Hiburan

Kit Harington Simpan Patung Jon Snow sebagai Kenangan Game of Thrones

Abyan Naufal | 29 January 2019 - 12:00
Kit Harington Simpan Patung Jon Snow sebagai Kenangan Game of Thrones

Sebagai pemeran Jon Snow, Kit Harington pasti juga sedih karena serial Game of Thrones akhirnya harus berakhir. Sebagai kenang-kenangan, ia pun menyimpan salah satu properti Game of Thrones berupa patung. Patung apa yang disimpan?

FeedMe.id, Jakarta – Tahun ini mungkin jadi tahun tersedih bagi para penggemar serial Game of Thrones. Pasalnya, serial ini akan memasuki musim akhir yang artinya adalah musim terakhir bagi para penggemarnya.

Sebagai salah satu kenang-kenangan pernah menjadi bagian salah satu serial paling populer di dunia, aktor pemeran Jon Snow, Kit Harington ternyata menyimpan salah satu properti dari set serial televisi ini lho, Feedies. Harington menyimpan patung dirinya sendiri yang terdapat di ruang bawah tanah Winterfell yang bisa kamu lihat dari cuplikan berikut ini.

Hal ini ia ungkapkan saat Harington diwawacarai dalam acara The Zoe Ball Breakfast Show. Dikutip dari Kompas, Harington bilang patungnya dikirim langsung ke rumahnya,

"Aku menyimpan patung itu. Kamu tahu, yang ada di ruang bawah tanah. Aku menyimpannya, mereka mengirimnya ke rumahku. Jadi aku sudah mendapatkannya di gudangku. Betapa sedihnya itu?"

Dalam wawancara itu, pemeran Snow ini juga bercanda dan mengatakan kalau patungnya bakalan dijadiin pajangan air mancur di halaman rumahnya. Yaah, lebih bagus deh ya daripada cuma ada di gudang.

Jadi gimana nih penggemar Game of Thrones, dengan dibawa pulang patung Jon Snow, itu artinya serial ini benar-benar selesai dan kamu nggak akan bisa nonton Jon Snow lagi setelah musim terakhirnya tayang pada bulan April 2019 nanti.

Hiburan

Sebagai Penghargaan, Irlandia Akan Dirikan Patung Vokalis Cranberries

Abyan Naufal | 25 January 2019 - 12:00
Sebagai Penghargaan, Irlandia Akan Dirikan Patung Vokalis Cranberries

Kematian Dolores O’Riordan sebagai vokalis Cranberries tentu aja mengejutkan banyak pihak. Pasalnya band asal Irlandia ini dianggap sangat berpengaruh terhadap musik alternatif 1990-an. Sebagai penghargaan kepada sang vokalis yang telah tiada, kota kelahirannya pun akan mendirikan sebuah patung sebagai penghargaan.

FeedMe.id, Jakarta – Vokalis salah satu band Irlandia yang berpengaruh besar pada perkembangan musik alternatif 1990-an, The Cranberries, memang udah meninggal dunia. Dolores O’Riordan meninggal pada 15 Januari tahun lalu di umur 46 tahun. Ia meninggal di dalam bak mandi sebuah kamar hotel yang disewanya. Kabarnya, darah Dolores mengandung alkohol yang cukup tinggi. 

Setahun setelah kematiannya, The Cranberries yang tinggal tiga personel pun merilis sebuah lagu "All Over Now" sebagai bagian dari album final band Irlandia ini. Lagu ini bisa disebut sebagai penghormatan buat sang vokalis yang cukup berpengaruh.

Dilansir dari CNN, Dolores nggak cuma mendapatkan penghargaan itu aja, Feedies. Ia juga akan mendapatkan penghargaan dalam bentuk lain, yaitu patung yang akan diabadikan di kota kelahirannya, Limerick, Irlandia.

Hal ini direncanakan oleh sang wali kota, Daniel Butler, yang juga berencana akan menamai alun-alun publik baru yang bakalan dipakai buat acara-acara seni dengan nama Dolores O’Riordan. Alun-alun ini jugalah tempat di mana patung berbentuk sofa kayak yang beberapa kali muncul di sampul album The Cranberries akan diletakan.

