Event

Hal-hal yang Harus Kamu Siapkan buat ke Indocomtech 2018

Foto via Instagram @indocomtech
Dibaca 5.6K

Dengan banyaknya teknologi muthakir yang dipamerin di Indocomtech 2018, kamu nggak boleh dateng ke pameran ini tanpa persiapan. Persiapan matang harus kamu lakukan sebelum datang. Lalu apa yang harus disiapkan? Langsung aja cek tips dari Feedy berikut ini.

FeedMe.id, Jakarta – Pameran komputer dan teknologi, Indocomtech 2018, resmi dibuka pada Rabu, 31 Oktober 2018. Pameran ini akan diselenggarakan sampai Minggu, 4 November 2018. Buat kamu yang pengen dateng langsung aja dateng ke JCC.

Eits, tapi sebelum dateng ke Indocomtech kamu harus baca tips dari Feedy dulu, nih. Tips tentang apa aja yang harus kamu siapkan dan cara survive di pameran teknologi satu-satunya di Indonesia ini. Biar nggak kagok aja, gitu.

Baca juga: Asus Punya Banyak Promo di Indocomtech 2018, Siap Khilaf?

Siapin Tujuan

Feedme.id - Gaming experience

Sebelum berangkat ke Indocomtech 2018, kamu harus siapin dulu tujuan kamu apa berkunjung ke pameran ini. Dengan tahu tujuannya, kamu jadi lebih tahu apa yang harus kamu siapin dan cari di sana.

Cari Informasi

feedme-id-smartphone-jadul

Nah, dengan tahu tujuannya apa, kamu kan jadi bisa nyari informasi terkait tujuanmu. Misalnya, kamu pengen nyari ponsel murah, kamu bisa cari-cari tahu dulu info ponselnya. Atau, misalnya kamu pengen beli laptop gaming, kamu bisa cari informasi laptop gaming terbaru di Indocomtech. Kalau perlu kamu bikin deh list apa aja yang mau kamu cari di Indcomtech lewat hasil cari informasi ini.

Bawa Uang Cukup

feedme.id - uang rupiah 4

Penting banget nih, Feedies. Jangan lupa kalau udah punya list, kamu harus bawa uang cukup. Jangan sampai kamu udah nyari informasi tapi nggak bawa cukup uang. Jadinya cuma bisa masang muka pengen sambil ngiler, deh. Sama kayak Feedy.

Siapin Dokumen Penting

feedme.id - pencurian atm

Hal yang satu ini nggak wajib banget kamu siapin kalau misalnya kamu beli cash ataupun nggak beli sama sekali. Tapi menjadi wajib kamu siapin kalau misalnya ada dari kamu yang berniat membeli dengan cara kredit. Yup, beberapa both nyediain buat kredit tanpa kartu kredit lho, Feedies.

Bawa Bekal

feedme.id-derita-anak-kos-makan-mie

Buat kamu yang nyari diskonan, kamu harus bawa bekal. Ya, nggak harus bekal nasi kayak kalau mau piknik, sih. Cukup bekal minum aja. Tahu sendiri kan kalau diskonan pasti antrenya bakalan lama banget.

Jaga Mata

feedme.id - mata

Yang paling terpenting nih biar kamu bisa survive di Indocomtech 2018, kamu harus jaga mata. Jaga mata dari komputer dan gadget yang keren-keren  dan menggoda banget. Kalau nggak dijaga, bisa-bisa sepanjang sisa bulan kamu makan obat mag doang.

Jadi, jangan lupa buat langsung dateng ke JCC Senayang tanggal 31 Oktober sampai 4 November ya, Feedies. Buat masuk ke pameran ini kamu cukup siapin uang Rp 20 ribu buat hari Rabu dan Kamis atau Rp 30 ribu buat hari Jumat sampai Minggu.

Most Popular

To Top