Feedio

Zona Zodiak: Siapa Sih Yang Paling Lama Move On?

Part pertama yang paling menyakitkan adalah kehilangan seseorang, part kedua adalah ngelupainnya alias move on. Beginilah part ketiga soal zodiak yang paling lama kalo move on.

Feedme.id, Jakarta – Kemarin kita udah membahas soal gombal-gombalan kan. Nah, biasanya ada dua kemungkinan setelah zodiak itu menerima gombalan. Yaitu kepancing sama gombalan atau mental. Buat yang kepancing, gak heran malah jadi demen. Kalo udah demen, yang susah adalah move on-nya nih.Kali ini, yang bakalan kita bahas adalah zodiak mana sih yang paling lama move on?

Taurus : Bisa dibilang, Zodiak ini suka banget kalo lagi ada dalam sebuah hubungan. Tapi begitu putus, Taurus cenderung memikirkan cara untuk beradaptasi tanpa pasangan dibanding move on dan menjalani hidup yang baru.

Scorpio : Pas putus, Zodiak Scorpio cenderung berlebihan waktu memikirkan keadaannya setelah putus, dan merasa putus itu adalah kegagalan yang sangat memalukan di hidupnya.

Aquarius : Pas baru putus, Aquarius bakalan ‘keliatan’ udah move on, mereka akan ngerjain apapun buat ngelupain rasa patah hatinya, padahal dalem dirinya masih gak bisa move on dan kepikiran. Ibaratnya adalah sok tegar.

Gemini : Beda tipis menuju mirip Aquarius, Zodiak Gemini cenderung berusaha keliatan tegar daripada nyembuhin sakit hatinya. Jadi lupa apa yang harusnya dilakukan, move on.

Virgo : Virgo cenderung lebih ngerasa masalah ada di dirinya sendiri sehingga , dan gak suksesnya hubungannya ini jadi patokan hubungan di masa depannya.

Libra :  Libra gak bisa ngerasa kehilangan. Sama seperti lambang dari zodiaknya yaitu timbangan. banyak pertimbangan yang harus dilakukan untuk move on daripada melakukan move on itu sendiri.

Cancer : Cancer itu paling jujur sama keadaan, kalo lagi sedih karena abis putus, Cancer bakal lebih peka sama keadaannya. Yang begini justru membantu Cancer lebih gampang move on.

Capricorn : Capricorn merupakan salah satu zodiak yang suka mikir, Capricorn bisa me-manage caranya move on. Jadi dia gak akan lama-lama tuh menggalau setelah putus.

Pisces : Sama kayak Cancer, Pisces juga terbuka kalo lagi galau. Jadi mereka bakal lebih sering dapet dukungan dari teman-teman terdekatnya.

Aries : Aries gak betah berlama-lama galau dan berdiam diri. Jadi setelah putusan, Aries langsung jalanin hari kayak biasa aja.

Sagittarius : Kalo Sagittarius, mereka akan langsung melakukan hal-hal seru yang bisa ngelupain galaunya gara-gara putus, karena mereka paling gak betah berlama-lama diam meratapi kegalauannya.

Leo : Zodiak dengan lambang singa ini, bisa dikategorikan menjadi zodiak yang paling cepet move on, setelah hubungannya berakhir, Leo akan langsung berpikir buat menjalani masa depan daripada mikirin yang udah berakhir.

Kalo kalian, termasuk yang susah atau gampang tuh Feedies buat move on?

Most Popular

To Top