Hiburan

Fans Marvel Patungan Rp 60 Juta buat Iklan Billboard Dukung Gunn

Harith Jobs | 02 November 2018 - 14:23
Fans Marvel Patungan Rp 60 Juta buat Iklan Billboard Dukung Gunn
Mereka sadar kalau aksi ini nggak bakal membuat Disney merekrut kembali James Gunn untuk Guardians of the Galaxy Vol.3. Namun, seenggaknya ini bisa jadi bukti kalau Gunn nggak pernah kekurangan dukungan dari fans-nya.
FeedMe.id, Jakarta ? Dukungan kepada sutradara James Gunn pasca dipecat oleh Disney ternyata belum berakhir, Feedies. Kali ini, sekelompok penggemar Marvel sampai rela patungan hingga US$ 4.000 atau sekitar Rp 60 juta untuk memasang iklan di billboard yang terletak di persimpangan Garden Grove, California. Uniknya lagi, lokasi billboard tersebut hanya berjarak empat mil dari Disneyland. Dalam iklan yang super besar tersebut, terlihat tulisan ?Selamatkan Galaksi, James Gunn untuk Vol.3?. Lalu di bawahnya terpampang sebuah link RehireJamesGunn.com. Baca juga: 5 Hal yang Mungkin Terjadi di Avengers 4 ?Mungkin ini nggak akan membuat Disney menarik keputusannya, tapi seenggaknya kami bisa menunjukkan pada James Gunn bahwa dia memiliki banyak support,? ujar Giuseppe Cincinnato, seorang chef dari Ohio yang juga ikut patungan buat bayar billboard raksasa tersebut. Proses patungannya sendiri ternyata dilakukan di sebuah laman crowdfunding bernama GoFundMe. Dan ternyata proses penggalangan dananya masih berlangsung hingga saat ini lho, Feedies. Soalnya, para penggemar ini ternyata berencana untuk memasang iklan lagi di billboard lain yang lebih dekat ke Disneyland menjelang musim liburan natal dimulai. Iklan yang ada sekarang rencananya akan bertengger di sana hingga akhir November ini. Berdasarkan laporan dari THR, Gunn dipecat gara-gara cuitan kontroversial yang pernah dia tuliskan di kisaran tahun 2009-2012. Twit-twit jadul itu emang bisa dibilang membahas hal-hal yang terbilang nggak pantas, misalnya aja lelucon cabul terkait pedofilia dan pemerkosaan. Seperti yang bisa diduga, sebagian penggemar Marvel Cinematic Universe nggak menyambut baik pemecatan ini. Mereka merasa nggak logis kalau seseorang dipecat gara-gara beberapa twit yang ditulis 10 tahun lalu. Sebuah petisi bahkan udah dibuat di situs Change.org. Petisi tersebut menuntut Disney untuk membatalkan pemecatan tersebut dan menempatkan James Gunn di posisinya semula. Baca juga: 2 Film Animasi Superhero Masuk Calon Nominasi Oscar Nggak lama kemudian, giliran para bintang Guardians of the Galaxy yang menyatakan dukungan mereka terhadap sang sutradara. Mereka membuat surat terbuka yang berisikan permintaan untuk mengembalikan James Gunn sebagai sutradara Guardian of the Galaxy Vol. 3. Gunn sendiri kini dikabarkan ?hijrah? ke DC Extended Universe dan dipercaya untuk menulis skrip Suicide Squad 2.

Viral

Selain Patung Macan, Patung-patung Ini Juga Bikin Bingung

Dini Tiara | 21 March 2017 - 16:38
Selain Patung Macan, Patung-patung Ini Juga Bikin Bingung
Patung harimau yang hepi banget ini jadi satu dari tiga patung berikut yang menurut Feedy mendatangkan pertanyaan. Entah gimana proses pembuatannya atau siapa yang punya ide desainnya, patung-patung berikut ini bikin bingung orang-orang. Dua di antaranya bahkan sampai viral, termasuk si macan hepi. Coba intip patung apa aja nih yang sukses bikin bingung.
FeedMe.id, Jakarta - Ada dua patung yang belakangan viral di medsos gara-gara membingungkan netizen. Patung macan yang unyu dan patung keluarga bahagia lagi menyusui yang mukanya kok bapak-bapak semua. Tapi ada satu lagi nih patung yang juga jadi pertanyaan karena gak ada bapaknya, padahal jadi ikon Keluarga Berencana (KB).

