan. Uang ini rencananya akan digunakan untuk biaya pernikahan dan membantu pengobatan ibunya, Feedies. Duh makin sedih aja dengernya. "Dia berencana melamar pacarnya setelah melakukan aksi itu," kata paman angkatnya, Yongning, Feng. Wu Yongning udah kayak selebgram di China, lewat media sosial Weibo, Yongning udah membagikan sekitar 300 video dan foto aksi-aksi ekstremnya. Dia juga bekerjasama dengan banyak merek untuk keperluan iklan, Feedies. Sayang, niat baik Yongning gak bisa terwujud. Kamu jangan senekat itu ya, Feedies!

Santai

Punya Nyali? Coba Nih Olahraga Ekstrem Anti Mainstream

Dini Tiara | 24 October 2017 - 14:36
Punya Nyali? Coba Nih Olahraga Ekstrem Anti Mainstream
Jangan ngaku suka olahraga ekstrem kalau kamu belum coba tiga olahraga ini. Saking ekstrem dan berbahayanya, salah satu olahraga dalam daftar ini bahkan ilegal di beberapa negara. Wah, punya nyali gak kamu, Feedies? Cek dulu nih.
FeedMe.id, Jakarta - Olahraga ekstrem identik dengan sesuatu yang menantang maut. Salah melakukan gerakan sedikit aja bisa jadi nyawa kamu yang terancam, Feedies. Makanya, kamu butuh tingkat kewaspadaan yang tinggi dan latihan khusus sebelum memulai olahraga ekstrem. Walaupun terkadang nyawa jadi taruhannya, tapi buat pecinta tantangan sesuatu yang memicu adrenalin selalu punya ketertarikan tersendiri untuk dilakukan. Apalagi di mata para cewek, cowok yang melakukan kegiatan ekstrem selalu punya pesona tersendiri. Apa aja tiga olahraga ekstrem anti mainstream yang mematikan versi Geeq.id?

Base Jumping

Berbeda dengan bungee jumpingbase jumping dilakukan tanpa menggunakan tali yang mengikat badan kamu sedikitpun. Karena tingkat bahayanya cukup tinggi, olahraga ini dianggap ilegal di beberapa Negara. Pada dasarnya olahraga ini hampir mirip dengan terjun payung tetapi memiliki alat-alat berat. Namun yang membedakan keduanya adalah waktu pendaratannya. Karena waktu pendaratan yang lebih singkat, sehingga resiko dari olahraga gagal menjadi lebih besar.

Slacklining

Olahraga ini sangat menuntut konsentrasi yang tinggi. Slicklining termasuk dalam olahraga yang menantang dan ekstrem. Walaupun gak ada aturan untuk mengikatkan tali nilon webbing, namun bagi yang sudah professional biasanya akan mengatur dengan ketinggian yang luar biasa tinggi, sehingga akan semakin menantang. Resiko dari olahraga ini adalah cidera ringan sampai dengan kematian. Buat yang pemula, kamu bisa melakukannya dengan mengikatkan tali nilon webbing ke dua sisi tiang dengan posisi tertidur ataupun yang lainnya dan bisa digunakan untuk latihan. Ingat, kamu tetap harus berhati-hati ya.

Bull Riding

Resiko dari olahraga berbahaya ini adalah cidera ringan maupun berat akibat serudukan dan injakan dari banteng. Bahkan jika tidak beruntung maka resikonya adalah berujung hilangnya nyawa. Bull Riding adalah olahraga rodeo, dimana pengendara harus menunggangi banteng besar yang lagi ngamuk dan mencoba untuk bertahan di atasnya. Dilansir dari Male Indonesia, umumnya olahraga ini merupakan favorit orang-orang yang menganggap diri mereka macho dan suka mengambil resiko. Nah mana yang menurut kamu gak seekstrem itu, Feedies?

