Nyantai

Deretan Tempat Instagramable di Indonesia, Anak Gaul Wajib Tahu

Foto: Goodnewsfromindonesia.id
Dibaca 531

Apakah kamu anak gaul yang harus punya feed Instagram yang keren? Kalau iya, kamu harus banget dateng ke tempat paling Instagramable di Indonesia ini nih, Feedies.

FeedMe.id, Jakarta – Buat anak jaman nowfeed Instagram yang indah dan rapi adalah keharusa. Makanya, generasi-generasi kekinian kalau mau berkunjung ke suatu tempat, yang ditanyain pertama kali adalah, “Tempatnya Instagramable nggak?”

Kalau kamu salah satu orang yang suka nanya kayak gitu, berarti kamu harus baca artikel ini sampai selesai. Karena di bawah ini Feedy bakalan ngasih tahu kamu semua tempat Instagramable di Indonesia.

Raja Ampat

A post shared by Ferry Rusli (@ferryrusli) on

Buat kamu yang suka banget sama keindahan alam dan pengen punya feed Instagram kece dengan latar biru bersama biota-biota laut, kamu harus banget dateng ke Raja Ampat. Di sini kamu bisa diving sambil berfoto bersama penghuni laut yang bisa mempercantik feed Instgaram kamu.

Farm House Lembang

Pengen main ke wisata alam ala Eropa, kamu bisa datang ke Farm House Lembang di Jalan Raya Lembang 108, Cihideung, Bandung Barat. Buat masuk ke sini kamu cuma harus bayar Rp 20 ribu. Berfoto di sini bisa bikin feed instagram kamu makin kece kayak di Eropa.

Museum Angkut

A post shared by Dita (@skidipapapa_) on

Kalau pengen yang ala-ala Eropa tapi nggak mau yang berbau perkotaannya, kamu bisa main ke Museum Angkut. Museum Angkut ini bertempat di Batu, tepatnya di Jalan Terusan Sultan Agung. Di sini kamu bisa berfoto bersama 300 jenis moda transportasi yang jadi koleksi di museum ini. Selain dengan berbagai jenis moda transportasi itu, kamu juga bisa foto bareng bangunan-bangunan khas Eropa yang ada di sini.

Kota Lama dan Kota Tua

A post shared by SEMARANG (@wisatasemarang) on

Buat yang suka sama latar yang klasik-klasik, kamu harus banget main ke kawasan kota Lama di Semarang. Bangunan-bangunan di sini tuh masih punya arsitektur khas Eropa yang Instagramable. Kalau Semarang kamu rasa kejauhan, kamu bisa juga dateng ke Kota Tua di Jakarta. Di sini arsitektur bangunannya juga klasik-klasik banget kok, Feedies.

Museum MACAN

Foto: Goodnewsfromindonesia.id

Nah, tempat terakhir yang paling Instagramable di Indonesia adalah Museum MACAN yang ada di Jakarta. Museum MACAN bukan berarti mengoleksi banyak benda berbau macan, Feedies. MACAN adalah kependekan dari Modern and Contemporary Art in Nusantara.

Jadi, menurut kamu mana nih yang paling Instagramable? Oh iya, meskipun kamu bisa berfoto ria di tempat yang Feedy sebut di atas, jangan lupa buat selalu menjaga kenyamanan dan ketertiban di lokasi itu ya, Feedies.

Most Popular

To Top