Patung Macan Koramil Unyu

Biasanya, patung-patung di depan gedung Komando Rayon Militer (Koramil) bentuknya garang dan menyeramkan. Tapi macan yang satu ini unyu banget. Netizen bahkan komentar kalau si macan mirip kucing dalam film Alice in Wonderland, si Cheshire Cat yang terkenal dengan senyum lebarnya. Saking banyaknya yang komentar, si macan akhirnya dirubuhkan dan diganti dengan yang baru. Netizen juga gak tinggal diam, banyak meme lucu yang akhirnya muncul untuk mengenang si macan hepi ini.

Patung "Ayah" Menyusui

feedme-id-patung-ibnu-sutowo RSUD Ibnu Sutowo Baturaja punya patung keluarga bahagia dengan ibu yang lagi menyusui anaknya. Tapi... si ibu mukanya malah mirip kayak bapak-bapak. Ini juga jadi bully-an di internet tahun lalu. Beda sama si macan yang jadi bahan lucu-lucuan, patung keluarga bahagia ini dibilang menyerukan LGBT. Padahal apa salahnya kalau si ibu tomboy ya kaan?

Patung Single Mom

Nah, di Semarang ada patung yang terkenal di Taman KB (Keluarga Berencana). Karena taman ini dibuat untuk mengkampanyekan program KB, makanya dikenal dengan Taman KB. Tapi yang bikin bingung, patung di tengah taman cuma ada seorang ibu dengan dua anaknya. Bapaknya entah kemana kayak di bungkus biskuit terkenal itu. Tapi dari berbagai info, taman ini dibangun pemerintah Semarang dengan nama Taman Menteri Supeno sejak tahun 1975. Begitu patung diwarnai, seniman di Semarang mulai menyuarakan soal nilai estetikanya yang berkurang. Mereka juga menanyakan ini taman KB atau sekedar Taman Menteri Supeno? Apapun itu jawabannya, ya yang bikin doang yang tau ya Feedies. Kamu pernah ngeliat patung yang bikin bingung di dekat rumah? Coba kasih tau Feedies patungnya kayak gimana.