Gaya

Ekstrem! Kolam Renang Ini Lantainya Kaca dan Tinggi Banget

Dini Tiara | 15 June 2017 - 14:39
Ekstrem! Kolam Renang Ini Lantainya Kaca dan Tinggi Banget
Kolam renang di atas gedung bertingkat sih udah biasa ya, nah kolam renang yang satu ini selain tinggi lantai bawahnya terbuat dari kaca transparan! Waduh, was-was gak nih kamu kalau berenang disini? Hati-hati malah pusing terus pingsan pas berenang. Cek dulu deh dimana lokasinya.
FeedMe.id, Jakarta - Kamu yang berani tantangan harus cek kolam renang yang satu ini. Lantainya terbuat dari kaca dan transparan. Seremnya lagi, kolam renang ini terletak di atas ketinggian yang bisa bikin kamu gemeteran dan gak konsen berenang, hehehe.

Sky Pool

Mungkin kamu pernah dengar kolam renang di atas atap bangunan tinggi seperti di Singapura sebelumnya. Tapi beda sama yang di Marina Bay Sands, kolam renang ini bawahnya tembus pandang dan kamu bisa lihat langsung apa yang ada di bawah sana. Gak main-main, kolam renang ekstrim ini letaknya di lantai 42! Duh siapa sih yang iseng banget bikin kolam renang ekstrim begini?

Texas, Amerika

Terletak di Texas, Amerika Serikat, sky pool ini ada di Market Square Tower. Perancangnya adalah tim dari Jackson & Ryan Architects, pengerjaan kolam renang ini selesai di bulan November 2016. Menurut CNN, bangunan ini jadi yang paling tinggi di Houston, Texas dan satu-satunya kolam renang berlantai kaca satu-satunya disana. Kaca yang digunakan di kolam renang ini punya ketebalan 8 inchi dan dibuat dari plexiglass.

Bukan Untuk Umum

Sayangnya, kolam renang ini khusus untuk pemilik apartemen yang ada di Market Square Tower. Jadi pilihannya antara kamu beli apartemen disana atau deketin orang yang tinggal disana buat nyobain berenang di kolam renang ekstrim ini. Gimana Feedies? Kira-kira kamu punya nyali buat berenang di kolam renang ekstrim ini gak? Kalau iya, cara apa yang akan kamu lakukan biar bisa coba berenang di kolam renang yang tinggi ini?

Santai

Delapan Waterpark Paling Ekstrem di Dunia, Berani Coba?

Subkhan J. Hakim | 06 June 2017 - 13:56
Delapan Waterpark Paling Ekstrem di Dunia, Berani Coba?
Dari seluncuran tertinggi di dunia, sampe terjun lewat kolam yang dipenuhi ikan hiu. Feedy punya delapan waterpark paling ekstrem di dunia yang bisa kamu kunjungi dan bisa memacu adrenalin. Yuk, coba baca sampai habis!
FeedMe.id, Jakarta--Suka berenang dan demen nyoba waterpark-waterpark baru? Kamu berarti perlu nyobain delapan waterpark dengan seluncuran paling ekstrem ini. Letaknya gak cuma di Amerika Serikat. Ada juga di Eropa hingga Timur Tengah. Seperti yang dilansir oleh Geeq.id dari Architecturaldigest, Feedy merangkum delapan waterboom paling ekstrem yang ada di dunia:

Insano (Beach Park, Brazil)

[caption id="attachment_24314" align="aligncenter" width="327"]w1 Foto via Architecturaldigest[/caption] Bernama Beach Park, waterpark ini terletak sekitar 88,5 kilometer di selatan Fortaleza, tepatnya di kawasan pantai timur laut Brazil. Di sini kamu bisa menjajal Insano, yang memiliki perosotan tertinggi yang pernah ada di dunia dengan tinggi 42,6 meter.

Brain Wash (Wet ?n? Wild Water Park, Florida)

w2 Di Orlando gak melulu soal Disney World. Ada juga Wet ?n? Wild Water Park yang gak kalah serunya. Salah satu wahana yang menjadi perhatian adalah Brain Wash. Begitu meluncur di dalamnya kamu bakal disuguhkan suara, video, dan lampu dari perosotan setinggi 16 meter tersebut. Hmm, ngebayanginnya aja udah bikin jantung deg-degan, nih. Sayangnya, Wet 'n' Wild Water Park akhirnya harus tutup buat selamanya per 31 Desember 2016 setelah beroperasi lebih dari 40 tahun.

