Nyantai

Mendadak Viral! Nagita Slavina Ajak Rahmawati Kekeyi Ketemuan

feedme.id-rahmawati kekeyi putri
Dibaca 356

Menjadi YouTuber menjanjikan para penggunanya akan uang yang didapat dari mengupload sebuah video. Nah, menjadi beauty vlogger adalah yang paling banyak dipilih oleh para wanita. Salah satunya oleh wanita yang jadi viral nih. Siapa ya dia?

FeedMe.id, Jakarta – Beauty vlogger seperti Tasya Farasya, Sarah Ayu, atau Vinna Gracia mungkin memiliki kemampuan make up yang udah gak perlu diragukan lagi.

Nah, baru-baru ini muncul seorang beauty vlogger yang viral dibicarakan oleh masyarakat. Dia adalah Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka yang mencoba membagi kebiasaannya dalam merias wajah. Video Rahmawati makin jadi sorotan netizen soalnya dia menggunakan makeup sederhana dan simple dalam menyajikan konten YouTube miliknya.

Banyak netizen yang mengira dirinya masih remaja, karena wajahnya yang masih terlihat seperti anak-anak ini. Tapi, siapa sangka Rahmawati saat ini berumur 23 tahun.

Alat pendukung yang terbilang seadanya dan sederhana pun mampu membantu Rahmawati untuk menyelesaikan konten YouTubenya tersebut. Seperti videonya yang masih jadi pembicaraan masyarakat ini nih, Feedies.

Rahmawati memakai balon yang diisi dengan air dan digunakannya sebagai beauty blender. Mungkin yang dimaksudnya sillicone sponge atau biasa disebut dengan Silli Sponge. Selain itu, yang bikin netizen kagum, Rahmawati menjelaskan make up apa aja yang digunakannya.

Kemunculannya yang mengundang perhatian semua netizen ini mendapat banyak pujian dan juga celaan. Bahkan, artis paling terkenal sekelas Nagita Slavina pun berniat untuk mengajak Rahmawati ke Jakarta dan membuat video bersama lho, Feedies.

 

Most Popular

To Top