Viral

Air Mancur Bikin Patung-patung Ini Hidup

Dini Tiara | 19 June 2016 - 06:59
Air Mancur Bikin Patung-patung Ini Hidup
Biasanya air mancur bentuknya gak jauh - jauh dari lingkaran, tapi seniman yang satu ini bisa membentuk pancaran air berbentuk sayap bidadari! Coba cek di halaman berikutnya. DEU, SACHSEN, Dresden, 01.11.2012, Detail Boot vom Springbrunnen mit dem Titel " Spass an der Quelle" von Malgorzata Chodakowska, Skulptur, Plastik aus Bronze; copyright by Lothar Sprenger, Dresden; [Lothar Sprenger Diplomfotograf, D-01187 Dresden, Bienertstrasse 33a, Telefon: 0049-(0)351-8048012, Fax: 0049-(0)351-8951256, Funk: 0170-5250109; Veröffentlichung nur gegen Honorar und Belegexemplar! Konto: 0400192800 bei der Dresdener Bank Dresden, BLZ: 850 800 00]
FeedMe.id, Jakarta - Di tangan Ma?gorzata Chodakowska, pemahat dari Polandia, air mancur bisa dibuat lebih keren daripada bentuk lingkaran doang yang selama ini kita sering lihat. [caption id="attachment_3787" align="aligncenter" width="683"]Foto : artobsession.nl Foto : artobsession.nl[/caption] Ma?gorzata membentuk patung dari kayu pohon oak kemudian dilapisi perunggu dan membuatnya menjadi pancaran air  yang kelihatan realistis. Mending kamu lanjut ke halaman selanjutnya untuk lihat gimana kerennya air mancur buatan Ma?gorzata. [caption id="attachment_3773" align="aligncenter" width="900"]DEU, SACHSEN, Dresden, 26.11.2014: Engel, Brunnen, Springbrunnen, Skulptur, Plastik aus Bronze von Malgorzata Chodakowska vor schwarzem Hintergrund, entstanden 2014, 181 cm hoch, Fluegel aus Wasser; losdif - copyright by Lothar Sprenger [Telefon: 0351-8048012, Funk: 0170-5250109, mail: lo.sprenger@t-online.de, Anschrift: D-01187 Dresden, Bienertstrasse 33a; Veroeffentlichung nur mit Autorangabe, Belegexemplar und gegen Honorar] Foto : skulptur-chodakowska.de[/caption]Ada 14 patung air mancur yang dibuat Ma?gorzata. Patung bidadari dengan sayap ini yang paling menarik perhatian begitu Feedy lihat koleksinya. Air akan keluar dari punggung patung dan ngasih ilusi sayap yang bergerak. Lanjut lagi ada patung yang gak kalah kerennya.  [caption id="attachment_3774" align="aligncenter" width="675"]Primavera III, Plastik, Springbrunnen, Brunnen, Wasser, Skulptur aus Bronze, von Malgorzata Chodakowska Foto : skulptur-chodakowska.de[/caption] Kalau yang satu ini kelihatan banget menggambarkan orang yang lagi mengibaskan rambut. Ma?gorzata sukses membuatnya kelihatan beneran. Mungkin kalau Feedy gak kasih tau kamu ini air mancur, kamu gak terpikir kesana kan? Lihat lagi patung keren lainnya yuk. [caption id="attachment_3781" align="aligncenter" width="1000"]feedme.id - fountain Foto : skulptur-chodakowska.de[/caption] Feedy paling suka sama foto pertama, Ma?gorzata Chodakowska membuat rok tutu balet dari air dan sukses membuatnya kelihatan keren. Setuju dong sama Feedy? Lanjut lagi yuk. [caption id="attachment_3782" align="aligncenter" width="1000"]feedme.id - fountain 2 Foto : skulptur-chodakowska.de[/caption] Ma?gorzata Chodakowska juga terinspirasi dari berbagai hal di sekeliling kita seperti mandi di sungai atau menangkap ikan di foto paling kanan. Masih ada yang keren lagi di halaman berikutnya. [caption id="attachment_3785" align="aligncenter" width="1000"]feedme.id - fountain 3 Foto : skulptur-chodakowska.de[/caption] Dari keempat patung di atas, mana yang kamu suka? Feedy sih suka banget sama yang nomor dua. Air mengalir dari balok es yang dibawa seorang perempuan. Idenya sederhana tapi gak ketebakMending kamu nonton videonya deh di halaman berikut, siap - siap terpana ya!

Bayangkan kalau di alun - alun kotamu ada air mancur se-keren ini. Yuk bagikan ke teman - teman kamu! Siapa tahu ada yang terinspirasi dari karya Ma?gorzata Chodakowska.

Santai

Meski Cantik, Deretan Tanaman Hias Ini Berbahaya Banget

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Meski Cantik, Deretan Tanaman Hias Ini Berbahaya Banget

Banyak dari ibu-ibu suka banget menanam tanaman di rumah, terutama tanaman hias. Ini berguna supaya rumah terlihat lebih sejuk dan cantik berkat tanaman hias. Namun, siapa sangka kalau tanaman hias juga ada yang berbahaya?

FeedMe.id, Jakarta – Tanaman hias berguna untuk mempercantik pekarangan rumah. Biasanya ibu-ibu suka nih menanam tanaman hias. Sayangnya, gak semua tanaman hias aman lho, karena ada juga yang berbahaya!

Nah, dalam artikel ini, Feedy bakalan ngasih tahu kamu soal tanaman apa aja yang sebenarnya berbahaya kalau termakan oleh anak-anak maupun hewan peliharaan. Apa aja? Yuk, simak baik-baik!

Kuping Gajah

Tanaman hias yang satu ini pasti udah familiar banget di telinga kamu. Warna daun kuping gajah hijau cerah serta ada juga yang berwarna merah muda. Namun siapa sangka, jika tanaman ini sampai termakan, efeknya bisa membuat wajah dan mata menjadi bengkak, diare hingga muntah-muntah. Untuk itu, jauhkanlah dari anak-anak, ya.