Aqualoop (Terme 3000 Adventure Pool Complex, Slovenia)

w3 Aqualoop merupakan salah satu wahana air yang mempunyai daya luncur tercepat di dunia. Perosotan ini juga dilengkapi dengan putaran 360 derajat yang menegangkan dan bikin semua indera lo berfungsi saat meluncur ke bawah.

Faser (Galaxy Erding, Jerman)

w4 Erding, sebuah kota yang gak jauh dari Munich. Memiliki wahana air bernama Faser, yang bisa menerjunkan para perenangnya meluncur ke bawah dengan kecepatan sekitar 72,4 kilometer per jam. Ngebut banget ya Feedies?

Jumeirah Sceirah (Wild Wadi Waterpark, Dubai)

w5 Di tengah panasnya Dubai, terdapat tempat rekreasi yang bernama Wild Wadi Waterpark. Beberapa fasilitas emang disediakan bagi pengunjung yang sekedar ingin bersantai, kecuali Jumeirah Sceirah. Pasalnya, dengan perosotan ini kamu bakal bisa merasakan meluncur hingga kecepatan 80,4 kilometer per jam hanya dalam hitungan detik doang.

Summit Plummet (Disney Blizzard Beach, Florida)

feedme-id-delapan-waterboom-paling-ekstrem-di-dunia-berani-coba Kesampingkan dulu fakta yang mengatakan kalo kamu bisa terjun bebas ke bawah dengan kecepatan sekitar 96,5 kilometer per jam di Disney Blizzard Beach Summit Plummet. Kamu bisa membuktikan sendiri kecepatan tersebut dengan menggunakan speedometer saat meluncur.

The Scorpion?s Tail (Noah?s Ark Waterpark, Wisconsin)

w7 Terletak di pusat Wisconsin, sekitar 88,5 kilometer dari sebelah utara Madison. Wahana yang dijuluki ekor kalajeking yang ada di Noah?s Ark Waterpark ini siap menerjunkan penggunjung meluncur ke bawah dari ketinggian 121,9 meter dalam waktu sekitar lima sampe delapan detik.

Leap of Faith (Atlantis Paradise Island, Bahamas)

w8 Dari ketinggian 18,2 meter kamu bakal bisa meluncur di atas perosotan terbuka dan melalui tabung yang dikelilingi oleh laguna hiu. Wew, ada asuransinya gak ya, kalo tiba-tiba hiunya nyosor? Gimana, berminat buat nyobain wahana-wahana di atas? Mana menurut kamu yang paling memacu adrenalin?

Hiburan

Apa yang Spesial dari Java Jazz Festival 2019?

Bagus Prasetiyo | 2 jam yang lalu
Apa yang Spesial dari Java Jazz Festival 2019?

Java Jazz memasuki usia ke 15 pada 2019 ini. Pada gelaran tahun 2019, ada beberapa hal sepsial yang akan disajikan gelaran musik jazz terbesar di Indonesia ini. Apa aja, sih?

FeedMe.id, Jakarta - Tahun 2019 menjadi tahun ke-15 penyelenggaraan Java Jazz Festival. Festival musik jazz ini kembali diadakan di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, pada 1-3 Maret 2019. Adakah hal istimewa pada gelaran festival musik jazz terbesar di Indonesia, pada tahun ini?

Dari segi tema, Java Jazz Festival 2019 mengusung tema bernuansa Broadway dan Motown. Direktur Utama PT Java Festival Production Dewi Gontha bilang, tema ini sangat pas dalam menggambarkan pertunjukan yang besar.

