Hiburan

Surprised! Justin Bieber Akhirnya Ngaku Udah Menikah

feedme.id-justin-bieber-hailey-baldwin
Dibaca 398

Namanya artis terkenal, fans pun selalu ikut bahagia dan menunggu kabar baik dari idolanya. Kayak yang dilakukan oleh penggemar yang satu ini, saking keponya sampai nanya ke Justin Bieber perihal berita pernikahannya. Begini jawaban Justin

FeedMe.id, Jakarta – Sekitar Juli lalu, berita pertunangan Justin Bieber dan Hailey Baldwin baru aja beredar. Baru aja bertunangan, keduanya selalu diserbu dengan kapan mereka akan melangsungkan pernikahan.

Banyak yang mengatakan keduanya telah menikah. Namun, gak sedikit juga yang menganggapnya cuma gosip.

Masalahnya, Justin maupun Hailey belum pernah mengumumkan rencana pernikahan mereka secara resmi ke hadapan publik. Makanya, banyak yang menganggap itu cuma gosip, Feedies.

Saking penasarannya, seorang penggear Justin Bieber baru aja membuat sebuah pengakuan yang bikin geger publik. Dia ngaku musikus idolanya itu baru aja ngasih konfirmasi atas rumor pernikahannya yang berembus selama ini.

Penggemar yang diketahui bernama Nona Melkonian tersebut ngaku ketemu dengan Justin Bieber dan Hailey Baldwin ketika sarapan di restoran Joan’s on Third yang terletak di kawasan Studio City. Beruntung, hari itu dia bahkan duduk satu meja dengan keduanya.

Kepada Mail Online, Nona pun mengatakan,

“Mereka berdua sangat tenang, santai, dan lagi good mood. Aku memesan kopi dan langsung berpikir untuk memperkenalkan diri. Aku bilang pada mereka, ‘Aku enggak mau bilang selamat, tapi apakah kalian sudah menikah?’.”

“Justin bilang, ‘Ya, kami sudah menikah’.” Dia menjelaskan jika mereka juga mengalami pasang surut sama seperti pasangan lainnya. Dia juga bilang punya banyak barang dan menyebut Hailey sebagai malaikat karena selalu mendampinginya, tapi Hailey tetap cuek,” jelasnya.

Wah, kalau kabar ini benar, selamat ya, Justin!

Most Popular

To Top