Palem Sago

Tanaman hias ini mirip dengan pohon palem, tapi memiliki ukuran yang kecil. Tanaman ini juga sering dijadikan hiasan rumah atau halaman rumah. Namun perlu diperhatikan, tanaman ini sangat beracun jika sampai termakan karena bisa menyebabkan gagal hati dan diare. Jadi, pastikan tanaman ini dijauhkan dari anak-anak dan hewan peliharaanmu.

English Ivy

Tanaman merambat ini memiliki daun yang runcing dan terlihat lembut serta halus. Meski terlihat seperti rumput biasa, english ivy bisa menyebabkan gangguan otak, ruam, ataksia dan dermatitis kontak. Wah, ngeri banget ya, Feedies.

Bunga Lili Perdamaian

Hayoo, siapa yang punya tanaman hias ini di rumah? Memang, tanaman ini sering banget dijadikan tanaman hias karena bentuknya cantik. Namun, hati-hati menyimpannya jika kamu memiliki anak-anak. Baik bagi hewan peliharaan atau anak-anak, tanaman ini sangat berbahaya jika sampai termakan karena sangat beracun. Tapi kalau cuma menyentuhnya, itu aman-aman aja.

Sirih Gading

Memiliki bentuk daun yang unik, membuatt sirih gading banyak penggemarnya. Namun, jangan terlena ya, karena tanaman ini justru beracun jika sampai dimakan. Akibatnya kamu akan muntah-muntah, bengkak dan alergi.

Subscribe to our newsletter

Connect with us

Hiburan

Keren! Victoria Beckham Nggak Pakai Kulit Hewan Untuk Koleksi Terbarunya

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Keren! Victoria Beckham Nggak Pakai Kulit Hewan Untuk Koleksi Terbarunya

Nama Victoria Beckham udah gak perlu diragukan lagi kalo soal urusan fashion. Terjun sejak lama di dunia mode, istri dari David Beckham ini baru aja membuat keputusan untuk koleksi terbarunya. Apa ya?

FeedMe.id, Jakarta - Victoria Beckham masuk ke dalam daftar desainer yang menghapus kulit hewan eksotis dari koleksinya. Perempuan berusia 44 tahun itu sudah mengeluarkan pernyataan bahwa lini busananya nggak akan lagi menampilkan kulit eksotis. Sebagai gantinya, perusahaan Victoria Beckham berupaya untuk menggunakan produk yang lebih sedikit memiliki dampak bagi lingkungan.

"Dengan senang hati kami mengonfirmasi bahwa kami akan berhenti menggunakan kulit eksotis di semua koleksi mendatang pada presentasi autumn/winter 2019. Keputusan ini mencerminkan perusahaan dan pelanggan," ujar Victoria Beckham.

Nantinya, koleksi busana Victoria Beckham nggak lagi menggunakan bulu pada rancangannya. Sebelum Victoria Beckham, udah ada beberapa perusahaan mode yang memutuskan untuk nggak lagi menggunakan kulit eksotis dan bulu dalam rancangan busananya seperti, Versace, Michael Kors, Gucci dan Burberry.

Well, gimana nih tanggapan kamu, Feedies?

Santai

Terlalu Banyak Bercermin Dikategorikan Memiliki Gangguan JIwa?

Angela Wahyudi | 2 jam yang lalu
Terlalu Banyak Bercermin Dikategorikan Memiliki Gangguan JIwa?

Kamu suka bercermin? Bercermin adalah hal yang wajar dilakukan seseorang jika dirinya merasa nggak percaya diri sebelum bertemu orang lain atau memulai kegiatan. Namun, jika seseorang terlalu banyak bercermin apakah dapat disebut memiliki gangguan jiwa?

FeedMe.id, Jakarta - Hampir tiap waktu, orang suka banget bercermin. Namun, tahukah kamu jika terlalu sering bercermin, itu tanda kamu mengalami gangguan kejiwaan? Hal ini diungkapkan oleh seorang pisikolog bernama Andrew Hill.

Ia berpendapat, jika terlalu lama dan terlalu sering bercermin bukanlah hal yang baik bagi kesehatan jiwa. Ia menambahkan, terlalu lama atau terlalu sering bercermin dapat mengakibatkan stress dan rasa cemas pada diri seseorang.