"Tahun ini tema broadway dan motown. Broadway menggambarkan pertunjukan musik yang megah. Motown secara musikalitas lebar sekali. Nanti ada teman-teman yang membawakan tema itu," kata Dewi saat Feedy temui dalam jumpa pers di No Boundary Cafe, Jakarta Selatan, Rabu, 16 Januari 2018.

Tema tersebut dipilih untuk menyasar apsar yang lebih muda, Feedies. Maka dari itu, konsep 11 panggungnya pun nanti akan menyesuaikan dengan tema. Selain itu, hal istimewa lain yang ada dalam Java Jazz Festival 2019 adalah hadirnya grup band legendaris. 

"Kali ini kami hadirkan band legendaris Toto dengan the original member. Ada pendatang baru, Ravina, penyanyi keturunan india. Ada H.E.R, musikus yang mendapatkan lima nominasi Grammy," ujar Nikita Dompas, musikus yang juga pengisi acara Java Jazz Festival 2019.

Keistimewaan berikutnya adalah hadirnya Traveloka sebagai sponsor. Dengan adanya Traveloka, kamu bisa memakai fitur Pay Later untuk memudahkanmu menonton konser ini, Feedies. Kamu bisa menonton dulu dan membayarnya kemudian.

Di luar hal itu, Java Jazz Festival masih memakai venue yang sama dan tampilan yang gak jauh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. 

 

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Hiburan

Keluarga Cemara Tembus 1 Juta Penonton, Go-Jek Ajak Driver Nobar

Bagus Prasetiyo | 2 jam yang lalu
Keluarga Cemara Tembus 1 Juta Penonton, Go-Jek Ajak Driver Nobar

Go-Jek ngajak para mitranya nobar film Keluarga Cemara. Kalau kamu udah nonton, kamu tentu tahu bahwa Go-Jek menjadi sponsor utama film ini. 

FeedMe.id, Jakarta - Kalau kamu udah menonton film Keluarga Cemara, kamu tentu tahu bahwa Go-Jek menjadi sponsor utama film tersebut. Yeap, abah yang di sinetron digambarkan jadi pengayuh becak, kini menjadi driver Go-Jek. Nah, kamu tahu gak sih, film arahan Yandy Laurens tersebut tembus 1 juta penonton pada 10 hari penayangannya lho, Feedies.

Untuk merayakan kesuksesan ini, Go-Jek pun mengajak para mitranya untuk nonton bareng alias nobar. Yang nobar bukan cuma driver aja, tapi talent Go-Life juga, lho. Bukan tanpa tujuan, hal ini sengaja dilakukan dengan harapan dapat memberikan hiburan berkualitas sekaligus memberikan inspirasi dan motivasi agar selalu semangat berjuang demi keluarga.

“Hal ini membuat film Keluarga Cemara menjadi pilihan hiburan yang tidak hanya mendidik dan berkualitas, tetapi juga dekat dengan para mitra. Harapan kami agar film ini dapat menjadi inspirasi serta motivasi bagi mereka bahwa dengan menjadi mitra Go-Jek, mereka juga bias menjadi sosok pahlawan bagi keluarga,” kata Nila Marita selaku Chief Corporate Affairs Go-Jek, sebagaimana dikutip dari Styl.id.

Selain nonton bareng, bentuk dukungan terhadap film Keluarga Cemara juga disalurkan melalui Go-Tix yang merupakan salah satu layanan pemesanan tiket secara online yang dimiliki oleh Go-Jek. Dengan Go-Tixpara pengguna dapat memilih seat tanpa antre.

Bukan hanya itu, dengan membeli tiket di Go-Tix, kamu juga otomatis menyisihkan donasi sebesar Rp 1.000 per tiket ke Yayasan Save The Children.

Hiburan

Victoria Beckham Ajak Spa Anaknya yang 7 Tahun

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Victoria Beckham Ajak Spa Anaknya yang 7 Tahun

Kecantikan istri dari Victoria Beckham udah gak perlu diragukan lagi. Walaupun usianya terbilang gak muda, tapi dirinya tetap rutin mengurus wajahnya supaya tetap cantik. Dalam perawatan kali ini, dia gak sendirian lho, Feedies.

FeedMe.id, Jakarta – Meskipun kini Victoria Beckham berusia 44 tahun, tapi pesona kecantikannya masih terus terpancar. Istri dari David Beckham ini memang suka melakukan perawatan, salah satunya spa. Saat tak disibukkan dengan pekerjaan, desainer kondang asal Inggris ini selalu meluangkan waktu untuk pergi ke tempat spa untuk menjalani serangkaian perawatan.

Namun uniknya, kalau biasanya perempuan melakukan ‘me time' alias memanjakan diri sendiri secara sendirian, Victoria Beckham memilih untuk mengajak anaknya untuk ikut spa.  Anaknya yang diajak spa adalah Harper yang baru berusia 7 tahun.

Pemandangan itulah yang bisa ditemukan dalam unggahan Victoria Beckham di Instagram Stories-nya. Perempuan asal Inggris tersebut mengabadikan video ketika Harper lagi memejamkan mata dan menikmati fasilitas spa pada hari itu.

"Kita harus memakai produk yang bersih untuk anak-anak kita," tulis Victoria dalam postingan tersebut. Gak heran kalo hal ini jadi mencuri perhatian para penggemar dan followers-nya di Instagram.

Banyak yang bilang gemas dengan wajah lucu Harper.

Walaupun terbilang sangat kecil, Harper memang udah sering berkunjung ke tempat spa. Gak cuma perawatan baby facial ini aja, Harper juga sering menghias kukunya dengan berbagai warna kuteks cantik sesuai dengan keinginannya.

 

Hiburan

Perjalanan Hidup Aris: Juara Idol, Jadi Sopir Taksi, hingga Terjerat Kasus Narkoba

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Perjalanan Hidup Aris: Juara Idol, Jadi Sopir Taksi, hingga Terjerat Kasus Narkoba

Nasib baik tampaknya belum berpihak pada jebolan pencarian bakat Indonesian Idol, Aris. Usai memenangi kontes bernyanyi di salah satu tv swasta, karier Aries terbilang kurang moncer. Ia pernah menjadi sopir taksi online, alih-alih bernyanyi di atas panggung. Kabar terkini bahkan lebih miris lagi, mantan rival Gisel itu ditangkap polisi karena terjerat narkoba. 

FeedMe.id, Jakarta – Dunia musik Indonesia kembali digemparkan dengan berita tertangkapnya seorang penyanyi atas kasus narkoba. Penyanyi itu nggak lain adalah Januarisman alias Aris Idol, juara Indonesian Idol musim kelima. Kali ini, Feedy mau ngajak kamu untuk flashback dan melihat rekam jejak kehidupan Aris. 

Bagaimana kehidupannya? Simak faktanya di bawah ini ya, Feedies.

Sempat Menjadi Pengamen 

Sebelum mengikuti ajang pencarian bakat Indonesian Idol, Aris merupakan seorang pengamen di kereta listrik Jabodetabek serta Terminal Kampung Melayu, Jakarta. Niat Aris mengikuti ajang pencarian bakat ini kabarnya gak direstui oleh sang istri, Fany. Fany beranggapan bila Aris terkenal, maka dia akan meninggalkan keluarganya.

Menjadi Juara Indonesian Idol

Usaha Aris yang awalnya gak direstui oleh sang istri ini ternyata malah membawanya ke puncak kesuksesan. Dirinya berhasil mengalahkan 11 kontestan lain dan menjadi juara pencarian bakat tersebut. Aris menarik perhatian para juri dan penonton lantaran saat membawakan lagu dari band ST12 bertajuk "Rasa yang Tertinggal" mirip dengan suara vokalis aslinya. Karena meraih gelar juara, Aris pun mendapatkan sejumlah uang dan kesempatan kontrak kerja yang menggiurkan.