Sebab, jika seseorang yang kejiwaannya sehat dan terlalu sering bercermin dia akan mulai fokus pada ketidaksempurnaannya, itu mengakibatkan stres dan rasa cemas yang berlebih. Bahkan ini bisa menyebabkan gangguan kejiawaan kronis lho, Feedies.

Kejiwaan kronis ini disebut dengan Body Dysmorphic Disorder (BDD). Gangguan kejiwaan seperti ini memiliki tanda-tanda seperti ketidakpuasan dalam berpenampilan. Penderita akan merasa cemas secara terus menerus akan kekurangan fisiknya. Padahal kenyataannya, ketidaksempurnaan itu hanyalah hal yang sangat sederhana, bahkan mungkin hanya imajinasi dari si penderita.

Gaya

Padahal Dekil, tapi karena Sepatu Gucci Harganya Jutaan Deh

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Padahal Dekil, tapi karena Sepatu Gucci Harganya Jutaan Deh

Alih-alih ngeluarin sepatu keren yang kelihatan mewah, belum lama ini Gucci malah ngeluarin sepatu dekil nan usang. Meskipun begitu, sepatu ini dihargai jutaan lho, Feedies. Simak deh penjelasannya berikut ini.

FeedMe.id, Jakarta – Biasanya orang membeli sepatu pasti nyari yang masih mengkilap, bersih, dan baru. Namun, belum lama ini salah satu brand fesyen kenamaan Gucci ngerilis sebuah sepatu yang nggak kelihatan kayak sepatu baru sama sekali.

Yup, alih-alih bikin sepatu baru yang mengkilap, bersih, dan kelihatan mewah, brand asal Italia ini malah merilis sebuah sepatu yang dekil, Feedies. Sepatu sporty dengan garis warna khas Gucci ini dikasih nama Screener.

Meskipun kelihatan usang dan kayak sepatu bekas, sebenarnya Screener ini sepatu baru lho, Feedies. Cuma dikasih efek usang dan dekil aja. Buat mempunyai sepatu ini, kamu harus mengeluarkan uang sebesar 615 euro atau sekitar Rp 9 juta.

Jadi menurut kamu gimana, Feedies, mendingan beli sepatu usang yang emang bekas dengan harga terjangkau atau beli Screener dari Gucci ini?

Hiburan

Katty Perry dan Orlando Bloom Akhirnya Bertunangan

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Katty Perry dan Orlando Bloom Akhirnya Bertunangan

Setelah lama dikabarkan menjalin kasih, akhirnya Katty Perry dan sang kekasih Orlando Bloom resmi bertunangan. Meskipun belum ada pernyataan resmi dari keduanya, banyak bukti yang sudah terpampang. Salah satunya ada di unggahan media sosial mereka.

FeedMe.id, Jakarta – Ada kabar gembira nih dari pasangan selebritas Hollywood. Katty Perry dan Orlando Bloom yang udah dikabarkann lama menjalin kasih akhirnya mutusin buat bertunangan.

Hal ini terlihat dari masing-masing unggahan di Instagram mereka, Feedies. Pelantun "Teenager Dreams" itu belum lama ini mengunggah sebuah foto lagi pakai cincin sambil ditemenin Orlando Bloom. Bahkan di captionnya, dia menuliskan "full bloom" yang bisa jadi nyebutin nama Orlando Bloom atau menyatakan lagi berbunga-bunga alias gembira.

Gak cuma Katty Perry aja, Bloom rupanya juga mengunggah foto yang sama di akun Instagramnya dengan caption "Lifetime" alias seumur hidup. Dari caption ini tersirat banget kayaknya mereka udah yakin buat maju ke jenjang yang lebih serius ya, Feedies.

Nggak cuma dari unggahan keduanya aja, kabar mereka bertunangan juga semakin kuat setelah Ibu dari Katty Perry, Mary Hudson memastikan kabar itu lewat unggahan Facebooknya. Sang Ibundan mengunggah foto Katy dan Bloom yang lagi saling melingkarkan tangannya dengan romantis.

Semoga rencana bahagia keduanya bisa berjalan lancar hingga selamanya ya, Feedies. Feedy turut senang, deh.

Hiburan

Yeay, Kung Fu Hustle akan Dibuat Sekuelnya

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Yeay, Kung Fu Hustle akan Dibuat Sekuelnya

Setelah 15 tahun nggak ada kabar terbaru. Akhirnya Stephen Chow menyatakan bahwa film aksi komedi Kung Fu Hustle lagi dibuat sekuelnya. Kayak gimana kabar terbaru Chow ini? Langsung simak di bawah ini, Feedies.

FeedMe.id, JakartaKun Fu Hustle merupakan film yang dibintangi Stephen Chow dan menjadi salah satu film Asia yang terkenal. Karakter-karakter uniknya pasti masih kamu ingat, misalnya geng kapak yang kejam, tapi juga kocak.

Film ini pertama kali dirilis tahun 2004 dan sehabis itu gak ada lagi kabar tentang kelanjutan filmnya. Seakan-akan film memang udah selesai sampai di situ aja. Namun, di tahun 2019 ini sutradara sekaligus tokoh utama Kung Fu Hustle, Stephen Chow ngasih kabar mengejutkan perihal film aksi komedi ini, Feedies.

Sang aktor berumur 56 tahun itu bilang, dia lagi ngerjain sekuel terbaru dari Kung Fu Hustle. Sekuel ini nantinya akan mengambil latar dunia modern, beda sama Kung Fu Hustle yang latarnya 1930-an.

Meskipun begitu, belum diumumin kayak gimana cerita lanjutan dari Kung FU Hustle ini. Chow sendiri juga belum memastikan apakah dirinya akan bermain di sekuel ini atau nggak.

Ya, udah deh kita tunggu aja kabar terbarunya saat sekuel udah selesai digarap.

Santai

Kamu Bisa Jalan-jalan ke Luar Angkasa dengan Uang Segini

Abyan Naufal | 2 jam yang lalu
Kamu Bisa Jalan-jalan ke Luar Angkasa dengan Uang Segini

Jalan-jalan ke pantai, gunung, atau luar negeri tentu udah biasa. Namun, bagaimana kalau jalan-jalan ke luar angkasa? Mau nggak, Feedies? Dengan SpaceX yang dipimpin Elon Musk, kamu bisa jalan-jalan ke luar angkasa. Berapa ya kira-kira uang yang harus dikeluarin buat ke sana?

FeedMe.id, Jakarta – Buat yang bosan sama pemandangan di Bumi, CEO SpaceX, Elon Musk baru aja ngebocorin kisaran harga tiket penerbangan pesawat Starship besutannya dengan rute Bumi-Mars secara pulang-pergi.

Lewat akun Twitter-nya, pria yang dijuluki Iron Man tersebut mengklaim ongkos perjalanan ke Mars suatu saat nanti akan bertarif kurang dari US$ 500 ribu atau sekitar Rp 7 miliar. Itu artinya, jumlah tersebut yang harus dipersiapkan para wisatawan yang ingin menjelajah Planet Merah tersebut.

Meski dalam cuitannya Musk menyatakan ongkos pulangnya bisa gratis, tapi ia menjelaskan bahwa itu tergantung pada jumlah orang yang ikut wisata ke Mars ini, Feedies. Bahkan, ia berspekulasi bahwa harga tiketnya bisa lebih murah dari US$ 100 ribu atau sekitar Rp 1,4 miliar.

Meski terbilang mahal, ongkosnya masih lebih murah dibanding pilihan lainnya, seperti untuk merasakan gravitasi nol pada penerbangan Virgin Galactic yang dikenakan biaya US$ 200 ribu atau kisaran Rp 2 miliar, dan US$ 9,5 juta berkisar Rp 134 juta untuk liburan di space station mewah.

Perlu diingat, ini masih perkiraan, karena pesawat Starship saat ini masih dalam tahap pengembangan. Prosesnya pun hingga kini baru mencapai tahap prototipe ‘hopper’ untuk menguji proses lepas landas dan pendaratannya, hingga pengujian mesin roket Raptor yang menjadi sumber tenaga pesawat tersebut. Starship sendiri ditargetkan bisa meluncur ke Bulan pada 2023 dengan membawa turis.

Sambil nunggu semuanya siap, baiknya kamu nabung dulu deh, Feedies.

close
close
TOP