Sempat Digugat Cerai Istri

Seperti menjadi kenyataan, pada 26 November 2008, istri dari Aris melayangkan gugatan cerai. Kabarnya, Aris nggak menafkahi keluarganya dan kerap melakukan KDRT kepada sang istri. Karena kasus tersebut, Aris pun terancam dipecat oleh pihak Indonesian Idol. Namun, akhirnya Aris dan Istri kembali rujuk dengan alasan anak.

Jadi Sopir Taksi Online dan Menghilang Tanpa Jejak

Ditengah tenggelamnya nama Aris, pada Juni 2017, Aris sempat dikabarkan meghilang waktu mengemudikan taksi online. Sang istri mengaku gak bisa mengontak sang suami selama tiga hari. Namun setelah 3 hari menghilang, Aris akhirnya pulang. Hal itu diketahui dari unggahan instagramnya yang mengharukan. Alasan menghilangnya Aris pun membuat iba warganet karena perjuangannya sebagai seorang kepala keluarga.

Terlibat Pesta Miras dan Narkoba

Pria kelahiran Jakarta 25 Januari 1985 ini ditangkap Satuan Narkoba Polres Pelabuhan Tanjung Priok di apartemen kawasan kuningan, pada Selasa 15 Januari 2019. Diketahui Aris tertangkap basah sedang melakukan pesta miras dan narkoba jenis sabu-sabu secara bersamaan. Dirinya ditangkap bersama keempat rekannya.

 

Hiburan

Begini Serunya Trailer Perdana Spider-Man: Far From Home

Bagus Prasetiyo | 2 jam yang lalu
Begini Serunya Trailer Perdana Spider-Man: Far From Home

Yang ditunggu-tunggu penggemar Marvel pun tiba. Sebulan setelah penayangan trailer perdana Spider-Man: Far From Home di CCXP (Comic Con Experience) 2018 di Brasil, Sony-Marvel akhirnya meluncurkan trailer perdana Spider-Man: Far From Home ke publik. Seperti apa keseruannya?

FeedMe.id, Jakarta - Diharapkan meluncur bersamaan dengan trailer Avengers: End Game pada November 2018, trailer Spider-Man: Far From Home gak kunjung datang. Sony Pictures kemudian menayangkan trailer tersebut di CCXP 2018, dan sangat disayangkan rumah produksi tersebut  mengubah keputusan untuk gak segera merilis ke publik sebagai bentuk penghargaan ke pengunjung CCPX 2018. Sampai akhirnya trailer perdana tersebut pun hadir pada Rabu, 16 Januari 2018.

Seperti yang dilansir dari Screenrant via Geeq, Sony-Marvel akhirnya meluncurkan trailer terbaru Spider-Man: Far From Home bersamaan dengan posternya. Pada teaser trailer berdurasi sekitar 2 menit tersebut menampilkan sejumlah karakter utama yang muncul di film pertama, kayak MJ, Ned, termasuk dengan pertemuan Peter Parker dan Nick Fury.

Selain itu, trailer ini akhirnya menampilkan Jake Gyllenhaal sebagai Mysterio yang disebut-sebut sebagai karakter yang akan menjadi sekutu bagi Spider-Man. Di trailer ini juga ditampilkan wujud Mysterio dengan helm akuarium ikan ikonisnya sedang bertarung dengan Hydro-Man, salah satu villain yang akan muncul di Spider-Man: Far From Home.

Bersamaan dengan dirilis trailer perdana Spider-Man: Far From Home, Sony-Marvel juga meluncurkan poster film tersebut yang seakan-akan memberi petunjuk negara-negara apa aja yang akan dikunjungi Peter Parker dan teman-temannya, seperti London, Venice, Praha, hingga Berlin.

Dengan diluncurkannya trailer pertama Spider-Man: Far From Home, Marvel dan Sony resmi memulai promosinya untuk film yang akan tayang 6 bulan kemudian. Namun, penggemar Marvel harus bersadar mengingat masih ada Captain Marvel dan Avengers: End Game hingga akhirnya Spider-Man: Far From Home tayang sebagai pembuka fase empat Marvel Cinematics Universe.

Berikut trailer perdana dari Spider-Man: Far From Home.

 

TOP